Перейти к публикации
пикап.Форум

Необяваленый ДОД...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет,

Рад что наконецто опять появилась причина написать вам на форум...

Кому интересно обо мне читаем тут: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=42191&hl=

Вобщем в этом году перевелась к нам в класс одна блондинка. Сразу мне не понравилсь ни по внешнему виду ни по поведению.

О ней:16 лет(мне 17) девочка-мажорка, носит только дорогие шмотки, живет одна в квартире(!), завсегдатая клубов и тому подобных дорогих мест...

Но все же как-то начали общаться(пытаюсь со всеми одноклассниками общаться). Начала оказывать мне знаки внимания: смотрит на меня(я то боковым зрением вижу), садится ко мне сама, когда один сижу, пытаться поговорить, кинестетика(в последнее время могла лечь на мое плечо и говорить как ей мьягенько. Я честно говоря был уверен что она просто влюбилась, но поскольку мне не нравилась - просто ничего в ответ не делал, но и не уворачивался(все же сошиал пруф как никак). Раз даже был момент что она сморознула что то лишнее, я потом ее месяц игнорил, а она извивалась и постоянно Б делала.

Потом как то писала в контакте я обмолвился что иду за костюмом на выпускной - сразу предложила пойти со мной.(я отказал в тот раз, но сказал что обязательно воспользуюсь предложением).

Потом в школе еще предлагала "ознакомить с фешн-плейс Киева"(я замял). Но как то выдались выходные свободные решил воспользоваться ее предложениями. Договорились пройтись по магазинах и кафешках(так тогда обрадовалась, еще спрашивала серьезно ли я решил).

Прошлись, по дороге болтали о чем не попадя - рассказывала много о своих бывших, я тоже кое-что о своих закинул. Потом впаривала какая она на самом деле умная, какие книги читает,чего от жизни хочет(я слушал, мне еще пока пох) Потом в последней кафешке где ужинали пришла еще подруга ее, говорили о том же,но было 2 показательных момента:

1) Сказала: А ты что скучаешь пойди с кем то познакомся. - Я же с вами - Так мы же друзья - Ну всеравно неудобно

2) Закинула что знает как я неудачно признался в любви(через аську дааааавно было) нашей не самой красивой однокласнице(та сама ей росказал, "самка собаки" :) ) , а та меня отшила - Я что-то ответил с метасообщением - "Дурак тогда был"

Потом поехали домой и когда возле ее поворота прощались понял что все - соблазнила она меня.(Мне даже поцеловать ее захотелось)

Дальше все понятно: значимость ее вверх, но я то тертый калач - решил пока игнорить, кстати почитав антиДОД(благо в школу не ходил). Через пару дней написала в контакт - я не ответил, на следующий опять написала - не ответил звонила 2 раза - не брал, а через пол часа сам позвонил

Она: Ты что не отвечаеш?

Я: Извине не мог подойти.

Она: ААа, а то я уже думала ты меня игнорируеш..

Я: Да как я могу

Потом обычный соц разговор на 4 минуты

Через пару дней ехали писать тест в другую школу(кто с Украины знает о чем я). Он накануне звонит:

Она: Ти завтра на тест как идеш?

я: Водитель приедет в (время)

Она: Я с тобой

Поехали мы с ней. После написания с другими однокласницами пошли празновать в кафешку. Когда вышел проветрится с одной(как раз та "самка собаки" что меня когда-то отшила) она с подругой шла в кафешку и конешно увидела нас (вы бы видели ее лицо), потом еще шла в туалет возле нашего столика(думаю что бы посмотреть).

После всей истории и понижения значимости я думал что теперь мне ее соблазнить как 2 пальца об асфальт. (Модель приза - отлично, ее заинтерисованость - высокая , единственная проблема - ДОД но с вашим форумом я знаю что мне делать)

Через пару дней после сцены в кафешке обычный вызвон - она даже не думая соглашается на ужин.

Я готовлю все как доктор прописал - заказываю столик в кафешке, поразпихивал розы по соседнему парку(роза из не откуда), медляк на телефон(танец), прочитал несколько метафор, рутин - короче подготовился нормально.

И тут самое худшее, само свиданее:

Пришел я значит кней во двор.. стою волнуюсь час Х пришел. Звоню. "

Она:Я счас віхожу, кстати к нам еще мои друзья потом присоединятся. Ты не против?

Я: А можно без них?

Она: Ну что тебе сказать?

Я: Можно

Она: Из под земли достанут.

Я: Ладно, выходи, разберемся.

После 5 минут вышла. Сразу чмокнул в щеку(типа поздоровался) Поскольку раньше такого не делал она почуяла недоброе - "Ти чего? - Я ничего. Все отлично"

Идем

Я: У меня руки замерзли. Я погрею(беру за руку)

Она: У меня тоже холодные(растерялась)

Я: Да нет

Она ТИ чего? У нас дружеская прогулка(убрала руку)

И тут все - у меня ступор.( Не ожидал такого поворота). Машинально идем к парку. Рассказывает что те друзья что подключаться - парень который предложил ей встречаться, а она согласилась.(я молчу я уже давно в нок-дауне). Но все же беру телефон и выключаю: "Они нас не найдут" " Нет.Зачем" отбирает и включает обратно(Нок-Даун №2). Рассказывает что то про собак, а я веду заготовленным маршрутом, но цветы не дарю(ступор, подумал что лучше не надо), прошли круг вижу что утомилась(ступор усиливается), даже уже не веду в кафешку, она ведет в свою(оказывается тоже забронировала).Туплю полностью. В такси: " Ты там живой? - Да! - А чего мрачнее тучи? - (Бла-Бла)"

В кафе уже сидят два имбицила(типа мажорчики ВВ есть не спорю, + денег много, но умааа - 0) - это типа парень и его друг. Я сижу молчу, они(парне те ) в основном что то между собой. Она позвала с ней отойти:

Она: "имя" все нормально?

