Перейти к публикации
пикап.Форум

Как Доминировать? + Bfd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мужики, помагай ))

Разница с девушкой 2 года (6-6.5), мне почти 20. У неё есть парень встречается с ним уже больше полугода. Парень дарит ей хорошие подарки, типа украшений, ну правда редко.

Эта девушка мне нравится, и я ей тоже. Как то раз зажимались, когда её парень был в соседней комнате. Драйва полно было.

Я хочу пригласить её кое куда погулять. Даже она мне сама предлагала встречаться )) Но хочу сделать это типа сюрприза. По плану позвонить утром и сказать мол одивайся, красся и выходи через 15 минут жду тебя там то. Но, так как у неё школа, опасаюсь услышать фразу в ответ. "Ой Дениска... А у меня уроки давай потом..." Шансов что она так скажет много, потому что сейчас её цель - это поступить в универ наверно. В этой ситуации я как бы прогнусь.... А я этого не хочу. Вдруг у неё после школы ещё курсы какие-нибудь... важные... А я чисто день под встречу отвожу.

Что делать? Спросить заранее когда она свободна? (Тогда не будет сюрприза) Жёстко настаивать на прогуле школы? (Чем дольше настаиваешь, тем труднее отступать, а выбор в любом случае за ней)

Встретить когда она выйдет из дома, взять за руку и увести за собой? (Куча лишних глаз, которые могут всё рассказать её парню)

Ещё маленький вопросик вот такой. Она вообще изменять не любит. Ну тоесть человек верный. Сама мне так говорила. Что с этим делать? Как снять с неё ответсвенность за измену? Где-то читал про мой мир, типа перемещения нас двоих в "свой мир", где всё можно. Но не могу найти сейчас. Может кто помнит ссылку? Сработает ли это?

Какие есть ещё варианты?

В разговоре ещё говорила, что не против встречаться со мной, но отношений с парнем терять не хочет. Что это значит? (Типа я привлекаю её как самец что-ли?)

Надеюсь на Ваши советы...

Опубликовано:

Автор не поленился и прочитал это два дня назад и даже распечатал на 6 страницах шрифтом 8.

Поэтому и пишу, что вполне возможно её стремление пойти в школу будет больше, чем пойти со мной. И спрашиваю про это...

И вы знаете, что бывает так, что по развитию девушка старше, чем она есть на самом деле. Это именно такой случай.

Темка про малолеток действительна полезная. Как будто прочитал всё про своих некоторых знакомых. Но в этом случае она мне не в руку.

Опубликовано:

я так понял вы с ней периодически видитесь...

можно сделать так (сам не пробовал, но по теории она должна повестись): ты ненароком рассказываешь ей о своем дне, что ты просыпаешься... тогда-то свободен, до стольки то занят, потом скажи, что есть только один день, допустим понедельник, когда тебе на все пох и у тебя целый день свободен... после этого она должна сама тебе рассказать о том, как у нее проходит день... а потом если не скажет какой у нее свободный день, то просто спроси "а в какой день недели ты хочешь просто классно оторваться? прогулять школу, не пойти на курсы... бывают же несколько дней подряд слишком загруженных, поэтому отдых необходим..." ее ответ мотай на ус и анализируй, а потом действуй

Опубликовано:

Позвонил пригласил. Начала было говорить мол я не знаю как у меня день складывается, но это утилизировал. Встречу назначил.

Через некоторое время приходит смс типа - Давай не будем рисковать, вдруг Ника (так парня называет своего) всё узнает.

Я пишу что успокойся, всё будет хорошо. Но она за старое, хотя уже не так явно. Пишет подумай...

Что это такое? Проверка на настойчивость? Вроде бы и хочет пойти, но боиться. Как утилизировать?

Опубликовано:
Разница с девушкой 2 года (6-6.5), мне почти 20.

Получается, что тебе 19, девушке 17?

хочу сделать это типа сюрприза. По плану позвонить утром и сказать мол одивайся, красся и выходи через 15 минут жду тебя там то.

Девушка за 15 минут не соберется. Ей минимум час на сборы надо дать + дорога.

Но, так как у неё школа, опасаюсь услышать фразу в ответ. "Ой Дениска... А у меня уроки давай потом..."

По выходным тоже школа? О_о

А я чисто день под встречу отвожу.

Зачем целый день? Встречайса после 18 часов, тогда нет уроков и день не потеряешь

Что делать? Спросить заранее когда она свободна? (Тогда не будет сюрприза)

Зачем тебе вообще этот сюрприз? Скорее всего дефка скажет что не может. Лучше договориться за день-два. Поставь себя как очень занятого человека, что бы она под тебя подстраивалась (время)

Жёстко настаивать на прогуле школы? (Чем дольше настаиваешь, тем труднее отступать, а выбор в любом случае за ней)

Нельзя с ней встретиться в неучебное время?

Встретить когда она выйдет из дома, взять за руку и увести за собой? (Куча лишних глаз, которые могут всё рассказать её парню)

Даже если вы с ней живете в одном районе, отдаленном от центра, встречу следует назначать на нейтральной территории.

Она вообще изменять не любит. Ну тоесть человек верный. Сама мне так говорила. Что с этим делать?

