Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ппривет всем :) для начала поделюсь хорошей новостью, моя бывшая ЛТР хочет бросить своего парня и вернуься ко мне )) а теперь по теме...

Наверное многим это знакомо, а может это я такой невезучий... представь себе - ты познакомился с офигенной девушкой, точнее даже просто милой, вот она смотрит тебе в глаза, улыбается, вы общаетесь, кажеся она такая классная, неплохо бы в нее и влюбиться.. но вот после знакомства общение продолжается, по той же аське скажем.. (не всегда ведь срауз вытягивают на встречу), и в очередной раз на вопрос что делала, получаю ответ "как круто мы набухались с друзьями". И все, все блин! нет романтики, да вроде ниче не изменилось, развести бы ее да трахнуть, да не хочется уже! нет в этом ничего, мерзость( все чаще, когда знакомлюсь вижу это, девочки 9-11 класс школы, многие симпатичные милые, стильно одеваються, ВСЕ, почти все ругаються матом, бухают после школы чуть ли не каждый день, то что курит половина это еще ладно, лишь бы жвачку перед поцелуем принимала) а в остальном, это же противно ПОЧЕМУ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ сидят на лавках с пивом как гопота?! я уже не знаю где искать милую, сладкую и достойную девушку. Интересно ваше мнение.

Опубликовано:
ВСЕ, почти все ругаються матом, бухают после школы чуть ли не каждый день, то что курит половина это еще ладно, лишь бы жвачку перед поцелуем принимала

Всё это восновном в школе и это просто понты. Найди на этом форуме фак для малолеток, там сказанно как с ними общаться.

Опубликовано:
Всё это восновном в школе и это просто понты. Найди на этом форуме фак для малолеток, там сказанно как с ними общаться.

В принципе я знаю как с ними :) но если дашь ссылку то буду благодарен, а вообще тема не из серии "как развести малолетку", а больше про это явление в целом)) короче если не влом дай мне ссылку на фак =) заранее спс)

Неужели все такие??? )))

Да брось ты загоняться, не там ищешь )

Постоянн таких встречаю. И самое обидное что сперва общаешься - она такая блин клевая, а потом опять оказывается что и она как все стадо( я не то чтобы загоняюсь просто неприятно... про не там ищешь поподробней)

Опубликовано:

Exploder - только для тебя http://forum.pickup.ru/t49507.html

Премного благодарен. это интересно ;) но проблема т что я написал все еще оставется...

ну а ты думал создав топик ты решишь все проблемы с современными подростками? :)

Опубликовано:

Если находимся, например, в болоте, стоит ли удивляться ряске и кваканью?

Милых девушек много. Ищите в подходящих местах и найдёте.

Кстатии, у меня и многих других знакомых воспоминания о школе весьма двойственные. Много позитивного и много негативного.

Опубликовано:
ну а ты думал создав топик ты решишь все проблемы с современными подростками? :)

Нет конечно :) я создал тему, чтобы люди поделились своим мнением по поводу этой проблемы, рассказли с кем они предпочитают общаться, общаються ли с "такими" девушками, и как? как часто сталкиваються с этим... ну и вообще ваше отношение к вопросу...

Опубликовано:
Нет конечно :) я создал тему, чтобы люди поделились своим мнением по поводу этой проблемы, рассказли с кем они предпочитают общаться, общаються ли с "такими" девушками, и как? как часто сталкиваються с этим... ну и вообще ваше отношение к вопросу...

в юности я такими фразами фильтровала "хороших мальчиков", против которых у меня было предубеждение, что они скучны и плохи в постели.

так что если у тебя разбился светлый образ - значит так и надо, тебе с той дурочкой не по пути :D

Опубликовано:
в юности я такими фразами фильтровала "хороших мальчиков", против которых у меня было предубеждение, что они скучны и плохи в постели.