Я: Да конечно

Она: А че ты сидиш такой мрачный

Я: Новая обстановка, с непривичка

Она: Точно все ок?

Я: ага

Потом еще минут сорок сидели. В основном говорили те парни между собой в стиле во какие мы дебилы ХА-ХА ( типа что лекции прогуливают - и все мажут и т д). Я в основном молчал. Вижу что ей явно скучно(ничего удивительного тот паренек тот еще тормоз... ) Позвал отойти:

Я: Ты что? Как с такими общаться?

Она: Да вижу что то отношения не клеются

Я: Пойдем

Она: Нет ты что я здесь до конца

Я: Ну тогда я пошел домой - я с планктоном не общаюсь(типо о тех парнях)

Она: Пака

Все..

ОГО сколько написалось

Цель: Хочу ее, но не ЛТР - 1-2 раза.

Проанализируйте, посоветуйте, Может ну ее? Остаться таки друзьями? Хотя обидно как с такими условиями можна было так все завалить.

Спасибо тем кто прочитал)))

Опубликовано:

1. Д конечно делать хорошо, НО. Микро-Д на ее Б. А ты делал кучу Д на ее кучу Б. Как она тебя еще в тормоза не записала - хрен его знает.

2.

Она:Я счас віхожу, кстати к нам еще мои друзья потом присоединятся. Ты не против?

Я: А можно без них?

Она: Ну что тебе сказать?

Я: Можно

Она: Из под земли достанут.

Я: Ладно, выходи, разберемся

Не "Можно без них", а "Мы идем без них". ты диктуешь условия, а не спрашиваешь у нее.

3. Сдался быстро. ну и ступор, ну и что? А что ты ожидал? Что она тебе на шею повесится? За что? С какой радости? Ты не проработал доверие + ИМХО, не было достаточной кинестетики. И что значит повела в свою кафешку? Ты взял и повел. Нет - пошла она нафиг. Т.е. она тупо САМА повела вашу встречу.

4. Концовка, конечно мое ТФНское имхо, нормальная. Встал, сказал, сделал. Правильно сделал, что не стал тратить ресурс.

5. Вывод таков: Ничего не сделал на первых этапах нужного, а уже чего-то ждал на следующих. Если честно, я могу ошибаться, но попробуй ее в игнор на недельку запихнуть. Если начнет бомбить звонками и смсками, то вытаскивай и там уже не плошай - кинестетика поактивнее, понапорестее веди себя и уверенне. Прекращать стоит только она заорет: милиция! :lol:

Опубликовано:

Elminster

Спсибо за ответ.. Хоть кто-то осилил всю мою писанину...

Д конечно делать хорошо, НО. Микро-Д на ее Б. А ты делал кучу Д на ее кучу Б. Как она тебя еще в тормоза не записала - хрен его знает.

Можна тут по-подробнее. До момента окончания первой встречи(есть в тексте) - мне пох, а после старался делать все четко по "АнтиДоду для чайников".

Сдался быстро. ну и ступор, ну и что? А что ты ожидал? Что она тебе на шею повесится? За что? С какой радости?

Да, признаюсь, ожидал. Основываясь на прошлых ее постоянных Б. Думал что влюбилась.

И что значит повела в свою кафешку? Ты взял и повел. Нет - пошла она нафиг. Т.е. она тупо САМА повела вашу встречу.

О,а тут ты в корень зришь. Сам понимаю - банально не хватило уверенности и гибкости. А всему виной отсутствие опыта.

Концовка, конечно мое ТФНское имхо, нормальная. Встал, сказал, сделал. Правильно сделал, что не стал тратить ресурс.

Ну, я ж работал перед свиданием над понижением значимости - помогло.))

Ничего не сделал на первых этапах нужного, а уже чего-то ждал на следующих.

Можна по-подробнее , что за первые этапы. Очень интересно узнать конкретику.(Типа тут ты так, а надо было так)

Если честно, я могу ошибаться, но попробуй ее в игнор на недельку запихнуть.

Да, я планировал игнорить. Пока сама не позвонит(несколько раз). Потом постебать и отчитать + закинуть "Наверное мы не сможим с тобой дружить". Но с другой стороны дать ей соломинку - "Теперь ты мне должна приятный вечер которого у меня не было".

Ах да. Читай FAQ про малолеток, который выше

Читал и не раз, но теория без опыта как известно труп.

З.Ы. С опытом у меня бооольшие проблемы. Узнал про пикап осенью. Пару месяцев читал книги. А потом учеба начала прижимать(11 класс + поступление в универ) + да плюс еще страхи и отмазки - потому с ВВП не сложилось пока. Но я себе четко пообещал поступлю и буду работать над опытом( все ж учеба для меня на первом месте, но пикап занимает гордое второе) )))

Что важно:

Не могу сообразить как мне сбить фрейм друга? Что б она об этом не заикалась когда я лезу с кинестетикой и т д. Говорить об этом вроде как нельзя(по факах). Но по другому как? типа я ее насильно обнимаю а она орет "мы ж друзья , че ты блин делаешь?". Да?