Можешь рассказать метафору ;)

Опубликовано:

Ну во-первых, секса не было, как понял

Во-вторых, хочешь ЛТР с ней, судя по всему

Тогда так :

В разговоре ещё говорила, что не против встречаться со мной, но отношений с парнем терять не хочет. Что это значит?

Значит это то, что она хочет таблеток от жадности...и побольше,побольше. Проще говоря, губы девочка раскатала и её всё устраивает, и в этом ничего удивительного. Имхо тут - ДКУ, потом продавливаешь на секс, после секса говоришь об отношениях. Если не получается на секс в конце - Д на грани фола и в игнор, пока не решит. Решит - круто, не решит - не судьба. Вот такие дела

Как дедушка завещал

Опубликовано:

Обычная русская шлюшка-малолетка, которая даже себя подороже продать не может :)

БФД в этом случае бред.

Ну тоесть человек верный. Сама мне так говорила. Что с этим делать?
. Думай головой, её дела расходятся со словами, а именно:
Как то раз зажимались, когда её парень был в соседней комнате. Драйва полно было.

Пусть хорошо пососёт на школьной вечеринке, а там видно будет трахать её или нет.

Имхо тут - ДКУ, потом продавливаешь на секс, после секса говоришь об отношениях.

В этом случае ДКУ приведёт к ДОДу + я не вижу смысла бухать в неё тот ресурс, который ей даёт её МЧ, надо дать ей те эмоции, которые она не получает от своего полудурка, а именно- остутствие муси- пуси и раф стайл секс, т.к... читай начало моего поста :)

Опубликовано:

Так, проснулся, перечитал за кофе. Спорить не стану, может и так)

Но

В этом случае ДКУ приведёт к ДОДу
-- если калибровать реакцию и всё делать хорошо - не будет. Ну только если от самого автора ей.
Как то раз зажимались, когда её парень был в соседней комнате.
Это смущает и как-то явно не вяжется в общий контекст. Либо автор .."приукрашивает", либо Viper прав с
Обычная русская шлюшка-малолетка, которая даже себя подороже продать не может
Опубликовано:

Спасибо за ответы.

_HQ_ ты почти прав. Всё отлично расписал. Кекса не было. Но ЛТР не хочу, (может быть не то что даже не хочу, его просто не получиться). С остальным согласен, кроме ДКУ, потому что, как верно сказал Viper13, для этого у неё есть МЧ и мне надо как то выгодно оличаться.

На счёт этих самых эмоций в точку! Она мне почти так и говорила.

Но, что это обычная русская шлюшка-малолетка не согласен. Говорю вам! Она действительно верная как мне кажется и по этому всё очень усложняется. Автор не преукрашивает. По времени это было ну минуту наверно, чтобы было не заметно. У нас была просто дикая страсть, потому что мы нравимся друг другу, но показывать это не можем. Конечно немного алкоголя было, что снизило чувство риска.

Про таблетки от жадности хорошо сказано, я понял....

То Гаденыш Я: Девушка нужна... Она мне интересна, возбуждает моё мужское естество.

Подскажите метафорку?

Как посоветуете утилизировать её: ну может не надо, давай ещё подумаем, я не хоче так рисковать, нам лучше оставить всё как есть, я не такая, не могу его бросить?

Ставить в жёсткий выбор пока не могу, ибо она выберет его это 80%. Но в этом случае могу поколебать её вид на её парня. Тоесть грубо говоря показав все минусы и что она выбирает. Хотя может быть не стоит этого делать....

Опубликовано:

Знаешь я скока рогов наставил таким парням :lol:

Даааааа, эти цвИточки верные... ангелы, непорочные прям, они белые и пуфыстые, особенно, когда делают глубокий минет :)

Поверь, что верная ОЖП бы себя так не вела, такой ситуации вообще бы НЕ БЫЛО, был бы жёский ПНХ :), так что про верность можешь тут не говорить :)

Опубликовано:

АААА мужики, что проиходит? Ситуация рвёт мне башню! Только что поговорил с ней по ICQ, знаю что грех.... но все мы грешники. Так вот...

Пишет мне мол, что хочет оставить всё как есть. Я не обращаю внимание, начинаю говорить что-то по встрече, одновременно заинтерисовывая её тем куда мы сходим, стараюсь нести позитифф. На что она отвечает мне, что она подумала и говорит - нет!

У меня чуть земля из под ног не уходит.... Беру себя в руки, делаю всё как читал, пишу, что наверно дело во мне и тд и тп. Это её расслабляет, потому что она начинает объяснять мотивы своего решения. Узнаю, что она не может предать чувства Ники, то что ей так не нравится и она предлагает оставаться друзьями.... ДОД? В страхе думаю я....

Пишет, что видела сон, что перед ней стоит выбор кого выбрать Нику или меня и типа не успела досмотреть. Это что, такая женская метафора?

Дальше разговор сводится к тому куда я хочу её сводить. Возможно ей интересно стало. Но я не колюсь, отшучиваюсь, несу позитифф. Начинает грузиться. Типа нас заметят, расскажут, что делать если то-то будем и т.д. Начинает говорить, может быть перенесём на следущую неделю? Самое интересное, я начинаю чувствовать её слабину. И вроде бы она уже не против. Даже пишет что она свободна тогда-то, тоесть сама предлагает уже... Вообщем решил по скорее заканчивать разговор, чтобы дров не наломать. Время оставил как есть, тоесть не переносил.

