Перейти к публикации
пикап.Форум

Я новичек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После недельного изучения форума,решился сегодня выйти в поле. Положительных результатов, типа, телефона пока нет, но первый страх преодолен.Я еще не знаю, о чем рассказывать девушке,но могу так вот запросто к ней подойти, и что то ей сказать.Наверное это уже какой то плюс.

Немного о себе. Мне 32 (стоит ли этим заниматься?),разведен.Последний раз спал с девушкой пол года назад.Проститукок не приемлю.

Возможно мне не хватает опыта? По инету общаюсь запросто, а вот при встрече, как замок на рот вешают

Опубликовано:
Если есть время и финансы, то сходи на тренинг.

А так лит-оу почитай специальную , а не только форум.

Особых проблем с финансами и со временем нет,только вот подобные тренинги у нас, в Донецке, не проводят вроде

Опубликовано:

Оцените такой подход.

Иду сегодня с товарищем.Общаемся. Он знает, что немного занялся пикаперством.

Стоят две ОЖП 7-ка и 8-ка. Друг говорит: А вот слабо тебе к ни\м подойти? Ставлю 20$ что не подойдешь.

Я подхожу и говорю:Привет,вы мне помогли выиграть спор.

-Какой? к+

-Мой друг сказал, что мне слабо к вам подойти и познакомиться.

-И???

-Давайте не будем проигрывать, и познакомимся.Я ....

В результате номер телефона 8-ки и куча положительных эмоций.

Что скажете, гуру?

Опубликовано:

нормально :)

но все-таки наспор лучше не подходить ;)

почитай форум, посмотри темы на которые можно говорить с девушкой и просто говори "Кстати, ..." и пошло-поехало

Опубликовано:

Что скажете, гуру?

скажем, что это были не 7-ка с 8-кой)))

Вполне возможно, не буду отрицать, у каждого своя мерка.Но то что они были очень даже ничего, в этом я уверен

Опубликовано:

Тренируйся дальше. Сказать тебе что ты достиг всех высот, ну ты сам понимаешь, что в колодец плюнуть для того, чтобы избавит мир от головной боли. Ты начал своё движение, но увеличивать скорость, тебе еще придется долго.

То что тебе 32, ничего не значит.

Опубликовано:

Ну почему же :) Возраст ПОЧТИ ничего не значит- некоторые открывашки и приемы все-таки имеют определенную "весовую" категорию и народную массу, к которой стоит подходить с чем-то или уже НЕ стоит (или рановато :) ).

2автор: Спор-не лучшая вещь. Хотя бы просто потому, что девушке просто может захотеться показать свою значимость или просто покривляться и она специально тебе откажет- не могу сказать, что способ бесполезен, но КПД у него невысокий. Из всех моих подходов в течении жизни, у этого варианта был самый низкий КПД и я отбросил его еще вначале.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жесть, у меня сегодня 6-ка сама попросила номер телефона.Подход был стандартный с небольшой импровизацией.

Я. Привет.

Д. Привет.

Я. Помнишь меня?

Д. Нет.

Я. Ну как же, такого парня невозможно забыть.

Д.к+ Нет, не помню

Я. Значит мы еще не знакомы.

Д.Значит незнакомы.

Я. Ты готова знакомится?

Д. Нет

Я. Тогда давай знакомиться неподготовленными

Д. к++

Я. бла бла бла ( в течении 15-ти минут)

В результате девушка САМА попросила у меня номер телефона, сразу позвонила и проверила, тот ли я номер дал. ( а у меня высветился её номер)

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну что ж,господа, после месяца тренировок могу похвастаться положительными результатами. Во первых, море положительных эмоций.Новые знакомства.Но самое главное, хочу похвастать последней победой. Обалденная 7-ка с прекрасной фигурой (занимается фитнессом). При возрасте 36 лет выглядит максимум на 30.как раз то, что я искал. Красивая, рыжая, стройная, опытная,без комплексов в постели.

Вчера было третье свидание с ней, которое закончилось у неё дома в постели.

Вот теперь возникла дилемма, продолжать дальше выходы в поле, или стоит приостановить поиски?

Опубликовано:
Обалденная 7-ка с прекрасной фигурой (занимается фитнессом).

Чо то у тебя бальность завышена сильно. Я за целый год в Москве максимум с десяток 7-рок вижу. Очень редкие экземпляры, а у тебя они на каждом шагу...

Опубликовано:
Оцените такой подход.

Иду сегодня с товарищем.Общаемся. Он знает, что немного занялся пикаперством.

Стоят две ОЖП 7-ка и 8-ка. Друг говорит: А вот слабо тебе к ни\м подойти? Ставлю 20$ что не подойдешь.

Я подхожу и говорю:Привет,вы мне помогли выиграть спор.

-Какой? к+

-Мой друг сказал, что мне слабо к вам подойти и познакомиться.

-И???

-Давайте не будем проигрывать, и познакомимся.Я ....

В результате номер телефона 8-ки и куча положительных эмоций.

Что скажете, гуру?

МАЛАДЭЦ !!!! Скажу от чистого сердца, 100% пикаперский подход ))) Если от такого подхода появились положительные эмоции значит домашние задание сделал на отлично ! Телефон у тебя? ДА! Позитив есть? ДА!

Главное что бы твой подход прибавил позитива не только тебе но и девушке. А что касается баллов. Забей пока что на них. Во первых ты правильно сказал "каждому свое" а во вторых именно такими фразами в дальнейшем можно будет зацепит даже самых можорных девочек ))))

Чо то у тебя бальность завышена сильно. Я за целый год в Москве максимум с десяток 7-рок вижу. Очень редкие экземпляры, а у тебя они на каждом шагу...

ЭЭЭЭЭ Док, не в обиду - есть фотка хоть на одну семерку по твоим меркам? Просто семерок я по москве встречаю, за день по десять штук. Восьмерок - девяток, каждые выходные. Две подруги мои 8-9 баллов. Со вкусом у меня оч даж не плохо вроде. Но может я заблуждаюсь? Фотку ПЛЗ. ...задумался...мож я давно отстал от жизни.

Опубликовано:

А ты знаешь сколько у нас, в Донецке девченок со всей Украины и не только? Я сам живу около Медицинского института, там такого добра валом. У нас как минимум половина ОЖП приезжие,которые учатся в многочисленных институтах и университетах.

Опубликовано:

Тема была закрыта

Причина: исчерпана.

Будет флуд - будут наказания, прошу внимательно следить каждого пользователя за правилами и за собой. Обмениваться информацией, в стиле: "А ты знаешь сколько красивых девчонок в хзместе" можете в личке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...