Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушки динамят

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время полно знакомых девушек, но качество как таковое отсутствует напрочь. Постоянно забиваемся на встречи и меня динамят. Я конечно не отчаиваюсь, но изрядно п.......ся.xDD

Что произошло сегодня:

Договорились с ней встретиться в определенное время, после того как у нее закончатся пары.

Она пишет смс, что их отпустили раньше с универа и она едет домой

звоню - трубку (б.......ьь!!!!!!!!!!!!!!) не поднимает

стал писать смс:

1. Что это значит?

2. Мол как раз успеешь немного передохнуть дома и что я буду ждать. (мы ведь договорились, а про то, что она не приедет она не писала)

Эмм... Теперь скажите мне кто я после этого, ТФН, пЫонер или еблан?))))))) И чего лучше всего было делать после ее сообщения и как поступать теперь на случай, если я ее там не встречу?

p.s. я хз чего за фигня) я вроде и кроссафчег, и позитивный, и в меру интересный, а как в ресурсе так вообще убийца)), девушкам нравлюсь, а контакт не нахожу!!

p.s.2 Фак читал, конкретных действий для себя не определил, поэтому создал топик

Опубликовано:

изначально недостачно заинтересовал, она тебе даже не позвонила, а лишь кинула смс. т.е. твоя значимость в её глазах очень низка.

как ты с ней познакомился? как назначил встречу(надеюсь не смской)?

Опубликовано:

познакомился в библиотеки, взял icq (мудаг)... в icq скинула телефон.. написала что телефон дает не каждому.. Ну я само собой встречу назначал по телефону.

Я думал что это проверка или чет типа раз не пришла..

Опубликовано:

стал писать смс:

1. Что это значит?

2. Мол как раз успеешь немного передохнуть дома и что я буду ждать. (мы ведь договорились, а про то, что она не приедет она не писала)

Эмм... Теперь скажите мне кто я после этого, ТФН, пЫонер или еблан?))))))) И чего лучше всего было делать после ее сообщения и как поступать теперь на случай, если я ее там не встречу?

Вариант №1. Сразу после ее СМС нужно было позвонить ей, что ты и сделал. В случае, если не взяла трубку, делаешь дальше или игнор на неделю.

Вариант №2. На ее СМС можно было вообще никак не отреагировать, заняться своими делами, ты же занятой человек. Через неделю вызвон, дальше по обстоятельствам.

Показываешь излишнюю заинтересованность в девушке, что не есть хорошо!

Опубликовано:
p.s.2 Фак читал, конкретных действий для себя не определил, поэтому создал топик

Уево читал.

Примитивная калибровка ситуации - на свиданку оно точно не придет.

Пишешь смс "Классно. ) но у меня не получится придти сегодня (брат из армии пришёл/карлсон прилетел). Созвонимся."

Предупреждаешь её Д своим Д.

И не говори, что в факах этого нет. :)

Опубликовано:

И вообще забей на смс , аськи , ты ведь знаешь что это зло?)

В крайнем случае забей на нее , или тренируйся с БД на 5-6 ОЖП )

Опубликовано:

ΩGришнаΩ

АВТОР ты нифика не читал фак(и)!!!

Если бы читал, то знал бы что такое самый главный шит-тест, которые ты заваливаешь на ОТЛИЧНО.

вот ответ ПОЛНЫЙ на твой вопрос - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=745843

вторая твоя проблема - в том что ты малозаинтересовуешь девушку, лучше это делай, качественно её околдовывай, перед тем как брать телефон.

McLaren SLR

на четверть правильный ответ.

Я_Красавчик

Вариант №1.

- не правильно. за неделю при такой маленькой заинтересованности девочка его забудет.

Вариант №2.

- не правильно. причина выше.

- ну как бы отчасти. но совсем не так. он вообще нифика не показывает, что надо было бы показать.

A_n_t_o_n_i_o

- то что ты написал есть в факах. но это уже устаревшие методы. читай тоже ссылку что вверху. тут надо не Д паять. а просто тупо сказать ну окей. и через 2-3 дня перезаинтересовать (по телефонному разговору, то есть цель, ТВОЯ больше узнать про девушку и больше рассказать про себя минут 10-20 тел разговора, после чего положи трубочку типа пока ну я пошел там куда-то по своим делам, ЗАМЕТЬ НЕ БЫЛО ПРИГЛАШЕНИЯ на свидание в этом перезаинтересе, и через 1-2 дня звонок и назначения. а в первом разговоре после перезаинтереса если словим сильный ГШТ узнай её планы на неделю, чем живет дышит, когда занята, когда свободна)

Кing

- не туда ветер ему задуваешь.

шок. что за комменты. У ВАС ВСЯ ИНФА ПОД НОСОМ!!! ну вы и ленивые ребят.

Опубликовано:

TUingaroHunga

- твоя острота тут не к месту. подкалывать будешь своих друзей в тесной обстановке. а тут старайся соблюдать правила форума. и перечитывай, когда хоть чуть их забыл.

и на твою остроту я все-таки отвечу, чтобы у тебя не было сомнения в том, что ты глупо выразился, показав себя с двух не адекватных сторон:

- правила форума

- ошибочная мысль

так вот, про первое я уже написал тебе, а вот про второе еще нет, так вот, твоя ошибочная мысль, в том, что им ничего не перепрошивали, просто эту прошивку лучше узнали, и придумали на неё, новые, более эффективные методы. Понятно? И если не понятно, то тут уже медицина бессильна.

с уважением.

Опубликовано:

Большое спасибо всем, в особенности Sadisto. По идеи чаще всего завалом шит-теста все и завершалось)

p.s. чорт а в факе и правда это было ^^ Но все же как никак получил более полный ответ)

Опубликовано:
Я_Красавчик

Вариант №1.

- не правильно. за неделю при такой маленькой заинтересованности девочка его забудет.

Можно и через год подвалить, но только как нормальный мужик, а не как тряпка. Все зависит от человека, заинтересованность можно поднять и через день и через неделю и через месяц и через год.

- ну как бы отчасти. но совсем не так. он вообще нифика не показывает, что надо было бы показать.

ну как бы отчасти.... тут я с тобой согласен!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...