так что если у тебя разбился светлый образ - значит так и надо, тебе с той дурочкой не по пути :D

Хммм... это интересно :) Я то, за 2 года научился выступать в роли кого угодно, и романтика и падонка рас***дяя, просто после такого "фильтрования" если хочеться замутить, то можно сделать вид что принял как должное итп :) и продолжать общаться, не брезгуя такими историями из жизни (аля кто нажрался у кого на днюхе)) . Наверное так ;) с другой стороны можно попробовать действительно "вырвать" девушку из своей среды, и вытянуть к себе, типа ты старше умнее круче. и круто это на самом деле, не бухать в подьезде а совсем другое, например шляться с тобой по ночам :D тут думать надо )))

А вообще все чаще убеждаюсь что они действительно ведут себя... не слишком хорошо :) и это не обаяние "плохой девочки" а действительно нездоровый образ жизни. И все ради чего?

Опубликовано:
А вообще все чаще убеждаюсь что они действительно ведут себя... не слишком хорошо :) и это не обаяние "плохой девочки" а действительно нездоровый образ жизни. И все ради чего?

не знаю, что там тебя разочаровывает, но я и раньше была против, и сейчас против здорового образа жизни и отказа от алкоголя на вечеринках. конечно, делать глупости и блевать- это ужас, нельзя так нажираться. но жизнь слишком коротка чтобы делать только то, что полезно.

поэтому опять-же, разочарование- знак, что ее нужно оставить в покое. ведь хороших девочек очень много (имхо куда не плюнь, прямо тоска))) тебе правильно сказали, что ты не там ищешь.

Опубликовано:

уна , ты не в России живёшь, и возраст не тот....

Я в силу ещё молодого возраста могу соблазнять девушек 16-18 (но не хочу :) ), и знаешь... для меня тоже не приемлемо, у нас не так было.... пьют, курят, вульгарно себя ведут, сексуально распущенные... РЕАЛЬНО ПЕРЕБОР, и при том, что таких сейчас большенство.

Опубликовано:
не знаю, что там тебя разочаровывает, но я и раньше была против, и сейчас против здорового образа жизни и отказа от алкоголя на вечеринках. конечно, делать глупости и блевать- это ужас, нельзя так нажираться. но жизнь слишком коротка чтобы делать только то, что полезно.

поэтому опять-же, разочарование- знак, что ее нужно оставить в покое. ведь хороших девочек очень много (имхо куда не плюнь, прямо тоска))) тебе правильно сказали, что ты не там ищешь.

Да я разве сам отказываюсь? :D Есть разница. между вечеринками, и хождением по улицам с дешевым коктейлем... Очень неприятно видеть юных девушек, которые через слово матюгаються, и думают что это круто..

Опубликовано:
уна , ты не в России живёшь, и возраст не тот....

Я в силу ещё молодого возраста могу соблазнять девушек 16-18 (но не хочу :) ), и знаешь... для меня тоже не приемлемо, у нас не так было.... пьют, курят, вульгарно себя ведут, сексуально распущенные... РЕАЛЬНО ПЕРЕБОР, и при том, что таких сейчас большенство.

то есть сейчас девушки в России больше курят, пьют и дают чем 10 лет назад? я думала, наоборот...

90-е года все-таки...

короче, если девушка плохая- ну ее к черту, все равно есть хорошие, даже если их мало.

Опубликовано:
короче, если девушка плохая- ну ее к черту, все равно есть хорошие, даже если их мало.

Кстати... интересно очень, может это действительно фильтр такой :) потому что частенько замечаю что бывает после знакоства, на тебя нарочито обрушивают эту грязь "я нажралась, я ругаюсь матом, я с*ка и.т.п."... толи проверка толи еще что.. а бывает что девочка тщательно это скрывает.. вообщем надо разобраться в теме. Мастера подключайтесь )))

Опубликовано:
то есть сейчас девушки в России больше курят, пьют и дают чем 10 лет назад? я думала, наоборот...

90-е года все-таки...

Даже если сравнивать 2008-ой, и реально поганое время в Питере 96-98, то ДА, сейчас и больше, и раньше начинают.

Серьёзно, среди 25+ маленький процент, 20+ где-то 50/50, а моложе 20-ти ЭТО ПИПЕЦ :o

Автор правильно крик поднимает, реально где-то 90%, лет 10 назад за километр бы обходили.

Опубликовано:

Да я разве сам отказываюсь? :D Есть разница. между вечеринками, и хождением по улицам с дешевым коктейлем... Очень неприятно видеть юных девушек, которые через слово матюгаються, и думают что это круто..

