Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно ваше мнение))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Вообщем что получаеться, я сегодня здавал тестирование и в моей аудитории присмотрел неплохую девчонку, один из ее плюсов - это красивая модельная стрижка волос)) Ну значит написал,я первым здал роботу, а пока она там дописывала(неподозревая что ее кто-то может ждать)), я вышел на улицу и давай же ждать ее у двери. Проходит минут 30 открывается дверь - выходит. Я значит сходу подхожу к ней и говорю:

Я - Привет

Она - Привет

Я - Ну как успела написать?

Она - Да так, не все(в это время спускаясь со ступенек), а ты что стоишь здесь?

Я - Я тебя ждал. Просто у тебя такая красивая прическа, что я просто не мог уйти, несказав тебе об этом))

Она - (улыбается) Спасибо

Я - А вообще, я только что стоял и думал что тебе сказать, чтобы с тобой познакомиться, но ничего непришло в голову. Давай лучше мы с тобой представим, что я это тебе уже сказал. Кстати меня Димка зовут))

Она - меня ...

Вот я сней познакомился и оказывается что нам еще идти в одну сторону и что живет она в моем районе. НО!!!, когда я попросил ее номер телефона, она мне отказала, аргументируя это тем что у нее есть парень, которого она очень любит и т.д. и т.п. Я блин чуть теряюсь и говорю, как на меня глупую фразу:Теперь будет два парня.(блин приду%*к))) Телефон в конечном итоге недала. В связи с этим просьба: парни кто сталкивался с такой ситуацией просьба ПИШИТЕ!!! Да и кто несталкивался пишите что думаете как нужно было правильно поступить... Заранейе спасибо.

Опубликовано:

Молодец, что подошел к ней. На такое не многие решаются, долгое время.

У тебя много косяков в знакомстве, ты показал её высокую значимость и все.

Сейчас напишу как надо было познакомиться.

Я - Привет

Она - Привет

Я - Ну как успела написать?

Она - Да, так не все(в это время спускаясь со ступенек), а ты что стоиш здесь?

Я - Я разговаривал с другом, сейчас домой иду. ИМЯ

Она - ИМЯ

бла бла бла....

Я - классно по общались, жаль что мы так больше не пообщаемся.

Она - Почему? Вот мой номер телефона.

Учись. Раздел ФАКов в верху форума. Читай впервую очередь.

Опубликовано:

А тестирование было в Маи, не так ли?:-)

в теории нужно подходить не к тем, кто тебе понравился, а к тем, кому понравился ты.

А тут яркий пример того, что ты девочку не заинтересовал, ибо если бы заинтересовал, то она бы ни в жизни не призналась о своем парне(может и воображаемом)

Опубликовано:

Ребята спасибо. В следующий раз обязательно учту! Я как подозревал, что здесь что то не то))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...