Опубликовано:
после старался делать все четко по "АнтиДоду для чайников".

Зачем делать АнтиДОД, если она тебе еще не объявила ДОД? =)

Да, признаюсь, ожидал. Основываясь на прошлых ее постоянных Б. Думал что влюбилась.

Ты можешь думать что угодно, да хоть то, что от одной только ее мысли о тебе у нее случается потоп :lol: Но всегда должен держать и прорабатывать в уме САМУЮ хреновую ситуацию.

Можна по-подробнее , что за первые этапы. Очень интересно узнать конкретику.(Типа тут ты так, а надо было так)

Доверие - романтика - возбуждение.

Да, я планировал игнорить. Пока сама не позвонит(несколько раз). Потом постебать и отчитать + закинуть "Наверное мы не сможим с тобой дружить". Но с другой стороны дать ей соломинку - "Теперь ты мне должна приятный вечер которого у меня не было".

Решать тебе. Ты не можешь стать кем-то, как и я тобой.

З.Ы. С опытом у меня бооольшие проблемы. Узнал про пикап осенью. Пару месяцев читал книги. А потом учеба начала прижимать(11 класс + поступление в универ) + да плюс еще страхи и отмазки - потому с ВВП не сложилось пока. Но я себе четко пообещал поступлю и буду работать над опытом( все ж учеба для меня на первом месте, но пикап занимает гордое второе) )))

Опыт приходит со временем. Главное заставлять себя ходить в поле и работать - ВОЛЯ.

Страхи убиваются за неделю работы по одному часу. Если интересно - ко мне в личку, подброшу ссылку.

Не могу сообразить как мне сбить фрейм друга? Что б она об этом не заикалась когда я лезу с кинестетикой и т д. Говорить об этом вроде как нельзя(по факах). Но по другому как? типа я ее насильно обнимаю а она орет "мы ж друзья , че ты блин делаешь?". Да?

А чего тебя так волнует то, что она тебе говорит? =) Скорей всего ты это делаешь очень явно и открыто, т.е. тупо домагаешься. Просто кинестетика - вещь растяжимая. Можно просто подать руку при выходе из транспорта, а можно засунуть ей руку в трусы - разные вещи, ведь так? Прорабатывай постепенно, т.е. устанавливаешь рапорт, вы треплитесь, она увлекается - тогда и трогай, когда она вся в эмоциях и не замечает. И используй паучью технику: Волосы поправить, сережки рассмотреть, кольца, пылинку сдуть и прочие мелочи. Не иди сразу напролом руками под кофточку или в трусы, начианй с малого и продвигайс ядальше - пускай привыкает.

Опубликовано:
Зачем делать АнтиДОД, если она тебе еще не объявила ДОД? =)

Ну бросала ж фразы про это. Вычитал в "АнтиДОД" что имя такому необъявленный ДОД. Я что слишком много читаю?)))) :huh:

Но всегда должен держать и прорабатывать в уме САМУЮ хреновую ситуацию.

Снова соглашусь.Так и буду делать. "Хочеш мира - готовся к войне" (непомню кто сказал)

Доверие - романтика - возбуждение.

Вот мне кажеться я тут действительно накосячил. 1 было так как однокласница и много общались. А вот 2 я пропустил и попытался слишком быстро перейти к 3. Да?

Решать тебе. Ты не можешь стать кем-то, как и я тобой.

Ну форум, как мне кажеться, на то и есть что бы советы давать. Что б я опять не накосячил.

Если интересно - ко мне в личку, подброшу ссылку.

Скинь ссылку в личку - буду благодарен.

Прорабатывай постепенно

Вот мне кажеться ключ.. Я поспешил и она испугалась. Да?

Только просто я хотел этим заявить что все ты своего добилась. "Теперь мы дружить не будем". Тоесть резко сменить поведение что бы из ДОДа выйти. Другой фрейм. А теперь думаю что надо было это делать постепенно что бы в какой то момент она вдруг осознала. "Блин мы как то с ним соовсем не по дружески общаемся, а я даже не заметила как это произошло"

Опубликовано:
Ну бросала ж фразы про это. Вычитал в "АнтиДОД" что имя такому необъявленный ДОД. Я что слишком много читаю?))))

Когда много спрашивают - мало думают и плохо помнят. © Виктор Гюго

Прочел раз и работаешь дальше в поле, самосовершенствуешься, развиваешься, а не просиживаешь за текстами.

Снова соглашусь.Так и буду делать. "Хочеш мира - готовся к войне" (непомню кто сказал)

Это древнегреческая пословица. Она латинская и звучит в оригинале так: Si vis pacem para bellu.

Вот мне кажеться я тут действительно накосячил. 1 было так как однокласница и много общались. А вот 2 я пропустил и попытался слишком быстро перейти к 3. Да?

Доверие не в этом смысле. Доверие к тебе не как к другу, не как к однокласснику, а как к мужчине, к самцу. Романтика - не соплями ее заливать, а общаться, кинестетить и прорабатывать на 3-х уровнях:

1. Сознание - та самая болтология, твой СП (Сошиал проф)

2. Эмоции - основное, т.е. это рапорт, твоя уверенность в себе и своих действиям, твое ВС (Внутренне состояние), а так же воздействие на ее эмоции - смеши ее, весели, держи на позитиве, активируй ее женственность, ее эмоции, чтобы она испытывала их просто бурю.

