Перейти к публикации
пикап.Форум

Клинический случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ, такого как я у вас на форуме еще не было! Я совершенно паршивая личность которая только здесь была, и за месяцы моего “пикапа” я в этом убедился. А все началось еще с прошлого года. Тогда я тщательно всасывал теорию, прочитал КУЧУ литературы по пикапу, психологии, НЛП(прочитал одну книгу), статьи как преодолеть страх.

1 месяц

Тогда я начал якобы практику. Естественно, в поле. Клубы я не люблю.

Прогуливаясь вальяжно по городу я не подошел ни к одной. Абсолютно ни к одной девушке. Все свалил на свои проблемы: “У меня прическа паршивая, волосы грязные, у меня шмотки плохие, на меня накричал сегодня тренер и у меня плохое настроение”, после отмазок пошли стандартные страхи: “Что она обо мне подумает, надо мной будут смеятся, я боюсь ненайти правильного ответа и скажу какую нибудь глупость и надо мной еще больше будут смеятся”. Образовался своего рода блок на то что бы не подходить и все. Думал: “Ладно, сегодня не получилось, завтра точно получится. Завтра у меня будет хорошее настроение, в поряде прическа, потому что пойду в лучший салон города где из меня сделают красавчика и тогда я точно буду уверен в себе и подойду и познакомлюсь с девушкой”

Наступила зима.

Серые будни, слякоть, холод такой что аж челюсть трещит. Обычно у меня много дел в это время года. На пикап не так много оставалось времени, но все таки выходы в поле были. И я верил что смогу подойти к девушке, вера в то что я стану лучше своих друзей, преодолею себя, не вчера, так сегодня или через месяц я стану лучше.

Далее наступили январские праздники. Наконец свободные дни. Выходы в поле стали регулярными. Вот я уже в “деле”. Иду по улице. Пропустил много симпатичных мне девушек, с которыми мне очень хотелось познакомится ведь не часто таких видно. Расстроился. Но все равно думал мол сегодня не мой день. ( ДАЖЕ НЕ СДЕЛАЛ НИЧЕГО А УЖЕ ДЕЛАЮ ВЫВОДЫ! ИДИОТ! ) Я также верил что через время я стану лучше, я прикуплю стильных шмоток, подстригусь по новому.

Шло время. Я купил себе новые шмотки, стильно подстригся короче смотрю на себя в зеркало, что аж кончаю. Вообщем и снова в поле! Наверно вы догадываетесь что будет за результат………………….И я снова не подхожу ни к одной ОЖП! Ан нет, стоп, подходил. Только лишь время спросить! ВСЕ!

Себе твержу: “Да, черт возьми ты не подошел ни к одной лузер! Как тебя вообще земля носит! Сколько времени ты потратил в пустую, абсолютная пустая трата времени, ты только лишь прогуливался по городу и все! Вали домой! Ну ничего почитаешь фак садисто, статьи как преодолеть страх и все наладится, а пока убирайся, сегодня ты провалился.”

Вера по прежнему была, но она уже чуть угасла.

Сидел дома, вкуривал форум, просматривал темы про страх, читал факи, книги, статьи о том как избавится от страха. Я поклялся себе что ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту зиму лишусь девственности, сто пудов это будет этой зимой, я стану новым человеком. Черз время я поймал себя на балаболе.

Затем снова в поле и точно такой результат как был до этого с мыслей: “У ОЖП плохое настроение потому что выглядят они не совсем так, лучше я не буду подходить”. ДЫк к тому же я был убежден в этом. Несмотря на старания, я сам решил для себя что не буду подходить к ним из-за того что якобы у них плохое настроение.

Потом было сново поле, поле, поле и точно такие же результаты. Сколько гипнозов для себя пробывал, все бестолку.

Вера в лучшее времена осталась, но её “пламя” начало угасать.

Весна.

Более менее теплое время суток. Прочитал книгу Кехо о том что нужно мыслить позитивно, смотреть на проблемы с юмором короче жизнь в кайф. Потом прочитал еще какую то книгу где говорилось типа вы самая лучшая личность и нужно быть альфа. Согласен, написал бредово и сумбурно, но смысл тот же.