Вопрос, что это такое? Это фигня с ни точно да, ни точно нет реально срывает мой мозг. Потому что если я говорю нет, это значит нет. А не да, но после того как ты поуговариваешь меня с пол часа....

Что скажите по этому поводу? Как мне действовать? Можно ли будет её дожать\продавить на С как думаете? В какой момент будет это лучше сделать?

Реально, самая большая проблема это её верность или совесть, как мне их эффективно отключить???? Или как взять ответственность на себя, Что типа я такой плохой её соблазнил?

PS: Это сообщение запаздало на день или полтора, так как не мог зайти на форум по какой-то ошибке. Скорее всего я встречусь с ней раньше, чем получу ответы, но хотелосьбы почитать всё же.

Опубликовано:
Пишет, что видела сон, что перед ней стоит выбор кого выбрать Нику или меня и типа не успела досмотреть. Это что, такая женская метафора?

не Бл Это такой женский мозгопроё...

Слушайте товарщи, у меня вопрос по сложившиеся ситуации, может быть девушка пригрелась к своему праймери на столько что просто очкует, отхадя к автору потерять весь этот комфорт?

Опубликовано:

Инфо к размышление, может быть это поможет. В твоём вопросе.

Она говорит что у них всё серьёзно. Но ещё говорила, что не знает почему она с ним.

Опубликовано:

В таком случае она полностью подчиняется факу Малолетки, и если ты думаешь что это не правда, то тебе просто кажется. Скорее всего ведёт игру. И ты в ней похожь на собачку бегующию за ней. В принципе если не было принято мер "не трахался" то она и дальше может тебя таковым держать, её в игнор, т10д. Занижай занчимость, потом пробуй тащить из дода

Опубликовано:

Я за ней не бегаю. Мы видимся очееень редко. Её значимость для меня не слишком большая.

Про сегодня. Почти в самом начале сказала, что секса не будет. Что она не может предать чувства бла бла бла. Что лучше мне найти другую девушку. Целуется охотно. Трогал её там. Но почему то дальше не шёл. Может быть обстановка не располагала, может быть потому что она постоянно говорила, что не может так.

Ресурса вбухал за сегодняшний день немерянно просто. Чувствую себя как выжатый лимон. Девочке всё понравилось, что я делал. Потом ещё смски писала....

Я так больше не хочу. Тоесть я не могу постоянно столько вбухивать, что-нибудь придумывать и т.д. Боюсь вызвать привычку. Тем более, что я не получаю результата!

Какие советы? Чувствую, что надо делать Д, на сколько? У неё есть МЧ, она может пережить мой Д помоему легко.

Ещё такой моментик.... К ней её парень прихать должен был буквально через час после меня. Получается со мной типа романтика, а с её парнем трах......Реально нужны таблеточки от жадности.... Что делать?

PS: Автор чувствует, что он где-то лоханулся и то, что им могут пользоваться...

Опубликовано:
Я за ней не бегаю. Мы видимся очееень редко. Её значимость для меня не слишком большая.

Про сегодня. Почти в самом начале сказала, что секса не будет. Что она не может предать чувства бла бла бла. Что лучше мне найти другую девушку. Целуется охотно. Трогал её там. Но почему то дальше не шёл. Может быть обстановка не располагала, может быть потому что она постоянно говорила, что не может так.

Ресурса вбухал за сегодняшний день немерянно просто. Чувствую себя как выжатый лимон. Девочке всё понравилось, что я делал. Потом ещё смски писала....

Я так больше не хочу. Тоесть я не могу постоянно столько вбухивать, что-нибудь придумывать и т.д. Боюсь вызвать привычку. Тем более, что я не получаю результата!

Какие советы? Чувствую, что надо делать Д, на сколько? У неё есть МЧ, она может пережить мой Д помоему легко.

Ещё такой моментик.... К ней её парень прихать должен был буквально через час после меня. Получается со мной типа романтика, а с её парнем трах......Реально нужны таблеточки от жадности.... Что делать?

PS: Автор чувствует, что он где-то лоханулся и то, что им могут пользоваться...

Ну вбухиваешь ресурс ты добровольно, тебя не ктоне заставляет. А то что парень через час подъехать должен это может быть и обман :angry: . Попробуй её трахнуть.

Опубликовано:

Привет

Хм, 18 лет, а в голове как у 14летней...воистину у девушек развитие останавливается после 14-15 лет до определённого периода..

Вообщем, такая суть - вариантов несколько. Я бы на твоём месте просто забил сейчас. Последняя встреча прошла в отличном русле, а потому, когда она ещё захочет - она тебе позвонит. Пройти может до 2-2.5 недель. Ты отвечай как-нибудь поравнодушней(лучше, чтобы это на самом деле так было), ну просто как со старым знакомым общаешьсЯ, которого 100 лет не видел и ещё столько же не видеть бы. Тогда она скажет что-нибудь вроде "может встретимся как-нибудь?", если захочешь - соглашайся, и на свиданке веди домой(или сразу свиданку дома, придумай предлог). И там жми!

А сейчас что-то делать ну просто тебе не принесёт пользы, сам понимаешь

Вообще мне такие ситуации как твоя интересны) как дела идут?

Опубликовано:

Про парня не врёт, потому что разговаривала при мне. А есть такие телефоны, что слышно про то, что говорят с обоих сторон. И она врала при мне своему парню несколько раз, что типа гуляет сейчас и т.д.

