Перейти к публикации
пикап.Форум

девушка не отвечает

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Спросил по нету девшку не хочет она встретится на выходных, вообще то не спросил а просто написал что давай встретимся. Она не отвечает (знакомы в реале но номера ее у меня нет).

Как понимать? Д?

Опубликовано:

честно говря писал мало, она мало в инете. Я хотел ее вжывую спросить, 4 часа каруаулили но не нашел ее, поетому в инете написал.

Сообщение точно пришло.

Опубликовано:

4 часа караулили? С "пацанами на районе" ?

Как понимать, уже ответили, хотя лично я думаю, что ты просто нахрен ей не сдался) слдпд , или как там (:

Опубликовано:

Да просто иначе чем караулили я ето назвать немогу, я, друг и собачка ходим вокруг ее танцшколы :)))

На счет заебал ет тож неправда потому что в нете мы не переписывались, максимум 1 сообщение в дня так 2

Просто интересно что дальше делать? искать ее дальше илли по инету пробвать?

Опубликовано:

хахаха убил)))Представляю картину: 2 пацана с собачкой караулят девушку возле школы :D Она увидела вас через окно, подумала, что маньяки какие-то, и вышла через черных ход...

Опубликовано:
хахаха убил)))Представляю картину: 2 пацана с собачкой караулят девушку возле школы :D Она увидела вас через окно, подумала, что маньяки какие-то, и вышла через черных ход...

она туда должна была прийти а не идти оттуда. неу возле самой школы мы были максимум полчаса, пока пес не заколебался, а так то просто ходили парком итд.

Честно говоря я просто етого молчка не понимаю, думал что откажет но чтоб не сказала ничего ет странно. Видите ли она ОЧЕНь редко в нете бывает и я не думал что она найдет время на такие вы*боны

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...