они не думают что это круто - это норма. никакой особой крутости мат или сигареты не прибавляют и всё это прекрасно знают, просто по другому нельзя, представляешь приходишь ты в инст на первый курс и заявляешь что не приемлешь мата, курения в общественных местах и дешевой выпивки :) против масс не попрешь и никуданедеца.

Опубликовано:
Даже если сравнивать 2008-ой, и реально поганое время в Питере 96-98, то ДА, сейчас и больше, и раньше начинают.

Серьёзно, среди 25+ маленький процент, 20+ где-то 50/50, а моложе 20-ти ЭТО ПИПЕЦ :o

Автор правильно крик поднимает, реально где-то 90%, лет 10 назад за километр бы обходили.

по моему ты замечаешь только самых заметных. ты ведь с 16-18-ти летними в школу и в институт не ходишь? тогда откуда ты знаешь, какой процент среди них плохих девочек? клубы и поле имхо не показатель...

Опубликовано:

Народ, походу обсуждения темы, возник еще один вопрос, достойный сильных пикаперов - может ли отвязное поведение, и рассказы о том какая она плохая, быть своеобразной проверкой на твою "крутость"?

Опубликовано:
Народ, походу обсуждения темы, возник еще один вопрос, достойный сильных пикаперов - может ли отвяное поведение, и рассказы о том какая она плохая, быть своеобразной проверкой на твою "крутость"?

Естесно :P

Опубликовано:

Я тоже так думаю :) только как проходить ее будем? Можно например просто покивать головой "ага ага" а потом как ни в чем не бывало разговор на другую тему. Это как вариант)

Опубликовано:

Я тоже так думаю :) только как проходить ее будем? Можно например просто покивать головой "ага ага" а потом как ни в чем не бывало разговор на другую тему. Это как вариант)

Мне вот самому неприятно слушать из уст девушки про ее пьянки и прочее. Как вариант - просто подстроится, поговорить про это, придумать сказки и перейти на тему, которая мне будет приятна

Опубликовано:
Мне вот самому неприятно слушать из уст девушки про ее пьянки и прочее. Как вариант - просто подстроится, поговорить про это, придумать сказки и перейти на тему, которая мне будет приятна

Как вариант, говоря на ее темы (тут идет немного подстройка), можно показать ей, невзначай, что ты через все это прошел, пережил и побольше ее (только тут ненадо письками меряться тем более у нее нету:)), и понял что это не круто, а вот круто это.... *тут ведешь уже в свой мир* все будет зависеть от того что у тебя есть из ресурсов)

Опубликовано:

90-е года все-таки...

+1

Как хорошо, что молодым мальчикам это не нравиться, это обнадеживает.

Вообще, по теме, надо выбирать девушку из воспитанных семей и определенного социального уровня. Воспитание и культурный уровень никто не отменял. Я поддерживаю Уну, что не стоит зацикливаться исключительно на "здоровом образе жизни", в том понимании, в котором его здесь употребили, и считаю, что, конечно простительно в 18 лет выпендриваться и казаться круче, но мат, грязные пьянки и распущенный образ жизни сейчас доминируют в молодежном обществе (лет до 25). И если достойные мальчики будут выбирать только вежливых, культурных девушек их ценность в обществе начнет расти, тогда может быть наши дети уже во главу угла будут ставить не банки-пьянки-потрахи, а более реальные ценности, а то пока такая девчушка подрастет и поумнеет, она до 25 лет так раздолбает свое здоровье, что генофонд вымрет.

Опубликовано:

Если тебе нечего рассказать - расскажи как бухал. Что и делают малолетки с низким уровнем интеллекта, ибо больше и сказать нечего. Соблазнять их легко, но бессмысленно.

P.S. "Запомни, чем реже ты материшься, тем весомее ругательство. Это как в кино." (с) Mean Guns

Опубликовано:
Вообще, по теме, надо выбирать девушку из воспитанных семей и определенного социального уровня. Воспитание и культурный уровень никто не отменял. Я поддерживаю Уну, что не стоит зацикливаться исключительно на "здоровом образе жизни", в том понимании, в котором его здесь употребили, и считаю, что, конечно простительно в 18 лет выпендриваться и казаться круче, но мат, грязные пьянки и распущенный образ жизни сейчас доминируют в молодежном обществе (лет до 25). И если достойные мальчики будут выбирать только вежливых, культурных девушек их ценность в обществе начнет расти, тогда может быть наши дети уже во главу угла будут ставить не банки-пьянки-потрахи, а более реальные ценности, а то пока такая девчушка подрастет и поумнеет, она до 25 лет так раздолбает свое здоровье, что генофонд вымрет.