Про то, что надо сейчас подзабить я и сам понимаю. Сейчас праздники будут, так что если она не позвонит, то я расчитываю связаться с ней не раньше 11 мая. И ещё, в конце встречи, она сказала, что хотела бы встретиться ещё, я спросил когда, она сказала, что подумает.

А под конец встречи уже говорила, что чувствует себя со мной старше, то что ей так приятно, что рядом с ней такой красивый МЧ. То, что она себя так со своим парнем не чувствует бла бла бла. А потом выпалила своим грудным дыханием "я хочу тебя". Дорогая где же ты была до этого? (Подумал про себя я) Мы просто были уже почти рядом с её домом и времени совсем не было....

И ещё по ходу встречи, часто спрашивала "всё нормально"? Типа, я что-то загрустил... (Ну ещё бы после её слов что секса не будет). Через некоторое время брала руку, спрашивала "ну ты не обижаешься?" =)) Можно это использовать как-то? Может быть сказать её, что я обижусь, если секса не будет )))) Хахахах

Беспокойство вызывает то, что ей будет легко переждать моё Д, так как у неё есть МЧ.

На счёт свиданки дома, я так и думал. Уже кое какие планы в голове накидал. Как думаете, стоит ли потратиться ещё ресурсом и сделать ей дома небольшой крышеснос? Как бы, чтобы уж наверняка...

Проблемка в том, что я живу не один. Возможно кто-то будет дома... И девушка может почувствовать дискомфорт... Ладно, пошёл чинить замок на дверь ))

Самый прикол за всё свидание: Я её трогаю там. Но мне не удобно, ремень мешает руке работать. Совсем обнаглел, говорю ей, приспусти штанишки, а то мне не удобно =)) И самое главное, что она так и сделала. Сейчас вспоминаю, так прикольно, не ожидал от себя такой наглости!

Небольшое заключение: Доминировать получается. (Беру за руку, целую когда хочу (сама вроде бы не лезет, но отвечает охотно), принимаю за неё решения) Осталось BFD.

PS: Буду держать Вас в курсе. Раз кому-то интересно )

Опубликовано:

интересно, даже очень,

_HQ_ +1

Deni$ka ресурс такая штука о которой не стоит желеть его стоит использовать.

Ты в любом случае выйграешь, если читал выход из Дода для чайноков, ты вспомнишь фразу"использую ресурс на макс. вы получаете опыт". В крайнем случае получишь опыт, а в лучшем, и качественный секс, и опыт)

Опубликовано:

АААА, что делать??? Она написала СМС, привет как дила, чем занимаешься? Со смайликом.

Мне нельзя отвечать???? Это так жестоко.... Что я ей потом скажу, почему не ответил.... А если она обидется?

Она проявляет инициативу, делает Б, что делать?? Отвечать Д?

Такое ощущение, что я за минуту после смс забыл все факи которые прочитал....

Да...эх... взял себя в руки.... срочно прочитал фак.... Вот, выпишу для себя сюда, чтобы не забыть. Сорри за лишний наверно пост, просто нервы наверно...

"Смс - не отвечаете // СМС - это очень слабое Ближе, также как и все сообщения через Интернет, лучше на них не реагировать, если не хотите чтобы вас держали на коротком поводке и играли с вами в игры.

Много Смс - перезваниваете через 2 часа после той смс на которую отвечаете звонком // делаеете адекватное Ближе, причем лучше не обсуждать смс-ку, а гнуть свою линию, зависит от содержания смс конечно. Поговорите ни о чем, ключ: «У вас все замечательно, много дел и вы довольны жизнью!»"

Опубликовано:
А потом выпалила своим грудным дыханием "я хочу тебя"
а дальше чо? о_О
Я её трогаю там. Но мне не удобно, ремень мешает руке работать. Совсем обнаглел, говорю ей, приспусти штанишки, а то мне не удобно =)) И самое главное, что она так и сделала.
А ДАЛЬШЕ ЧО? О_О

вот это поворот

она тебе сама говорит, что хочет тебя!!! йопт! дают - бери, бьют - беги!! после секса чо хочешь делай, будь собой или ваще психом, но не теряй момент до него!

Ну ещё бы после её слов что секса не будет
А ты и поверил :lol:

раз она пишет сейчас, шлюшная защита не включилась, так что с 70% вероятности ты деву зацепил сильно+на руку играет то, что как бы вы на данный момент как минимум в равных позициях.

p/s не заморачивайся про каждый шаг сейчас, просто звони, приглашай, ВОЗБУЖДАй, ну а дальше там "жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а количеством моментов, когда от счастья захватывает дух" (с) все_знают_откуда.

С местом нужно что-то решать, факт

Даааааа, эти цвИточки верные... ангелы, непорочные прям, они белые и пуфыстые, особенно, когда делают глубокий минет
) золотые слова, Юрий Бенедиктович, золотые слова...
Опубликовано:

Она это сказала уже слишком поздно. Когда мы подходили к её дому буквально. Тоесть совсем не было времени.... Хотя... теперь, я понимаю, где дал маху... Действительно нам бы хватило часика пол... Просто она меня реально отморозила в этот день своими словами.

Реально.... ну ппц расстроили меня... ладно, буду не плакать над ошибками, а учиться на них.