3. Инстинкты - то, что тут называют Альфовостью. Ты в первую очередь самец и должен возбуждать ее. Трогай ее, тренеруй голос (грудной), взгляд и прочее. В общем это животные инстинкты.

В то что выше я сказал входит и возбуждение. + Еще сам прожим и там уже секс. ;)

Ну форум, как мне кажеться, на то и есть что бы советы давать. Что б я опять не накосячил.

На форуме есть ВСЕ, что тебе нужно в FAQ'ах. ВСЕ. Я этого сам раньше не понимал. Дело в том, что все ищут волшебную таблетку: 2-3 фразы, или действия, которые гарантированно затащут девочку в постель. Тут тебе ее НИКТО не даст, ибо ее НЕТ. Ты сам должен развиватсья и все понять.

Скинь ссылку в личку - буду благодарен.

Ок, скину.

Вот мне кажеться ключ.. Я поспешил и она испугалась. Да?

Ты тупо ее домагаешься, хотя еще не умеешь на это право.

В игнор ее. Смысл в том, чтобы стереть весь негатив, который ты на нее наложил и мнение о тебе. Т.е. перед ней через неделю-две должен появиться ДРУГОЙ ты и делать все правильно. А там уже как я тебе все расписывал. Читай FAQ'и, кури форум.

Опубликовано:

гыгы :) даров земеля.

щас отрентгеним.

пытаться поговорить, кинестетика(в последнее время могла лечь на мое плечо и говорить как ей мьягенько.

- зеленый свет дала тебе девочка на её же соблазнение.

я тоже кое-что о своих закинул

- будем надеяться что правильно закинул. в таких случаях, когда девочка спрашивает о бывших, ДО СЕКСА С НЕЙ, все что можно ей знать про бывших, это ответ ей в стиле "Да были тоже разные". Вот и всё. Но не какой подробики, иначе это потом может каком к верху вылезти. Сейчас дальше будет видно. Все ли тут прошло гладко.

Потом в последней кафешке где ужинали пришла еще подруга ее, говорили о том же,но было 2 показательных момента:

- девочки всегда возможных кандидатов в парни, показывают подругам, чтобы те одобрили, ну это так, в кратце, выжимка по этому. так что, ты своим пофик-поведением, очень хорошо засел ей в мозг.

1) Сказала: А ты что скучаешь пойди с кем то познакомся. - Я же с вами - Так мы же друзья - Ну всеравно неудобно

- проверка на бабник\сперматоксикоз. ответил больки-меньки нормально, лучше, точнее, козырно ответить: "Тебе мало меня? Ну ладно, сейчас я приведу тебе парней, раз ты такая ненасытная"

2) Закинула что знает как я неудачно признался в любви(через аську дааааавно было) нашей не самой красивой однокласнице(та сама ей росказал, "самка собаки" ) , а та меня отшила - Я что-то ответил с метасообщением - "Дурак тогда был"

- так. нормально. девочка всю инфу про тебя собрала. просто умница. отсканировала тебя по самое не балуйся :))) ответит надо было, лучше, вот так "она не знала чего она хочет". Как видишь, все фреймы "на тебя" надо переводить сразу же "на других".

когда возле ее поворота прощались понял что все - соблазнила она меня.

- тебе хорошо промыли мозг и посадили на крючек.

.(Мне даже поцеловать ее захотелось)

- а нада было автор, НА-ДО.

(благо в школу не ходил)

- в русскую ходишь? не в 6ую случаем?

Через пару дней написала в контакт - я не ответил, на следующий опять написала - не ответил звонила 2 раза - не брал, а через пол часа сам позвонил

- молодец! :) тут тебя-то и записали в тормоза :)

Через пару дней ехали писать тест в другую школу(кто с Украины знает о чем я).

- я не знаю. давно уже в школу не ходил :) после 11 класса, *идарасы выгнали!!! пошел в универ. туда хоть приняли.

она с подругой шла в кафешку и конешно увидела нас (вы бы видели ее лицо),

- эм. вот это уже фиковенька.

единственная проблема - ДОД но с вашим форумом я знаю что мне делать)

- не понял? ГДЕ ТУТ ДОД? с этой блондой?

"Ти чего?

- надо было ответить, "испугалась?"

После 5 минут вышла. Сразу чмокнул в щеку(типа поздоровался) Поскольку раньше такого не делал она почуяла недоброе - "Ти чего? - Я ничего. Все отлично"

Идем

Я: У меня руки замерзли. Я погрею(беру за руку)

Она: У меня тоже холодные(растерялась)

Я: Да нет

Она ТИ чего? У нас дружеская прогулка(убрала руку)

- резкий подьём заинтересованности с пустого места. с поцелуйчиком, ручками. паутинки понятно не было.

Но все же беру телефон и выключаю: "Они нас не найдут" " Нет.Зачем" отбирает и включает обратно(Нок-Даун №2).

- автор, вот тут ты трансанулся(переволновался) и начал косячить. плохо.

