Перейти к публикации
пикап.Форум

Еще одна бессмысленная темка

Мнение Быдла:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч. я провел наблюдение и сделал такой вывод.

1. ТФН содает на форуме тему с конкретным вопросом.

2.Другой ТФН отвечают стебом (типа че ты гонишь задавать такие тупые вопросы)

3. Или же как вариант ТФНу дает тупой совет другой ТФН с умным видом, но на самом деле нихрена не шарит как надо поступить в реальности.

4. ТФН выполняет (или как в 85% случаев НЕвыполняет указания другого ТФНа) в итоге результат отрицательный.

Да развернутые советы по теме конкретной ситуации дают именно ТФНы. "Гуру" Отвечают именно стебом. Тупым стебом. Или же умной фразой из факов.А настоящие "гуру" не отвечают. Так как они поняли что их основной ресурс это время, и они не разбрасывают его на виртуальное общение.

Ребят давайте давать советы именно по теме!!! Тупой флуд уже заебал если честно.

Опубликовано:
Кароч. я провел наблюдение

уаааауу! фантастика!

и сделал такой вывод.

и даже вывод сделал - СУМАСОЙТИ!!!

Ребят давайте давать советы именно по теме!!! Тупой флуд уже заебал если честно.

судя по твоим же выводам, ты ТФН и обращаешься с просьбой давать развернутые

ответы к таким же ТФН-ам

логика?

Опубликовано:

Знаешь между ТФНами и Гуру есть средний класс. Это Ребята которые хотят развиваться. И с помощью форума делают это. И как раз они и дают нормальные советы, если конечно вопос в доску не абсурдный. А ещё есть модераторы и Садисто :D , которые тоже хоть и Гуру но пишут здесь и не леняться, в силу своих обязаностей.

А насчёт свободного времени. Да ты прав. Люди которые уже всего достигли к чему стремились заходят сюда как...как просто "дом родной" навестить. И отписывают одной-двумя фразами.

Опубликовано:
Вау!!! :blink:

Серьезненькя дЭвушка :) Дааааа я ща влюблюсь. Аааааааааа :lol:

опять michal. вот пример когда ни слова серьёзно, и при этом ещё и не забавно получается. хотя дефкам такие нравятся, хули.

Опубликовано:

Вау!!! :blink:

Серьезненькя дЭвушка :) Дааааа я ща влюблюсь. Аааааааааа :lol:

опять michal. вот пример когда ни слова серьёзно, и при этом ещё и не забавно получается. хотя дефкам такие нравятся, хули.

ну эт смотря каким дефффкам :)

хотя лично я не представляю тех, кому такие нравятся ))

Опубликовано:
Ха-ааа :lol: сырок со сгущённым молоком ты сдесь. А кули ты тут делаешь.......... тебя еще не сьели Ыыыыыыыыыыы :D

тебя ещё самого не тошнит от своей шутки про сырка и сраного ыыыыы которое в последнее время употребляют по 15 раз в каждом посте все кому не лень, при этом им это абсолютно не идёт.

ну эт смотря каким дефффкам

не знаю каким честно говоря. ну вот мише кажется что он весёлый стёбный поцан, я пытаюсь его разубедить.

а получая ответы про сырка которого ещё не скушали, как об стенку горох чес слово :(

бес сна а ты напряги мозги, и представь

Или ты все представляешь другим местом, а не головой

и эти смайлики ещё после не смешных шуток. раньше таких в интернете было меньше, а сейчас все подряд подключают, черте что.

Опубликовано:

А ты прав меня сейчас от тебя стошит

Вет ты уже не свежий Бееееееее

Иди лучше свой горох об стенку кидай

А не меня разубеждай

Гыыыыыыыыыыы

PS: Я такой какой я есть

И тебя меня не съесть

PSS: А шутки мои не смешны

Потому что горохом

Забита твоя голова

Флуд. Неинформативность. Варн.

Опубликовано:
ну вот мише кажется что он весёлый стёбный поцан, я пытаюсь его разубедить.

зачем? :) нравится человеку быть клоуном - ну пусть будет. глупого разубедить в чем-либо

невозможно, а умного - не нужно, так как сам все понимает ))

Опубликовано:

ну вот мише кажется что он весёлый стёбный поцан, я пытаюсь его разубедить.

