Перейти к публикации
пикап.Форум

как убить желание звонить

Jeka2004

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как можно убить в себе желание ей позвонить?

Есть легкая привязанность. Понимаю что звонить не нужно. Встретиться хочу, но знаю что эффективнее будет только через недельку, а сейчас какое-то дикое желание позвонить и не проходит уже второй день!

Опубликовано:

Не нужно ничего убивать ни в себе, ни в ней. Убийцы-пионеры, сцуко! B)

Если бы в твоем телефонном справочнике было 5-7 альтернативных вараинтов девушек, которым можно позвонить и провести с ними время, данная "проблема" была бы неактуальна.

Хочешь позвонить - звони, не насилуй свой моск. Ошибешься - сделаешь выводы.

Удачи!

Опубликовано:

Не нужно ничего убивать ни в себе, ни в ней. Убийцы-пионеры, сцуко! B)

Если бы в твоем телефонном справочнике было 5-7 альтернативных вараинтов девушек, которым можно позвонить и провести с ними время, данная "проблема" была бы неактуальна.

Хочешь позвонить - звони, не насилуй свой моск. Ошибешься - сделаешь выводы.

Удачи!

Недавно пришел к понимаю этого.

Сначала человек себе запрещает звонить, мозг вдоль и поперек оттрахает, а потом все равно срывается и звонит, и общается с ВС извиняющимся за то что сорвался.

Гораздо эффективней "захотел-позвонил-значимость завысил-все пошло наперекосяк-желание звонить попусту в миг пропадает". Но есть девушки, которым можно звонить, ничем не рискуя, но звонить таким желания нету )))

Опубликовано:

Знаеш, а ты прав на 100%.

девушки то в справочнике есть, но этим я звонить не хочу. Спасибо тебе огромное.

Пойду в поле. Вызвоню через недельку, крышеснос и опять пропаду на столько же.)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...