Занялся “практикой”. Просыпаясь по выходным, в отличном, заводном настроении, внешний вид в поряде, прям сам от себя тащусь. Вот в поле и гарантирую себе что сегодня СВЕРШИТСЯ результат долгого мозго*бства.

Я в поле значит. Солнышко светит, любимая Музычка напевает в наушники, раслабон полный, ощущение того что я альфа.

Проходит одна девушка. Эта ОЖП лицом не выша, проходит вторая – эта слишком маленького роста, эта вообще ненравится. Проходит 4, 5, 6… девушек и теже самые отмазки. ДАЖЕ КОГДА ПОЛУЧАЮ ССС я умудряюсь страшится того что меня засмеют, что я буду выглядить глупо, что я боюсь что обо мне подумают.

И лишь когда проходят секси, срабатывют чертовы страхи и комплексы! Приехал в отличном настрое, уезжаю в диком негативе. И потом снова избитая фраза в том что все наладится, но в это я уже слабо верил. Отмазы: “Сегодня все какие то некрасивые были”.

Потом снова поле, поле, поле. И снова я тогда настраивал себя на позитивный лад но результат оставался неизмененным.

Встретился с якобы пикапером из своего города. Из разговора с ним понял что он такой же ТФН как и я, только немного лучше. Вообщем завязал я с ним дела.

Серидина марта-начало апреля.

“Так парень, с тобой надо что то делать”, профигачилось у меня в мыслях. Сколько было попыток в поле, столько всасывания теории, куча убитого в пустую трафика, ВООБЩЕ Я УБИЛ ЧЕРТОВСКИ МНОГО ДРАГОЦЕННОГО ВРЕМЕНИ! Неужели мне нравится постоянно приезжать домой в негативе. Нет? Тогда нужно делать подходы, развиваться.

Нравится мне одна девочка, и я ей тоже немного симпатичен но у ней есть парень и глядя как они целуются при мне. Я тут же впадаю в осадок и говорю себя в подсознании что найду лучше неё девушку и буду еще круче с ней целоватся.

Снова поле. Все,чувствую что то со мной не так. И снова предсказуемый конец и вогнал себя в глубокую дипрессию на неделю. Были мысли что я безнадежен, даже посещала мысля о суициде, вернулся комплекс насчет внешности-природных данных, хотя где то я знал что я не такой уж урод и что делать подходы я могу и с этой внешностью.

Вроде бы начал делать подходы, спршивал как куда пройти, даже получал к+, но надолго меня не хватило…Все застопорилось. Пробывал, даже другу давать по купюре бабла, так он сжог 2 сотни и дальше я уже это терпеть не стал и свалил нафиг.

Затем снова в поле. Для себя решил что буду подходить к только понравившимся девушкам. Кстати я даже дрочить перестал. И вот иду значит по улице. Иду, себе иду и вот вижу….ооооо….какие груди…ммммм……класс…..Вот сейчас я е ней подойду….ну…ну……ну…ближе…она подходит…ииииии….О НЕТ…она мне ненравится…. Ей лет 30 наверно уже судя по её внешности. У ней наверно семья есть, а я к ней со своими знакомствами. Иду дальше….Смотрю……Вот……Ух какая она высокая….ммм…ОГО….да она выше меня…А у меня рост 185 см. У ней наверно все 190…Во блин! Лицо у ней все такое некрасивое. Ладно, к ней врятли бы кто вообще подошел. Идем дальше….ОХХХХ! Наконец то вот она… Какая она классная. Какие ножки, груди, попа, вот она идет, ооохххх, ну мля все иду навстречу ей и думаю сегодня или никогда и как только мы равняемся я прохожу мимо….О БОЖЕ КАКИЕ ЖЕ У МЕНЯ БЫЛИ ЭМОЦИИ! Словами не описать. Если я сейчас начну перечислять что я чувствовал после этого….Окончательно засорю вам мозг. И таких случаев было множество. Как то раз я ехал в автобусе и рядом села сексапильная красотка, ну незнаю может для кого то не сексапильная, но у меня в штанах чуть не взорвалось когда она была рядом…Может даже она и ССС подавала, видел как она раз 7 хваталась за свои волосы, причесывала их, дербанила их. Или может я слишком замарачиваюсь на этих самых ССС, замечаю там всякие мелочи. Ну мало ли, может она хочет лучше выглядить. И наблюдал я это не только у неё но и у других. Тоже как например стою на остановке сзади какой нибудь ОЖП как та начинает усиленно трогать свою голову, приглаживать её, мне аж в смех пробило. Вообщем я не придавал этому значения, может у меня паранойя или всерьез воспринимаю ССС и мелочи женщин. Незнаю. ФАКТ ТОТ ЧТО Я НЕ ПОДОШЕЛ НЕ К ОДНОЙ! СТРАШНО МЛЯ!

