Перейти к публикации
пикап.Форум

!Девушка для меня создана,нужны советы самых опытных!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем любителям женской красоты привет! На форуме я первый раз,просто в шоке от вашего сайта,много ценнейшей инфы о них ! Есть девушка, ну очень мне нравиться ! Вместе учимся в институте в одной группе ! О себе мне 20 лет,ей 21 . У неё нет парня,так как и у меня девушки.У неё классная фигура,ну для меня она так на 7,8 бала тянет. Я внешним видом не обижен ,хожу качаться, высокий брюнет ( Еврей из Одессы,живущий в Польше))) ) В ней мне нравиться многое : Манера говорить ,ходить,улыбаться. В целом нравиться её характер! Между нами есть химия! Пару раз говорили на едине ,и после таких разговоров её отношение ко мне нагревалось! У меня есть её номер . Звонил раза 2 наверно , говорили о фигне по школе! Я к ней ещё так не подъезжал,но показал ей свою симпатию. Присутсвовала кинестэтика с её стороны,она несколько раз так невзначай лапанула меня за грудь и плечи! ))) И после этих ярких событий ,я месяца так 4 назад послал ей смску на новый год с поздровлениями,на что не получил ответ. После этого я ей ни разу не звонил и не писал! Но зрительный контакт в школе частенько присутствует с наших обеих сторон! Пару неплохих ( химических разговоров у нас ещё было , но маловато ! И вот последний месяц , я стараюсь как можно реже смотреть на неё,а она на меня смотрит( вижу боковым зрением). Хочу вытащить её на свиданку! Недавно стали вместе домой ездить,но поговорить нормально не можем,так как там на этой остановке пол нашей группы домой едет ( в основном у нас в группе одни тёлки) ! Как быть? Дождаться пока будем с ней на едине и пригласить или по телефону? Или ждать её хода? Я чувствую ,что я ей нравлюсь, но я хочу конкретно её в себя влюбить! Хочу длительных отношений! ПОМОГИТЕ ..... ЗАРАНЕЕ Спасибо ..... B)

Опубликовано:

читай факи... видя из темы сразу же косяк с твоей стороны - завышаешь её значимость, так что занижай.... необязательно наедине.... можешь просто отвести в сторонку и пригласить - главнео будь уверенным в себе, тряпки не кому не нужны

Опубликовано:
поговорить нормально не можем,так как там на этой остановке пол нашей группы домой едет ( в основном у нас в группе одни тёлки) ! Как быть?

:lol: автор у тебя тараканов море <_< избавься, не ссцы, знаешь как в её глазах поднимешься если сможешь всех подруг на место поставить (не грубо, а уверенностью своей :excl: ) и продолжить ваши разговоры не обращая на посторонних внимания :P

ПО теме: не возвышай её выше себя, как говорил великий Садисто - в этой жизни либо ты любишь, либо тебя (к сожалению)...Действуй так как считаешь нужным, но сначала ФАКи прочитай и сделай соответствующие выводы и в расчёте на них уже действуй :excl: Держу за тебя пальцы!

Опубликовано:

Благодарствую за ответы, но если можно обясните БИТТЭ что значит "тараканы" и "факи" для хлопца не в формате! :unsure:

Опубликовано:

Было у меня пару разговоров с ней и с её подругами ,вроде нормально держался ,по моему уверенно ,(все меня слушали )! Я тут недавно с её подругой с групы посрался, дело было при ней , я на подругу матом не в коем случае не ругался , но прикнул ( Сука на меня первая наехала :lol: )) ) но потом мы помирились! Срался я так с 2 тёлками с групы и они меня теперь больше уважают. Думаю эта девчонка тоже. Я читал статью про понижение значимости , но хотелось бы услышать ,как бы вы понижали её на моём месте!

Опубликовано:

Со всем уважением к тебе Kokich, я хочу тебе объяснить пару вещей.

С чего начать?

Значит тебе предоставлено до фига информации на этом источнике, не напрягай лишний раз людей возгласами-: "Памогите!"... Не надо, не найдёшь ты ответа, ты должен сам стремится к совершенствованию. А ты думаел списать и здесь получится?Ага...Х..й...

Далее. с чего начать стоит, На главной странице нашего всеми уважаемого сайта www.pickup.ru написано огромное количество букв, совет, начни с этого, когда всё прочитаешь, сможешь продвинутся на форум. Говоришь в лом? А надо над собой роботать, только тогда что-то в твоей жизни появится... Удачи

Опубликовано:

Всё понял! Ребята да я за самосовершенствование как и психическое так и физическое! БУДУ ДЕРЗАТЬ САЙТ !! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...