Перейти к публикации
пикап.Форум

Влюбился...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка, 17 лет, моя одноклассница. Около года назад начал с ней много общаться, как с другом. Рассказывал обсуждал с ней свой пикапинг. Выслушивал советы. Отношения у нас как у брата с сестрой. Она видела как мои победы, так и поражения, со всеми деталями. Потом я в неё влюбился. Хочу что бы она влюбилась в меня. Пробовал намекать на любовь, признаваться, но в ответ: "Это самовнушение". Вообщем всего перепробовал и понял что она меня слишком хорошо знает, что бы были какие нибудь отношения. Сам не представляю вообще, что делать.

Опубликовано:

Она права...- самовнушение, просто тебе психологически сложно смириться что ты вот мол такой растакой, а она на тебя не клюет.., просто и возраст для любви как по мне маловат, без обид..., да и она на тебя смотрит по-другому.

что делать.., сам ведь думаю понимаешь что эта любовь ну максимум на годик(хотя и не любовь это вовсе)..,..,

можешь еще фильм посмотреть с уиллом смитом.., тьам по-моему его подруга узнала что он типа пикапер и он долго ей доказывал свою любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...