+1 да все это простительно, если не делать образом жизни.

Всем остальным. Я кажется допер до интересной фишки... Все что мы делаем, мы делаем не просто так, а чтобы удовлетворить определенный запрос (так устроена наша подсознанка) т.е. малолетки бухают и курят, чтобы быть крутыми, чем реализуют основную потребность подросткового возраста - самореализацию. Более умные и воспитанные малолетки записываються в отказники, и усиленно учаться. и становять ботаниками (опять же перегибая палку) дабы удовлетворить ту же потребность! И.... Какие мы можем сделать выводы? прально! пользуясь своей харизмой и авторитетом, можно внушить, с позиции "понимающего" (тут раппорт нужен) что круто это совсем другое, и она с удовольсвием захочет это попробовать чтобы "самореализоваться". Например вместо бухать и курить, можно внушить малолетке, что самая крутая самореализация, это скажем трах на крыше 12этажки, и если ты авторитет для малолетки (аля старший друг, и она те доверяет) и у вас етсь симпатия, то есть немалая вероятность что вы этим займетесь :) Короче вы поняли идею. Банальный рефрейминг. Она хочет самореализоваться, а мы подсовываем ей вариант, который нужен нам, и "самореализует ее". Т.е. наше поведение строим по линии "знаешь, да я в твои 15 тоже бухал, хулиганил ругался матом, и вот так и так жил (истории) но потом я подрос, и понял что круто совсем не это. а...." А потом ей парим про любось или про секс, кто что хочет, и она поведется. охотно. на новую "запретную" игрушку :)

В выходные в поле иду))

Опубликовано:
(тут раппорт нужен)

тут не нужен раппорт. У молодых девочек очень силен "синдром подчинения старшим"... - лень описывать, на форуме 100% есть.

только, Автор, ты же ещё сам молодой.. у тебя этот "фокус" не пройдёт.

Опубликовано:
тут не нужен раппорт. У молодых девочек очень силен "синдром подчинения старшим"... - лень описывать, на форуме 100% есть.

только, Автор, ты же ещё сам молодой.. у тебя этот "фокус" не пройдёт.

Молодой, мне 17 с половиной. Но тут сильная разница, я типа уже студент а она школьница + могу засчет поведения, себе пару лет психологического возраста набавить :) выгляжу я правда на 16, но по общению. девушки давали мне около 20 пока я не говорил им сколько мне. так что можно повести. если очень захотеть :)

Опубликовано:
Молодой, мне 17 с половиной. Но тут сильная разница, я типа уже студент а она школьница + могу засчет поведения, себе пару лет психологического возраста набавить :) выгляжу я правда на 16, но по общению. девушки давали мне около 20 пока я не говорил им сколько мне. так что можно повести. если очень захотеть :)

не... разница в лет 10 нужна.

Опубликовано:

Может быть :) только я наверное щас попробую, а то чето не привлекает сидеть 10 лет без секса. пока "можно" будет соблазнять их)

Опубликовано:

Может быть :) только я наверное щас попробую, а то чето не привлекает сидеть 10 лет без секса. пока "можно" будет соблазнять их)

а я по малолетству не хотела встречаться с теми, кто старше меня больше чем на год, т.к. они не воспринимали меня в серьез, а меня это страшно задевало. зато ровесники тоже считали, что бухать и курить это круто, и с ними я встречалась без проблем (понимание!) :lol:

Опубликовано:
...

Ищи Везде!!

Конечно, банально, но это правда.

А теперь интересная история. На неделе встретился с бывшей одноклассницей. Она была самая красивая девушка в паралели - просто ангел во плоти. И внутренне ОЧЕНЬ, представьте по максимуму, воспитанную и приличную девушку - это она. Не виделись с ней 3 года. С весны 2005го.

