Перейти к публикации
пикап.Форум

Разочарование

Exploder

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
я бы на месте девушек всё таки предпочел тфнов 20-25 лет чем тебя :)

Именно поэтому ты не родился девушкой ;)

Опубликовано:
я уже не знаю где искать милую, сладкую и достойную девушку. Интересно ваше мнение.

Соглашусь с многими ребятами, что их нужно искать ВЕЗДЕ, но приорететными выделю

- библиотека(школьная/студенческая)

- парки/зоны отдыха где не очень шумно

- театры/выставки/музеи

еще к этому списку можно добавить одно "зло" - аськи, сайты знакомств, агенты всякие... их несложно опридилить по содержанию ихней анкеты.

Рассписывать более подробно, почему я отдал приоритет иммено этим местам, влом...:) но думаю, что большенству будет понятно.

Те кто не глотают пиво на лавочках, как гопота, тратят свое свободное время на боле интересные занятия...

Опубликовано:
Вообще, по теме, надо выбирать девушку из воспитанных семей и определенного социального уровня. Воспитание и культурный уровень никто не отменял.
Конечно плюс мульён, но будет ли такая девушка встречаться со среднестатистическим российским МЧ...

Вообще сейчас уровень молодёжи деградировал: что было 8 лет назад, ни в какое сравнение не идёт с тем, что происходит сейчас, я просто поражаюсь, как деградировала молодёжь... тупой взгляд, банка с каким-то говном, сегодня вышел за периметр территории офиса (огороженный особняк и это в нормальном районе Москвы!!! Про окраины умолчим-с... ) и... 11-13 летняя ДЕВОЧКА топает с сигаретой и каким-то пойлом, думаешь и куда только эта страна катиться, кто из них вырастет??? Жуть прям... а пройдёшь по улице, ваще ппц, такое чувство, что у людей напрочь отсутствуют чувства гордости и собственного достоинства, повадки как у крыс, которые вылезли из подвала <_<

По идее да, только крутятся они в среде МЧ 20-25 лет, с другой стороны че это я ТФНю, грязные отмазки, надо пробовать
Конечно действуй :) Но среди первокурсниц тоже полно достойных ОЖП, ну в моё время так было :)
Опубликовано:

Автор в первом посте так прикольно написал.. Шото типо

- Когда снимаю девушек, это обычно 9- (перенос строки) 11 :o (я за сердце) ...

класс :lol:

Прикольно получилось.

Вообще общество дико деградировало. Обратил внимание, что чем старше девушки, тем в среднем больше у них морали и ума какого то (не про житейский).

К примеру из молодого покелония ОЖП практически НИФИГА не читают и не читали. Иные особи в некоторых случаях читают то, что модно (дабы блеснуть умом). Жаль.

Опубликовано:
Вообще общество дико деградировало. Обратил внимание, что чем старше девушки, тем в среднем больше у них морали и ума какого то (не про житейский).

К примеру из молодого покелония ОЖП практически НИФИГА не читают и не читали. Иные особи в некоторых случаях читают то, что модно (дабы блеснуть умом). Жаль.

Да, есть такое. правда бывает попадаються очень позитивные и красивые девушки, им некоторую глупость можно простить :)

Опубликовано:

мужики! что за брезгливость! блин прям как моя бабушка "с пивом с сигаретами"(она еще обычно добавляет жест руками). да не гоните ребята, хотят курить пусть курят, пиво любят- плиз! вы что же ищите такую идеальную подругу, это скучно. тут уже даже секс не нравится. да! дечата и курят и пиво пьют,если вам не нравится что они пьют пиво, купате им шомпанского. Девушки то же люди! а если ищите идеала, тогда листаите журналы с картинками. я вот читаю, что то пикапом и не пахнет. У меня было много подруг, которые были сногсшибательны, они курили. но это никак не портило их красоты. я до сих пор благодарен судьбе за таких девушек. они были реальные от 7 до 8.

Опубликовано:
мужики! что за брезгливость! блин прям как моя бабушка "с пивом с сигаретами"(она еще обычно добавляет жест руками). да не гоните ребята, хотят курить пусть курят, пиво любят- плиз! вы что же ищите такую идеальную подругу, это скучно. тут уже даже секс не нравится. да! дечата и курят и пиво пьют,если вам не нравится что они пьют пиво, купате им шомпанского. Девушки то же люди! а если ищите идеала, тогда листаите журналы с картинками. я вот читаю, что то пикапом и не пахнет. У меня было много подруг, которые были сногсшибательны, они курили. но это никак не портило их красоты. я до сих пор благодарен судьбе за таких девушек. они были реальные от 7 до 8.

Да я не спорю, бывают 7-8 и курят, и пьют бывает, и это им прощаеться за красоту, а проблема даже несколько в другом - помимо привычек, в КРУГЕ ОБЩЕНИЯ этой самой девочки, ведь одно дело она общаеться со мной, умным пикапером. а с другой - с гопотой, которые матюгаються, и грызут семки, и никакого ни ума ни интересной личности там нет. Быдло. Ну бывают более менее ребята, но в среднем там контингент общения - одни имбицилы, ну честно такое впечатление, когда их видишь и общаешься с такими...

Опубликовано:

Аффтар, у тебя налицо комплекс Madonna-Whore. Если термин незнаком, набери в поисковике.

Ниче, все этим болеют, но тебе, как пикаперу, неплохо бы от него излечиться. Иначе будешь разочарован всю оставшуюся жизнь.

Романтичных мадонн не существует, заруби себе это на носу. Практически у всех женщин, за редким исключением, есть свои "грязные" фантазии, которые они хотят реализовать - у кого-то это выливается в нетрадиционный секс, у кого в бухание с друзьми, у кого еще во что-то. На то ты и пикапер, чтобы дать им такую возможность.

Опубликовано:

умный пикапер а вы ваще с какого города?????

Москва столица :)

кто ищёт тот всегда найдёт. почему то вокруг меня гопников не наблюдается. или у тебя бутылка пива и мат уже показатель, не ясно. проще надо быть (не думал что хоть раз кому то скажу последнюю фразу)

Опубликовано:
кто ищёт тот всегда найдёт. почему то вокруг меня гопников не наблюдается. или у тебя бутылка пива и мат уже показатель, не ясно. проще надо быть (не думал что хоть раз кому то скажу последнюю фразу)

Нет это конечно не показатель ;) я сам выпиваю и ругаюсь матом ))) но все таки культурный уровнь у всех разный

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...