Перейти к публикации
пикап.Форум

Скрытый смысл женских фраз

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет!

Мне 26 ей 19!

Познакомился в торговом центре!

На следующий день встретились! (Кино поцелуи) У неё К++! Рассказала, что рассталась с парнем 2 недели назад, он ей изменил на глазах её друзей и подруг и вообще не расскаивается в этом!

После отвез в клуб к подругам! Договорились , что пойдем в кино! Пишет смс - спасибо за приятный вечер! (классика вообщем)!

Потом снова смс - приезжай ко мне - я отвечаю - устал и хочу спать (на позитиве)!

Следующий день идем в кино, (кино, поцелуи, руки гуляют, ну думаю попалась! ;-) После фильма, ей звонок на телефон, она меняется в лице - говорит, что звонил её знакомый его избил её бывший молодой человек (жесть)! Но я спакоен, реагирую адекватно, отвез к её знакомому в травмпункт , потом домой! Пишет - спасибо и извени, что тебя в это втянула, реально перед тобой неудобно!

Третий день, вообще случайно встретились, был 1 час свободного времени, погода шепчет, я не долго думаю, приглашаю на прогулку, кино, поцелуи - вообщем сам кайфанул ( теплые денечки) И вот вечером получаю смс! - Сереж, а ты вообще серьезно расцениваешь наше знакомство? Я в шоке, может конечно я и параноик, но что это может значить? У меня два варианта, либо это проверка и установки на ЛТР, либо признак посыла в ДОД!

Буду рад услышать Ваши мысли по этому поводу!

P/s Я ей позвонил, что бы обсудить этот вопрос - она застеснялась - ответил, что при встрече пообщаемся! После этого выдерживаю паузу сегодня ,2ой день! ;-)

Явно её заинтересовал!

Опубликовано:

Да, она в ахуе от ваших встреч, ей нравится думаю. Здесь будь ровным, и если хочется ЛТР, так и скажи. У меня та же херь, девочка никоим образом про ЛТР не заикается, но что я нравлюсь и хочет отношений - читается даже не между строк :-)

Опубликовано:
Да, она в ахуе от ваших встреч, ей нравится думаю. Здесь будь ровным, и если хочется ЛТР, так и скажи. У меня та же херь, девочка никоим образом про ЛТР не заикается, но что я нравлюсь и хочет отношений - читается даже не между строк :-)

Спасибо!

Я конечно понимаю, что её сердце еще не остыло! И она думает о своем, но я её потихоньку обрабатываю! Ей грустно, а тут я , конечно она зацепилась!( да еще и такой)! Сейчас обдумываю вариант с ДОДом, что бы на корню утилизировать (может это параноя)!!!

Опубликовано:

Имхо ты псих, а на бывшего парня ей пох. Оан хочет с тобой серьезно. А ты ищешь доды. Ппц :)

Опубликовано:
Имхо ты псих, а на бывшего парня ей пох. Оан хочет с тобой серьезно. А ты ищешь доды. Ппц :)

Они встречались 5 лет!!! Думаю, что пока ей ещё совсем на него не пох! № недели слишком маленький срок, все равно когда она одна у неё мысли о нем, почему, зачем он так сделал, а может простить! - стандартные женские отговорки своего внутреннего я! Конечно я буду добиваться своего!

Серьезно - после 3ех дней знакомства! Может конечно , и так, но зная её 3 дня, я бы так не сказал! У неё очень развиты семейные ценности! Хотя я в себе уверен! Может ты и прав! Спасибо!

Опубликовано:

Чтобы она перестала пытаться проникнуть в твой мозг нужно залезть к ней в трусики.

Опубликовано:
Чтобы она перестала пытаться проникнуть в твой мозг нужно залезть к ней в трусики.

Дельный совет! Это и собираюсь сделать!

Опубликовано:

Дельный совет! Это и собираюсь сделать!

Странно что ты этого еще не сделал. Тем более тебя уже звали

Опубликовано:

Автор!

ж**у в руки и бегом делать своё прекрасное дело! Дама тебя на первом свидании зовёт к себе, а ты даже не третьем не развиваешь отношения! Давай, у тебя всё получится, тут без вариантов

Опубликовано:
Автор!

ж**у в руки и бегом делать своё прекрасное дело! Дама тебя на первом свидании зовёт к себе, а ты даже не третьем не развиваешь отношения! Давай, у тебя всё получится, тут без вариантов

Имелось ввиду Звала в клуб! Спасибо дружище!

Опубликовано:
И вот вечером получаю смс! - Сереж, а ты вообще серьезно расцениваешь наше знакомство? Я в шоке, может конечно я и параноик, но что это может значить? У меня два варианта, либо это проверка и установки на ЛТР, либо признак посыла в ДОД!

Девочка действительно в ах..е от тебя и это обычная проверка. Мое мнение, что обсуждать это до секса с ней не надо и вообще лучше никаких прямых ответов не давать. Ну и в постель тащить быстрее, чтобы меньше думала.

Опубликовано:
И вот вечером получаю смс! - Сереж, а ты вообще серьезно расцениваешь наше знакомство? Я в шоке, может конечно я и параноик, но что это может значить? У меня два варианта, либо это проверка и установки на ЛТР, либо признак посыла в ДОД!

Девочка действительно в ах..е от тебя и это обычная проверка. Мое мнение, что обсуждать это до секса с ней не надо и вообще лучше никаких прямых ответов не давать. Ну и в постель тащить быстрее, чтобы меньше думала.

Продолжение, сегодня звоню предлагаею встретиться - отмороз полный, предлагаю на завтра отмороз, типа завтра будет видно! Ок, и кладу трубку!