Потом навалились снова проблемы и о пикапе пришлось забыть еще на неделю.

Сегодняшние дни.

ВСЕ! ВСЕ! Впервые за 7 лет я……….ПЛАКАЛ……Я сам поражался от себя, от своей слабой поганой личности которая ни может ничего для себя сделать, не может изменит свою жизнь к лучшему ведь только мы кухнецы своего счастья, я не могу выполнять свои обещания перед собой, когда то я чуть ли рубашку себе не порвал что изменюсь зимой, а потом поклялся что изменюсь весной. ТАК НЕТ ЖЕ! Ты нихрена для себя не сделал. И как только вспоминаю о том что появится девушка лучше чем девка которая мне нравится, но она так и не появилась как вы поняли так вообще полный капут наступает.

И как только пришел с очередного поля понял что я раб своих слабостей и комплексов. Хорошую жизнь я себя обеспечить не могу.

Они полностью захлебнули меня. Мне стоит ОГРОМНЫХ усилий что бы спросить время. Я…я даже не могу это сейчас словами опясать. Просто все блокируется. Даже не блокируется, а как бы так выразится…….Отключается. Я даже пробывал ниочем не думать при подходе но при виде девушки любой от 4 до 8 я все равно даже на уровне подсознания включаются страхи. Как вижу девушку так мгновенно вся теория улетучиваются, один на один со страхом и этот страх побеждает. Хотя это даже и не страх, это уже какие то псих проблемы. Я не такой уж полный лох в жизни. Я занимался спортом, и занимаюсь по преженему, но проблему мою он не решит. Пробывал уже и АУТОТРЕННИГ. Эффект? НЕ-ФИ-ГА!

Ух, вроде все что вспомнил то и написал. Открылся так сказать вам вдоль и поперек. Кажется ничего не упустил. Я вот думаю к психологу обратится или вы может чем поможете. А то на меня кажется все эти техники не действуют.

Ах, да вероятно вы скажите иди на тренинг. В городе нет таких тренингов и в ближайших тоже.

Может по мне клиника плачет?

Опубликовано:

тебе придется ощутить на своей шкуре все то, чего ты так боишься:

насмешки, ругань, попытки пристыдить, игнор и т.д.

другого пути нет.

если подумать, все эти вещи не так уж страшны по сравнению с ненавистью и презрением к самому себе за то что даже не попытался.

если ты уверен, что твой страх имеет невротический характер (как у людей которые боятся что-либо выбросить и их квартиры превращаются в свалку, или как те кто по 100 раз в день моет руки и по 50 раз полы от страха перед микробами) - тогда лучше обратиться к психологу.

но мне кажется, это не тот случай :)

Опубликовано:

вот у меня тоже есть страх только у меня он не много в другой форме проявляется в той что я не могу один подходить и я уже создавал на эту тему топик (сейчас борюсь с ним так, я думаю если я подойду к девушке наговорю ей всего то завтра вспомнит ли она меня что я к ней подходил и увижу ли я её вобще в своеё жизни ещё когда нибудь, конечно нет больше не когда не увижу поэтому надо подходить и говорить все что думаеш нужным ) начал пробовать вроде как бы стало получаться

З.Ы. ну а если у тебя все так запуще попробуй записаться на пикап тренинги

Опубликовано:

запишись на тренинг. реально помогает, а сидеть на форуме - зря время тратить. лучше бы на работу устроился и денег подкопил, по 3к в 2 недели - не такая большая сумма за саморазвитие

Опубликовано:

не дочитал.

