Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов о первых фразах

Гость Xfire

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1)

а)Я ы ФАКе прочитал такой ответ если девушка говорит, что у неё есть парень- "у меня тоже", но если девушка изза своего пафоса не поймёт прикола и стросит "ты что, гей?".

б) То же самый случай тока ответ "у меня есть тож девушка (указ на равноправие)" ответ дувушки "ну и иди к сваей, а меня не за*буй"

Посоветуите развитие диалога в этом случае

2) Я сёдня шёл в магазин и увидел девушку, разговаривающую по БЛЮТУС гарнитуре (но вы знаете всегда создаётся иллюзия, что люди говорят сами с собой, особенно если гарнитуры не видно) и у мея возникла мысля 1-й фразы

а) "Девушка, а почему ты говоришь сама с собой"?

б)Сделать вид что я недогнал, что она говорит по гарнитуре и переспросить "чего?", "что ты сказала?", "А?"

ПАМАГИТЕ РАЗВИТЬ ДАЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ ДИАЛОГА!!!

3) чото я занижаю оценку девушек (у меня почти все не выше 6-ки а 7-ок встретил вживую 3 раза гдето за 2 года) нормально ли это?

ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

Опубликовано:
но если девушка изза своего пафоса не поймёт прикола и стросит "ты что, гей?".

Если бы я был геем, то не подошел бы к тебе знакомится, логично ?

Опубликовано:

Автор, самая главная твоя проблема на главный момент - неправильная настройка. То есть ты себя изначально программируешь на поражение.

У меня тоже была такая проблема:вижу девочку, пошел ВД:если так, то она то, она в К-, а если так, то в К+... И что самое интересное, мои прогнозы сбывались ну максимум в 20 процентах.

Так что совет:не думай. Что она там скажет... Это ее проблема.:) главное как ты себя поведешь при знакомстве. Причем самое важное надо выделить невербалике, ибо, как говорится в нлп, 80% информации она скажет за тебя. Правда, круто?:)

Опубликовано:
1)

..если девушка говорит, что у неё есть парень- "у меня тоже", но если девушка изза своего пафоса не поймёт прикола и стросит "ты что, гей?".

отвечай: "Думал, что да, пока не встретил тебя..."

...возникла мысля 1-й фразы

б)Сделать вид что я недогнал, что она говорит по гарнитуре и переспросить "чего?", "что ты сказала?", "А?"

ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!

- полный бред...
Опубликовано:
1)

а)Я ы ФАКе прочитал такой ответ если девушка говорит, что у неё есть парень- "у меня тоже", но если девушка изза своего пафоса не поймёт прикола и стросит "ты что, гей?".

Бывало такое, просто переводишь все в стеб, в шутку. Либо когда она говорит что у нее есть парень, ты переспрашиваешь у тебя есть друг? Она грит да. ТЫ гришь у меня тоже. Она грит ты гей? А ты потом гришь нет, но у меня тоже есть друг (товарисч т.е) :) Но это как то сложно и редко так делаю, но срабатывает.

б) То же самый случай тока ответ "у меня есть тож девушка (указ на равноправие)" ответ дувушки "ну и иди к сваей, а меня не за*буй"

Посоветуите развитие диалога в этом случае

Бесполезно, забудешь сделаешь не так, просто подходи, с опытом придут нужные фразы

2) Я сёдня шёл в магазин и увидел девушку, разговаривающую по БЛЮТУС гарнитуре (но вы знаете всегда создаётся иллюзия, что люди говорят сами с собой, особенно если гарнитуры не видно) и у мея возникла мысля 1-й фразы

ПАМАГИТЕ РАЗВИТЬ ДАЛЬШЕ ЭТУ ТЕМУ ДИАЛОГА!!!

Зачем тебе это сейчас? Ответ смотри выше

3) чото я занижаю оценку девушек (у меня почти все не выше 6-ки а 7-ок встретил вживую 3 раза гдето за 2 года) нормально ли это?

Имхо Это нормально, адекватно, если не завышаешь значимость 7-к и выше будешь встречать очень редко

Опубликовано:

Во первых фраза "Девушка, а почему ты говоришь сама с собой ?" сказана на манер "Ты моя понравилсо". Если хотел так заязаться, фраза "Привет, сама с собой разговариваешь ?" была бы лучше. Но всёравно не стоит подходить когда она занята разговором с кем-то, подожди пока закончит, и вперёд ) Используй простые оупэниры вроде "Привет, посмотри у меня спина не испачкалась...", если мозги отказывают, то фраза "Привет, ты просто пленила меня своей красотой, незнаю, что мне теперь делать ))" будет хоть каким-то началом ) Удачи !!!

Опубликовано:

Не логично) может ты би :huh:

Опубликовано:

Не логично) может ты би :huh:

флудер...

главная твоя проблема на главный момент - неправильная настройка

согласен

"ты что, гей?"

да мля, а ты бы не хотела иметь друга гея? было бы клево если бы мы с тобой вместе, по магазинам, ходили бы в сауну( а там)...и т.д.

насчет блютузника: ну это вообще хз, можно что нить более интересное..слушай а сейчас мода 21 века люди знакомятся через блютус, но т.к. мы с тобой в паре метрах нам можно общаться в живую, далее если заинтересовал сама захочет продолжить разговор...самый клевый оупенер это...Привет! послушай а ты куда идешь и т.д.))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...