Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение недоступной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем парни, я никогда не испытывал проблем с знакомством с девушками, всегда выбирал лучших, и легко добивался их. Все это у меня срабатывает на подсознании, даже не задумываюсь о том как понравиться, а просто действую как чувствую.

Сейчас у меня есть знакомая, очень симпотичная, тело , личико, все супер. Знакомы давно. У нее была подруга. Я нравился им обоим, но придпочел подругу. С ней мы провстречались долгое время, потом расстались. Теперь же я хочу наладить близкие отношения с ней, я уделяю ей внимание, частенько встречаюсь с ней, ухаживаю. Даже с мамой уже хорошо познакомился. Но она не поддается, понять не могу почему. У нее нет, парня, а я для нее подхадящая пара, я в этом уверен.

Расскажу немного о ней: зеленоглазая брюнетка (обожаю таких), красавица, занималась индийскими танцами, ходила в модельное агенство, ну фигурка на 5 с + сами понимаете. Постоянно отбривает молодых людей, которые пытаються набиться ей в парни. Вроде и не высокомерная, а что-то с ней не так. Может дура просто, а может ждет свой идеал. Ко мне интерес проявляет, но редко.

Что думаете по этому поводу? Если не добьюсь её, погибнет мое мужское самолюбие. Кто что посаветует? Только без флуда парни, реально подскажите, это же форум пикаперов!..

Опубликовано:

antonvdonsk

привет

- сколько тебе лет?

- сколько ей лет?

- какие действия по соблазнению ты к ней применял?

- что именно с ней не так? она может ходить по потолку или после сьеденной шоколадной конфеты превращается в пикачу? конкретно напиши, все пункты.

Опубликовано:

Автор, наверное потому что ты думаешь только об этом. попробуй не думать о ней... банально, но понизь значимость...

Опубликовано:

Мне 23, ей 21

1. Цель: стать ее полноценным парнем.

2. Водил в кино, концерты, КВН, ночные клубы, кафешки и т.д. Приходил в гости, мило беседовали на разные темы, звал к себе в гости, готовил экзотические блюда, она очень довольная. Учил ездить на машине, она недавно права получила. Да просто вытаскиваю ее прогуляться по городу, парку. Один раз предлогал начать серезные отношения, она сказала подумает, вообщем долго думала, а когда время вышло, я добивался ответа, она не знала что сказать (может правда дура:), но в итоге сказала что неготова, рассталась недавно с парнем, еще время нужно (но это было месяца 4 назад). Общаюсь с ней на разные темы, хотя она краснеет, когда начинаю говорить о сексе, презервативах и т.д. Хотя о месячных ей не проблема мне сказать.

3. Ну что еще сказать, девушка высшего разряда, Я сам не часто ей звоню раза 3 в неделю, тряпкой тоже быть не собираюсь. Может ей сделать что-то типа романтического ужина?

Опубликовано:

antonvdonsk

хм. понятно. клинический случай ТФНа.

РЕБЯТА, СКАЖИТЕ, ТЕ ЧТО ПРОЧИТАЛИ ОТВЕТЫ НА МОИ ВОПРОСЫ - ВЫ ГДЕ-то увидели хоть что-то про поцелуи возбуждения? Я чето вообще даже буквы не надыбал :))) Ыыыыых. Автор, автор. Пипец ))) Крисстализированный ТФН.

Может ей сделать что-то типа романтического ужина?

- нет. улучши свою кинестетику(поищи в поиске про ОВП, открытые возбуждающие прикосновения), переведи потом в засосы и возбуди ( http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=712634 ) после чего, надень презерватив и трахни.

девочка по-моему девственница. и при возбуждении, правильном (указанном в ссылке), будет железный МПЛ, который надо будет проламывать с помощью Д НА ГРАНИ ФОЛА "Я не хочу больше никогда видется с девушкой которая меня не хочет как парня. ЗАБУДЬ МЕНЯ, ВЫТРИ МОЙ ТЕЛЕФОН, НЕ ЗВОНИ МНЕ, НЕ ИЩИ СО МНОЙ ВСТРЕЧИ, ЕСЛИ СЛУЧАЙНО УВИДИШЬ МЕНЯ, НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ ЧТО КОГДА-ЛИБО ЗНАЛА МЕНЯ. ПОКА НАВСЕГДА" это заставит её задуматься, и скорее всего, согласиться с тобой на отношения в постельном режиме.

после такого коммента, обычно, даже самые лучшие соблазнители, соблазняют, а ТФНы задают свои вопросы дальше.

всего хорошего.

с уважением.

