Перейти к публикации
пикап.Форум

Схожу с ума!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят здравствуйте!

У меня такая ситуация:

Я с девушкой ( ее зовут Наташа ну чтоб по имени писать), когда был друзьями, она меня там трогала за животик, позволяла приобнимать её... А теперь, неё РЕАЛЬНО втюрился, она вообще от меня отдалилась и "отталкивается" от меня! Теперь мы с ней на привет и пока! Почему так произошло??!

На днях я ей подарил ОГРОМНЫЙ букет цветов и сказал что она мне нравится.. Но это не так! Я ОТ НЕЁ БЕЗУМА!!! Раньше мне никто так не нравился! Я вообще не влюбчивый и ни с кем не встречался так как я не находил тогда ту единственную... Я начал слушать такой стиль музыки, который я терпеть не моГ!! (Эмо =( (( Хотя я сам не эмо просто музыку слушаю) Сам я не опытен... Мне всего 15 лет, ей тоже.. Самооценка у меня низкая, ОченЬ! Я толстенький и думаю что такие как я её не достойны =(( Её тоже 15... Я хочу на днях её сказать обо всём что я испытываю к ней!!! А то я так с ума сойдуу!! На днях когда мы с ней гуляли и с ёё подругами я 2 раза облажался (сказал чтоб она меня проводила как в рекламе Эклипс :D ) Знаю что сайт про то как снять тёлку, нО она мне оОЧень нравится, и мне хочется простых Отношений, как парень с девушкой. Я когда к ней похожу у меня язык заплетается и я начинаю нести бреД! Сама она очень добрая, прикольная девчёнка. А вот я...

Помогите люди пока я всё окончательно не испортил!!! Я её очень боюсь и себя тоже! Короче у меня психологический кризис! У меня психика слабая... Я могу чё нить с собой сделать если я её не добьюсь...

Кинестетикой не пользовался так как ещё рано наверное... и я не знаю как правильнее хотя читал.. Еще я у неё спросил типа у тебя собака есть? -Да - А она ранялась когда нибудь? =))) Она посмеялась... Я был таким идиотом =(

Я расчитываю только на вас!

забыл сказать:

Я на её вотке написал:

"I love you

Больше жизни

Что мне делать?"

И собираюсь ей это показать...

Опубликовано:

Мда)) а я думал что я главный ТФН))

-занизь её значимость(Т10Д,ВВП), причём для тебя это очень важно.

-подними свою значимость, займись спортом, подкачайся.

-читай АНТИдод , тему МАЛОЛЕТКИ, старательно кури форум.

Какой нах ЭМО?! заканчивай с этой х8рнёй!!!

Если ты ей признаешься в любви то это вообще пиши-прорало...не делай этого...бабы любят за поступки,а не за слова(все в ФАКАХ подробно расписано)!!!! Кури форум!

Опубликовано:

Дайте автору ридонли на полгодика пожалуйста...

Автор, сначала читай справочные материалы, меняй себя, включая фигуру, а потом уже создавай темы.

2Tora Rosa- моей девушкой в настоящее время является эмочка. Ты что-то имеешь против? :)

Опубликовано:

Автор, сначала читай справочные материалы, меняй себя, включая фигуру, а потом уже создавай темы.

2Tora Rosa- моей девушкой в настоящее время является эмочка. Ты что-то имеешь против? :)

ОффТОП : эти Эмо уже везде...прям попса...дамаете если купи шмоток, прокололи все что можно, покрасили волосы и дт... это типо ЭМО и типо должны все уважать?! да ничего подобного, ЭМО- это все показуха которая вымрет лет через 5. ;) имхо

Опубликовано:

Единственное, что может тебе помочь с ней, так это - ИГНОР. Сейчас,возможно ты и не поверишь, но когда прочтешь хоть немного факов и осознаешь что ты уже натворил, ты поймешь меня! А сейчас старайся с ней меньше видеться, общайся с другими девушками... ВВП!!! Никаких мыслей о ней - это завышение ее значимости...

В общем, как и писали выше и как бы это банально не звучало - игнор, ВВП, Т10Д,...

Опубликовано:

Поглядите на аватар Тсефег`а! Он тоже ЭМО, но скрывает это... :)

Trinitrotoluen: Ты говори правду, когда видишься с ней. Но фильтруй базар, не вываливай то, что думаешь. Но правду говори!

Для начала успокойся и не дёргайся!

1. Научись подходить к ней как можно ближе. Т.е. "привет" говори не со ста метров (!!!!!!!!!!), а только когда подходишь почти вплотную. Будь это в школе, на улице или в воде в бассейне. Понял? Вплотную, улыбка, "Привет суко!". Делай только так. Вплотную. Понял? Можешь ручку протянуть. Но плавно переведи это всё к чмокам в щёки. Это должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ритуалом при встрече и при прощании. ПОНЯЛ!? :excl:

Это будет твоя первая, приятная и самая лёгкая кинестетика. Только не пиши сюда, что ты и так это делаешь. Не поверю.