Самое главное, я для себя понял, как себя надо вести с ней. И понял как снять этот груз ответственности с неё! И понял, что она не против )

Вот ты говоришь вызванивать. Сейчас что ли? Мы же вроде бы решили подождать... Она возможно будет думать, что я принял её слова про то, что С не будет и типа больше не позвоню ей. Может быть поволнуется ) Хотя вроде бы обещались ещё встретиться....

Уже всё придумал, уложусь рублей в 300.

Только предков спихнуть куда-нибудь бы, а то всё мне запорют...

Как думаете стоит ли замутить что-нибудь до 9 Мая или после?

Опубликовано:

Знал бы ты, сколько раз до твоего и моего рождения девушки говорили парням "секса сегодня - не будет", хотя на самом деле это "секса сегодня - БУДЕТ!" :lol: , и столько же ещё скажут..

Нравится - делай -> делаешь - не бойся.

Как думаете стоит ли замутить что-нибудь до 9 Мая или после?
конечно ДО! просто позвони, спроси как дела там на фронте боевом, пригласи к себе/иликудатотам

она по тебе прётся, ты по ней, все заморочены) уберите лишние слова // 5 баллов за выполнение этой простой задачки

Опубликовано:

Был реально занят вчера и сегодня до обеда. Чуть позже обеда получаю смс: " Помотросил и бросил....." Вызывает кучу эмоций, но не отвечаю. Через часа полтора звоню ей и приглашаю завтра погулять, как ни в чём ни бывало.

Она мнётся! Говорит готовиться там будет к чему-то, не хочет рисковать опять бла бла бла. Я спрашиваю у тебя выходной, Она - Да. Вообщем уламывал как девочку минуты 3 наверно. Постоянно говорит, я тебе позвоню когда смогу, но я на такое не соглашаюсь, говорю давай сейчас назначим, чтобы я свои планы подрегулировал.

Ещё такая говорит - Я зря тебе смс написала. (Наверно демает, что я пригласил её из-за этой смс. Это мне на руку или нет?) Я сделал вид, что никакой смс не получал.

Всё же продавил на встречу.

Опубликовано:

не на руку, да это и неважно, всё равно всё получится

Чуть позже обеда получаю смс: " Помотросил и бросил....."
Что и следовало ожидать) ну мы хоть знаем, что у неё в голове
Вообщем уламывал как девочку минуты 3 наверно.
нормальное Б и она бы прекратила мазаться

Вообщем удачи, и уверенности, и всё у вас будет хорошо) по кр. мере на следующей встрече.

p/s всех с праздником весны!

Опубликовано:

бери на вооружение сразу несколько шлемов, и заканчивай холодную войну, пора переходить к боевым действиям) что бы девятого 9 мая был на параде победы!!!

Опубликовано:

Всё )) День прошёл...

Получил опыт.

В начале она вообще сказала, что хочет ТОЛЬКО поехать ко мне за вещью, которую забыла, а потом мол всё. Но мне то это в принципе было на руку, потому что дома её ждал сюрприз и это выглядело естественно. Даже не пришлось самому придумывать повод )

Дома всё было ок. И сюрприз и вообще всё как планировалось. Но продавить не удалось. Пошло реально буквально бешенное сопротивление. Я попробовал ещё немного, но где-то понял что начинаю перегибать палку и отступил.

Потом общаясь с девочкой она поведала мне причину своего отношения. Почему она общается с её парнем и почему не может его бросить. Я вам этого говорить не очень хочу, простите. Но поверьте, причина есть и довольно серьёзная. Плюс ко всему у неё психологическое расстройство по поводу верности. Был ОЧЕНЬ сильный отрицательный якорь из недавнего прошлого.

Куда сильнее, чем моё воздействие!!! Я слушал её открыв рот, не мог поверить в то, что она говорит мне такие вещи.... После этого сказал, что уважаю её выбор и всё такое...

Поиграли дальше в смотрелки... показушки... хз как это назвать.

А дальше (когда я вёл её домой) она начала опять говорить, вот было бы здорово, если бы ты был мой парень и т.д.

Начала прогружать меня вопросами хочу ли я с ней отношений и на долго ли. У меня язык не поворачивается сказать, что хочу с ней отношений на век, а не просто перепих и пока... Как то выкручиваюсь из этого щекотливого положения.

Я чувствую, что:

1) Если я захочу, то эта девочка бросит свого парня ради меня, а потом секс. Но не в другом каком-либо порядке.

2) Если я кину её после секса, то после того, что я узнал, что она пережила, я буду чувствовать себя подонком.

Можно ли сказать ей, что я просто хочу её на один раз и потом всё? Или это будет моя роковая ошибка, после которой дорога будет вообще закрыта?

Что делать? Как ей так дать намекнуть, что без секса дальше дела не пойдёт?

По калибровке - боится, что ей будут пользоваться.

Уже начинаю думать, может быть забить на всё это...Порядком зае..6...ся

Завтра может быть чего-нибудь добавлю, а пока отрубаюсь спать, вымотался...

Опубликовано:

) так бы и сразу, молодца автор

Можно ли сказать ей, что я просто хочу её на один раз и потом всё? Или это будет моя роковая ошибка, после которой дорога будет вообще закрыта?
с такой девочкой точно ошибка, не стоит
Что делать? Как ей так дать намекнуть, что без секса дальше дела не пойдёт?