Встретились, она почти не изменилась, но на лицо повзрослела, такая же очаровательная, стала более женственной. Зашла речь за отношения и илчную жизнь. Точнее эту тему я поднимал 3 раза, и лишь на 3й получил то что хотел знать. Она мне говорит "А у меня за эти 3 года не было ниразу никого". Шок. Выяснил за 3 года она не гуляла, не куда не ходила, друзей у нее нету. На улице не знакомиться, в инете не имеет контактов. В общем от мира почти оторвана. Общается она со мной одним более менее близко из класса. Про новых друзей и речи нет. У нее и вшколе то был всего 1 парень, да и то разве можно 8й класс считать серьезным. Погуляли, пообщались. Потом пошли в сторону ее дома. И она мне говорит "Когда уже найду кого нить". Вы уже поняли, что из ее уст это звучит просто как крик души. Я говорю "Всему свою время". Она опять "Так ведь хочется уже". Я пошлить уж не стал, про то хочеться ей мальчика или просто хочеться.

У нее к парням требования достаточно высокие, чтоб не курил, не пил, учился, имел в жизни цели, умел общаться с девушками, был приличным (в это понятие вобще хоть чо можно запихунть). Допустим если у парня было за всю жизнь больше 5ти девушек это по ее мнению бабник. Ну и внешне чтоб был симпатичный. Это я не сам спрашивал, а из общения понял.

Такой вот раскладец. Я думал над тем, чтобы помочь ей с парнем, чтобы им стать)) Но чувствую по общению это не мое, только дружеские отношения могут быть. Ну как всегда, можно конечно проявить гибкость и сделать так что ей будет комфортно со мной на все 100, но я не люблю слишком сильно корректировать свою естественную манеру поведения.

Ищите и найдете!

Опубликовано:
Ищи Везде!!

Конечно, банально, но это правда.

А теперь интересная история. На неделе встретился с бывшей одноклассницей. Она была самая красивая девушка в паралели - просто ангел во плоти. И внутренне ОЧЕНЬ, представьте по максимуму, воспитанную и приличную девушку - это она. Не виделись с ней 3 года. С весны 2005го.

Встретились, она почти не изменилась, но на лицо повзрослела, такая же очаровательная, стала более женственной. Зашла речь за отношения и илчную жизнь. Точнее эту тему я поднимал 3 раза, и лишь на 3й получил то что хотел знать. Она мне говорит "А у меня за эти 3 года не было ниразу никого". Шок. Выяснил за 3 года она не гуляла, не куда не ходила, друзей у нее нету. На улице не знакомиться, в инете не имеет контактов. В общем от мира почти оторвана. Общается она со мной одним более менее близко из класса. Про новых друзей и речи нет. У нее и вшколе то был всего 1 парень, да и то разве можно 8й класс считать серьезным. Погуляли, пообщались. Потом пошли в сторону ее дома. И она мне говорит "Когда уже найду кого нить". Вы уже поняли, что из ее уст это звучит просто как крик души. Я говорю "Всему свою время". Она опять "Так ведь хочется уже". Я пошлить уж не стал, про то хочеться ей мальчика или просто хочеться.

У нее к парням требования достаточно высокие, чтоб не курил, не пил, учился, имел в жизни цели, умел общаться с девушками, был приличным (в это понятие вобще хоть чо можно запихунть). Допустим если у парня было за всю жизнь больше 5ти девушек это по ее мнению бабник. Ну и внешне чтоб был симпатичный. Это я не сам спрашивал, а из общения понял.

Такой вот раскладец. Я думал над тем, чтобы помочь ей с парнем, чтобы им стать)) Но чувствую по общению это не мое, только дружеские отношения могут быть. Ну как всегда, можно конечно проявить гибкость и сделать так что ей будет комфортно со мной на все 100, но я не люблю слишком сильно корректировать свою естественную манеру поведения.

Ищите и найдете!

Интересная история. Поразило только то что она возле дома тебе сказала что ей хочеться уже кого-нить, а ты даже не зашел к ней :) красивая ж все таки)

Опубликовано:
Всем остальным. Я кажется допер до интересной фишки... Все что мы делаем, мы делаем не просто так, а чтобы удовлетворить определенный запрос (так устроена наша подсознанка) т.е. малолетки бухают и курят, чтобы быть крутыми, чем реализуют основную потребность подросткового возраста - самореализацию. Более умные и воспитанные малолетки записываються в отказники, и усиленно учаться. и становять ботаниками (опять же перегибая палку) дабы удовлетворить ту же потребность! В выходные в поле иду))

а есть люди которые просто живут, без всяких особых мыслей о самореализации. и таких дохрена. поэтому они могут и учиться, и бухать на лавочке. счастье это просто. :)

Опубликовано:
Интересная история. Поразило только то что она возле дома тебе сказала что ей хочеться уже кого-нить, а ты даже не зашел к ней :) красивая ж все таки)

Объяснял что это за девушка пол поста, а ты ересь такую пишешь =))

Как апстену горох.

