Перейти к публикации
пикап.Форум

Тараканы помогите раздавить.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаюсь с девушкой 7-8 баллов. Секса не было.

В начале было нормально по мере продвижения замечаю странности....

например:

Идешь, пытаеьшься обнять. убирает руку, снова за талиЮ, снова убирает. Давай грит я тебя под руку возьму.

Не говорите про кинестетику, Кинестетика была, есть и будет )))

или еще: я хочу ее взять за руку, берет только за палец и идем так хихикая....

Хотя к примеру сидишь на остановке: "не приставай" - "я?! пристаю???, пристаю это вот это, рукой за спину и потороал попу.. " - реакция К+ а точнее "хи-хи-хи "

поцелуи в щечку, один раз когда ей надо было бежать поцеловала в губы и села в автобус.... потом сказала что "не умею целоваться" - "давай научу" - "Не надо"

Сейчас разговаривал по телефону, смеялись, прикалывались, переши в тему: почему ты не даешь себя обнять-поцеловать....

Она говорит: "я хочу быть сама по себе"

потом что то заговорили почему с ней интересно, она гвоорит что с ней нельзя поговорить на интересные и(или) серьезные темы. что с ней можно только хихикать.....

она: о чем с о мной можно поговорить:

я: о чем мы с тобой все время болтаем

Она: ни о чем ))

я: ну вот видишь

Она: и все таки о чем.... бла блабла

...

Я: никогда не думал что девушки могуть быть такими пытливыми...

Обиделась и положила трубку.

перезванивать не стал.(есть идея послать смс, но без извинений)

вопросы:

1. что делать с "я сама по себе"

2. как с кинестетикой и полелуями.

3. я так понимаю что за телефонную трубку надо игнор. (хорошее такое ДАЛЬШЕ )

Опубликовано:

За "я сама по себе" следует наказать, причем надо было сразу это сделать разговором, дав ей понять что нельзя так говорить ;)

За телефонную трубку конечно игнор, но тебе, думаю, с ней уже ловить нечего.

Опубликовано:
За телефонную трубку конечно игнор, но тебе, думаю, с ней уже ловить нечего.

спасибо за ободрение.... ))

пришла смс: тебе привет от "ее родители" и поцелуй в щечку от меня.

не ответил. и не буду. завтра я уезжаю за город и буду в воскресенье. дальше посмотрим....

Опубликовано:

Извини Меня конечно, но ты ведёшь себя,как тряпка... ты просто игрушка в её руках -.- Надо не спрашивать,а брать, используй БД, в топку ВД

Опубликовано:

TGN

Идешь, пытаеьшься обнять. убирает руку, снова за талиЮ, снова убирает. Давай грит я тебя под руку возьму.

- НЕ НАДО НА ХОДУ БРАТЬ ЗА ТАЛИЮ!!! ТАК НЕ УДОБНО ИДТИ РАЗ! ДВА - НЕ КОМФОРТНО ДЕВОЧКЕ! либо под руку пусть берет, как тебе и предложила, либо за ручку ты её возьми.

и потороал попу..

- сперматоксикоз не показывай. так уж явно. когда её разложишь на диване, тогда везде и всюду её потрогаешь.

"не умею целоваться" - "давай научу" - "Не надо"

- главное чтобы тра*аться умела :))) гыгы. шучу. по манкубосовски попробуй её )))

Сейчас разговаривал по телефону, смеялись, прикалывались, переши в тему: почему ты не даешь себя обнять-поцеловать....

Она говорит: "я хочу быть сама по себе"

- зафик ты навязываешься так? да я б на месте девочки тебя бы уже давно послал.

Я: никогда не думал что девушки могуть быть такими пытливыми...

- ты скучный. и ей с тобой не интересно. да ты ей нравишься, но это далеко не все.

1. что делать с "я сама по себе"

- тут больше косяков за тобой, точнее почти все. исправляй их.

2. как с кинестетикой и полелуями.

- "вода точит камень не силой а чистотой падения" (с) Брюс Ли. Другими словами, НЕ НАВЯЗЫВАЙСЯ, НО БУДЬ ТЕРПЕЛИВЫМ, научи её целоваться, только сначала заинтересуй её в себе, крышу снеси чуток. и потом пробуй. это по поцелуяям. а с кинестетикой у тебя косяки.

3. я так понимаю что за телефонную трубку надо игнор. (хорошее такое ДАЛЬШЕ )

- не обязательно. но если не умеешь по-другому то хоть как-нибудь как умеешь. надо просто быть более чтоли соблазнительным для девушки, а у тебя сперматок на лицо, и навязчивость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...