777_pua Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Познакомился позавчера с девушкой. Телефон свой забыла(симку 1денькак купила). Во сремя знакомства с моего позвонила подруге,чтоб та скинула #. Подруга тел не нашла,перезвонила. Сунул ей трубку,она ей сказала чтоб скинула как найдет.Не скинула.С девушкой хорошо все было,сказала когда нельзя звонить. Но есть одно обстосятельство:она с парнем живет,в связи с этим на тел долго прожимал.Седня написал "скинь Имя номер." что делать ответить мужским голосом если перезвонят? Седня уговорил девушку в магазине чтоб позвонила и номер спросила, не взяли трубу,потом послал смс. чо делать братва а? Если не скинут?
Димко Опубликовано: 22 апреля 2008 Опубликовано: 22 апреля 2008 Бл*, вот ты заморачиваешься!что делать ответить мужским голосом если перезвонят?Зачем мужским? лучше детским.чо делать братва а? Если не скинут?Забей! Я ваще удивляюсь, че девка телефон чтоль свой на память не знает, или тоже первый день купила? Короче от тя тупо отмазались.
777_pua Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Опубликовано: 22 апреля 2008 Это она купила симку а мобилы небыло ссобойдетским? Спасиб
shpion Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 по тексту понял что подруга твоей девушки живет с парнем, а не твоя девушка)ну, так если будет мужской голос можешь так и сказать что тебе нужен телефон её подруги,можно даже её парня попросить порытся в её телефоне поискать подругу по Имени, и продиктовать тебе номер.
777_pua Опубликовано: 23 апреля 2008 Автор Опубликовано: 23 апреля 2008 С парнем живет девушка с которой познакомился. Но я уже забил на нее.трубку подруга не взяла,на смс не ответила. а чмбсл: быть интересней и привлекательней чтоб в рот взяла
Bad Guy Опубликовано: 23 апреля 2008 Опубликовано: 23 апреля 2008 С парнем живет девушка с которой познакомился. Но я уже забил на нее.А вот это правильно
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.