Перейти к публикации
пикап.Форум

Как бы вы действовали?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сейчас как можно подробней опишу ситуацию, а вы если не лень, опишите что бы вы делали в ней.

---------------------------------

Суббота, на часах примерно 21:20. Темно естественно.. погода - текущая, весна.

Приперся на остановку, там только одна бабуська сидела... автобусов 0...

Не сажусь, стою просто. Через пару минут замечаю за собой девушку, та проходит к остановке и садится. В ушах плеер, внешне видно, что немного устала. Внешность не стану описывать, пусть каждый считает что в его вкусе.

Вот что бы вы делали?

Прямо за остановкой цветочный киос, ларьков печати негде нет. только цветочные..

вобщем глухо.. Автобус подошел потом мой и она туда же села. вышла на моей же остановке, но поперлась в другую сторону.

Опубликовано:

Если цветочный ларек открыт и есть деньги - то можно забацать мини крышесносик прям при знакомстве.Покупаешь розу,подходишь к ней и просишь снять наушники.Ну и там любой диалог и потом роза например.Можно заюзать пример из моего филда о знакомстве с магией и частичкой рая(можешь поискать в филдах о знакомствах в моем топе The Best).

Опубликовано:

ХитЧ, часто ты так разбрасываешься крышесносами?

Познакомиться. Просто и невы*пендриваясь.

Тем более, вышла на твоей остановке. Или тыбе надо было, чтобы она шла в ту же сторону, что и тебе? тогда бы ты написал, что "шли в одну сторону, но она зашла в другой дом..."

Опубликовано:

Страх дал о себе знать, ведь тебе она понравилась, а ты испугался и не познакомился. Я бы подошел-бы сказал, - Привет. :)

Опубликовано:

Последние полгода да - обычный пикап уже не интересен.

Опубликовано:

Последние полгода да - обычный пикап уже не интересен.

а когда и это надоест, вернешся назад, к прыщавым будням и дрочке? :D

Опубликовано:

мда...

Авотр, какая разница чтобы сделали мы?

Имеет значение только что хотел сделать ТЫ.

Что ты сделал в итоге? Познакомился или нет? Хотел познакомиться? Чего хочешь чтоб посоветовали?

Опубликовано:

Мне интересно насколько у вас фантазии хватит нафлудить :)

Смотря на нее вспоминал девушку с которой встречался до того, как узнал что существует пикап движение. А встречаться с девченкой и думать о другой... бее.

Опубликовано:

Если вы на остановке были одни, то фиг ты её раскрутишь на знакомство, но перекинуться парой фраз можно было. Чтоб она на тебя обратила внимание, оценила. Потом садишься с ней в транспорт. Делаешь комплимент. Потом выходишь с ней. Всё.

Я сегодня пропустил все маршруты, пока вычислил в какую сторону барышня едет! Потом подошёл и спросил как доехать до конечной оставшегося маршрута. В итоге мы оказались как бы в одной команде и я выслушал от немало интересных штук..Ну это так, не в тему, но ты дожен чувствовать себя как рыбак, знающий где осторожно подвести а где подсечь

Опубликовано:
а когда и это надоест, вернешся назад, к прыщавым будням и дрочке? :D

Для пикапера нет пути назад)как для воина уже нельзя стать землепашцем)Пикап уже в крови и от него никуда не денешься)просто нужно постоянно поднимать планку - иначе нет смысла ;)

Опубликовано:

ээээээ что бы сделал?)познакомился еще на остановке в принципе то что она слушает музыку через наушники не проблема можно подойти и жестом показать мол "вынь бананы из ушей",патом продолжил беседу в автобусе а далее по ситуации.

Опубликовано:

Ну в принципе ситуация обычная конечно есть маленькая проблемка это плеер но она в полне устранима да и возможно ей бы было более интересно (чем обычно) когда ты подолшелбы и начал с ней разговор т.к. смена музыки на разговор дет небольшой шоковый эфект вроде ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...