NightAir

пипец ) я теперь понимаю, почему раздел соблазнение, обогнал по количеству тупых вопросов раздел знакомства :)) Ыхыхыхххы. Что ты ему пишешь? :)))

Опубликовано:
пипец ) я теперь понимаю, почему раздел соблазнение, обогнал по количеству тупых вопросов раздел знакомства :)) Ыхыхыхххы. Что ты ему пишешь? :)))

курить форум)))

мало мне мало!!!!!!!!!!!! Хочу больше знать, чтобы делать...

))))))

Опубликовано:

Ой, дружище, ты не прав, и не прав по полной программе. извени, но психолог с тебя хреновый.

Ты меня назвал закомплексованым правильным парнишей, улыбнуло.

Мне не сложно затащить в постель любую другую тёлку. Вот тебе яркий пример, вчера звонил этой подруге, она сонная говорит, что очень устала и сейчас спит. Я говорю плохо бросаю трубку. Звоню другой знакомой, говорю так и так давай встретимся прогуляемся, развеемся. у нас тут флешмоб устраивали в центре города, ну сьездили мы с ней посмотрели, а потом я её вывес за город на пляж, вышли мы с машины, и я начал к ней пристовать, говорю хочу тебя трахнуть, она че типа прям тут, тут же люди. Отвечаю да похрену, экстрим чтоли не любишь. Она люблю но у меня месячные. Проверяю, точно, прокладка. Ладно говорю залазь в машину на заднее сидение, она а что такое я говорю замерз греть будешь. Она мне говорит хорошо, но у меня руки холодные, я говорю сейчас дам прибор для согретия рук, снимаю штаны, сую в руки член. Ну дальше рассказывать не буду, думаю ясно и так всем. Скажу одно, минет был офигенный.

Всякие там дотрагивания к ней все это я прошел, во время разговора и за ножки ее трогаю, за ручки тело, волосы и т.д. ну максимум прикосновений. В машину помогаю залесть, могу за задницу подтолкнуть, джип все таки высокий.

Ты друг скажи мне, сколко тебе лет? А то детских понтов много а по теме мало что сказано. Если хочешь помочь в тему вникни, и говори по делу, но без фонатизма. Девушка и правда девственница, у меня с ними опыта мало, я всего двум целку рвал, может поэтому и врубиться немогу че она хочет.

Опубликовано:

Братан я извиняюсь что так нагло, я по жизни такой, беру то что хочу. Скажу мне влом вникать во всякие определения типа кинестетика и др., хотя я в принципе понял о чем речь. Еще раз повторю с телками проблем нет. Ну прикинь нормальный парень со вкусом, подкаченный, с тачкой, все время в центре внимания, начинающий бизнесмен. Найти подругу для секса не проблема, просто на одних надо потратить больше времении на других меньше. А с этой я непойму че делать, вот и забрел на форум.

От нее мне надо не столько секса, но это в будущем обязательно, сколько добиться её интереса, стать её парнем. Для меня это всего лишь цель, которую я преодолею, дело времени, проблема в том что оно затянулось.

Опубликовано:

ТФН это судьба наверно...Автор, вот тебя им назвали и ты сразу начинаешь доказывать что это не так и в ярости хреначишь по клавиатуре в надежде получить наше повышенное внимание...это неправильно! Напиши подробнее, как ты её трогал и когда! как же так...ты подруг её еб..шь во все дыры, а её лелеешь как буд-то она божественна и не с этой планеты...Чувак хоть раз сделай грубое Д (дальше, оно же: до свидания кисуля, не ответишь на звонок, не придёшь на встречу, не будешь валяться у неё в ногах и много много чего ещё) в её сторону если от неё нету реальной заинтересованности...Чтобы её мозг начал думать что ты ( "нормальный парень со вкусом, подкаченный, с тачкой, все время в центре внимания, начинающий бизнесмен ) от неё уходишь и она тебя теряет...а потом прийди без предупреждения и трахни её как следует!

И ПОНИЗЬ ТЫ ЕЁ ЗНАЧИМОСТЬ!

http://forum.pickup.ru/t34785.html - ЧИТАТЬ БЫСТРЕЕ ПОКА НЕ ЗАПУТАЛСЯ!!!!

Опубликовано:

Unstopped Ну а что ты хочешь, это нормальная реакция мужика когда затрагивают его самолюбие, хотя я всего лишь проясняю ситуацию. Внимание ваше нахрен мне сдалось, мне совет нужны реальные их и добиваюсь. Давай дальше без флуда, а по теме.

Вот на счет ЗНАЧИМОСТИ ты прав, чето я слишком распинаюсь перед ней. Короче, делаю так, забиваю на неё на пару недель, потом резко появляюсь, срываю башню, распускаю руки.А там будь что будет.

