Перейти к публикации
пикап.Форум

А НУ-КА, ДЕВУШКИ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начитавшись постов, мнений и тем, хотелось бы спросить мнение именно тех, ради кого здесь мы все, собственно говоря, и собрались. Итак, ДЕВУШКИ, если разбить весь процесс отношений на три этапа : (1)знакомство (2)ухаживание и (3)секс, то : на 1-М ЭТАПЕ что для вас и в какой степени имеет приоритет для успешного этапа отношений, что сигналит вам что это "ваш" человек, а что заставляет задуматься, надо ли вам ЭТО вообще, на 2-М ЭТАПЕ какие моменты важны (что является К++), а что ведет сразу в ДОД и что на (3) этапе после секса может на вас повлиять ТАК, что больше вы его не захотите видеть, как это часто случается с топикстартерами :-)

Топик не оригинален, но особенность в том, что ПУСТЬ ЗДЕСЬ ПИШУТ ТОЛЬКО ДЕВУШКИ!

Модераторам: плиз удаляйте мужское мнение. ЭТО будет ЧИСТО ЖЕНСКАЯ ТЕМА! сильному полу ТОКА ЧИТАТЬ!

Опубликовано:

Я вообще человек специфический и меня малость (малость мягко сказано) раздаражает, то как это бывает обычно.

Но попробуем. Это не мнение, а личный опыт. Применим наверное только ко мне. Поехали...

1 этап: человек должен заинтересовать - в моём случае, должен вызывать эмоции. причём положительные, отрицательные - не имеет значения. Не вызывает - дальнейшего общения и 2го этапа не будет.

2 этап: если меня начнут хватать за руки (целовать ручки) и прочее - К---. Кино ненавязчивое, помочь деться, подать руку при вылазе))) из машины и т.п. Ни объятий, ни за ручку держаться (вообще терпеть не могу), ни поцелуйчиков "привет/пока". Тогда возможен и 3й этап. на втором в ДОД могу отправить только потому что вот так я решила, вбила в голову, реально не думала ни о чём кроме дружбы. Но я всегда человеку говорю в таких случаях: не светит, чтоб и самой потом гадиной не быть и он по пустякам не напрягался.

3 этап: что после секса может повлиять что нбольше не захочу видеть?! Интересный вопрос. Его отношение ко мне.Человеку не должно быть пофиг, вкладываться должны оба, а не один. Самый главный косяк - измена. Не люблю Б/У, мужиков тем более, если я себе не беру обувь секонд хенд, хотя она всего лишь для ног, чтож о мужчине говорить.

Для меня это вопрос брезгливости. Простить и понять смогу и друзьями будем, но дотронуться он больше до меня не сможет, обидно будет.

П.С.: ещё раз, человек я странный, поэтому у меня всё вот так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

В запасе?

2. 139

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

3. 30

Качельки от бывшего мужа

4. 75

В запасе?

5. 75

В запасе?

• Создать...