Опубликовано:

Объяснял что это за девушка пол поста, а ты ересь такую пишешь =))

Как апстену горох.

Я понял что за девушка. я просто посмотрел немного дальше ;)

Опубликовано:

В смысле дальше???

Ты договаривай давай.

Я сижу думаю за ДКУ месяца на 3 смогу ли ее уложить, а ты говоришь что уже можно было домой проситься.

В чем моя ошибка?

Опубликовано:
В смысле дальше???

Ты договаривай давай.

Я сижу думаю за ДКУ месяца на 3 смогу ли ее уложить, а ты говоришь что уже можно было домой проситься.

В чем моя ошибка?

Да просто может быть так, что она уже мечтает девственности лишиться, а разговоры...эх.. но в люом случае лучше пойти домой и прокалибровать... в случае если ничего там нет, ты и не рискуешь :) больше пробуй просто. вот и все. ошибок тут нет)

Опубликовано:

Домой я к ней не зашел бы потомучто. дома были родители. было поздно для нее. родители знают что у нее никого.

Все они мечтают ее лишиться. я за эту прогулку накалибровал столько ее страха к парням. попросившись домой и не выведя потом это в шутку, я бы рисоквал, что больше ее не увижу.

кажеться на все тебе ответил.

калибруй-калибруй а не то получишь *уй (с)

не ты ли в соседней теме писал что калибровка это бред и нужно быть самцом и просто брать?

Опубликовано:
Домой я к ней не зашел бы потомучто. дома были родители. было поздно для нее. родители знают что у нее никого.

Все они мечтают ее лишиться. я за эту прогулку накалибровал столько ее страха к парням. попросившись домой и не выведя потом это в шутку, я бы рисоквал, что больше ее не увижу.

кажеться на все тебе ответил.

калибруй-калибруй а не то получишь *уй (с)

не ты ли в соседней теме писал что калибровка это бред и нужно быть самцом и просто брать?

Тут очень тонкий вопрос ;) который я еще решил не до конца... есть самцовость, которая без сомнения рабтает, а есть тонкий подхо и калибровка, и без этого вроде тоже никуда. Совершенно непонято как это все совмещать и надо ли...

Опубликовано:

Ой вот не правда,что все бухают,курят и т.д.мне 17 и я не злоупотребляю алкоголем,не курю,конечно из моих друзей много таких,развратных,бухающих..такие всегда были и будут,но есть исключения)))) :)

Опубликовано:
Ой вот не правда,что все бухают,курят и т.д.мне 17 и я не злоупотребляю алкоголем,не курю,конечно из моих друзей много таких,развратных,бухающих..такие всегда были и будут,но есть исключения)))) :)

Я очень рад что есть такие хорошие девушки как ты ! :) я и не говорил что все, но их много, и это свосем не радует ...

Опубликовано:
Ищи их в спа-салонах, басейнах, соляриях, прикольных кафешках :)

Спасибо Садисто за практические советы ;)

Опубликовано:

Не понимаю, почему обязательно 9-11 класс? Разве нельзя снимать девушек 3-4 курса, какого нибудь института? Это же гараздо интереснее :)

Опубликовано:
Не понимаю, почему обязательно 9-11 класс? Разве нельзя снимать девушек 3-4 курса, какого нибудь института? Это же гараздо интереснее :)

По идее да, только крутятся они в среде МЧ 20-25 лет, с другой стороны че это я ТФНю, грязные отмазки, надо пробовать :)

Опубликовано:

По идее да, только крутятся они в среде МЧ 20-25 лет, с другой стороны че это я ТФНю, грязные отмазки, надо пробовать :)

я бы на месте девушек всё таки предпочел тфнов 20-25 лет чем тебя :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...