Перейти к публикации
пикап.Форум

Пожалуйста помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С девушкой знакомы 3 недели. Ей 19. Симпатичная 6,5. Мне в карту. Секса не было

На первом свидании гуляли в парке вечером. Романтика и все такое. Рассказал ей метафору на доверие. Гуляли за ручку. В конце чмок в губы.

На втором свидании гуляли по центру. Почти сразу нормальные поцелуи. Постоянная кинестетика.

На третьем свидании рассказывал метафору на создание особой связи, рутину и про страсть. Пока гуляли встретили моих подруг и я представил ее как свою девушку. Она против не была. Разговоры о сексе были. Она пояснила в ходе разговора, что считает, что отношения начинаются после первого секса (намек?). Вечером я ей написал смс с пожеланием спокойной ночи. Ответила через 2 минуты. Тоже пожелала спокойной ночи и поцелуйчик прислала. Кроме этой больше смс не писал.

Потом я пропал. Не виделись 1,5 недели. На пятый денб моего пропадания она мне смс прислала с вопросом как у меня дела. Ответил.

Несколько дней назад она откликнулась на мое предложение "в Контакте" о том, что она хочет стать моей девушкой.

Позвонил ей позавчера. Пригласил ее по телефону к себе домой. Как не странно, но согласилась сразу. Назначил время, место. Короче встретились, привел ее домой. По дороге шли за руку, периодически целуясь. Пришли, сели на кровать и стали смотреть кино. Разумеется я начал ее трогать. Сначала просто гладил руки, потом волосы, животик. Пытался поцеловать, но на поцелуи не отвечала. Потом приступил к груди. Сначала аккуратно, калибруя реакцию, потом смелее. Залез под кофточку. Потом засунул руку в штанишки, т.к. ширинка у нее была расстегнута...

И тут началось... Я повернул голову и увидел как по ее щекам ручьями текут слезы. Она закрыла глаза руками и начала рыдать просто в 3 ручья. Разумеется, я ее нежно обнял и спросил в чем дело. И тут она мне поведала свою историю. Оказывается в ноябре месяце прошлого года она рассталась со своим бывшим МЧ, из-за того, что он с лета прошлого года и по сей день живет с другой девушкой, а ей просто голову морочил, встречаясь с двумя сразу. Расстались они громко, со скандалами, слезами и прочей атрибутикой. Но они продолжают общаться, т.к. у них общий круг знакомых. Он ей периодически пишет в аську, спрашивая как дела.Сама она говорит, что его не любит, что возвращаться к нему не хочет. Подруги тоже против того, чтобы она даже думала о том, чтобы вернуться к бывшему. Тем не менее тень прошлого до сих пор ходит за ней по пятам. Ей все о нем напоминает. И я, видимо, напоролся на какой-то якорь, оставшийся от ее бывшего парня и вызвал реакцию.

В ходе всего этого разговора, она мне сказала, что пока не может начинать что-то новое и может мне предложить только дружбу. Короче - ДОД. Я понял ситуацию, и попытался утилизировать. Стандартная утилизация не прошла. Решил разорвать ее связи с прошлым и рассказал историю про свою подругу, которая оказалась недавно в такой же ситуации. Типо она рассталась с парнем, с которым долго встречалась, но постоянно скандалила, а через несколько месяцев нашла себе гораздо лучше. Что они поженились, живут счастливо и у них есть ребенок. Хотя после расставания она тоже депрессовала, но не испугалась сделать шаг и нашла свое счастье.

Потом она сказала, что ей надо какое-то время побыть одной и пережить все это. На что я ответил, что подобные вещи лучше переживать с человеком, которому ты можешь доверять и с которым можешь поделится всем. Что в двоем легче. При этом я, разумеется, маркировал на себя. И вообще, в конце добавил, что на свете много классных парней, которые будут поддерживать и любить ее. Которые не изменят, не предадут и все такое. С которым будут еще много прекрасных и красочных моментов в жизни. Опять же маркировал на себя.

Весь разговор мы так и провели лежа на кровати обнявшись. Столько нежности и доверия...

В итоге, она сказала, что она пока должна разобраться в себе и как только она немного отойдет - она мне позвонит.

Провожал ее до метро. Шли за руку. В метро, пока ждали поезд 2 минуты просто стояли обнявшись, а ее голова лежала у меня на плече. Потом, когда подошел поезд, она меня поцеловала, сначала с один уголок рта, потом в другой, ну а я уже закончил все это полноценным длительным поцелуем в засос, на который она отвечала.

Так вот. Официально я в ДОДе. Но фактически ничего не изменилось. Ходим за ручку, поцелуи, обнимания. И я не знаю что дальше делать.

1) Можно ждать ее звонка. Но сомневаюсь что она позвонит. И к тому же, я буду играть по ее правилам, что не есть хорошо

2) Можно исчезнуть дня на 4, а потом вызвонить на свидание. Она скорее всего согласится. Но вот что делать на свидании? Надо разрушать ее связь с прошлым, ликвидировать образ парня у нее из головы и превносить какие-то положительные моменты... Пока плана четкого нет. Может подскажите какие-нибудь средства?

3) Можно просто пока быть рядом. Гулять с ней, болтать. Но есть опасность стать другом.

Итак, жду ваших пинков, критики и особенно - советов. Реально нужны советы и помощь. Я в растерянности.

Опубликовано:

Сам нацепил на себя маску друга. Ходи теперь в ней, подставляй плечо.

Чмбсл: остановить ее бредни (мета-будешь рассказывать это своим подружкам, а не мне).

Процесс завышения значимости остановить, переключиться на других ОЖП.

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Очень похожая ситуация, только после первого объявления ДОД-а (я его почти также, как ТС утилизировал),

объявляет 2-й ДОД, и не звонит 4 дня уже(только с днюхой поздравила смс-кой во вторник)

Я тоже игнорю, жду Б с её стороны, но что-то не видать ;/

Девушка — 6,5.

Как быть? Помогите, пожаалуйста.

Опубликовано:

По всему видно,что девочка странноватая. Вообще,не понятная история. Встречаться не хочет,но целуется.Говорит, что друзья,но ходит к тебе домой.Хрень какая-то.

Автор,определись,что ты от нее хочешь,если отношения, то надо тогда с ней серьезно поговорить.

Если просто секс,то думаю,что и так даст.3

Foxter, ты создаешь тему в теме...Не хорошо.Заведи себе отдельный топ.

Опубликовано:

Обычное мозгоебическое поведение девушки, ничего не понятного тут нет. Да попал на якорь, + воспоминания. бфд ищи, поможет, если хоть пару лет практики нлп есть. Она у тебя первая? вторая?

Опубликовано:

Foxter, ты создаешь тему в теме...Не хорошо.Заведи себе отдельный топ.

Ну а ты отвечаешь в теме которой больше чем 1.5 года!

хоть иногда смотри на дату :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...