Airison, ты откуда? У тебя есть возможность приехать в Москву? есть же пикап-интенсив. дистанционный курс, в конце-концов.

тебе нужна мотивация. пинки. - называй как хочешь

найди в своем городе пикаперов - потолкайте друг друга к девочкам. а потом на формуме отписывайся как и с чем подходил

Опубликовано:

Смысл твоих мимуар ?

Ты сам знаешь что не прав.

Ты сам знаешь что НАДО подойти.

Ты сам знаешь что ПОДХОД это ЕДИНСТВЕННОЕ решение твоих проблем.

Ты сам знаешь что ИМЕННО ЭТО тебе поможет.

Просто подходи.

Опубликовано:

Есть такая мысль!

Хочешь быть счастливым научись сперва страдать !

тебе нужно больше энтузиазма энергии! Ты можешь дать понравившейся девушке то что не сможет никто другой, ТЫ и только ТЫ , потому что ты Airsion, блять, таких как ты больше нет!

Опубликовано:
Я поклялся себе что ОБЯЗАТЕЛЬНО в эту зиму лишусь девственности, сто пудов это будет этой зимой, я стану новым человеком.

потом читаю

Весна.

...

:) Улыбнуло по доброму.

То что ты признал что ты "внизу" в "луже грязи" это есть гуд, что ты признал...только признав тот кто ты есть сейчас дает тебе стимул расти и развиваться. У меня был не такой запущенный вариант), если в кратце то после сидения 5 месяцев на форуме я понял что-то сдвинулось в лучшую сторону, но дальнейший рост будет связан только с преодолением себя, инстинктивного страха...выходом в поле в общем и я начал, но было не так гладко..первый день я простоял в ТЦ ловя ссс многих девушек, второй день я подошел 1 раз после 10 минутного "уговаривания" себя, потом работа на неделю, забил и понял что чушь собачья, все, либо я делаю как надо, либо забываю слово соблазнение и не парюсь дальше. и я сделал неделю выхода, постоянно, как на тренировку, не знакомился, честно брал телефон редко, потому как цель была другая...просто знакомился общался...напряг волю, принял свое ВД, подошел, пообщался..на лице все было написано в первый день, и сердце чичетку било жутко порой :) но просто я себя люблю и знал что впереди, свобода, свобода когда подходишь и грудь не сковывает тисками)) на второй день было проще намного, 3-й день я подходил уже без напряга особого к концу недели уже выбирал от 6 и выше так как с 5 страха уже не было. Это действительно классно не боятся этого, вернее волнение есть, но уже все контролируемо, в рамках комфорта.

имхо подходить и спрашивать телефон, метод не напрягая свою волю, не то. Все работа, которая направлена на изменение себя свзяна с большим дискомфортом и напряжением воли. Без воли ты никто, ничто, особенно что касается в отношениях с девушками. Без воли ты баран в стаде не более. А она у тебя слаба очень. У себя первый "правильный" раз я принял все и ноги понесли, т.е. усилием воли, вот он момент да или нет, когда ты себе говоришь, я сказал да и подошел и дальше легче. У тебя случай серьезней намного, понимаешь ты и дальше так будешь, чтобы ты себе не говорил, природный страх у тебя чересчур силен и при отсутствии воли дальше будет только хуже, ЗАБУДЬ про пикап если ты слаб настолько что не можешь найти силы даже чтобы подойти.....

