Перейти к публикации
пикап.Форум

После клуба

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хола. Ситуация такая, познакомился с 7кой в клубе. Подтанцевал к ней, она проявила взаимность, дальше уже танцы с поцелуями. Потом я подсел к ним за столик, было 3 девочки, 1 спит уже, 2 со своим парнем сидит, 3 соответсвенно та, с которой танцевал. О чем то поговили: узнал как ее зовут, где учишьться, банально кароче, тк музыка орала, а в тихое место она не хотела уходить. Я отошел потом еше минут на 10, пришел, сосемся, у рук полная свобода действий ну и прочее. Через 15 мин, она встает, говорит что хочет на улицу, уходит. Я выхожу за ней, и вижу как она БЛЮЕТ))))) Ну я стою прифигевший, не знаю че делать) Вернулись назад, она начинает плакать... Я ей говорю, что со всеми бывает ну и ухожу нах в шоке))))

Девочка была конечно бухая, но не в гавно, до ее фиаско на улице я узнал, что она ДР свой отмечала, а в клуб они пришли догоняться как-бы, и взял у нее телефончик. Седня утром добавил ее в контакте. Она меня помнит) Клуб был среднего уровня, фейс контроль, гопников и абрикосов нет.

Вот.

Не знаю че делать, позвонить ей и сказать: Привет, круто отожгла в клубе, не хочешь встретиться? Я ваще хз как вести себя в подобных случаях. Обычно ключевой темой на первой свиданке после клуба является вечеринка, а тут хз))) И вобще не понятно как себя вести в целом)

Опубликовано:
Я выхожу за ней, и вижу как она БЛЮЕТ)))))

Забей на это!

Седня утром добавил ее в контакте

В топку вирткалку. Общение только в живую!

Не знаю че делать, позвонить ей и сказать: Привет, круто отожгла в клубе, не хочешь встретиться? Я ваще хз как вести себя в подобных случаях.

Читай ФАКи, там всё есть.

Опубликовано:

Так то я знаю что делать. Мне просто забыть тот факт, что она проблювалась?) И если она заведет развогор уже об этом, то сказать типо: Да??? Да ладно, ты меня подкалываешь наверно, я ничего не помню и сменить тему?

Опубликовано:

tova

привет

Ну я стою прифигевший, не знаю че делать)

- дать мороженое(действие холодом). оно действует патогенетически на n.vagus который отвечает за рвотный рефлекс и таким образом уменьшает или полностью ликвидирует его. это на первое время.

Не знаю че делать, позвонить ей и сказать:

- ну как бы да. позвони вспомни вечерину, скажи что классно потанцевал с ней. было бы не плохо КАК НИБУДЬ КОГДА БУДЕТ ВРЕМЯ ПОВТОРИТЬ. после этого веди разговор в сторону, УЗНАТЬ ПРО НЕЁ БОЛЬШЕ И РАССКАЗАТЬ ПРО СЕБЯ БОЛЬШЕ. где что кто работает делает учиться отдыхает и так далее (мин10-20), и как бы узнавая её график, типа где работает учиться

то есть время когда занята вычисли её свободное время, намекни то что было бы не плохо пересечься и пообщаться вживую, когда будет время. дождись внегласного согласия "ну типа можно" - так примерно отвечают. попрощайся. первый положи трубочку. потом в момент перед её типа как бы откалиброванным свободным временем набирай и приглашай как в факе написано или как умеешь если читать тебе влом.

удачи.

Alexандер

В топку вирткалку.

- да.

Да просто успокой её. Скажи типа:"Не переживай по этому поводу, с каждым всякое бывает!"

- не правильно. нега.

Кing

Про блюет лучше не вспоминать

- именно.

Опубликовано:

Брезгливый какой ))))

Сам вообще ничего прям не пил и у тебя было кристально свежее дыхание :)

Это вообще не фиаско: дал бы минералку, прополаскала бы рот, далее жвачку, минт экстра стронг и девка была бы как новая :)

Но я чую, что могла бы и дать в клубе, если бы ТЫ НЕ МОРОЗИЛСЯ, хуже иной ОЖП :)

Сад умница :)

Опубликовано:

мда......и тут я увидел свое счастье,оно стояло раком и блевало....)

S@disto респект))

tova про то что она вызывала эдига лучше не вспоминай,если девочка сама эту ситуацию вспомнит то меняй тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...