зачем? :) нравится человеку быть клоуном - ну пусть будет. глупого разубедить в чем-либо

невозможно, а умного - не нужно, так как сам все понимает ))

ну бывают клоуны от бога, а бывают такие которые избрали модель поведения, как "типа бедбои". во мне ещё жив юношеский максимализм и всё в таком духе, не выношу такой явной фальши. особенно в интернете, тут даже заметнее как будто. есть время присмотреться что ли.

Опубликовано:

Эй! сырок вот видишь бес сна нехочет чтобы ты меня разубеждал

И мне нравится быть собой

За слова я свои готов ответить всегда.

Но и ты мне за петросяна ответишь, клоун от бога.

Каналллья, чччерт побери. Я вызываю вас на дуэль!!!! :angry:

Гыыыыыыыыыы испугался цынок :D

Опубликовано:
Эй! сырок вот видишь бес сна нехочет чтобы ты меня разубеждал

ну я и не разубеждаю, так потихоньку радуюсь что бывают и такие.

И мне нравится быть собой

любимая фраза всех отбросов общества :)

Гыыыыыыыыыы испугался цынок

где живешь, номер мобильника в личку.

Опубликовано:

Радуйся,....радуйся пока еще. :lol:

Это ты меня называешь отбросом, жалкий скиший продукт переработки молчного сырья :D

У тебя еще есть личка. Во это дааааааа :blink:

Опубликовано:
ну бывают клоуны от бога

для меня это уже не "клоуны", а "шуты" - есть разница ))

а бывают такие которые избрали модель поведения, как "типа бедбои". во мне ещё жив юношеский максимализм и всё в таком духе, не выношу такой явной фальши. особенно в интернете, тут даже заметнее как будто. есть время присмотреться что ли.

тяжело тебе, наверное.. мне вот жалко тратить нервы в интернете на чье-либо перевоспитание,

уже написала почему. :)

а на личные встречи подобные индивиды стремаются прийти, и в ответ на подобное предложение

выльют еще несколько страниц бессодержательного "гыыыыыыыы" ))

Опубликовано:
Радуйся,....радуйся пока еще. :lol:

Это ты меня называешь отбросом, жалкий скиший продукт переработки молчного сырья :D

У тебя еще есть личка. Во это дааааааа :blink:

.l.

всё можешь больше не выдавливать из себя эту хуйню.

тяжело тебе, наверное.. мне вот жалко тратить нервы в интернете на чье-либо перевоспитание,

уже написала почему.

а на личные встречи подобные индивиды стремаются прийти, и в ответ на подобное предложение

выльют еще несколько страниц бессодержательного "гыыыыыыыы" ))

я не трачу нервы. это что то вроде энергетического вампиризма наверное, я обычно сбегаю от нервотрёпки как раз таким образом.

Опубликовано:

Уууууу ты злишся :D

да нервишки у тебя не к черу :lol:

Совсем скис наш сырок........ Платочек дать чтобы слезы вытереть с лица....

Гыыыыыы не дам :P не мое это дело давать :lol:

Опубликовано:
Уууууу ты злишся :D

да нервишки у тебя не к черу :lol:

Совсем скис наш сырок........ Платочек дать чтобы слезы вытереть с лица....

Гыыыыыы не дам :P не мое это дело давать :lol:

не к черту, но не настолько чтобы такие как ты смогли хоть что то изменить.

тем более что мы почти коллеги. я просто наивно полагаю, что я умею остановиться в отличие от всякого говна. оказывается что нет.

Опубликовано:

Эх! Сырок, сырок, говоришь что мы коллеги и тут же говоришь говно, значит ты такой какам словом попытался меня оскорбить.......... Просто ты нечем не лучше других. Тех кто и делает что оскорбляет других....... Я же смеюсь над такими как ты

Опубликовано:

ппц, такого я действительно давно не встречала )))

весьма редкий вид, может его изловить и людям показывать? ))

в Америке он бы по-любому стал звездой телеэкрана. мне кажется,

нужно двигаться именно в этом направлении: выучить язык и свалить за океан

и все будут счастливы и довольны :)

Опубликовано:
Эх! Сырок, сырок, говоришь что мы коллеги и тут же говоришь говно, значит ты такой какам словом попытался меня оскорбить.......... Просто ты нечем не лучше других. Тех кто и делает что оскорбляет других....... Я же смеюсь над такими как ты

тебя не оскорбишь, ты по ту сторону монитора как за каменной стеной :) хватит называть меня сырок, зови Андрей. так привычнее.

насчет смеюсь. перечитай себя через пару, я иногда так поступаю и вижу что перегнул палку, пытаюсь сделать выводы что ли :) вполне возможно что посмеешься над собой и поймешь что не вписываешься.