Опубликовано:

Новая мудрость-не знаешь,что написать в топе по теме пиши Т10Д и понизь значимость.

Тут просто ТФН :)

Опубликовано:
Вот на счет ЗНАЧИМОСТИ ты прав, чето я слишком распинаюсь перед ней. Короче, делаю так, забиваю на неё на пару недель, потом резко появляюсь, срываю башню, распускаю руки.А там будь что будет.

+1

Опубликовано:

antonvdonsk

не нравится - делай по-своему - и нифика не получи (продолжай самоудовлетворять себя, мечтами про неё). :)))

Опубликовано:

Да не мечтаю я о ней, если не получиться пошлю её в задницу, и пойму что она просто долбанутая на голову, и просто не стоит меня.

Щас только телку проводил, занимались сексом, вечером еще одна в гости напросилась, но уже не кайф чето будет предпринимать, мы и с этой нормально покувыркались. У меня нет с ними проблем.

Ребят вы тут пытаетесь больше показать свои понты, чем по делу сказать. Ладно забейте, мне в паралелльном форуме люди дельные советы дают.

Опубликовано:

ТФНы, реальные "поцанчеги" и крутые качки на тачках сделали свой форум? Кинь адресок, плз.

*если он сейчас напишет нечто начинающееся с www.rms.ru...:lol:*

Опубликовано:

Мля, еще один с комплексом "Я мистер всезнайка, но ничего не скажу, зачем ведь это не прибавит мне статуса, лучше попантуюсь!"

На деле парни, реально уходите в минус.

По сайту, не угодал, извини не дам, вам там делать нечего.

Админы тему можно закрывать, как и форум!..

Опубликовано:
ФАК Садисто тебе поможет ;) прочитай не поленись

Огласи о чем речь, яж сказал что не вникаю во всякие термины. Если чето реальное ссылку дай.

Опубликовано:

antonvdonsk

конкретный, я же уже тебе выше написал что делать, конкретно.

если не понял, пишу еще раз, специально для тебя.

ВОЗБУДИ и ТРАХНИ! ДЕЙСТВИЯМИ СВОИМИ!!! НЕ СЛОВАМИ!!! ЧТО НЕ ПОНЯТНО?

Опубликовано:

antonvdonsk

прожимай её, дай ей свой член в руки. сам пытайся стянуть с неё штаны, если будет ломаться очень сильно. делаешь д на грани фола, гришь "ну все пока забудь меня, я не буду встречаться более с девушкой которая меня не хочет как парня. сотри мой телефон. забудь меня. и пока" уходишь, по идеи остановит, скажет что типа она не знает что она хочет, еще раз ей втираешь, что ты это уже слушал, скажи пусть подумает, спроси сколько ей надо времени, и пусть это время думает, и ты не будешь с ней общаться до тех пор пока она не скажет ДА, а если нет, то сваливаешь от неё нафик, а она пусть дальше играешь в мишек плюшевых.

Опубликовано:

antonvdonsk

- "почувствуй энергию космоса" - это из классики соблазнения.

- "он тебя возбуждает?"

- "Это самая прекрасная вещь, которую ты держишь в своих руках!"

- "Возможно ты им просто любуешься, но я знаю точно твоё наслаждение"

- "Слова излишни - просто прочувствуй!"

но можно и так, тебе наверное не понравится:

- "Разреши представить, это малыш, конечно он давно уже не малыш, но он просто любит ласку он так давно от тебя её ждёт! Прошу любить и жаловать ;) А ты не с кем его не хочешь познакомить? Ему нужна подружка!"

- "Член состоит из головки и ствола. В середине ствола находится пещеристое тело, именно благодаря ему, член может увеличиваться до 3 раз от своей первоначальной длины и ширины. Почти на конце члена, в области головки, с задней его стороны есть уздечка, именно там наибольшее скопление нервных окончаний. А сейчас мы переходим ко второй части нашего урока"

- "И тут из ширинки вышел милый и приятный член, он был слегка напряжен, потому что ему была не понятна обстановка и как его воспримут те, кто находятся с ним, поэтому он немного покраснел, и как бы "набрал в рот воды", немного стеснялся, но все же хотел чтобы и ему уделили немного внимания"

Ыыыыы :)

Опубликовано:

S@disto Слушай почитал твои последние мануалы, думаю и для меня есть над чем подумать. Будет время дочитаю полностью. Респект тебе, главное больше примеров давай!..

Опубликовано:

antonvdonsk

я уж знаю, много или мало, надо их давать, когда много даешь, народ это грузит, когда мало, не понятно. тут надо грань знать и яркость правильно выставлять.

я б тебе рекомендовал вообще весь фак прочитать - для себя на досуге. уж поверь.

удачи с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...