Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с тараканами

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Duoman30

Даров, судя по концу ника, ты уже большой мальчик ) а делаешь хрензнашо :)

что ей смысл рисковать существующими отношениями ради секса так как не имеет позитивного опыта.

- вот. как видишь я уже прочитал половину твоего сообщения. и уже у меня картина как на ладони. ты вел девочку на недогрев, то есть, ты решил упустить этап сближения, и сразу же соблазнять её, тем что показал это, с помощью резкого засоса, и лап-лапов, в следствии чего случился недогрев ( про недогрев подробнее можно почитать в факе что можно найти с помощью поиска, справишься, или помочь? )

а именно, он выразился в том, что девочка с помощью ЧТП начала рассказать тебе лапшу, про то что у неё уже все определно, то есть она дала по тормозам в развитии е*ательного вопроса по твоей кандидатуре. Такие девочки (более менее ближе к порядочным и порядочные) так не берутся, но вот зачот с ними, это самый кайф, их надо умело ломать.

Разговор все время поддерживаем в сексуальном русле, сегодня от нее последовал вопрос - что для тебя секс - ответил что секс для меня в первую очередь это переломный момент в духовном общении, что после секса все ощущения меняются в лучшую сторону, что можно всегда общаться свободнее и так далее еще воды налил.

- сказать что шикарно прошел проверку нельзя. но то что по крайней мере не запорол хорошо. рутины и метафоры вместе с играми тоже не плохо заливал, это-то спасало тебя от полного недогрева.

Вот и вопрос - как это сделать? Или не делать это вообще а просто супер уверенно возбуждать и трахать?

- у девочки нет на данный момент секса. и видать она даже не знает что такое оргазм. ( читаем про это подробнее тут http://forum.pickup.ru/t52232.html )

надо войти в её зону комфорта, и убрать старые косяки с твоим недогревом чето типа фразой "а я больше не буду доставлять своими неуместными прикосновениями тебе дискомфорт, я просто думал, что тебе нравится, а это действительно тебя напрягает", отлично, стерли старое, теперь входим в зону её комфорта, узнай её мечту, пусть расскажет, соедини себя в её мечте с собою, сделай это пиков, в каком то прикольном месте,

виношко или шампусик будет кстати, придумай повод, по которому ты пьешь это, чето типа ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ПОВЫШЕНИЕ ПО РАБОТЕ! или мне сегодня сказали что я стану замом! короче какое-то твоё достижение, чтобы вызвать у неё эйфорию на всех уровнях, то есть причина пяьнки и плюс её мечта, в которой ты с ней соединишься.

потом надо, под предлогом фильм кино домино, домой её на место, хз, на какой то очень обалденный фильм, чтобы не сорвалась, гри "после фильма ты сразу будешь дома! я обещаю", помни, это мы ей соврали! но говори так, как будто так и сделаешь! но а сам, привез её домой, создай комфорт, то есть достаточно задыметь какое-то благовоние, и собственно, кино.

еще по дороге домой, протереть ей надо будет про секс, что ты не приемлишь не в коей мере секса с девушкой которая тебя не хочет. но так, эмоционально паяй, она понятное дело не скажет что она тебя не хочет, но ты ей закрепи эту иньекцию, посильнее, вопросами типа после этой фразы, типа "ну ты меня понимаешь про что?" "ну вот я так тоже думаю! это не правильно! мне было бы обидно если бы такое случилось!" так мы её сделаем виноватой, и перевесим весы на психологическую зависимость от секса с тобой.

и еще одну вещь, при просмотре фильма в начале ей втирай, И ПОНМИ КУТУЗОВ, ТВОЯ ЗАДАЧА НЕ ФИЛЬМ СМОТРЕТЬ, А СОБЛАЗНЯТЬ. так и про то что еще надо втереть, типа "надо будет вместе схходить на открытие какой то херни\в новую дискотеку\в супер-кафе" и точно назови дату, ЭТО ВАЖНО!

так. хорошо. сказки работают, бульки в её голову крутятся от шампуня, и тут возбуждение ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=712634 ) удели внимание клиторальному, вещи снимай с себя раньше чем с неё, члена твоего может напугаться, но можешь попробывать дать ей в руку. хз. так же в этом моменте, прочитай на форуме, стандарты ответов на мплки, они будут. и не забудь про давление и возможное брыкание :) хотя быть не должно если все будет правильно.

и вот и все. но я бы тебе советовал расстянуть это все на 2-3 свиданки. это действие. конечно, самое основное на завершетильную.

удачи!

Опубликовано:

Duoman30

что для тебя секс

- мы с тобой малознакомы чтобы откровенно говорить на эту тему. но у меня особая точка зрения, большинство парней как правило к ней не склоны. к моей точке зрения. но а люди постарше просто удивляются и соглашаются со мной.

(это с данным типом девочек - по моей карте - лучшее что можно сказать)

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...