Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 230
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

1) Чего ты хочешь? Знакомиться лучше всех? Ok, ты будешь знакомиться лучше всех, но это никак не увеличит количество секса в твоей жизни. Знаешь почему? Потому что твои знакомства у меня никак не ассоциируются с сексом.

Посмотрим поближе. Ты весь из себя позитивный, чистнеький и симпотичненький подходишь к девушке. У тебя накачан ресурс, ВС позитива. Ты просто светишься, а женщины к этому очень чувствительны. Так вот... Подошел ты к ней, поболтал 5 минут и часть твоего позитива перешло к ней (если бы заранее ставил раппорт, то она лучше чувствовала тебя, соответственно велась в разы больше). От этого она чувствует себя лучше, ей классно с тобой общаться. Она дает тебе свой номер.

А что потом? А потом она приходит домой ВС позитива, которое ты создал постепенно проходит, и, когда ты ей звонишь она уже не знает зачем ты ей нужен. Она уже и не помнит, как ты там выглядишь. Зачем ты вообще ей звонишь??? Чтобы позитивно пообщаться? Да у нее полно друзей, с которыми она может позитивно пообщаться, а тебя она совсем не знает, она не знает чего от тебя можно ждать, это-то ее и пугает.

Что делать???

2) Твой СТРАХ))) Сходил ты на тренировку своего друга, у тебя дико поднялся ресурс, заглушил твой страх. Он он все еще там, внутри тебя)

Самое интересное то, что когда ты через пару дней пойдешь в универ и увидишь красивую девушку твои ручку затрясуться, ножки подкосяться, ты почувствуешь себя дерьмово. Про себя подумаешь: - "А, фиг с ней, я в универ опаздываю".

Как же поступить? Неужели постоянно бегать на тренировку друга, а потом за курочками? ))))

Что делать???

Подумай сам над этими вопросами и напиши свои мысли)))

Derka, а к тебе страх подхода щас вообще не возвращается? да и вообще как у тебя дела? от пикапа отошел или просто на форуме не постишь? недавно прочитал твои филды, тоже решил перейти на дайрект

Derka, а к тебе страх подхода щас вообще не возвращается?
Ну почему же если по каким-либо причинам долго в поле не ходить, то маленькие остатки могут проявляться. Но это не такой страх как здесь пишут, у меня не подкашиваются ноги, не потеют руки и я не падают в обмарок. Становится немного неприятно. Но мне через это легко перешагнуть, стоит лишь немного напрячь свою волю. Плюс ко всему если я это почувствовал, то я осознано несколько дней хожу в поле, ищу места, где мне неудобно подойти, напрягаю волю и делаю подход. Через пару дней все как всегда))))
от пикапа отошел
От пикапа я не отходил. Просто не особо напрягался)))
да и вообще как у тебя дела?
Все отлично. Снова принился совершенствовать себя в обасти соблазнения. Все стало намного глубже и серьезней))))
или просто на форуме не постишь?
Очень немногие люди на форуме могут дать сейчас мне совет. А те кто могут - с ними я общаюсь на прямую.

Форум меня уже раздражает. Один ТФН хочет соблазнить 5ку, а куча других ему помогает.

Радует, что есть ребята типа автора, которые работают над собой. Хотя кто знает... Найдет он свою 5ку и будет ее трахать до самозабвения, а про это место совсем забудет. А может и нет)))

недавно прочитал твои филды
Специально для тебя скоро скину новый. Для меня он не новый, но он был достаточно не обычен, поэтому и решил написать

Derka,

Потому что твои знакомства у меня никак не ассоциируются с сексом.

Почему ты считаешь что это дружеский тип знакомства?

Конечно "Привет,Я тебя хочу" будет связано с сексом.-по твоему необходимо делать намёки при знакомстве?

А потом она приходит домой ВС позитива, которое ты создал постепенно проходит, и, когда ты ей звонишь она уже не знает зачем ты ей нужен.

Вот этого совсем не понял.Была эмоция ,значит она может получить ещё.Поясни.

