Перейти к публикации
пикап.Форум

Доверие, кто как вызывает

no problem

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Вот отрывок из Лесли новой книги, кто что скажет по поводу доверия? прост странно, что вдруг в кафэ не надо больше ходить... ведь можно и фрэймы погонять в ее голове разные, общие фрэймы итд.

РЕЗЮМЕ: Чтобы вызвать доверие, не нужно рассказывать друг другу о себе, свою биографию. Это не приводит к доверию! ЗАПОМНИ! Человек доверяет не тому, о ком он многое знает. А тому, с кем многое пережил! ЗАБУДЬ ПРО СВИДАНИЯ В КАФЕ! Самое неэффективное на этом шаге, как это ни странно, сидеть в кафе или ресторане за столиком. Тебе приходится придумывать темы для разговора и говорить. В то время как для эффекта необходимо что то делать вместе! А ежели ты все таки позвал ее в кафе, лучше всего ВМЕСТЕ заблудиться, попасть под дождь, промокнуть и попасть еще в какое нибудь приключение. ВСТРЕЧАЙСЯ В МЕСТАХ, В КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ!

2. кто из вас как вызывает доверие?

Опубликовано:
глубокий раппорт...

ну эт понятно, а как конкретно сделать это? просто разговор с подстройкой под ценности и проходом в будущее итдитд?

Опубликовано:

no problem. вот про отрывок. Лесли конечно чувак умный, но это то, что он массово грит, то есть просто программы меняет с одной на более успешную. но это нужно только на определённом этапе. а вообще эта штука банальная жуть как. но блин, он написал так строчкой, эффект дал, но как работает мол сами думайте, если допрёте. я же говорю что на массовую аудиторию работает.

а про то как раппорт создаёте. то я здесь не стремлюсь оторвать самый большой кусок. я средненько иду просто, чтобы и мне не надо было там прям напрягаться и фигачить весь ресурс на что-то новое. вроде Мистери метод подобные, где шаблоном "скажи это. сделай это. получишь это". использую обычное заинтересовывание, комфортно обхожу углы для неё и собстно потом получается зачёт. ну ты понял в общем.

Опубликовано:

Да, Лесли прав.

предложите девушке вместе сделать ремонт в вашей квартире, и вы сможете пережить много приключений )))

Опубликовано:

В то время как для эффекта необходимо что то делать вместе! А ежели ты все таки позвал ее в кафе, лучше всего ВМЕСТЕ заблудиться, попасть под дождь, промокнуть и попасть еще в какое нибудь приключение. ВСТРЕЧАЙСЯ В МЕСТАХ, В КОТОРЫХ ВЫ СМОЖЕТЕ ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ВМЕСТЕ!

не путай теплое с мягким: все перечисленное называется импринтинг - типа отпечаток в сознании на фоне совместных переживаний. не путай с доверием.

Опубликовано:

Хм, а я к этому сам пришёл и поэтому считаю его правым.

не путай теплое с мягким: все перечисленное называется импринтинг - типа отпечаток в сознании на фоне совместных переживаний. не путай с доверием.

Ни знаю что означают твои умные слова, но скорей всего твой "импринтинг " и вызывает доверие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...