Перейти к публикации
пикап.Форум

У кого Айфон

F**k_off

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сам имею iPhone 16 GB в пользовании...

Обычный телефон необычно выглядящий..

Мегаудобный

Никаких нареканий не вызывает

Опубликовано:

Мда а самое поганое, что она теперь у каждого второго <_< Не в России, конечно :)

Опубликовано:

Айфон классная вещь ! Друг себе купил, перепрошил, установил кучу всяких полезных программ.

Себе куплю обязательно в обозримом будущем.

Однозначно лучше любого смартфона.

Опубликовано:
Как уже официально сказано-бестолковая, бесполезная и дорогая понтоигрушка
Мда а самое поганое, что она теперь у каждого второго Не в России, конечно

Айфон у Нас покупается за 15000 рэ. Так что это не дорого,а вроде понт для тех кто не в теме.Вещь действенно удобная.Во всех отношениях.

Айфон классная вещь ! Друг себе купил, перепрошил, установил кучу всяких полезных программ.

Себе куплю обязательно в обозримом будущем.

Однозначно лучше любого смартфона.

Сейчас уже прошивка 1.1.3 и с ней не надо заморачиваться)) просо симку вставляешь и готовА) Летом обновление кажись будет лучше. жди :)

Опубликовано:

Айфон это тема, но млин у меня его нет((

Я на днях увидел айПод новый, ну может не новый, ну прост я первый раз видел эту модель.

С сенсорным дисплеем, офигенным млин)) Нано свой ушатаю и возьму.

Опубликовано:

Гавно это.

Найдите инфу про портативный мультимедийный центр Archos и почитайте. Вот это вещь. Айфон сосет в уголке тихо.

у Аркоса харды на 160 гигов :)) А вы тут с какими-то 16 лезете :)

Опубликовано:

Чё за бред...

какой мультимедийный центр ещё...

iPhone это прежде всего ТЕЛЕФОН, и позиционируется он как ТЕЛЕФОН...

Сейчас начнётся... про мультицентры, ноутбуки и прочую ересь...

Опубликовано:

Айфон хуйня. В Аркосе есть все. Функция телефона шас есть везде почти. :)) 500 часов записи видео с ТВ =) Может такое сраный айфон?

Ну или даже КПК взять тыщ за 40-45, охуенно мощным процом. Айфон в жестоком отсосе.

Опубликовано:

Понты? Мало памяти? Мощный процессор?

Вы явно не держали в руках айфон или просто завидуете тем, у кого он есть. Это революционное устройство. Покажите мне где еще такой удобный интерфейс? Где столько удобных функции? Где такая стабильная система? Где так удобно лазить по инету?

Тут кто-то сравнивает Айфон со всякими Аркосами. Сравнение некорректное, поскольку первый - универсальный девайс, а второй именно медиаплеер. И не забывайте насколько надежнее и быстрее флэш память, как мало энергии она употребляет.

Слабый процессор? 600 с чем-то мгц, как на самых мощных КПК.

Вывод - завидуйте молча и не позорьтесь незнанием :)

PS: на самом дела в Айфоне тоже есть недостатки, но они глубоко запрятаны и не каждый будет их воспринимать таковыми.

Опубликовано:
:) АЙфон ето еще такая штучка для таких как я... А я такой который любит находить людей с такими штучками...Вы поняли о чём я. :ph34r:
Опубликовано:

владельцам: можно на него установить навигацию с картой москвы? (использовать в машине, на пробки пох)

Опубликовано:
Собсно сабж)

Недавно объявление в туалете увидел.

Продам вот этот самый айфон за 20000 рублей, кому надо могу номер телефона предоставить. :)

Опубликовано:
Продам вот этот самый айфон за 20000 рублей, кому надо могу номер телефона предоставить. :)

:D выкладывай...

Глупо спорить о таких вещах, у всех разнае карты (и сим тоже)... Мне например нравится эта фирма, но телефон бы не купил. :)

Опубликовано:

Только что держал его в руках, мне про него час рассказывал мой парикмахер пока меня стриг. Всё. Следующий телефон будет этот у меня. Просто нет слов.

Опубликовано:

20.000?

он новый 16.000 стоит...

Не вижу в нём никаких понтов...

А то что выглядит он высокотехнологично и красиво, так это только плюс... на зависть владельцам обычных "кирпичей"... в основном Нокиевских)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я заразился :lol: Хочу Айфон купить, единственное, что останавливает это отсутствие GPS... И кто-то мне говорил, что синезуб на нем не работает, на разлоченом, но мне кажется это бред. Суко, вот куплю себе айфон, а ведь посмотреть он реально сейчас у каждого второго будет :)

Опубликовано:
, что останавливает это отсутствие GPS

Где ты такое слышал? Я вчреа держал в руках его и там был ДЖиПиЭС. ТАк что он ещё лучше чем ты думал до этого)

Опубликовано:

гык) уменя он с октября, есть на него отдельный ГПС модуль, оч удобый тел.

зы: уронил и разбил дисплей, но все работает)

Опубликовано:
Где ты такое слышал? Я вчреа держал в руках его и там был ДЖиПиЭС. ТАк что он ещё лучше чем ты думал до этого)

Ты уверен, что GPS, а не google maps, который через инет работает? Если GPS есть то действительно, он еще круче будет :) Но, насколько я знаю GPS будет в следующем поколении iphone.

гык) уменя он с октября, есть на него отдельный ГПС модуль, оч удобый тел.

зы: уронил и разбил дисплей, но все работает)

Сколько стоит такая штука??

Опубликовано:
Ты уверен, что GPS, а не google maps, который через инет работает? Если GPS есть то действительно, он еще круче будет Но, насколько я знаю GPS будет в следующем поколении iphone.

Полностью уверен.

Сейчас позвонил переспросил. Хозяин телефона сказал что он ео прошил и появился GPS, в следующей прошивке будет радио.

Опубликовано:

мла да там даже блютус не принимает и не передает инфу вы о чем? =))

то что он вполне хорошо смотрится и имеет еще кучу сраных программ не заменит блютуса =)

да и вообще если у каждого второго он будет, че за инкубатор?

имхо н95 лучше =)

Опубликовано:

Да какие понты... мне функциональность нужна! Сейчас у меня Eten X500, уже полтора года, надоел, хочется новое, коммуникаторы все примерно одинаковые, а iphone привлекает своей ОСью :) и тем, что он уже в продаже. Анонсированно много отличных моделей, но в продажу поступят черт знает когда, тот же SE experia x1...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...