стиляч
Что это такое?
Почему ты считаешь что это дружеский тип знакомства?
Я не увидел никаких секс посылов
по твоему необходимо делать намёки при знакомстве?
Необходимо? Да это просто обязательно!!! Ведь для чего ты знакомишься-то? Я не говорю, что надо говорить "пошли трахаться". Надо говорить комплименты, говорить, что она тебе нравится. Сказать, что она сексуальная. Дальше эту тему можно развить, объясняя разницу между сексуальной и сексапильной получится мини-рутинка, которая ее заинтересует, а тебя покажет как умного и образованного человека, который много знает и который о многом может рассказать) С ним интересно и приятно общаться - это и есть заинтересовать.

Я недавно открыл девочку, а потом и завел ее в кафе, тем что сказал: - "Девушка! У вас великолепная ЗАДНИЦА"! Все зависит от того кто это говорит, если бы какой-нибудь задрот промямлил, то она бы его обозвала пошляком.

Так что не стесняемся быть развратными и пошлыми. Да мы такие и мы ее хотим. И это классно - это поведение альфы.

если я просто буду пытаться показать себя самцом, то по причине нехватки опыта у меня просто получаться выпендрёж, не более, поскольку это я уже проходил.
+1 Это именно то, о чем я только что писал.
что это не моё, и мне было неуютно
Конечно так оно и есть! Сейчас ты не альфа, ты бета и ты по праву не имеешь на нее никаких прав! НО! Эти неудобства надо давить в себе.

Хочешь расскажу, какова природа этого неудобства.

Представь себе стаю обезьян - орангутанов, например. Там есть альфа самец, который трахает всех самок. А есть другие - обычные, назовем их бета самцы. Представь, что бета самец начал приставать к самкам. Что тогда? Альфа возьмет и покалечит его. Поэтому природа встроила в орангутана бета одну хитрую вещь - СТРАХ. Она о нем заботиться и не хочет, чтобы он сдох))) Так вот, как только она начинает действовать в нем срабатывает защитный механизм, чтобы альфа не покалечил его.

А мы ведь тоже млекопитающие.

Вывод: веди себя как альфа и ты станешь альфой)))

P.S. На самом деле вся эта теория намного сложнее)

стоит ли в таком случае пробивать на секс?

"Даже если хочешь от девушки ЛТР первым делом трахни ее" (с) Лесли.

Она должна прочувствовать в тебе самца, чувак. Возьми ее.

немногих я знаю девушек. которым уютно, когда их раздевают на улице :D :D :D

а вообще по теме. на 7ой линии есть кафе Лидо. Там уютненько, полумрак. На диван можно сесть и творить с ней все что заблагоразумится :)

Все перечитал, понравилось. Потходи к тем кого Боищся или для потхода к которым ты ищеш отмазки, Я щитаю на етом быстрее всего можно развится. Топик полезный и флуда совсем ничего. Впринципе и мой пост можно отнести к флуду) :P

то есть, ты хочешь сказать, что лучше пусть подходы будут в жопу запороты, меня будут посылать, ия буду выглядеть глупо, но я буду идти в правильном направлении? )) (как скажешь, так и буду делать)
Да, причем делать это регулярно. Тренироваться каждый день и через неделю получишь результат.

ты определенно что то делаеш не так, не проходиш проверки

а все эти ммс, смс бл нх еб их в рот, вобще нах никогда не посылай!!!! уж я то это прошел! даже если пишет плять хочу не могу, приежааай - не отвечай! НЕ ПИШИ ГРЕБАННЫЕ СМС!!!!!!!!!!!

не делай никогда что она просит!!!!!

например недавно я лохонул -

я - давай встретимся там то

она- ты заедеш за мной?

я - неа, давай там стретимся

она- ой... на автобусе не хочу ехать ... устала ..

я - ну... ладно я заеду . (пи№дец какой косяк!!!!!!)

Хм, если действительно набрасывается с поцелуями, а потом бросает, то имхо (не претендую ни в коем случае на окончательное мнение) - как-то ты похож на всех ее других парней со всеми эти смсками и т.д. Попробуй опять же включить модель альфа и постарайся довести ее до того, чтобы это казалось естественным - вроде бы выше уже советовали такое. Постарайся быть непохожим на всех ее парней. И еще, вспомнил я тут свою любимую ошибку на свиданках - я постоянно думал что и как сделать дальше. То есть ты думаешь не о девушке, а о том, что сказать или сделать дальше. Не знаю, твоя ли это ошибка или нет, но тем не менее - это влияет.

