Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не попасть в её узы...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет ;) Ситуация такая : есть девченка - малолетка... Ну так, симпатичная... И дело в том что она обладает какой-то харизмой, и ТФН окружают её пачками)))))... Пытается вести себя как БичШилд, завышает свою значимость(разговоры про её парней и тп)...Вообщем девочка перечитала космополитана ;) Я с неё общаюсь не очень часто в последнее время(держусь на расстоянии), но вижу как она сама ищет общения со мной(но я держу расстояние)пример. спрашивает почему не звонишь не пишешь и тп... На редкую мою кинеснетику К+ + ответная кинеснетика(иногда)... + пытается подстраивать под мои интересы(видно из разговоров)... Дело в том что я сам пока не решил чего от неё хочу.... как думаете что делать в такой ситуации? можить она просто хочет меня очаровать и сделать так, чтоб я бегал за ней....но ведь всем хочется то, что нельзя так просто получить... а если буду долго думать - запишит в тормоза))) вдруг она реально хочет чего-то такого)) или же классический БлижеДальше?? парни, что посоветуете??

Опубликовано:

На данный момент абсолютно такая же ситуация. Спрашивает почему не звонишь. Я не могу определить точно, но мне кажется такие девчёнки просто либо цену себе набивают, либо ищут новых ощущений, новых парней, нового общения. При встрече пытаюсь заигрывать с её подругами и тогда она уже сама лезет с поцелуями )) Лично моя цель просто тр...нуть, опыт в чём - то получить и забить.

Отведи на хату пусть она с подругой ты с другом, там начинай потихоньку приставать, ну и дело в шляпе. Читай факи "соблазнение"

Опубликовано:
Дело в том что я сам пока не решил чего от неё хочу.... как думаете что делать в такой ситуации? можить она просто хочет меня очаровать и сделать так, чтоб я бегал за ней....но ведь всем хочется то, что нельзя так просто получить... а если буду долго думать - запишит в тормоза))) вдруг она реально хочет чего-то такого)) или же классический БлижеДальше?? парни, что посоветуете??

А что можно тебе посоветовать!!??? :blink: 1.Ты не знаешь,что ты хочешь от неё-подумай и реши что тебе от неё надо(секса,любви,детей :D ).2Насчёт того что она просто хочет тебя очаровать и сделать так, чтоб ты бегал за ней-это тебе должно виднее быть!!!Может она к тебе особые чувства испытывает!Невозможно что то советовать когда не знаешь девушку!!!Вывод-решай сам!!

Опубликовано:
... Дело в том что я сам пока не решил чего от неё хочу....

Что же ты тогда хочешь услышать от нас, если ты сам не знаешь чего хочешь?

Опубликовано:

Девочку задевает то, что все вьются вокруг нее, а ты нет. Воспользуйся этим. Не будь все время недоступным, поддавайся иногда, потом снова охладись. А как не попасть в ее узы? Не думай о ней и все. Пусть она думает о тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...