Что поверил? :) НА самом деле так и есть, попробуй тогда пройти какие-нибудь курсы по построению личности. Помогает...только выбери хорошие, либо психолог если все так плачевно. ТЫ сказал ходишь на спорт? какой спорт? И запомни еще раз без воли ты никто, и ничто...забудь про пикап и займись лучше выработкой ее будет продуктивнее...может быть жестко, но ты ведь мужик, ты не выбирал, но раз родился то никто не сказал что будет легко :) но раз ты выбрал путь соблазнения, заплати цену и ты получишь сполна за нее. имхо я не думаю что тебе нужно вмешательство специалиста, ты можешь сам, поверь! напряги волю сделай подход и мир покажется чуть другим :)

Опубликовано:

Парень,ты не одинок,тут есть ребята и с большими проблемами чем твои.Есть некто Explorer, у того вобще жесть.

У самого меня тоже была похожая история,с друзьями к девочкам подходить мог,сам нет,хоть убей.

По твоей теме мои соображения:

1.Посмотри фильм The Secret , возможно поможет

2.Почитай литературы по пикапу и психологии в целом еще.

3.Посмотри Хитча и Жестокие Игры

4.Создай себе среди своего круга имидж успешного пикапера,тогда будет больно терять лицо перед ними если не подойдешь,и заставишь себя подходить.

5.Читал в этом номере Mens Health статью о бойцовских клубах.Так вот там тренер по боксу,чемпион мира в профессиональном боксе рассказывал свою историю "Я тоже боялся получать по лицу,но я знал. ЧТО Я МУЖИК.Приходил на тренировку к боксерами знал,что буду с синяками.Думал,зайти-не зайти.Зашел.Естественно получил синяк!НО КАЖДЫЙ СИНЯК -ЭТО ОПЫТ!со временем я просто перестал бояться"

Я надеюсь ничего обьяснять не надо......

Опубликовано:

я бы посоветовал подходить к ожп с полностью пох..истическим отношением к последствиям этого подхода.Конечно ты должен быть настроен на успех,но даже если подход будет неудачным - помнишь одну из заповедей - это лишь положительная обратная связь для тебя.В конце концов перед полем подумай,что тебе уже нечего терять.Ты же не хочешь стать главным героем фильма "40летний девственник 2часть".Просто не думай ниочем и подходи как на автопилоте.Поверь,с каждым следующим подходом твой страх хоть чуть-чуть,но станет меньше

Опубликовано:

Попробуй для тренировки временно изменить мотивацию на противоположную:

Подходи с целью быть посланным. Но ничего для этого специально не делай. Веди всё в рамках обычного выхода в поле. И тебя пошлют. Но ты ведь именно для этого и подходил. По-хихикай над этим. И...

... знаешь, как бывает? :D Знакомишься ты с КРАСИВОЙ УМНОЙ девушкой, общаешься, но в силу рядя причин, тебе необходимо её "слить" экологично, т.е. сделать так, чтобы она тебя послала(такое бывает, когда надо именно ТАК). Вежливо, без напряга послала. И была бы рада этому. Вот здесь можно наткнуться на реальный подводный камень отношений - как только ты начнёшь МЯГКО выводить объект на то, чтобы он тебя "послал", объект начинает оказывать сопротивление и усиливает контакт, порой, до обморочного состояния.

Я описываю сейчас реальные ситуации из жизни. В целом, это не совет, а просто информация "к размышлению". ;)

Опубликовано:

автор, ты зачем про меня писал! Вот читаешь эти форумы, литературу, после прочтения набираешься таким позитивом,думешь "сейчас выйду в поле и все девченки мои",ан нетуто было только за порог и включается какой-то "ручник", или в голове какте-то тараканы, у меня сейчас стадия "завтра пойду подстригусь. прикуплю борохлишко и все тип-топ, а завтра все сначала! что же делать уж тоже не знаю!

(пикап.тренингов у нас нет, небыло и не будет(и от москвы далековато), единомышленников найти не реально)!

