Перейти к публикации
пикап.Форум

Взять телефон

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здрасьте!

Вообщем дело такое. Пару дней назад познакомился с девочкой в бассейне. Точнее сказать знакомство состоялось в автобусе, в котором мы потом вместе ехали. Телефон сразу взять не удалось, в силу того что я заболтался (как и она) и она чуть было не проехала остановку. Как оказалось, она учится в моем универе, 2 курс, а я соотвественно 3. Сегодня опять ходил в бассейн, она была там, но контакта не состоялось, т.к. мы плаваем на разных дорожках(ну вообщем правила бассейна такие). Думал после пересечемся - не произошло. Вообщем у меня вопрос по взятию телефона, когда это лучше сделать? Через пару дней при следующем посещении бассейна?(уж потом то я ее не провороню) Или в универе?(там она, как и все студентки, с подружками всегда). Если рассматривать вариант с универом, просто оторвать ее от подружек, типо можно тебя на минуточку, но КАК потом брать телефон, под каким предлогом? Ведь сразу же не взял и сегодня не удалось, вообщем посоветуйте.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Под любым предлогом и без него... Ты же хочешь с ней увидеться? - вот подойди к ней, договорить о встрече и возьми телефон, чтоб не потеряться... В общем, это уже для тебя не проблема, - т.к. рапорт уже налажен.

p.s. Это знакомство, а не соблазнение!

Опубликовано:

2 AL

Да нет, мы с ней уже знакомы, так что это уже соблазнение :)

2 Cluni

Меня немного смущает тот факт, что телефон не был взят сразу после знакомства(2 дня назад), и сегодня(когда был в бассейне, я ее видел, она меня видела).

Опубликовано:
Меня немного смущает тот факт, что телефон не был взят сразу после знакомства(2 дня назад)

Да фигня все это...просто бери телефон и все. Тебе надо?-вот и бери. Нечего тут рассусоливать...а что она подумает, а вдруг,... даже не надо никаких сонноений.

Раз ты говоришь соблазнение ;) , вот и соблазняй - приглашай на свиданку и вперед

Опубликовано:

Этим и собираюсь заняться в ближайшее время :)

Намеченный план действий на завтра:

-отвлечь от подруг

-вывести в К+

-договориться о свиданке

-взять телефон

Завтра отпишусь, как прошло :)

Опубликовано:

И еще маленький вопрос - в ситуации,когда зовешь лично на свиданку,если свиданка будет проходить через пару дней, стоит ли сразу точно оговаривать место и время проведения или это лучше сделать потом по телефону, тем самым напомнив девочке о себе???

Опубликовано:

точное время говорить не нужно, но скажи приблизительно, чтоб не получилось такого, что ты на свиданку собрался, а у нее в это время занятия или еще что-то, про место говорить не стоит, иначе никакой интриги не будет! если же будет спрашивать что будем делать и куда пойдем, просто уйди красиво от ответа

Опубликовано:

2 DaCheKer

Одновременно ты в моей теме, а я в твоей теме отписались))

Немного не так выразился...про место проведения свидания конечно же нужна интрига, а все таки про место и время встречи, нужно ли его точно сразу устанавливать!?

Опубликовано:

про время нужно понимать так "встретимся с тобой в субботу, во второй половине дня (никак не в 17:00, зачем такая четкость? да и у тебя может быть проблемы, например мусор надо будет вынести, да и у нее тоже)

про место: скажи просто, что поведешь ее в красивое/романтическое место/необычное...

развивай БГ, если спросит "чем же оно необычное?" ответишь " я это место сделал необычным своим присутствием"

у меня был даже такой случай: вызванивал девчонку по телефону, сказал, что пойдем (вдумайтесь) к светофору (ппц, как только язык повернулся?)" на вопрос "и что там?" я ответил "там мы будет на фоне заката смотреть как кружатся вороны (нифига не романтика... кроме ворон в голову тогда ниче не полезло), очень медленно и красиво... зрелище незабываемо"

ну а когда мы туда пришли, я ей опять начал втирать: "ой, бля, перепутал, вороны тут летают только по четным числам месяца!"

в общем БГ рулит!!!! сорри за оффтоп

Aфтар, мне тоже 18 ;)

Опубликовано:

На счет телефона не грузись, просто скажи: "Забыл спросить твой телефон..."

Хм... Назначай как хочешь...

Отношения это не математика :D

Где пройдет свидание я обычно не говорю, назначаю точное место и время встречи(ибо с временем дефецит)...

так что это без разницы... ;)

Опубликовано:

Вообщем продолжение такое...

Еле-еле нашел ее в универе,постояли поболтали чуть-чуть на лестнице,времени было немного(пара близилась), предлагаю погулять, она грит мол дела сегодня важные, отложить не получится, я говорю тогда давай я запишу твой номер и потом позвоню, беру номер, делаю прозвон и сруливаю. Вроде бы удачно получилось, хотя я немного волновался :)

Итак, завтра Пасха. Стоит ли звонить, писать смс по этому поводу? Если она сделает это первая, стоит ли пытаться вновь вытащить на встречу или отложить это дело на пару дней?

Опубликовано:
Итак, завтра Пасха. Стоит ли звонить, писать смс по этому поводу? Если она сделает это первая, стоит ли пытаться вновь вытащить на встречу или отложить это дело на пару дней?

Звони тогда, когда захочешь пригласить ее на встречу. По поводу пасхи не заморачивайся.

Опубликовано:

На счет паски ответишь : тебя так же и.т.п! А свиданку назначишь потом отдельно когда У тебя время будет, ну и она занята не будет!

Опубликовано:

Вчера у нас получилось спонтанное свидание, когда мы возвращались с учебы.Гуляли часа 3-4, от дождя прятались. Было прикольно)). Так вот в силу моего очень загруженного графика(тренировки,выступления на праздниках,и жесткий завал с учебой), я буду занят аж до понедельника, единственный свободный день это сегодня, но у ней завтра конференция и она типо готовится. Я планирую подъехать к ней, позвонить и сказать что типо через 15 минут выходи под подъезд, нужно перерывчик сделать. Что скажете? Стоит ли это делать сегодня? Или ждать аж до следующей недели?

Опубликовано:

Ты каждый свой шаг будешь спрашивать? Делай что хочешь и когда хочешь. После взятия номера перезванивать не надо было, имхо. Показал ей свою неуверенность. Тока через смс не зови на встречу.

Опубликовано:
После взятия номера перезванивать не надо было, имхо. Показал ей свою неуверенность.
Просто добавить надо было, а вдруг ты на незнакомые номера не отвечаешь.
Что скажете? Стоит ли это делать сегодня? Или ждать аж до следующей недели?
Тебе лучше знать, видишь что она идёт на контакт, знаешь сколько к+ было тогда вызванивай хоть сейчас. Но лучше подожди, пусть попарится почему ты не звонишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...