2. Попробуй не откладывая "на завтра" вот что сделать:

Опубликовано:
Поглядите на аватар Тсефег`а! Он тоже ЭМО, но скрывает это... :)

Trinitrotoluen: Ты говори правду, когда видишься с ней. Но фильтруй базар, не вываливай то, что думаешь. Но правду говори!

Для начала успокойся и не дёргайся!

1. Научись подходить к ней как можно ближе. Т.е. "привет" говори не со ста метров (!!!!!!!!!!), а только когда подходишь почти вплотную. Будь это в школе, на улице или в воде в бассейне. Понял? Вплотную, улыбка, "Привет суко!". Делай только так. Вплотную. Понял? Можешь ручку протянуть. Но плавно переведи это всё к чмокам в щёки. Это должно стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ ритуалом при встрече и при прощании. ПОНЯЛ!? :excl:

Это будет твоя первая, приятная и самая лёгкая кинестетика. Только не пиши сюда, что ты и так это делаешь. Не поверю.

2. Попробуй не откладывая "на завтра" вот что сделать:

Мы и так здоровуемся в щёчку =)

Со всеми в щёчку =)

Я просто от неё без ума и НЕ хочу проводить над Ней Експеременты..

Я её терять не хочу, а в большенставе из ФАК написанно: Флиртуйте с другими и забейте на неё =(

У кого нибудь есть аська? Если поможете и всё будет Ок мб дам вознаграждение

Опубликовано:

полцарства ))))

Автор,

Единственное, что может тебе помочь с ней, так это - ИГНОР. Сейчас,возможно ты и не поверишь, но когда прочтешь хоть немного факов и осознаешь что ты уже натворил, ты поймешь меня! А сейчас старайся с ней меньше видеться, общайся с другими девушками... ВВП!!! Никаких мыслей о ней - это завышение ее значимости...

В общем, как и писали выше и как бы это банально не звучало - игнор, ВВП, Т10Д,...

Хотел помощи - вот помощь. Другой помощи тут нет, так что давай, вкалывай. И отвлекись от мыслей о ней ваще щас! Она очень возможно, что будет твоей, но ТОЧНО НЕ СЕЙЧАС, а когда ты СДЕЛАЕШЬ как люди советуют.Да, и побегай заодно! И тебе полезно будет, и от мыслей уходить будешь всяких вредных.

Знаю что сайт про то как снять тёлку, нО она мне оОЧень нравится, и мне хочется простых Отношений, как парень с девушкой.
А у нас тут чо? :blink: собака с бегемотом?
Опубликовано:

Я думал, что про таких как автор только в факах пишут....))))))

Совет:Перечитай факи 3 раза. Потом спросишь, что делать, если сам не допрешь.)

Опубликовано:

А какого х. пишешь, что кинестетикой не пользовался, т.к. рано ещё?

Это и есть кинестетика! И раз принято чмокаться, то начни это же самое делать НО ВПЛОТНУЮ!!!!!!!!!!!! :angry: КАК МОЖНО БЛИЖЕ. Приобними её... возьми при этом за руку. Ты должен несколько отличаться от "все так делают". Понял? :rolleyes:

Вот, ты дундук,а я хреновый педагог...

... не надо ему Т10Д, он не сделает. И игнора не надо. Продолжай общаться.

Воспользовавшись паузой, когда все срулят куда-нить так и скажи ей (и только ей):

Ты: "--- Прикинь, интересная ты какая то. Я когда с тобой рядом стою у меня язык заплетается. С тобой всё в порядке?"

Она: "--- :blink: [её репелика]"

Ты: "--- Вот, гляди." И покажи ей свой язык. :P Улыбаться не забудь при этом.

Самое главное в этом не то, что она, может быть, посмеётся над этой шуткой, или над тобой будет хохотать. Важно то, что если ты это сделаешь, то язык твой больше не будет заплетаться перед ней, т.к. она уже об этом знает и ты знаешь, что она это знает. И заплетаться ему более не будет смысла. Нет интриги - нет игры. ;) No woman - no cry.

И самое главное: он, вообще, более не будет у тебя заплетаться, даже, перед другими девушками. Поэтому вы с ней сможете, наконец, нормально поговорить без запинок.

Дерзай!

Опубликовано:
у тебя налицо проблемы, запишись на тренинг

Какой тренинг?! Автору 15 лет!

Тебе уже тут всё что можно посоветовали, дело за тобой. Успокойся и оцени твою ситуацию трезво!

