Перейти к публикации
пикап.Форум

Что ответить девушке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Собственно вот вопрос мне 16,5... Познакомился с девушкой через СМС знакомства... ей почти 15... Перезванивались некоторое время... о встрече договорились на понедельник... за время общения как то присылала сообщение вида: "я хочу тебя" в воскресение она пишет - "Можно нескромный вопрос", ну я говорю давай... вопрос - "сколько раз ты занимался сексом"... на что я сказал что отвечу позже, при встрече...

Вопрос:

Что ей сказать на встрече? Или так и сказать что ниразу? )))

ПО общению я понял что у неё уже кое какой опыт имеется...

ПОСОВЕТУЙТЕ ПЛИЗ ЧТО ГОВОРИТЬ НА ЭТУ ТЕМУ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ

Опубликовано:

Наврядли.

Девочка просто ищет парня, у которого тоже ничего не было в сексе.

При встречи, скажи, что ты - самородок, неиспорченный низменной похотью! ;)

Опубликовано:
Что ей сказать на встрече?

<{POST_SNAPBACK}>

Эммм… это трёхзначное число я забыл, так что всё можно начать сначала :rolleyes:
Опубликовано:
Наврядли.

<{POST_SNAPBACK}>

скорее всего, девочка никакого парня не ищет. в лучшем случае ищет приключений на свою голову (и сама не понимает, каких именно). в худшем - хочет себе смс-обожателя, что сказать подружкам на перемене "ой, мне опять этот смску прислал, трахаться хочет. фи". самоутверждается. ты всерьез думаешь, что что-то хорошее получится с 15летней девочкой, которая, не пообщавшись с тобой в реале, пишет про секс? это глупо. ИМХО, оно того не стоит. веди себя с ней достойно, пусть сама парится над тем, как себя преподнести.

Опубликовано:

>"Познакомился с девушкой через СМС знакомства... ей почти 15... "

Ну что ж ты как маленький :) Сам ведь знаешь, что девушка в данной ситуации, скорее всего наврала про возраст. Так что может оказаться, что ей почти 14 ну или ещё хуже 13:) Удачи.

Опубликовано:

Ну что ж ты как маленький :) Сам ведь знаешь, что девушка в данной ситуации, скорее всего наврала про возраст. Так что может оказаться, что ей почти 14 ну или ещё хуже 13:) Удачи.

<{POST_SNAPBACK}>

стопудово. хотя, есть другой вариант - ей почти 20, но она парень-приколист :) или жесоткая тётя, которая любит глумиться над мальчиками

Опубликовано:

основывась на своем опыте - забудь про смс-чаты и прочую херь. там дети или дети-страшные-как-война, которые только и пишут о сексе :)

согласен с предыдущими ораторами

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

стопудово. хотя, есть другой вариант - ей почти 20, но она парень-приколист :) или жесоткая тётя, которая любит глумиться над мальчиками

<{POST_SNAPBACK}>

Полюбому отпадает, неужели он еще и глухой что не сможет отличить голоса мужчины и женщины от молодой девочки, он же писал что созванивался ;)

Опубликовано:

2 Автор: А почему ты так уверен что эта тема обязательно поднимется при встрече, действуй и думай чтоб не довести до этого, чтоб она вспомнила вашу переписку ;)

А почему тебя чесный ответ пугает? Многим девочкам нравятся такие мальчики ;)

Опубликовано:

Или просто гей :lol:

Опубликовано:

2 Автор:

Мдя такими способами знакомятся ну уж очень страшные девочки(кракозябры какие нибудь) и если действительно так то наплюй на то что скажешь- поверь это не отразиться на твоей жизни=))

А уж опыта в таком возрасте.... мммм нет как такового =) паааадумаешь :P

Если её не испугаешься....