Ой хз, понятно я написал или нет... Ибо в мыслях вроде яснее, а как начнешь писать - не объяснишь ничего )

Может попробовать так, что после каждой свиданки заводишь табличку, где пишешь "Плюсы" и "Минусы" и сам стараешься выписать свои ошибки, шаг за шагом разбирая действия. Ты то уж точно знаешь, как все было и видел глаза девушки, калибровал ее, а мы нет. И стараться эти ошибки на следующей свиданке не делать. Будут другие - которые ты не повторишь уже на третьей свиданке и т.д. По теории - ошибки должны закончиться ) Может, стоит попробовать? Глупый метод, ну а вдруг?

"увак.. не парься я вообще до свидания не дохожу

выход один: трахать на первом же свидании

тогда никуда не денется." :D

Автор с опытом все по-любому придеть)))Щас сам дрочусь,ношусь как угорелый по улицам города,чтоб ТОЛЬКО на номер девочек раскрутить)))1 раз успешно познакомился,только я послал ее,так как в "отношениях" одни ошибки и косяки были)),так как опыта не было,да и не подкован я был теоритически.Даже познакомился неправильно))Рассматривай свои "неудачи" как новую ступень личностного роста,безценный опыт.))Мне до твоей ступеньки еще далеко,меня шлют каждый день,как придурка)Почитай мои филды.))Посмейся с меня,подними себе настроение)) :)

сделай вот что:

1. НЕ называй ее зайкой, солнышком и прочими нежными словами.. это только после секса имхо :) я так вообще стараюсь никого не называть. привычка выработалась

2. НЕ названивай часто, только когда пригласить куда-то хочешь. а лучше вообще не приглашать, а делать вот так: "Привет! Я решил сходить в кино. Хочешь со мной?"

3. ВООБЩЕ НЕ пиши смсок.. только если "Перезвони, пожалуйста, когда освободишься"

4. НЕ показывай, что она для тебя значима.

5. завышай свою значимость для девушки

6. НЕ парься :) действуй по принципу "Телок много, я - один". Или "не нравится - иди гуляй" :)

вот тебе мои 6 советов.. постарайся их предерживаться, и, ИМХО, у тебя все будет круто :)

Виталь,забудь.Меня офигенно просветлил mystery method,вот кусок от туда с подробным разбором твоего косяка.(и сам так делал B) ),Derka,писал о чемто похожем.

Раскаяние покупателя.

“Раскаяние покупателя” – когда человек совершает покупку на эмоциональном подъеме, а потом только сожалеет об этой покупке. Похожим образом женщина, которая заинтересована в тебе может продвинуться слишком далеко слишком рано. В этот момент она может потокать своему влечению или сексуальному возбуждению, а потом будет только сожалеть об этом. Из-за этой метафорической схожести мы назовем такую ситуацию “раскаяние покупателя”(buyer’s remorse).

Разбор полетов: Джо встречает Джанин

Точка зрения мужчины

Джо встречает красивую женщину по имени Джанин и они чувствуют влечение друг к другу. Позже тем же вечером Джо начинает распускать руки. Так как он не может с ней уединиться, он берет ее номер, чтобы позже встретиться. Он воодушевленно рассказывает друзьям, что нашел себе новую девушку.

Джо звонит ей на следующий вечер, но она холодна и неразговорчива по телефону. Он пытается убедить ее встретиться с ним, но она “занята”. Оставив ей несколько сообщений на автоответчике, она так и не перезванивает. Прошли недели, а они так и не встретились снова. Он остался один, расстроенный и разочарованный. Он повторяет такое поведение снова и снова.

Этот сценарий очень характерен и показывает попадание в ловушку “раскаяние покупателя”. Многие попадаются в нее снова и снова и упускают отличные возможности.

Что он сделал не так?

Вот что случилось на самом деле.

Точка зрения женщины.