Опубликовано:

ыхых))

вы жжёте с Т10Д )))

в 15 лет только этим и заниматься :D

завалили его непонятными ему терминами ))

а афтору - учись - все мы начинали с нуля и не бойся косячить - на ошибках тоже учаться - только извлекай полезное из своих ошибок и всё будет отлично, и чтобы сильно так не завышать её значимость, то делай всё из чувтсва логики и чувтсуй в себе 100% уверенность! ЁПТ! кому я гворю!!! ТЫ Ж БУДУЩИЙ МУЖИК :D

Опубликовано:

Ты сюда когда пришел, сразу стал писать как гуру с прошитыми в ПЗУ ФАКами? :D

Парнишке и так хреново, а ты тут за его счет самооценку повышаешь.

Trinitron, пожалуй действительно, сейчас тебе надо успокоится и поменьше ее видеть. У тебя еще все с ней будет, если сам захочешь, но чем меньше накосячих сейчас, тем проще будет потом.

Распечатай ФАКи на принтере, вдумчиво читай и делай пометки карандашом в непонятных местах. ;)

И запомни, тут не "снимать телок" учат, а боротся за свой кусок счастья.

Опубликовано:

Как я могу поменьше видеть её? Я С НЕЙ В ОДНОМ КЛАССЕ! :lol::excl:

Я сижу на уроках и смотрю на неё... Просто смотрю... НЕ могу оторватся! 6 уроков просидел так смотря на неё! Отчётливо запоминая все её движения... Фотку её удалил...

Я уже неделю не могу зоснуть! С энергетиком не расстаюсь по утрам =(

Из головы не выходит! Только одна мысль: наташа... наташа... наташа...................

Раньше я приколы говорил не весёлые, а она смеялась, а теперь я скажу такую шутку, всё смеются - она нет..

С ней иногда отстойный парень разговаривает... Она смеётся над его ТУПЫМИ совершенно шутками!

От этого у меня ЖЕСТОКАЯ ЯРОСТЬ!!!

Что такое Т10Д? =))

Насчёт себя, может запишусь на качалку,.. Если это как то мне поможет...

Спасибо ребятам за всё! Вы моя единственная поддержка! Славо богу что мне друг дал ссылку на этот сайт! Спасибо РебяТ! (вытираю слёзы =) )

Зы: По факу я оказывается полностью влюблён в неё =)

Опубликовано:
Дайте линк пожалуйста про устринотерапию :)

Это проверенный способ. Мой друг проверял. :D А я свидетель. Начни с 15 устриц, но если почувствешь малова-то добавь до 20 :lol:

Опубликовано:
Сам я не опытен... Мне всего 15 лет, ей тоже.. Самооценка у меня низкая, ОченЬ! Я толстенький и думаю что такие как я её не достойны =(( Её тоже 15... Я хочу на днях её сказать обо всём что я испытываю к ней!!! А то я так с ума сойдуу!!

Я на её вотке написал:

"I love you

Больше жизни

Что мне делать?"

И собираюсь ей это показать...

Главная проблема в твоей низкой самооценке. На сегодняшниё день ты её недостоин (в идеале надо задаваться вопросом: а достойная ли ОНА МЕНЯ), почему, да потому: с какого хрена ОЖП должна втсречаться с тем, кто её физически противен. Ты толстый, да... но это поправимо: почитай про пост, что там ели люди + вечерами бегай по 20 км, занимайся в тренажерке, вес быстро сойдёт. Далее выходи в поле и знакомься с ОЖП, на данный момент твой ВД тебя сожрёт.

Когда скинешь вес и приведёшь себя в порядок + сделаешь по крайней мере ХХХ подходов в поле, она сама будет за тобой бегать ))

Учи русский, много ошибок в словах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я селал ей ДОД =)) Но всё ровно я от неё безума... Всё стало как в старые времена ( когда мы были друзьями ) Теперь к ней клеится парень (мой друг) он спрашивает меня: Ты забил? я - "Да"

Только всё ровно хочется ему врезать... =( Но не могу.. Совесть не позволяет..

Напишите пожалйста СтёБ над девушкой.. ОЧЕНь нужно .. Заранее спасибо.. Просьба не посылать куда-то.. Лень :lol::lol:

Этот друг вообще... Рядом с ним она ржёт не переставая... Я думаю у меня шансов 0 да?

Опубликовано:

аааааааа.... =((( Как мне говорить шутки в тему и какие?? -( Помню была ссылка про стёб.. Я её потерял... Пробовал забить - не получается!!! Нужен стёёбб стёб ыхххыааа аааааааааааааааааааааа

Опубликовано:

Слушай, здесь не бюро добрых услуг. Здесь тебе могут только подсказать, что нужно делать. Тебе и подсказали: работать над собой. А тебе даже самому найти тему про стёб лень. Пока сам собой не займёшься, нового тебе здесь ничего не скажут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...