Перейти к публикации
пикап.Форум

Вырубаем ВД ПОЛНОСТЬЮ

Bastian

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Соу друзья давненько меня небыло тут...хочу с вами поделиться своим личным исследованием...а точнее разработанною мной фишкой по отрубанию ВД B)

Расскажу вам только о том как её применять и эффект вас не заставит ждать...об ощущениях прошу отписаться вас...

Делаем следующую операцию...пусть будет обычная полевая

1)Берем с собой плеер/сотик что угодно что воспроизводит музыку и наушники.

2)Включаем такую музыку от которой вас разрывало больше всего когда либо причем на полную громкость

3) При прослушивании не поддаемся на звуки...т.е. не трясём головой как роккер не пританцовываем под клубняк ну вобщем думаю понятно...идем и держим полное спокойствие.

4)Видим девочку - подходим (естесно сняв наушники :D )

Эффект: При подходе вас внутри до сих пор колбасит(хоть снаружи никаких признаков незаметно) и ВД у вас вырублен намертво...

+ ВД вырубаеться настолько что вы еще после прослушивания песни будете еще несколько минут в трансе

- Затрудняеться ваше мышление т.к. внутри у вас идет еще разрыв и полностью сконцентрироваться на мышлении не получаеться

Опубликовано:

Не катит. Сам слухаю Disturbed (кто слышал, пойму что за альт.иетал, крышу рвет), но ВД все равно сильнее музыки и перебарывает ее. Пробовал под Напалм Дес-все равно та же ахинея.

Опубликовано:

ИМХО

Для отключение ВД эффективнее и менее ресурсозатратно сделать два разминочных подхода. Наушники и плеер я например не ношу.

Опубликовано:

У меня например ВД начинается когда я уже снял наушники, но ещё не заговорил с девушкой.

И ещё. Та песня от которой тебя рвёт на пятом-шестом звучании...в общем тебя от неё уже будет тошнить.

Но как повышение ресурса плеер постоянно использую

Опубликовано:

фикня :)) у меня круче способ, надо просто слушать свой вд :) он никогда вам вреда не желает :))) просто вы никогда его и не слушаете, до конца.

если он тебе грит, она слишком красивая для меня, надо у него спросить почему, он ответит, потому что ты дятел не красиво сейчас одет, и ты её не зацепишь, а она вот нормально оделась, и если ты прийдешь домой и переоденешься, спросишь у ВД, СЦУКА, СКАЖИ МНЕ ЧТО ЕЩЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ Я СМОГ ПОДОЙТИ, и внимательно его послушать он вам все расскажет :)))

удачи :)))

Опубликовано:

Сад, реально поржал, как представил себя говорящим с самим собой. Вот стою в метро и базарю...можно ещё жестикулировать.

Да уж, с шезофренией скучно не бывает.

В поле пикаперы-шизофреники!

Опубликовано:

Угу, прикидую стоит парень и тупо вылупился на девочку и просто тупит, слушая что же ему ВД посоветует. ВД примерно такое:

-Ух ты какая телка!!!

ВД: - не чувак подрочишь...

- Чего это?

ВД: - Она такая красивая а ты такой *блан...

- Да я щас подойду и...(прерывает)

ВД: - ну и что и? что И? ты даже 2 слов не можешь связать?!

- Могу: "Привет!"

ВД: - Да ну ты чё гонишь, это только одно слово. А я просил пару?

- да я ща шаблон какойто замучу!

ВД: - а таких как ты с шаблоном было.

...

(прощёл час)

ВД: - ну теперь я убедился что ты что то можешь ну давай подходи!

- Ну дык её уже нету!

ВД: - а что тебе говорил "подрочишь", вот теперь иди домой завтра будет лутше. :lol::lol::lol:

Слушайте ВД ребятки слушайте он вам поможет!!!

Опубликовано:

а еще есть такая фишка, я конечно не уверен, хотя это где то даже очень логичная система, но самое главное что мне кажется, что это всегда работает интересно и классно))))))))))))

вот:

Что вообще такое ВД, а? ну скажем в нашей модели он пи дит чтото нам в голову. так хай она нам пи дит то, что нам надо:

(пассивный ВД)

ВД - ты хреново выглядешь.

ВД - да у нее есть друг.

ВД - да она тебя пошлет.

ВД - она тебя не хочет.

ВД - ей нужен ктото другой, крутой.

меняем на (активный ВД)

ВД - ты афигенно выглядишь, просто уау.

ВД - у нее нет друга.

ВД - она тебя не пошлет.

ВД - она тебя хочет. и течет.

ВД - ей нужен именно я.

можно попробовать. лучше чаще.

Опубликовано:

Отличный способ убить ВД-это поймать кураж. Например, перед последним отборочным матчем к Евро 2008, когда англия играла с Хорватией, шансов, что Россия выйдет на евро было меньше 1 %. Я поставил задачу-если наши выйдут, то позвоню ожной девушке... Так как шансов было не просто мало, а почти не было, то особо не запаривался по этому поводу. Но ЧУДО случилось. Вот это называется поймал кураж. Рад был что Рашша вышла на евро, сразу, пока адреналин хлыщет, позвонил ей, пока ВД не успел опомниться.

ЗЫ правда сразу отшили :)

Опубликовано:

S@disto +1 ;)

Ребят чаще ходите в поле и всё будет ок. Не забивайте голову лишним :)

Ну если по теме "ушки" в ушки и врубаем Schranz или Hard Techno, гарантирую, что никакого ВД у тебя не будет, твои мозги будут раздроблены звуками, напоминающими забивание гвоздей или работу отбойного молотка :lol:

Опубликовано:
трясём головой как роккер

:angry: Рокер пишется с одной буквой "р"!

Па теме: Када у меня играет музло в ушах, меня не интересует абсолютно ничего вокруг, в том числе и девочки)))

Опубликовано:

Вот мой ВД:Я-О тёлка.

ВД-ничё такая

Я-подойти чтоли

ВД-а не ссыш

Я-неа

Вд-точно?

Я-да мне пох что она обо мне подумает

Вд-у тебя ботинки грязью запачканы

Я-я знаю,в лужу стал,с кем не бывает

Вд-ну ты сцуко похуист.Погнали,шутить будем

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...