Хотя Джанин и понравилось обниматься с Джо, он не остановился в развитии событий в сексуальном направлении и не остался в зоне комфорта. Она действительно хотела встретиться с ним еще раз, но только в тот момент. Когда Джо позвонил ей на следующий день, она не была на таком же эмоциональном подъеме, как в прошлую ночь. Будучи культурно запрограммированной, она почувствовала себя немного виноватой за то что она делала с тем, кого не знает достаточно хорошо. Она знала, что Джо позвонил, чтобы продолжить делать то, о чем ей даже неловко думать. Если она увидит его еще раз, она не будет знать, как он себя поведет. Будет ли он ее еще щупать, заставляя ее чувствовать себя еще хуже? Она просто не достаточно хорошо его знает, чтобы доверять его дальнейшим действиям. Руководствуясь своими чувствами, она позволила им принять решение. Ей неловко даже говорить с ним по телефону, поэтому она была холодна и соврала, что занята, чтобы разговаривать.

Когда поставленный в тупик Джо пытался уговорить ее, она восприняла это как попытку манипуляции. Ей не хотелось, чтобы ее склоняли к занятию сексом с тем, с кем ей не комфортно и не спокойно, особенно если она не возбуждена.

Джо пытался изменить ее эмоциональное состояние по телефону. Он знал, что сейчас есть слишком много факторов, которые он не может контролировать; она могла просто поссориться с соседом, или чистить туалет своей кошке. На протяжении последующих недель с каждым оставленным ей сообщением, ее чуввство дискомфорта росло. У нее даже не было желания еще раз встречаться с этим парнем.

Джо не должен винить ее за то, что она его отшила. В конце концов, это он создал такую ситуацию, не оставаясь в зоне создания комфорта достаточно долго.

Как держание за руку приводит к поцелую(подробнее о тактике поцелуя дальше), ты скоро продвинешься к точке без возврата, за которой скорее всего произойдет “раскаяние покупателя”.

Внимание: точка, после которой нет возврата.

перевод mystery method©

Изменено пользователем Euhenuo (история изменений)

Вобщем добрался я и до этого топа)пока правда не полностью - до 2-3 странички и то частично,ибо сейчас загружен и не осилил все читать)вот что я тут вычитал:

Я конечно незнаю как и чем вы читали, но явно не глазами - может были пьяные или еще что(для тех, кто не увидел в подходах Виталика намеков, посылов и чегото там еще):

"- улыбайся =)

- К++

кладёт голову мне на плечо - фотка"

"- спорим?!

- давай!

- на поцелуй!

- давай! К++"

"- я проспорил

- К++

- поцелуй с меня

- К++"

"Танцуем, глажу руками по спине (открытая кофточка)"

И это только часть и только из одного филда - если для вас это не намеки, то вы либо непонимаете, что такое намеки либо я тогда хз.

To Derka насчет пункта один вообще не понял о чем ты - мб о впечатлении фильма, который только что по телеку посмотрел.

насчет пункта 2 полностью с тобой согласен.Нужно убивать страх везде и всегда, чтобы его не было принципиально, а не после какого либо события - тут ты прав респект.

правда извлечь из этого толк пока не хватит опыта...

толк можно извлечь из всего))в данном случае - оденться так, чтобы 8 сами бегали за тобой)сделать так реально и не так уж и сложно.Если нет времени и денег сходить к стилисту(не путать с педиками, одевающими нормальных парней в розовые маечки) то скачай в инете програмку, подбирающую стиль - там смысл в том, что она либо анализирует внешность и предлагает варианты(такие очень редкие и много стоят, в бесплатном варианте найти практически невозможно) либо тебе дается "гардероб", который постоянно пополняется на сайте программы, и ты просто одеваешь на себя все шмотки и смотришь разные комбинации.Где скачать данную штуку я не могу сказать, т.к. у меня была когдато такая програмка, но очень давно и я ее уже 1000 раз потер)полазий в инете, поищи - тот кто ищет - тот всегда найдет ;)

стоит ли в таком случае пробивать на секс?

Ну тут тебе грамотно ответили:

"Даже если хочешь от девушки ЛТР первым делом трахни ее" (с) Лесли.

Она должна прочувствовать в тебе самца, чувак. Возьми ее.