Опубликовано:

это похоже на что было у меня пол-года назад.... поприставай к продавцам в магазине о том товаре который тебе нафиг не нужен а потом с довольной мордой иди вон из магазина.. видиш идёт красивая девочка по улице телефон поглубже в карман и к ней узнавать сколько времени... и знай что если ты не подойдёш сейчас ты не подойдёш завтра!! а представь что девочк целуешь не ты а какой то хмырь...наберись храбрости и свё будет пучком))

Опубликовано:
У самого меня тоже была похожая история,с друзьями к девочкам подходить мог,сам нет,хоть убей.

Блин знаю что это офф топ ну очень надо,

плиз подскажи как ты переборол страх подхода одному а не с друзьями?

Опубликовано:

Я не понимаю автора.

Это тоже самое что у человека в спине торчит топор, и он нам говорит как ему плохо, вот я его вытяну.. скоро... скоро вытяну.. он мне мишает... больно... но я скоро вытяну...и этот человек к нам пришёл попросить другой метод как забить боль... хотя достаточно только вытянуть топор....

Опубликовано:
Я не понимаю автора.

Это тоже самое что у человека в спине торчит топор, и он нам говорит как ему плохо, вот я его вытяну.. скоро... скоро вытяну.. он мне мишает... больно... но я скоро вытяну...и этот человек к нам пришёл попросить другой метод как забить боль... хотя достаточно только вытянуть топор....

норм метафора)))

Опубликовано:

Сама подготовка само ожидание к подходу есть страх.Главное подойти пересилить себя,а дальше пойдет как по маслу.И нельзя с этим тянуть как тянул ты...Ведь страх усиливается...Я тоже довольно долго читал пикап(около месяца может чуть больше),тоже было много безрультатных подходов в поле ,как и у тебя возникали всякие отмазки(я плохо одет,я не готов,она меня пошлет,я запутаюсь в словах).Но сегодне я все таки решился...Я сказал себе либо я счас подхожу к 7 или 8...Либо я полонстью забиваю на пикап...Ну тут конечно друг пинок дал.То что если я не подхожу я ему даю 50р.И вот идет 7.И вот я подошел да я выбрал дурацкий шаблон да она мне сказала что идет к парню на свидание и я не смог утилизировать ее проверку...На зато я все это говорил уверенныи голосом.А какой я кайф испытал словами не описать...То что я подошел к 7.Именно я.Я просто уверен что все остальне люди просто бояться с ней заговорить...Но главное я это сделал...

Так как говориться пока не попробуешь этого не понять...

Тебе надо просто найти в себе силы и подойти.Девушки не кусаюстся я этим сегодне полонстью убедился = )

Опубликовано:

Ха, вот что верно, так это то, что после подхода внутреннее мировозрение реально сотрясается до основания. :) Да, могут и отшить, но это и хрен бы с ним, но зато когда НЕ отшивают весь день после этого ходишь и думаешь "ААА, ПОЧЕМУ ОНА МЕНЯ НЕ ОТШИЛА, КАК ТАКОЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ????" :D

Опубликовано:

Прочитал твою историю. Даже и представить не могу как тебе хреново. Давай, перебори себя, и сделай ЭТО - я за тебя и за твой успех братишка ;)

Опубликовано:

я бы посоветовал автору записаться на какийнить танцы например бальные в этом очень мног плюсов:

1)большое количество девочек причем обычно от 5 и выше

2) близкий контакт (Тебе дадут партнершу полюбому)

3) научешся находиться среди большого кол ва девушек!

вообщем удачи!!! ;)

Опубликовано:
Сама подготовка само ожидание к подходу есть страх.Главное подойти пересилить себя,а дальше пойдет как по маслу.И нельзя с этим тянуть как тянул ты...Ведь страх усиливается...Я тоже довольно долго читал пикап(около месяца может чуть больше),тоже было много безрультатных подходов в поле ,как и у тебя возникали всякие отмазки(я плохо одет,я не готов,она меня пошлет,я запутаюсь в словах).Но сегодне я все таки решился...Я сказал себе либо я счас подхожу к 7 или 8...Либо я полонстью забиваю на пикап...Ну тут конечно друг пинок дал.То что если я не подхожу я ему даю 50р.И вот идет 7.И вот я подошел да я выбрал дурацкий шаблон да она мне сказала что идет к парню на свидание и я не смог утилизировать ее проверку...На зато я все это говорил уверенныи голосом.А какой я кайф испытал словами не описать...То что я подошел к 7.Именно я.Я просто уверен что все остальне люди просто бояться с ней заговорить...Но главное я это сделал...