В такси: " Ты там живой? - Да! - А чего мрачнее тучи? - (Бла-Бла)"

- супер! молодец! ты сдал все козыря в один момент, она поняла что ты на крючке. вот этот, уже большой и жирный косяк. АВТОР ТАК НЕ СОБЛАЗНЯЮТ, ПАУТИНКА, УЖЕ ПОТОМ ГРЕЙ РУЧКИ И ЧМОКАЙ, а у тебя как в поломанной шарманке все пошло. Но я тебя не сужу, я просто тебе на будущее пишу. Да? :))) Да не сцы. Все будет чик-пок!

Я: Да конечно

Она: А че ты сидиш такой мрачный

Я: Новая обстановка, с непривичка

- в таких моментах, когда ты учишься, и получаешь опыт, когда еще не знаешь протаранной дорожки, в этих моментах, лучше ретироваться с места, сказав что "живот скрутило" и уходишь. Почему? ДА ТЕБЕ НАФИК НЕ НУЖНО ЕЁ ВОЗВЫШАТЬ КОРОЛЕВУ, ОНА ВАС ТАМ КАК СВОИ ОРДЕНА СОБРАЛА, и тот имбицил, тоже в полном доде, как мне кажется, тебе надо от неё только тет-а-тет.

Я: Ты что? Как с такими общаться?

- ПЛОХО! как правильно написал вверху! не каких обсуждений вот в таком ключе её друзей и подруг.

Она: Да вижу что то отношения не клеются

Я: Пойдем

- плохо ответил.

Она: Нет ты что я здесь до конца

Я: Ну тогда я пошел домой - я с планктоном не общаюсь(типо о тех парнях)

Она: Пака

- угу.

да уж :) прочитал ) откомментил, сдалось бы еще и совет написатЬ, правда автор? :)))

Все..

ОГО сколько написалось

- да это не ого еще :)

Цель: Хочу ее, но не ЛТР - 1-2 раза.

- угу. принято к сведению.

Проанализируйте, посоветуйте, Может ну ее?

- подожди ты определись, со своей целью, то ли ну её, то ли пробуем соблазнять. и это только ты должен знать. а уж из этого делаются советы. нафик мне давать совет, человеку который не верит в собственный успех?

Остаться таки друзьями?

- нафика? :) хотя возраст у вас интересный )))

Хотя обидно как с такими условиями можна было так все завалить.

- если она сама живет. в 16ть. ты прикинь какие развраты можно будет чудить :)))

Спасибо тем кто прочитал)))

- не за что.

щас, подумаю. твоя ситуация, действительно, немного чем-то мне даже интересна.

так, пишу действия на соблазнение.

1. Мы убираем её крючек с твоего рта(и меняем то что ты писал про фрейм друга). Каким образом? СМОТРИ или читай :) тупо смотреть нифика не поймешь )

- Мы звоним ей, и говорим, "то что там было. забудь. у нас с тобой даже дружба нормальная не получается" (еще добавим, "тем более у тебя уже есть и классные друзья и даже парень(с иронией небольшой, и чуточку уныния в твоём голосе сделай тут, чтобы повелась, и приняла за чистую монету)") весь, этот звонок делай в каком-то конктексте, например я на данный момент тебе грю, звонишь "Христос Воскрес! Как Пасочка, вкусная? супер" потом дальше снимаем крючек и опять завышаем твою значимость в её глазах. отлично.

2. Мы её игнорим, чтобы укрепить положение, я не тормоз, я медленный газ :) ну раз уж такая картинка сложилась.

- то есть в классе, как тогда в начале, просто игнорь её, если говорит с тобой, однотоно отвечай, типа тебе на неё уже как бы пофик, но ты просто ради приличия поддерживаешь с ней связь. я не знаю, недели две, месяц где-то.

3. После игнора. Когда она снова типа начала бегать и поняла, что ты сарвался, а ей же ОЙ КАК ЗАХОЧЕТСЯ ТЕБЯ ВЕРНУТЬ НА ПОЗИЦИИ, он на меня повелся, и я им буду крутить и не дам, вот этим мы и пользуемся. Начинаем паутинку, классный фильм, на двди, найди какой-то коллекционный например на добробуте, но какой-то мега фильм, и чтобы она его не видела, и блин скажи есть классный фильм, хочется в спокойстии посмотреть, у тебя есть двд дома? о классно. блаблабла. и попадаем к ней домой. в моменте похода к ней домой, немного усиливаем паутинку (прочитай про это в факах про паутинку внимательно), рвём крышу РОЗОЙ ИЗ НИОТКУДА, заходим в магазин берем вино и конфетки, и дуешь к ней на кино, а дома засос и прожим. можешь просто засос, чтобы вывести её на ступеньку "мы как бы типа уже с тобой встречаемся", и дальше по принципу дку, если не будешь прожимать(возбуждать и трахать) у неё дома. если не прожимается после дку или там на хате, это уже как ты решишь, стандартно шлём её в лес, и полный игнор.

Сложное что-то где-то есть?

:) Тут все просто как видишь, шахматы, только надо знать куда ходить.