Молоток ;)

вспомнил кой-чего, можт, кому пригодится:

Сегодня дождь шёл, поэтому я был с зонтиком, и когда я ей лез под одежду, было видно, что она смущается перед людьми, которые были неподалёку, тогда я прикрывал её зонтиком, и мы продолжали :) в общем, если пытаешься на улице(в общественном месте) раздевать девушку - в первую очередь позаботься о том, чтобы ей было уютно! это играет очень большую роль!

Я также как и South-Beach-Boy плохо представляю себе картину раздевания девушки в людном месте :D

а вообще по теме. на 7ой линии есть кафе Лидо. Там уютненько, полумрак. На диван можно сесть и творить с ней все что заблагоразумится :)

Тут я согласен - много местечек, где можно заняться "подобным")но явно не в центре города, где пара сотен глаз смотрит во все стороны)

Виталек я прочитал всего пару страниц и потому дал коменты, только по тому что заметил)Если остались еще открытые вопросы - задавай - я отвечу)

$HitcH$ спасибо :)

пока из конкретных вопросов у меня к тебе только такой:

СТОИТ ЛИ У ДЕВУШКИ ПОСЛЕ НЕУДАЧИ СПРАШИВАТЬ, ЧТО ЕЙ В ТЕБЕ, В ТВОЁМ ПОВЕДЕНИИ ПОНРАВИЛОСЬ, А ЧТО НЕТ?

У вас с этой девушкой какие сейчас отношения?дружеские или вообще никаких?Если никаких я бы не советовал - потомучто врятли даже если и скажет то правду....а вобще если ты с ней все равно не собираешься общаться какая тебе разница?Спроси - хуже не будет.

Я конечно незнаю как и чем вы читали, но явно не глазами - может были пьяные или еще что(для тех, кто не увидел в подходах Виталика намеков, посылов и чегото там еще):

И это только часть и только из одного филда - если для вас это не намеки, то вы либо непонимаете, что такое намеки либо я тогда хз.

это было сказано про уличные знакомства, а не про клуб

это было сказано про уличные знакомства, а не про клуб

Незнаю уличные еще не читал - завтра посмотрю скажу.

а в конце подошли (хз каким чудом - очко жало) к девочкам довольно симпатичным, с загаром солярия и вдорогих шмотках, причём лет по 20... они сидели на лавочке, подошли токапотому, что был жёсткий КГ секунд 15! сами впихнули номер, хотели куда-нибудь пойти сразу, но нам, бля было реально пора... к тому же, думаю, хотели развести на бабло... вызвонить - нереально, думаю... но было приятно... напоследок поцеловал в шёчку - кожа супер =)

млин, да какая нах разница есть у них загар в солярии или нет?)) они и загорают специально, чтоб к ним почаще подходили:) так что забей на эту муть типа "она такая классная-модная-загорелая". мне, например, однохерственно - что к 5-ке подойти, что к девочке на понтах

~Direct~, +1

Виталёк,

Если девушка очень классно выглядит, совсем необязательно, что она тебя будет тут же разводить или пошлет.

Может они реально хотели пообщаться. Может, вы им в карту были..

Все может быть. Отпишись о вызвоне :)

звонил "своей" опять не берёт трубку - теперь точно конец... БЛЯАААААААААТЬ!!!!
Когда свадьба?))))

1) Не умеешь играть в БД

2) Ничего не знаешь про "точку невозврата".

Ничего не умеешь, а уже собрался ЛТР))) Жопу рвать в поле свою не хочешь, куда проще трахаться с одной единственной заморашкой и не напрягать себя.

к тому же, думаю, хотели развести на бабло
Много ты думаешь.
с загаром солярия и вдорогих шмотках
Знай, что их "дорогие" шмотки, которые на них, стоят в как минимум в 3 раза дешевле, чем мои туфли))) Так что я разрешаю тебе к ним подходить))

Давнишний пост. Один парень спрашивал:

Кстати почему так много людей хотят лтр? И я тоже хочу smile.gif Наверно это все-таки из-за лени

Я ему объяснил:

Нет, это не из-за лени. Это из-за СТРАХА))) Просто соблазнить (и то, с горем пополам) одну (какую-нибудь 5-6) и потом постоянно трахать ее, при этом не испытывая никакого дискомфорта - это гораздо проще, чем постоянно ломать себя и снимать новых, все более красивых и лучших девушек.

