Перейти к публикации
пикап.Форум

Поговорки/пословицы

XISHNIK

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вотчто я нашёл:

Наши отношения с женщинами складываются прекрасно, если они складываются. Женщин, которые не складываются, мы бросаем.

Разбойники требуют кошелек или жизнь, женщины - и то, и другое.

Старость не приносит мудрости, она лишь позволяет видеть дальше: как вперед, так и назад. И очень грустно бывает оглядываться на искушения, которым вовремя не поддался.

Все друзья хотят меня женить, потому что люди не выносят, когда кому-нибудь хорошо.

Женщина всегда видит везде двойной смысл, даже там, где его нет. Там же, где он есть - женщина вообще не видит смысла.

Любовь - попытка мужчины удовлетвориться лишь одной женщиной.

Никогда не заявляйте на вечеринке, что вам нельзя много пить сегодня. Смысл жизни всех присутствующих сведется к тому, чтобы напоить вас.

Наша женщина - то же горючее: выполняет самую тяжелую работу, загорается от одного неосторожного движения мужчины и очень высоко ценится на Западе.

Кстати, говорят, что СПИД родился в нашей стране, потому что у нас все делается через одно место.

Я знаю только то, что ничего не знаю, а другие не знают даже этого. /Сократ

Если все мужчины одинаковы, откуда берутся примерные мужья?

Если хотите узнать недостатки девушки, похвалите ее перед подругами.

Опубликовано:

Если все мужчины одинаковы, откуда берутся примерные мужья?

>>> будет что ответить на "все вы одинаковые"

Только чуток подкорректирую.

Например, "Откуда тогда беруться настоящие мужчины" )))))

Опубликовано:

Секс - чувство в движении.

Жена - та, которая раскаивается в содеянном, однако непременно сделает это снова.

Зеркало - примитивный прибор, с помощью которого женщина опаздывает на свидание.

Миг - это единица измерения счастья.

Случай - псевдоним Бога, когда он не хочет подписываться.

Двух вещей хочет настоящий мужчина: опасностей и игры. Именно поэтому ему нужна женщина - как самая опасная игрушка.

Женская логика "во-первых, не брала, а во-вторых, уже положила", по-прежнему непоколебима.

Как бы плохо мужчины ни думали о женщинах, любая женщина думает о них еще хуже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...