-->

Опубликовано:

15 и 16. Ромео и Джульетта. Если автора пробило и он начал мрачнеть при виде 2 неявных конкурентов ( а все потому, что слишком завысил ее значимость перед самой встречей, готовясь к крышесносам в виде розы неоткуда - удодство, если честно), чего особо делать не надо было), то, в случае попадания его к ней в квартиру, распространенная проблема с малолетками и тараканами, описанная почти в каждом посту может послать его очень глубоко и надолго (это момент с потенциальным сексом у нее на квартире). Вообще то Садик правильно накатал, как и обычно : ты снизил свою значимость, показав что уже ведешься (мрачнел как туча) и скис сразу, у меня было в прошлом, с тех пор понял, что выигрывает тот, кто меньше ревнует и показывает свою задетость наличием конкурента, т.к. ты начинаешь ей давать отриц. эмоции и претензии основанные ни на чем, она тебе ж ничего еще не должна, и проигрываешь...она себе говорит, что поскоку ты ей не очень еще дорог, то нах с тобой связываться таким красивым, иди-ка лесом... ). А зачем ей такой МУЖЧИНА, который капризничает?:-) Был бы напористым и показывал бы заинтересованность, а не нуждаемость, не обращал бы внимания на других, была бы уже твоей. А так...как сказал Садик в плане ее привлечения повторного.. Главный крышеснос - это ТЫ, а именно ТВОЕ поведение, а не цветы из ниоткуда.

Опубликовано:
Доверие не в этом смысле. Доверие к тебе не как к другу, не как к однокласснику, а как к мужчине, к самцу. Романтика - не соплями ее заливать, а общаться, кинестетить и прорабатывать на 3-х уровнях:

1. Сознание - та самая болтология, твой СП (Сошиал проф)

2. Эмоции - основное, т.е. это рапорт, твоя уверенность в себе и своих действиям, твое ВС (Внутренне состояние), а так же воздействие на ее эмоции - смеши ее, весели, держи на позитиве, активируй ее женственность, ее эмоции, чтобы она испытывала их просто бурю.

3. Инстинкты - то, что тут называют Альфовостью. Ты в первую очередь самец и должен возбуждать ее. Трогай ее, тренеруй голос (грудной), взгляд и прочее. В общем это животные инстинкты.

В то что выше я сказал входит и возбуждение. + Еще сам прожим и там уже секс.

Понял. Предельно ясно объяснил - спасибо. Буду использовать.

Через пару дней написала в контакт - я не ответил, на следующий опять написала - не ответил звонила 2 раза - не брал, а через пол часа сам позвонил

- молодец! :) тут тебя-то и записали в тормоза :)

Да? А как надо было - что б на будущее знать?

она с подругой шла в кафешку и конешно увидела нас (вы бы видели ее лицо),

- эм. вот это уже фиковенька.

Серезно??? Всегда думал, что ревность на меня работает?

Хотя обидно как с такими условиями можна было так все завалить.

- если она сама живет. в 16ть. ты прикинь какие развраты можно будет чудить :)))

Да. Это конешно бесспорный аргумент)))))))

Начинаем паутинку, классный фильм, на двди, найди какой-то коллекционный например на добробуте, но какой-то мега фильм, и чтобы она его не видела, и блин скажи есть классный фильм, хочется в спокойстии посмотреть, у тебя есть двд дома? о классно. блаблабла. и попадаем к ней домой.

Пару вопросиков:

1.Пуатинку еще в школе начинать? Типа постепенно выводя с игнора и увиличивая количество общения? Или: Игнор - пригласить - А после того паутинка.?

2. Между походом домой и игрнором должна быть свиданка? Или тупо в школе вдруг сказть про фильм. Ато она поймет зачем мне к ней, она ж не дура. Она знает что я у себя 10 разными способами фильм могу посмотреть + знает что я далеко не киноман)))

3. Как я у нее дома сделаю "розу из неоткуда"?

4. Что есть принцип ДКУ и где про него узнать?

А так все предельно ясно. За ОС по филдам спасибо - впитал, постараюсь не повторять. По советом, скажу словами Никиты Сергеевича: "Цели ясны, задачи орпеделенны - за работу, товарищи"))))

Вобщем следующим постом будет стенограма тел разговора и вобще постараюсь держать в курсе - вдруг кому-то интиресно будет.

Еща раз спасибо S@disto и Elminster

Гаденыш Я

Что то мне твой пост не очень адекватным показался, а странные ошибки (например возраст) наталкивет на мысль что ты вобще не читал. Если я не прав извини;)

Опубликовано:

Хм.. Дело приняло неожиданный оборот минут 20 назад звонил..

Не взяла трубко, хотя точно была дома ( В контакте - онлайн) + В контакте ненаписала ( хотя обычно всегда пишет).. я так думаю 10% - где-то валяется не слышала и т д(но совсем это на нее не похоже) 90% - думает " Ага, мальчик, попался, теперь бегай за мной..."

S@disto: Как думаеш звонить еще раз и пытаться сделать пункт 1??... или переходить к пункту 2, а все что надо было в пункте 1 сказть потом в школе при встрече (через неделю)???

Опубликовано:

Перезвонила, долго не брал был в кухне:

Она: Привет, ты звонил?

Я: Да, привет, хотел спросить как паска, сладка?

Она: Ну, да...

Я: А ты ела?

Она: Да, даже святить ходила.. с подружкой утром пошли во Владимирский собор...

Я: Да, тоже туда ходил..)) На лошадях ездила кататься?( на свиданки говорила что собирается)

Она: Да .. была

Я: И как?

Она: Нормально.. прокатилась

Я: Понятно...Что еще нового?

Она: Да, ничего.. гуляю, отдыхаю

Я: Классно .. Кстати про ту СМСку ты мне писала

(Забыл написать после свиданке сразу как я ушел

отправила смс: "Извини за вечер" я коню понятно не отписывал)

(Тут постарался в свой изначально веселый жизнерадостный голос добавить уныния как Сад писал)

Так вот забудь про тот вечер, видиш у нас даже дружить не получается, тем более у тебя уже есть классные друзья и даже парень...