Когда ты трахаешь одну - ты давно ее знаешь, она проста, как 5 копеек - это твоя зона комфорта. Но вспомни, как все было, когда ты начанал с ней общаться - ты боялся подойти к ней, боялся взять ее за руку, поцеловать и т.д. Как только ты это сделал, то совершение подобных действий с этой девицей для тебя уже норма и не выходит за зону комфорта.

Начинаешь снимать новую - опять СТРАХ, опять не охота: устал, на работе проблемы - все это отмазки, которые придумывает твое сознание только лишь для того, чтобы оправдать твой СТРАХ, который возникает на уровне подсознания.

Этот СТРАХ придуман самой природой. Посмотри в мире животных. На млекопитающих в стаде. Там есть один такой клевый самец)))), зовут АЛЬФА. Он трахает всех, кого хочет - остальные обламываются. У них есть СТРАХ перед самками.

Так что СТРАХ - это механизм придуманный природый для естественного отбора лучших генов.

Если ты сломаешь СТРАХ, то ты будешь АЛЬФОЙ, девочки сами будут просить тебя поделиться своими генами. Они чувствую т АЛЬФУ. Это запрограммировано природой.

Так что, мой тебе совет - становись АЛЬФОЙ, если хочешь получать секс с кем угодно и когда угодно))))))))))))

P.S. Надеюсь, я ответил на твой вопрос))

Ему и многим другим это немного прочистило мозги. Хотя уверен, что большинство из них так задротами и остались)))

Хм... То есть, рискну подвести черту:

- Если видишь, что можешь сделать фаст - спускай все тормоза.

- Если видишь, что фаста не получится - нужно остановиться на определенном моменте. То бишь сказать "нет" некоторым вещам сейчас, чтобы позже получить сразу все.

Где-то я подобную теорию уже слышал, кстати )

DimosSmorgon, да кстати +1!

Виталёк, В "Новой ЖЖизни без трусов" писалось об этом. В общем на первом свидании не заходи дальше "легкого возбуждения". Т.е. никаких ласк интимных зон и прочего.

Если она лезет целоваться, останавливай ее: "Еще рано.. Не сейчас" и т.д. Это заставит ее хотеть тебя еще сильнее.

Вот так. Первое свидание - для сближения, повышения своей значимости для девушки. Вот это твоя цель. Ну а потом уже твори все, что вздумается :)

Изменено пользователем South-Beach-Boy (история изменений)

ну что.. клевое свидание получилось.. вроде все нормально..

а вот почему игнорить стала, вообще хз..

даже не представляю!

ну.. девушки.. че тут поделать.

никакой логики :)

а мой тебе совет: ВВП, Т10Д, и она сама к тебе потянется, видя, что тебе на нее пох :)

Хочешь знать почему нифика не получилось, ок я скажу тебе почему. Во первых твой ранг. Он был ниже её ранга. Она была активом в отношениях, а не ты. Пикаперы не верят в любовь, девки верят в любовь с пикаперами но не мы, мы в неё не верим, не-а, нет. Ты скажи, только чесно, ты мужик, ёпт ты мужик!!! Тогда почему нюни распустил типо захотелось позвонить и т.д. Не бойся обидеть бабу, ибо ты круче. Твой ранг должен быть выше её ранга, так чтобы ей хотелось тебя так что бы она вены резала, а не наоборот. Тренируй ранг, выработай у себя чуство "самца", "мужика".

Она была активом в отношениях, а не ты.

перечитай еще раз

Пикаперы не верят в любовь, девки верят в любовь с пикаперами но не мы, мы в неё не верим, не-а, нет.
не верить в ее существование - глупо. это химический процесс, который был доказан учеными
Тренируй ранг, выработай у себя чуство "самца", "мужика".

мда... информативности тут ноль. если бы написал как это вырабатывается, то было бы полезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 16

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 112

Новогоднее охлаждение.

4. 2 136

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 313

Замужняя

• Создать...