Пишет смс - Ты обещал быть не настойчивым! Не дави на меня! У меня трудный период! (рассталась со своим МЧ 3 - недели назад, он ей изменил!) Я ничего не могу с этим поделать.

Понимаю, что сердце нё еще с ним и что она походу к нему вернулась или хочет или простила, не понимает, что все равно будет пипец, рано или поздно! Доверия нет - пипец!

Я в ответ - Даша, я взрослый человек! Понимаю многие жизненные моменты, знаю как их разрешать! Ты прекрасно понимаешь, что я на тебя не давлю! А приношу только положительные эмоции! Поэтому даю тебе еще один шанс позвонить мне и договориться о встрече!

Она - Я абсолютно другая и не собираюсь подстраиваться под такого взрослого и самоуверенного человека. Я сама как нибудь решу свои проблемы, спасибо за проведенное время. Извини

Я - Извиняю!

Что её побудило в отмороз!? Х.з. И как можно привлечь?

Понимаю, что она еще не забыла своего МЧ, а может и простила, не понимает глупенькая, что отношениям их все равно пипец рано или поздно! Нет уже того доверия!

Опубликовано:

Что её побудило в отмороз!?

ты на её Ближе делал Дальше и писал мегаТФНские смс.

И как можно привлечь?

при очередном вызвоне заинтрегуй, чтобы пришла на свиданку, а там её возбуждай, продавливай и трахай.

сейчас тебе должно быть фиолетово на её трудный период и её бывшего МЧ.

Опубликовано:
Что её побудило в отмороз!?

ты на её Ближе делал Дальше и писал мегаТФНские смс.

И как можно привлечь?

при очередном вызвоне заинтрегуй, чтобы пришла на свиданку, а там её возбуждай, продавливай и трахай.

сейчас тебе должно быть фиолетово на её трудный период и её бывшего МЧ.

Мне вообще фиолетово на её отношения с её МЧ и её МЧ впринципе, а вот что ТФНского в моих смс - напиши?

Опубликовано:

смсные косяки-ты ей передал инициативу, прогнулся и начал выяснять отношения.

короче смс-зло.

давай вызванивай её через пару дней на свиданку.

Опубликовано:
смсные косяки-ты ей передал инициативу, прогнулся и начал выяснять отношения.

короче смс-зло.

давай вызванивай её через пару дней на свиданку.

Согласен смс зло, но старался не прогибаться, да и смс подбирал тчательно! Может она просто испугалась, что вот так вот берут и решают, по взрослому, потому что общалась всегда с мажорами своего возраста, а они как мне кажется, даже и решения принять особо сами не могут! Может вредность, может её не остывшие чувства! Х.з. Но факт! Смс закончилось тем с её стороны, да и с моей, что вряд ли больше встретимся! А я себя уважаю, не хочет не надо, пока сама не позвонит - хрен ей, я поставил себя как крутой мужчина, все мне некуда деваться, только забыть - это не проблема, всплывет сама думаю, поохуе..ет пару вечеров дома, полюбому захочет увидеть + поймет , что я мужчина, а не тряпка, прогибаться не буду, хотя слишком молодая она, нет у неё еще женского ума!

Опубликовано:

Привет!

Дарагой Товаристч! А с чего ты взял что ты её заинтересовал??? То что ты её лапал и засасывл - это далеко не железный аргумент её заинтересованности в тебе. У девочки скрытый депресняк и потерянная значимость, за счёт измены её МЧ. В тебе она нашла пилюлю для востановления востребованности в мужском обществе. Да и в клуб звала, чтобы перед подружками ресанутьтся, якобы тем самым показать что я желанна.

Ты описал яркие моменты о своих эммоциях при провождении с нею. Дал стандартные, якобы признаки заинтересованности её, где многие отписавшиеся, решили на автомате - что всё гуд! Да хоть ты бы её трахнул, всё-равно это не будет поводом повышенного интереса к тебе. Ей нужна была разгрузка и она её получила.

Я не думаю, что у тебя с нею всё кончено. Ты сейчас переводишься в разряд "запасных аэродромов".

З.Ы. А твои ультиматумы, в твоих СМС, никому не нужны.

Опубликовано:

Привет!

Дарагой Товаристч! я с чего ты взял что ты её заинтересовал??? То что ты её лапал и засасывл - это далеко не железный аргумент её заинтересованности в тебе. У девочки скрытый депресняк и потерянная значимость, за счёт измены её МЧ. В тебе она нашла пилюлю для востановления восртебованности в мужском обществе. Да и в клуб звала, чтобы перед подружками ресанутьтся, якобы тем саммым показать что я желанна.

Ты описал яркие моменты о своих эммоциях при провождении с нею. Дал стандартные, якобы признаки заинтересованности её, что многие отписавшиеся, решили на автомате - что всё гуд! Да хтоь ты бы её трахнул, всё-равно это не будет поводом повышенного интереса к тебе. Ей нужна была разгрузка и она её получила.

Я не думаю, что у тебя с нею всё кончено. Ты сейчас переводишься в разряд "запасных аэродромов".

Считаю, что ты прав по поводу пилюли, да и по поводу разгрузки! Но рано или поздно, она опять загрузится, времени слишком мало прошло! В разряд запасных не так уж и плохо! Позвонит куда дениться! А по поводу ультиматумов, не люблю когда динамит, знал, что её реакция будет отрицательной, но уж очень хотел поставить её на место! Вопрос, как бы ты поступил в будущем! Вызвонил? Твои действия?

З.Ы. А твои ультиматумы, в твоих СМС, никому не нужны.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...