По калибровке - боится, что ей будут пользоваться.

покажи, что ты ей не будешь пользоваться. "готов пообещать целый мир, чтобы затащить девушку в постель" (с) Жестокие игры - тут такая модель прокатит имхо. Мне кажется, одно-два свидания и она без всяких моделей сломается. Но подумай - оно тебе надо? не легче ли найти хорошую девочку без заморочек и чтобы ты себя чувствовал легко и непринуждённо

Если решишь, напиши пс про причину, что-нибудь придумаем

Опубликовано:

привет,

прочитал твой пост, и задался некоторыми вопросами.

А не може ли быть эта причина просто проверкой? Грязной ложью? Только что бы уйти от тебя так как ей пригразил парень.

Думаю что тут упущен раппорт. Именно поэтому она не отдается. Опираясь на факи могу смело утверждать, поэтому расстановка "готов пообещать целый мир, чтобы затащить девушку в постель", один из верных путей по установлению раппорта.

Опубликовано:
) так бы и сразу, молодца автор

Что именно молодца? Чего такого я хорошо сделал?

Трахер, вы меня удивляете своим недоверием )) Уже который раз. Вы не знаете всей ситуации. У меня было в начале несколько несвязанных кусков из её прошлого. А своим рассказом она расставила всё на свои места! И когда говорят о таких вещях, то обычно не шутят таким! Тем более как она это говорила, я передать это не могу. Вербально и невербально она как будто пережила это ещё раз. Она не врёт и это не проверка это 100000%

Я чувствую, когда она начинает проверки. У неё в такие моменты голос чуть-чуть меняется )) И она меня даже наталкивает на правильный ответ )) А ещё она иногда говорит вещи, как бы не взначай, типа само собой вылетело, а она этого не хотела. Но по невербалке видно, что она это специально делает )) Выражения, которые как бы случайно вылетают - Как было бы хорошо, если бы ты был мой парень и такого рода.

с такой девочкой точно ошибка, не стоит

Я это понимаю. Но мой язык упорно отказывается говорить такие слова, что мол мы будем жить вечно и умрём в один день. Потому что в принципе и она и я понимаем, что это не так.

Вчера меня смс завалила. Отвечал на каждое второе. Последнее было всегда её. Пишет, что по её мнению она была слишком доступной )) Что мне сейчас уже ничего не может быть интересно кроме секса.

Я ответил, что сейчас всё равно уже ничего не вернуть. И поэтому не стоит переживать.

Она - Я всё поняла ((((

Но всё же потом я вытянул этот день на позитиве.

Причина по-моему мнению серьёзная, поэтому в общак писать не хочу. Могу написать в личку если тебе это действительно интересно. Там есть над чем подумать и в принципе, я знаю правльный ответ....

Она мне так и говорит - мне было бы легче, если бы ты нашёл другую девушку.

Но подумай - оно тебе надо? не легче ли найти хорошую девочку без заморочек и чтобы ты себя чувствовал легко и непринуждённо

Да я уже и сам не знаю... Я люблю разруливать сложные ситуации. Но возможно, что эту действительно не стоит усложнять... Тем более, что я не знаю как это всё может закончиться...

Опубликовано:
Она вообще изменять не любит. Ну тоесть человек верный. Сама мне так говорила. Что с этим делать?

"Изменять не любит" и "не изменяет" несколько разные слова...

Вот и мне это глаза мозолит. Знаешь, прочитав всё это, осознаёшь, что ты просто коврик. Да, не обольщайся. И твоё счастье, что ты ей как ковёр впринципе-то больше нравишься, чем её парень...

Хочет даст, хочет не даст, хочет поспрашивает, хочет к черту на кулички пошлёт, хочет заставит повыпрашивать тебя, чтобы её светлость соизволила с тобой куда-нибудь сходить, а хочет смсками тебе будет мозг лопатить...

уж сказала что хочет тебя, дак ты уже и хвостом виляешь уже и всё готов исполнить. Видно же, что для тебя её значимость завышена, и она это видит, а когда ты в Д уходишь, заставляет тебя врать и на поводке тебя держит. Правильно уважаемый сказал - шалава она и крутит тобой как захочет. - причём заставляет тебя верить в то, что именно ты так хочешь.

Честно говоря на твоём месте действовал по ситуации, сам решай, сложно всё. Да и видно, что ты косячишь уж больно часто, плохо видимо курил фак про малолеток, сходи ещё покури

Опубликовано:

всё зависит от твоих внутренних устоев, и законов,

к примеру:

Я отношусь к прошлому, настоящему - вообщем, не как я к этому не отношусь, меня больше интересует моё настоящее, и моё будущее. Если париться изза прошлого как показатель реального, то реальное всегда будет прошлым. )))

Вот, это расстановка позволяет ломать любые чужие ЛТР, ну и легче относится к жизни. :D

Опубликовано:

У нас с этой девочкой не получится ЛТР и это аксиома!

Планирую позвонить ей скоро и назначить встречу с ней завтра или в пятницу. Скажу ей всё, что думаю по правде.

Что мы можем быть только любовниками, что ЛТР у нас не будет (она сама понимает по какой причине). Что не могу с ней так вечно встречаться, пока она трахается со своим МЧ. И чтобы она выбрала или мы друзья, без всяких зажимок, подмигиваний или секс...

