Перейти к публикации
пикап.Форум

Если соблазнение прошло на ура, но потом выясняются не очень приятные

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят мне 23, опыт пикапа у меня есть, встретил в пицеррии 2 симпатичных девчонок, одна тянет по моей карте на 8, ее подруга на максимум 6! Создал хороший раппорт с двумя, кинестетил, да и про якоря не забывал! 8 на меня действовала адекватно, видно было не вооруженным глазом, что я ей нравлюсь, доказывала это вполне понятными взглядами в мою сторону и движениями (я прочитал книгу "Скрытые сексуальные сигналы" или сокращено "ССС" понял какие она мне сигналы посылает), ее подруга 6, чем то неудовлетворена вначале была (кто то ее по телефону разозлил или расстроил - точно не знаю), я создавал хороший раппорт с ними двумя, они мне отвечали тем же, дали свои телефоны! Но потом 6 ушла в туалет, долго не выходила, по разговору с 8 у 6 есть парень они типа поссорились, сказала типа по секрету и потом 8 за ней в туалет, остался я один за столиком, потом приходит 8 и говорит, что типа ей надо поговорить на едине с своей подругой, типа важный разговор!

Время позднее практически 00:30 надо езжать домой я их оставляю! 8 меня на прощание приглашает

меня через несколько дней типа попить с ней чайку! Я пришел в кафе с друзьями вначале, потом от них как бы отделился, пепересел к этим девчонкам, болтал с ними мои друзья ушли но после моего отьезда вернулись, приезжаю домой, звонит один из моих друзей сообщает мне, что девчонки с которыми я сидел уже сидят с другими парнями! Друг не мог соврать! У каво-нибудь такое было? Можете посоветовать, что делать мне дальше или я в чем то все таки сделал ошибки? Буду очень благодарен всем кто ответит!

Опубликовано:

:lol: Ха! Где соблазнение?Где смобственно секс?Я вижу привлечение,причем среднее.

Собственно в чем вопрос?Если ты подсел и с ними поговорил,то они не имеют право вообще теперь на мужчин смотреть?

Опубликовано:

Да ты что Vacuum, они должны сразу надеть паранжу и не с кем не общатьчя только с ним....:lol

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...