Так как говориться пока не попробуешь этого не понять...

Тебе надо просто найти в себе силы и подойти.Девушки не кусаюстся я этим сегодне полонстью убедился = )

Тя хоть и отшили, так то милое создание к которому я подошел, стоит и миленько молчит)))

Хорошо хоть продолжил разговор))

В итоге: Ладно, удачи, пока)

Опубликовано:

Airison Боишься сам подходить, для начала возьми друга. Предложи ему поиграть в подходы. Сразу ты ему покажи девушку к которой он должен подходить, потом пусть он пусть тебе покажет. Практика показывает, что через несколько подходов начинается гон: - он заказывает подход типа подойди и попроси послать нах, или возьми у той вот тётеньки телефон. Короче после нескольких часов игры у тебя не останется никакого страха.

Опубликовано:

Автор, я думал, что я тоже клинический случай. Тоже на форуме искал ВТ, статьи "как побороть страх" и т.д. Даже с пинками напарников с трудом подходил узнать время.

Кстати, в пикапе с напарниками есть обратная сторона : когда ты будешь один, будет намного сложнее сделать то, что ты сделал с напарниками.

Так вот, позавчера я вышел в поле. Часа два ходил туда-сюда, тупил. Время и улицы спрагивать уже не повышало ресурса. И вот, когда я уже хотел нагло дезертировать домой, я увидел на остановке ОЖП где-то 6-6.5 по моей карте. Каких мне усилий стоило сделать этот подход! Сердце билось всё сильнее, было такое ощущение, что грудь сжимается, отмазок становилось всё больше и больше, но я через это перешагиваю, подхожу и... увы, но чуда не случилось :) Я сказал что-то невнятное, тихим и быстрым голосом, на что получил резкий отшив. Но какое состояние было после подхода... да, я скажу, это того стоило :)

Вчера поставил цель сделать 5 подходов. Поначалу тоже начал тупить и просто нарезать круги. Вдруг вижу, стоит девочка 7.5, прям вообще в моём вкусе. Думаю : "Ооо, Саня, если к этой сможешь подойти, то на сегодня день засчитан :) ". Стоял возле неё, не решался подойти, и вдруг снова "бам!" и подхожу. И тут я был удивлён : голос, в отличие от первого подхода, был более уверенным и чётким, я пытался жестикулировать, получил от девочки К+. Правда, в этот раз я неожиданно для себя оборвал коммуникацию со словами "Спасибо, пока!" и удалился. Страх уже начинает понемногу исчезать.

Так вот, смысл того, что я здесь написал : сколько бы ты теории не прочитал, тебе всё равно, как бы это не банально звучало, придётся перебороть себя. Да, книга или статья может дать пинок, надо перешагнуть через страх, переломить себя, называй это как хочешь.

Уж поверь мне, я форум, книги разные тоже месяцев 8-9 читал.

Прошу не кидать в меня камнями, если в чём не прав - поправьте, буду очень признателен ;)

Опубликовано:

У-у-у-у! Автор! Если бы ты видел мой первый подход к девушке в одиночку, мне тогда наверное лет 16 было! Я от ужаса буквально кипятком писал, но блин я же все-таки мужик или где?)))) Единственный выход, это просто пересилить свой страх!

Кстати хочешь прикол? Я иногда чтобы набраться смелости перед ВВП, читаю стих на немецком "Die Augen von grossen Stadt" (Глаза большого города). Там смысл в том что, люди когда спешат по своим делам встречаются взглядами с миллионами других людей, и из этих людей кто-то мог бы быть твоей любовью, другом, врагом, но все равно, один короткий взгляд и люди расходятся. Лично для меня это очень хороший пинок, чтобы начать действовать!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...