Тут просто рубить или мозги дальше тра... А я предпочитаю тра с девушками, а не с мозгами...

PS: Когда я сделал вид, что обиделся (не смотрел на неё, угрюмый такой был) после её слов, что типа она не может предать парня. Она ко мне полезла ) Такая сама целовала, говорила, ну ты не обижайся ))

Ещё сказала, что ей не понравилось, что я два раза продавливал её на кекс.

Опубликовано:

ну и ОК,

я бы тоже сказал всё на прямую, единсвенное что надо подумать что будет дальше, как она на это отреагирует? Что она ответит. Преположи, и подумай как можно съиграть в свою сторону.

Ещё сказала, что ей не понравилось, что я два раза продавливал её на кекс. - может быть неявный ДОД, с её стороны, а также проверка.

Если дод, то мы знаем как из него вылезти, если проверка, то - жопа, ты её не прошёл.

Опубликовано:

,, Парень дарит ей хорошие подарки"Этим-то все и сказанно. Он ТФН, нуб, чайник, лошарик, в общем. все в твою пользу.

Единственное, что может произойти... чувство стыда за измену. в этом случае ПРИДУМАЙ метафору, которая поможет ей в психологическом плане.

Опубликовано:

Так так так. У этого парня неплохой сошиал пруф от её родителей. Вообщем он им понравился как бы, что не очень хорошо. (Основываясь на ФАКе про малолеток). Ну и она мне сама пару раз говорила: он нравиться моим родителям.

Про метафору.... В психологическом плане я ей смогу мало чем помочь... Я вообще ТФН, а чтобы такую ситцацию прогрузить надо быть гипнотизёром в 3 поколении как минимум. У девочки сильный психологический шок на измену был, который был приумножен в сто крат сильным психологическим давлением со стороны. Такое в одночасье убрать мне не под силу. Да думаю, даже психиатор нормальный, сеансов за 5 не разгрёб бы наверное. У ней для этого должно быть просто заоблачное ко мне доверие и такая же вера.

Добиваться такой веры и доверености я не хочу, потому что не люблю врать сильно. А в данном случае пришлось бы воротить горы лжи.

Вот, наметил себе план действий.

Вызвонил сегодня. Ля ля ля. Пригласил. Не ломалась )) Попрощался. Чуть меньше двух минут разговора. Завтра ничего не планирую. ТОесть никаких сюрпризов, никаких крышесносов. Даже не знаю куда пойдём.

(она ещё говорила, что я ей управляю. мол беру за руку когда хочу, целую так же. или за талию придерживаю, когда надо поворачивать. Она говорит: я себя твоей марионеткой чувствую. завтра изменю полностью модель поведения. попробую не брать за руку, и первым не целовать. заодно проверю модель про доверие, когда отходишь немного от девочки или замедляешь шаг и смотришь она ведётся или нет. интересно будет оценить результат.)

А так же я понял, что на завтра мне прийдётся вбить себе в голову пару установок:

1) Я не хочу от неё просто секса.

2) После секса я её не брошу.

3) У нас не может быть ЛТР.

4) Я не буду её использовать.

5) Я не нуждаюсь срочно в сексе с ней.

Если убрать все НЕ, то получается прикольно ))

Завтра я скажу ей, что мы не сможем быть парой. Тоесть я не вижу нас вдвоём. И мы можем быть только хорошими любовниками. Думаю это будет честно, просто она тоже это понимает. Но я предложу ей встречаться со мной. Посмотрим, что она скажет.

+Скажет нет - Я сделаю вид, что мол очень расстроился )) Отморожусь немного. Гордо скажу хорошо и надо будет заставить!!! вести себя как друг. Вообще как друг. Возможно даже немного показушно. Если будем прощаться - я ей руку пожму!

+Скажет хорошо - Буду меньше давить на секс. (Потому что мне кажется это реально её проверки. ей кажется, что сразу после этого я её брошу. и то, что мне нужен только секс.). Ну а с другой стороны... Как же так намекать.... чтобы не давить... Может быть сама ещё раз скажет, что хочет меня...

Ей кстати про это напомнил. Она мне сказала, ну я пьяная тогда была, просто хотелось бах и всё )) Я в ауте )) Предлагал купить ей выпить, отказывается, чую это её слабое место.

Но даже если она опять так скажет, то будет проблема с местом как всегда...

Попробую сыграть на чувстве собственности. Потому что ей льстит, когда я иду с ней рядом и все смотрят. Если скажет нет, то попрошу телефон её подруги, которую она не любит. Скажу, что хочу с ней встретится. Возможно у неё вызграет что-то и она одумается...

Главное всё это помнить, что я себе наметил. Вроде бы всё правильно.

Опубликовано:

Телефон подруги не надо у неё просить - слишком показушно. Лучше самому узнать и с этой подругой у неё невзначай на глазах появиться :)

Опубликовано:

Так, ну вроде бы всё прошло норм. Хотя в конце нота была какая-то минорная.

Сначала у меня было стебущее отношение. Она это сразу заметила и сказала, что я какой-то не такой. Сказала, что ей не нравятся шутки про неё. Через пол часика моё состояние сменилось со стебущего и вроде бы всё стало норм.