то смотри чтобы не закапало=)

Опубликовано:
Подсчетом колличества половых актов кажется никто не занимается. Насколько я знаю

есть парнишка, знакомый. так он даже записывает имя, дату, время и место контактов. внукам показывать будет :rolleyes:

Опубликовано:
Наврядли.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно стобой не согласен.

Я думаю девушки в таком возрасте ищут опытных парней которые лешат их девствености.

Веть она не спросила "Ты девственик?" Она сразу понадеялась что нет, и спросила сколько

Опубликовано:
Наврядли.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно стобой не согласен.

Я думаю девушки в таком возрасте ищут опытных парней которые лешат их девствености.

:lol: В 15 лет?? Тебе много таких попадалось? :blink:

В большинстве своем, девочки ищут таких же девственников, чтобы просто не "обакакаться" перед парнем.

Вопрос на засыпку: можешь вспомнить себя девственником?

Веть она не спросила "Ты девственик?"  Она сразу понадеялась что нет, и спросила сколько

<{POST_SNAPBACK}>

А ты всегда спрашиваешь прямо, а не от противного? ;)

Опубликовано:

2 автор.

Любой стебный ответ.

-2 пробовал дрочить не получилось

А мальчиков считать?

Ты что так сразу в кровать?

Я думаю нам понравится.

Не бойся я тебя научу, только ты должна себя хорошо вести

в 15 лет такие вопросы задаются от малолетней глупости и неопытности, своего рода проверка девочки на твою реакцию, она хочет и боится, любой серьезный ответ, потом будет перевернут ей как отмазка от самого секса .

Ты: Я 2 раза\ ни разу

Она: Блин он всего делал два раза, неподходит, мало опыта

Ты: Да я не считаю, трахаюсь каждый день!

Она: Блин бабник какой то, еще заболею чем, или балабол, врет все цену набивает

теперь при встречи на подобный вопрос скажи ей с хитрой улыбкой "ты узнаешь все позже обещаю", веди гулять проводи свидание

Опубликовано:
:lol: В 15 лет?? Тебе много таких попадалось?  :blink:

В большинстве своем, девочки ищут таких же девственников, чтобы просто не "обакакаться" перед парнем.

Вопрос на засыпку: можешь вспомнить себя девственником?

А ты всегда спрашиваешь прямо, а не от противного? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

1-Выйди на улицу, посмотри кругом с кем ходят 14-16летки?

Могу вспомнить-мне было 15 и это было с 18-летней. Я ужасно боялся заняться первый рар сексом с девственицой. ДУмаю обьяснять не до почему

2-По СМС и не такие вопросы задаю ;)

Опубликовано:

РЖУНИМАГУ! Пикап - дело тонкое, почти как Восток! Вха-ха-ха! Начни перечислять своих сексуальных партнёров:

1. Хомячок.

2. Попугайчик.

3. Кошечка.

4. Блахастый пёсик.

-- а в перспективе ты!

З.Ы.: Мои дорогие друзья и товарищи по общему интересу - пикапу! Прошу вас ну не обращайте вы внимания на такие пустые темы! Ну что будет если его маленький 4 летний братик Ваня(это образно говорю) спросит: а почему у меня челенчик не стоит? Вы что броситесь ему объяснять что такое детская... или как?

Опубликовано:

rрадус . Я конешно когда был совсем пионером таких вопросов не задавал. Но все равно надо помочь. Блин.. Вот ты помниш сваю первую тему?

Опубликовано:
rрадус . Я конешно когда был совсем пионером таких вопросов не задавал. Но все равно надо помочь. Блин.. Вот ты помниш сваю первую тему?

<{POST_SNAPBACK}>

Ну примерно чего-то припоминаю, но я изначально сайт покурил хорошенько, а уже только потом на форуме засветился(я их(форумов) не лублу, но этот мне нравится!)... ;)

Опубликовано:
rрадус =) этот фашист и тут =) Уже весь форум загадил

<{POST_SNAPBACK}>

Да что с него возмёшь... "умный" чювак, молодец... хорошо, что такие долго не живут! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...