Опубликовано:

Аха уеду за океан. :P

А вы будете смотреть меня по телику и плакать - "Ах веть, мы с ним, в свое время очень хорошо стебались, а он нам даже автографа не оставил"

АмЭрика АмЭрика :rolleyes::lol:

Очень приятно познакомится Андрей. Сказано сделано не хочешь быть сырком значит будешь Андреем ;)

Просто правда посмотришь как вы начинаете как вороны стебятся на новичками и теми кто попытался выложить свою фотку...... Ржать и хохотать над ними до усыку в штанах....... Аж тошно становится.

Многие сдесь ждут правда стоящего совета, а не того чтобы над ними потешались........

Знаешь веть есть народная мудрость

1. не рой другому яму сам в нее попадешь

2. поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой

3. По себе людей не судят.

4. работа не волк........... ээээ ну это не надо :D

Опубликовано:
Очень приятно познакомится Андрей. Сказано сделано не хочешь быть сырком значит будешь Андреем ;)

Просто правда посмотришь как вы начинаете как вороны стебятся на новичками и теми кто попытался выложить свою фотку...... Ржать и хохотать над ними до усыку в штанах....... Аж тошно становится.

Многие сдесь ждут правда стоящего совета, а не того чтобы над ними потешались........

Знаешь веть есть народная мудрость

1. не рой другому яму сам в нее попадешь

2. поступай с другим так, как хочешь чтобы поступали с тобой

3. По себе людей не судят.

4. работа не волк........... ээээ ну это не надо :D

кстати тут хороший форум, обычно все дают советы, не всегда толковые правда.

то есть всё это придумал чтобы мы научились себя вести? спасибо большое. я всё понял.

Ну да "над" ним стебались, но ваш стеб обернулся против вас

выдаешь желаемое за действительное. думаешь всё разрулил что ли :)

кстати ссылку на ржач над фотками новичков "до усыку в штанах".

Опубликовано:

обломись, малыш, ты промахнулся :)

мы как раз даем дельные советы, а не стебемся "до усыку в штанах"

а ты даешь вредные советы, хотя, несомненно, более одушевляющие авторов топиков

ты тут приводил народные мудрости, так вот, есть и такая:

"лучше горькая правда, чем сладкая ложь" B)

Опубликовано:

Андрей просто посмотри топики где люди выкладываю свои фотки. Может ты над ними и не смеешся, но ты сам в лез в это стеб.

А бес сна я скажу, что "лекарство приятней глотать в сладкой обертке"

И я не рулевой чтобы разруливать........ Так-что пажалуста, могу и дальше стебатся нат такими умникам :D

Опубликовано:

так. щас разметем все недопонималки. вжик-вжик-вжик. начнем

-есть что по теме. но немного не так. потом когда уже забиваешь на своё развитие толком, ну навроде прокачки дожима/наглости и прочего, то это уже не нужно. ты как-то за себя постоять можешь, что делать знаешь и уже нет того вкуса достижения. ну тогда и начинаешь выдумывать себе что-то новое, необычное. то есть если раньше ты просто ставил цель "зачет с этой девченкой в кратчайшие сроки", то потом уже этого нет. ты понимаешь как получить, что применить, чего добавить, а чего приубавить, в общем как ты к ней относится будешь. и собстно цель зачет уже радости не приносит. и девушка может уже так не радовать. так что если гуру и уходят, то только потому что им здесь надоедает, и надоедает соблазнение в общем, ищещь чего-то нового. ну так человек просто устроен.

сырок со сгущённым молоком. собстно тебе покажется что я только масла в огонь подливаю. но ты ведь там первый начал. собстно тебе мой совет и нафиг не нужен. как и был не нужен ему. но есть ситуация. конфликт. который не нужен ведь. тебе ведь не нужны конфликты? ну правильно. и мне не нужны. хотя временами они полезны.

Michal, блин. ну ты тож дал. я знаю чего ты хочешь. и я сам когда хочу - я делаю. но надо же иметь какое-то уважение. хотя бы к самому себе.

бес сна, и ты меня тоже временами удивляешь. ну ты же умная девушка. ты и сама это знаешь. но блин. время провести в пустую тоже не лучшее. ты и это знаешь. я знаю что тебе делать щас нефиг. сидишь наверняка в кабинете, скучаешь, думаешь как поразвлекаться. но тоже людей не уважаешь.

