Перейти к публикации
пикап.Форум

Подарок на годовщину. Зацените.

takihnet)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста послушайте и посоветуйте, что не так. Для меня это действительно очень важно. Каждое ваше мнение. здесь ссылку обновил. Не ленитесь, это всего пару минут.

Опубликовано:

Фифти-фифти...

Рифму бы добавить + в музыку того, что она НЕ слышала до этого.

(Потому что на предыдущие похожа, что ты до этого выкладывал).

За рвение - молодец! :)

Опубликовано:

я....эх..мысли не те....чуть низаплакал ))) :unsure::ph34r:

"я не хотел на зло, я не хотел обижать тебя"

takihnet) Молодец! и..Спасибо! ну так, просто :rolleyes:

InLay коррективы написала.Не помешают всё же.

Опубликовано:

вот я и говорю )) потому как от души, поэтому и понравится ))

а текст очень "обычный", постороннего человека врядли зацепит,

да и рифма порой отсутствует...

ну это все придирки, которые ничего не значат...

а вас с девушкой можно только поздравить с годовщиной! :)

Опубликовано:

Автор, молодец! Удачи!

Когда-то тоже пел для любимой девушки романтическую песню собственного сочинения. Она стояла на балконе, а я на улице с мегафоном в руках. Весь район услышал :) Когда допел, вокруг небольшая толпа собралась. А девушка потом долго в себя приходила. Это и понятно, не каждый день такое счастье выпадает :)

Опубликовано:
Автор, молодец! Удачи!

Когда-то тоже пел для любимой девушки романтическую песню собственного сочинения. Она стояла на балконе, а я на улице с мегафоном в руках. Весь район услышал :) Когда допел, вокруг небольшая толпа собралась. А девушка потом долго в себя приходила. Это и понятно, не каждый день такое счастье выпадает :)

Картина на 5 баллов! :D

Красавец! :)))

Опубликовано:

кого ты имеешь в виду под "обычным" человеком? ))

насчет мало что цепляет - ну тут как сказать )) я вот только недавно услышала

песню Сергея Бабкина "Забери" (или "Отпусти" - до сих пор так и не пойму, как она точно называется)

меня в кинотеатре ашшш до мурашек пробрало :)

если кому интересно:

http://ru.youtube.com/watch?v=tbyE9kTOQGU

http://ru.youtube.com/watch?v=77RVD3FC_so

Опубликовано:

на второй ссылке акустика )) там всего двое, причем и без флейты песня бы не потерялась,

то есть остается один маленький Бабкин, не больше чем ты =)

Опубликовано:

takihnet) главное что от чистого сердца. Не важно как главное что от души.

Хотя мне очень понравелось. СУПЕР!!!! Здорово.

Опубликовано:
Пожалуйста послушайте и посоветуйте, что не так. Для меня это действительно очень важно. Каждое ваше мнение. здесь ссылку обновил. Не ленитесь, это всего пару минут.

Сразу скажу Молодец.Идея мне понравилась, уверен что девушке понравится тоже ;)

начну критиковать... Вобщемс послушал я всю песенку и скажу тебе так: музыка обычная, слова песни неахти, слушай чего ты почти всю песню просишь прощения.. это жесть. Ты что так с ней накосячил, что решил в песне за всю свою жизнь поизвинятся ?? ))

Скажу одно, что пох как ты её поешь и что ты поешь... тут фишка главное как... я Считаю, что этот подарок она сильно оценит, я даже думаю, что она пустит слизинку от щастья. Ей будет очень сильно приятно, так как эта песня звучит от сердца, от души. Крышеснос 100%. Так что дерзай ;) И главное непарься... все будет намного лучше, чем ты думаешь ;)

П.С. А какого числа годовщина, ты хоть отпишись как споешь. Мне будет интересно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...