Она: (после 3 секундной паузы немного другим голосом) Ну почему же... мы с тобой нормально общаемся

Я: Ну как видиш у нас на это разные взгляды.. Ладно "имя" надо бежать .. пока

*отбой*

Вот вроде первый этап пройден.. Конешно ничего сложного но я старалсо)))

Если есть ОС - пишем.. буду благодарен..

Теперь приступаем к пункту 2 : игнор

Если будет что интересненькое - напишу

Опубликовано:

Уххххкак интиресно)))

Читаем ее СМС:

"Да, мы не можем быть друзьями, но не потому, что мы слишком разные, а потому что ты ко мне отнесся неинтилигентно и неуважительно( читай "а х ты сволочь не хочеш за мной бегать") Ты не любиш людей и не прощаеш им их слабости.("Ох как ты меня разозлил" негативчик пошел ))) ) И вобще какой может быть разговор о дружбе, если ты, как оказалось хотел от меня совсем другого.(типа раскрывает карты)

Вывод: Ее это задело. Она об этом думает. Все вроде хорошо. Лиш бы не решила забить))) Хотя я не думаю...

Сгораю от нетерпения услышать вашу ОС.

Опубликовано:

Да? А как надо было - что б на будущее знать?

- надо было отвечать. ты на Б валил игнор. а на Б надо минимум Б поменьше давать.

Серезно??? Всегда думал, что ревность на меня работает?

- нет. в данном случае такой поступок равнозначен графе "бабник". если ты мутишь с одной девочкой, то другие тебе не должны быть при НЕЙ интересны.

Пару вопросиков:

1.Пуатинку еще в школе начинать? Типа постепенно выводя с игнора и увиличивая количество общения? Или: Игнор - пригласить - А после того паутинка.?

- в школе, как ток снимем крючек, и она снова заинтересуется.

2. Между походом домой и игрнором должна быть свиданка? Или тупо в школе вдруг сказть про фильм. Ато она поймет зачем мне к ней, она ж не дура. Она знает что я у себя 10 разными способами фильм могу посмотреть + знает что я далеко не киноман)))

- тут сам реши, надо тебе свиданка или нет. да так и гри, фильмы не люблю но это просто супер. понятно что она поймет что ты хочешь обязательно с ней посмотреть.

3. Как я у нее дома сделаю "розу из неоткуда"?

- по дороге к её дому. подумай как.

4. Что есть принцип ДКУ и где про него узнать?

- http://forum.pickup.ru/t16814.html

" Ага, мальчик, попался, теперь бегай за мной..."

- Ага :)

S@disto: Как думаеш звонить еще раз и пытаться сделать пункт 1??... или переходить к пункту 2, а все что надо было в пункте 1 сказть потом в школе при встрече (через неделю)???

- думаю что надо сейчас написать смску "привет. сорри что отвлекаю, я просто хотел сказать что дружбы у нас наверное не получится, тем более у тебя уже есть друзья. вкусной пасочки."

Она: (после 3 секундной паузы немного другим голосом)

- хаха :) вишь ничего сложного но как мы её подвесили красиво :))))) Ыыыых. 3 сек паузы, это есть хорошо :)))

Читаем ее СМС:

"Да, мы не можем быть друзьями, но не потому, что мы слишком разные, а потому что ты ко мне отнесся неинтилигентно и неуважительно( читай "а х ты сволочь не хочеш за мной бегать") Ты не любиш людей и не прощаеш им их слабости.("Ох как ты меня разозлил" негативчик пошел ))) ) И вобще какой может быть разговор о дружбе, если ты, как оказалось хотел от меня совсем другого.(типа раскрывает карты)

- О ! лекарство подействовало :) Все правильно, только третий пункт тут расписанный тобой, чуть не так, она типа ПРОВЕРЯЕТ ТЕБЯ на сперматоксикоз к ней.

ТЕПЕРЬ ИГНОР. но будь жизнерадостный после этой смски, в классе именно, показуй всем свою любовь, А ЕЙ ИГНОР! :))) но тоже мягко так, легко это давать, БЕЗ ПОКАЗУХИ!

можно было бы конечно, сейчас тебе написать что ей ответить на эту смс, но не надо, потому что это баталия на долго затянется, а так, уже все окей, крючек снят.

Хотя нет, надо эту херню её закрыть железно, чтобы твои рамки чуть расширить, напиши ей смску "Я не думал что ты можешь обидеть человека. Я думал ты не такая. Прощай." ВСЕ ПОСЛЕ ЭТОЙ СМСКИ ПУСТЬ ЧТО ХОЧЕТ ТО И ПИШЕШЬ И ЗВОНИТ СКОЛЬКО ВЛЕЗЕТ - ИГНОР - пока не появится её заинтересованность к тебе, о все изменениях пиши тут, и если хочешь чтобы я просмотрел сообщай в личку. только не по мелочам. а если есть какие то серьезные отклонения. но все идёт как видишь, как надо :) !!!

и дальше по плану :)

Опубликовано:

Хотя нет, надо эту херню её закрыть железно, чтобы твои рамки чуть расширить, напиши ей смску "Я не думал что ты можешь обидеть человека. Я думал ты не такая. Прощай."

Вот последовал совету уважаемого Садисто.