Опубликовано:
сырок со сгущённым молоком. собстно тебе покажется что я только масла в огонь подливаю. но ты ведь там первый начал. собстно тебе мой совет и нафиг не нужен. как и был не нужен ему. но есть ситуация. конфликт. который не нужен ведь. тебе ведь не нужны конфликты? ну правильно. и мне не нужны. хотя временами они полезны.

мне нужны. <3 форумные конфликты. и не только мне.

Опубликовано:

оптимист злоупотребляешь словом нужен :) перечитал твой пост :)

оптимист уж кого кого, но себя я в первую очередь уважаю

посмотри на себя со стороны. как в "королевстве кривых зеркал" :)

Опубликовано:
А бес сна я скажу, что "лекарство приятней глотать в сладкой обертке"

лучше принять горькое лекарство, чем его сладкий, но не действующий, заменитель

оптимист, изначально я к каждому человеку нейтрально отношусь,

мне не за что его уважать, но и нет причины не уважать, но в процессе общения

все встает на свои места. каждый имеет то, что заслуживает :)

Опубликовано:

Уважаемый Андрей ни тебе мне говорить о "кривых зеркалах" ;)

А бес сна если так любит горькое лекарство, то нехай сразу выпьет йаду :D

Опубликовано:
Уважаемый Андрей ни тебе мне говорить о "кривых зеркалах" ;)

мне.

смайлики не ставь, рябит в глазах от них. ты что ли такой весёлый вечно? а зачем после каждой фразы этот ебанутый смеющийся смайл?

Опубликовано:

Андрюша Андрюша...... Это у тебя монитор рябит, а не смайлик. Выкинь его и купи новый

Даааа я вижу мы перешли уже на маты........ Круто. Знаешь что я тебе посоветую занятся собой, а то с такой выдержкой как у тебя............ вообщем это не хорошо. Задумайся.

Опубликовано:
Андрюша Андрюша...... Это у тебя монитор рябит, а не смайлик. Выкинь его и купи новый

Даааа я вижу мы перешли уже на маты........ Круто. Знаешь что я тебе посоветую занятся собой, а то с такой выдержкой как у тебя............ вообщем это не хорошо. Задумайся.

ты так беспокоишься о моём здоровье.

спасибо за пост без смайликов :) кстати когда ты говоришь "охуенный пивасик поцаны" это показатель твой невменяемости?

что за Андрюша собственно. слабо ведь назвать в реале незнакомого парня уменьшительно-ласкательным верно? :) сплошной самообман и показуха.

Опубликовано:

сырок со сгущённым молоком. хз. может подсознанка что выдала )))

хотя действительно часто.

хорошо)))) еще 5 минут и я побежал. весна как никак)))

есть такая штука фрейм. то есть я щас говорю, значит я говорю, а ты сейчас читаешь, и ты получается что читаешь. это и есть фрейм. ну понятно в общем)))

и есть ТТ.

то есть если мне хочется, я делаю, это +

если я аппатично отношусь, то это я делаю, но как-то вяло и довольно быстро могу прекратить, это +-

и есть эмпатичность, это я не делаю, то есть минус

а теперь банальная матиматика.

я говорю +, мне отвечают +, если считают важным

если важным не считают, то собстно фикню отвечают, или -, но они становятся выше этого

если так се, то просто коментят, +-, на взаимности основанное

а теперь на примере. и ближе к ситуации. я щас много расписываю, потому что +, я такой от природы, да и просто делать нечего. но пример другой я хочу дать.

-ты вчера мусор не вынес! это минус

-иди на%рен! это минус

они взаимны друг к другу и оба не понимают к чему приведет. это я могу потом объяснить. и это их ошибки. серьёзные причем, которые сильно порнят отношения, и это я могу потом объяснить.

лично мне это нафиг не надо. незнаю как тебе

и я отвечаю по другому.

хотя я знаю что вот так если писать, то ничего не изменится, я просто коменчу ситуацию, но мне пофиг)))

всем солнце на пути

Опубликовано:
весна как никак)))

единственное что я сейчас способен уловить :) да, мне кажется там весна, определённо :)

ну вот наш Андрюша окончательно сбрендил - звонити в 03

я изначально такой был. иничегонесделать наверное. отвечай по существу, если уж я трачу время, которые все равно больше не на что тратить, на тебя.

Опубликовано:

ёперный театр, пошел тоже гулять.........

всем удачи, до встречи в эфире.

Весна -> распускается листва -> у девченок линия юбки все выше и выше. Ыыыыыыыыыы

пошел я померию эту линию Ыыыыыы :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...