Получил в ответ:

Это ты меня обидел.(переводит фрейм) Я не экстрасенс понимать твои мысли на расстоянии. Я переспрашивала точно ли у нас дружеская встреча. (Пытаеться тонко намекнуть что "Ах если б ты сказал что хочеш я б дала.. но ты не сказал" с целью вернуть на крючек, но не тут то было, знаем плавали) Никто не собирался тебя обижать.(оправдываеться - это тоже +) У тебя нет никакого права меня в чем-то обвинять.(Качает права. Типа "ты не прави говорю тебе не прав.. ану быстро к ноге"))) ) Теперь уж точно прощай(Хм.. так ничесно .. это мои методы) )))

Блин она это так искусно делает что у меня только возникает вопрос "Кто тут пикапер?". Они все так или мне особая попалась?))

Вывод: Слава Пикапу. Слава всем товарищам. Мы идем точно по курсу)))

Опубликовано:

PROSPERITY

Гыгы :))) Да ты прав, пикапер из неё круче чем ты сейчас есть.

Но поверь, она сейчас пытается играть против меня, в твоём лице конечно, и ты очень хорошо все исполняешь, мне нравится, что у тебя карта правильна настоена на соблазнение, может не супер, но правильно и красиво, но вот моменты не опытности и не знания в некоторых ситуациях тебя ТОПИЛИ до этого :)

Мы сняли её первые фреймы вторым ответом, она сейчас накосячила уже, с чем тебя и поздравляю :) Она начала оправдываться, и так далее, и типа объявила тебе игнор, хотя понимает, что ты его объявил раньше. короче у неё сейчас трагедия всей жизни, ну на данный момент :) и ей ни одна подружка не посоветует выхода из ситуации, и твоя значимость незримо очень быстро сейчас растет в её головке. и она думает про тебя, думает, думает :))) а ты пока переключись на других девочек. ну в общём ты все знаешь что делать дальше.

И мои советы, как видишь дают полное выравнивание. Она вообще сейчас потерялась, у неё сейчас такая биохимия в голове происходит по отношению к тебе что ты даже не представляешь. ИГНОР ПОЛНЫЙ!!!! УЧТИ!!! и делаешь все по плану.

ладно. давай её сейчас похороним. "ну ты даешь. ты хоть сама поняла что ты написала. не пиши мне больше пожалуйста. всего хорошего." напиши ей это сейчас. а то она кажется не понимает, кто её е*ет, и кто сверху :)))

а потом точно игнор, мне не нравится её вот это " теперь уж точно прощай ", скатина :)) чуть только лишь в одном моменте переиграла нас в плане игнора :))))

Опубликовано:

Дела принимают интересный оборот. =) Ну чтож, ты поопытней меня будешь, поэтому я уже ничем тебе помочь не смогу. Если увижу что-то интересное, что не сказал Сад - скажу. А так тебе помогает гуру. =) Удачи, буду следить за развитием событий - отписывайся.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Вобщем, товарищи пикаперы, вести с передовой:

После всего выше написанного никак не контактировал(так какв школу не ходил) с ОЖП аж до прошлого понедельника(12 мая)

В тот понедельник пришел в школу и вел себя как было задумано, тоесть со всеми был жизнерадостный, а относительно ее делал вид что она просто не существует. Она вела себя примерно так же. В первые пару дней с ее стороны никаких действий не было, только иногда боковым зрением смотрит на меня,а когда видела что засек отворачивалась.

Потом(где-то с прошлой среды) затеяла игру. Есть у нас один парень. Ну нормальный ничего особенного, ВВ хреновый, но с явными лидерскими качествами. Так вот наша подопытная ОЖП начала явно к нему приставать. Он конешно отвечает. Ну все конешно цивильно, но сами понимаете.(садиться на колени, за талию берет) И до сегодня ситуация не изменилась.

Мои мысли: В том что игра затеяна из-за меня - не сомневаюсь. Единственное не могу понять она его просто дурачит или договорились( был один случай который навел на эту мысль, но может параноя?)) )

Вобщем такиедела. Я веду себя обычно: на нее несмотрю, на игру совершенно никак не реагирую)))

Такие то делишки, господа.

В школу осталось мне 3 дня ходить. Думаю что врятли что то измениться, думаю она Б делать не будет...))

Какие будут мысли? Может советы?

Опубликовано:
Потом(где-то с прошлой среды) затеяла игру. Есть у нас один парень. Ну нормальный ничего особенного, ВВ хреновый, но с явными лидерскими качествами. Так вот наша подопытная ОЖП начала явно к нему приставать. Он конешно отвечает. Ну все конешно цивильно, но сами понимаете.(садиться на колени, за талию берет) И до сегодня ситуация не изменилась

дешево так!

Опубликовано:

мысли и советы были изложены выше и план иже с ним.

никак не реагируй на её замашки - тебя дергают за крючек.

Опубликовано:
мысли и советы были изложены выше и план иже с ним.

никак не реагируй на её замашки - тебя дергают за крючек.

Да я понимаю, но есть весомое обстоятельство:

В школу осталось мне 3 дня ходить.

А потом я ее увижу токо 1 раз на выпускном.(хотя может и там не увижу, говорила что не пойдет)

Тоесть у нее не будет возможность сделать Б.(В то что она будет мне звонить - как то мало верится)

Опубликовано:

хотя может и там не увижу, говорила что не пойдет

- мне кажется натрусила. не ведись. сохраняй спокойствие.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...