Был ещё такой момент. Она говорит ну я пошла (без видимой причины). Я думаю - она гонит, и без б говорю - ну пока. А она берёт и уходит. Провожаю её взглядом до конца дома, идёт не оборачивается. Потом думаю, что я что-то ступил и ускоренным шагом иду к ней на перерез другой дорогой. Через несколько сот метров мы должны были уже пересечься, но почему то я её не вижу. Звонит телефон. Она - "ты где?" Я - "я на улице, а ты где?" Она - "Я там где мы были" Я - "Ну подожди, сейчас подойду"

Оказывается она постояла за углом дома. А потом пошла обратно. Вообщем посмеялись....

Разрешает трогать себя везде. Мне не нравятся смены её настроения. Может обидется, а потом смеяться. Иногда невербально отмораживаю её (конечно по какой-нибудь причине, а не просто так), она сразу руку свою кладёт ко мне и спрашивает, что случилось мол. Постоянно в голове у неё вертятся дурацкие вопросы и мысли.

Она сказала что видит три варианта. Не встречаться. Встречаться тайно. Или бросить парня и встречаться тайно. И ещё, то что думает, что это всё не серьёзно. То, что когда я добьюсь её, то всё закончиться. Что она слишком плоха для меня, что она это не то что мне нужно. Эти разговоры пошли уже под конец, так что реально настроение было какое-то грустное.

Ещё спрашивала, почему я не говорю три слова.

Сегодня утром вторая смс - ты меня обидел. Я - Ты же знаешь, я не хотел. Она - Ты хоть знаешь когда? Ты меня ударил... Я - Типа мол, что ты несешь! У меня такого и в голове не было.

И после от неё радио молчание. Что это? Я не помню, чтобы её бил, да и мне это нах не надо сами понимаете. Сейчас сижу гружусь, что я что-то сделал не то.

Мне кажется сейчас моя значимость для неё достаточно высока. Захваливает меня. Когда говорила с парнем и позвонил я по второй линии, она попрощалась с парнем и ответила мне. (Рассказала сама). А ещё сказала, что у меня хорошо получается соблазнять по Пикапу.... Оо Я типа ответил, что в пикапе я вообще мало что знаю... Она знала, что я почитываю этот сайт......

Так как она чувствует, что мы вместе не будем и думает, что когда я добьюсь своей цели, то мы расстанемся, то мне кажется она будет стараться как можно дольше продлить период наших встречь без С. Что делать?

Хочу предложить её получать максимум удовольствия пока мы вместе и не думать о том, что будет после.

Опубликовано:

так вроде бы всё пучком,

единсвенное плохо что она знает про пикап, у них вообще поверхностное впечатление о пикаперах плохое складывается, между прочем у множества, так что лучше всего не понтоватся.

Про обиду,и удар - мозготрах чистой воды, не загружайся,

И вообще не давай ей контролировать ситуацией! Не делай то что она хочет, (типо загруза), хочет сбить с толку.

Хочет встречатся тайно? Ок! Тайна это хорошо. Почему тайна в обеих случаях тебе объяснять не надо.

Про три слова - утилизируй, хороший выпад который можно парировать в свою пользу.

То что радио молчание, вызов опятьже, жди, через недельку вызванивай, (сам знаешь как отсиживаться)

настоятельно прощу тебя перечать фак малолетки.. а остольное.. пробуй дожимать. Просто ты должен проявить такое впечатление что желаешь её на время, а это растяжимое понятие.

Блин надо быть ещё осторожным сеё парем на горизонте.

Попробуй порвать шаблон, - просто выскочило, но опдумай это предложение.

То что захваливает показывает что твоя значимость высокая в двух случаях.

1это так и есть

2 она хочет что бы ты сам от неё ушёл, завысив твою значимость - при тебе, одназначно намылив тебе глаза. Тем более если про методы знает...

Опубликовано:

Про значимость. Да действительно... Она когда меня прохвалила потом сказала, я не удивлюсь, если ты от меня уйдёшь к другой девушке.

И вообще часто говорит мне. Мне кажется тебе не охото со мной встречаться, может быть не будем тогда?

После того как она мне такое написала в смс. Я позвонил ей по приезду домой. Оказывается, она обижается на то, что я ей смски не послылаю с добрым утром и спок ночи... И что якобы голос у меня по телефону был такой затраханый, когда я с ней разговаривал, что типа я не хотел её слышать. (Объяснил ей, что люди могут уставать)

Про пикап я вообще не понтуюсь ни перед кем. Узнала она про это при странном стечении обстоятельств.

Обещал ей позвонить сегодня. Наверное сходим куда-нибудь.. надо подумать куда...

Опубликовано:

ЫЫЫЫЫыыыы День победы хоть и задержался на денёк, но лучше поздно, чем никогда =))

Тараканов в голове полно во время С. Может ни с того ни с сего в самый разгар сказать что-нибудь типа: аа есть хочется или смс проверить по телефону (когда слышит, что оно пришло)...

Минет не глубокий, но довольно не плохой =) Сказала, что будет хорошей любовницей мне =))

На моё спокойной ночи смс - перезвонила мне ))

Ещё от её подруги получил сошиал пруф. Она ей рассказала про мои крышесносы и та ей сказала - вот это да, мол какой мальчик классный.

Народ можно вопрос, возможно не в тему. Если мы по тра, но я не кончил (не знаю почему, наверно потому что у меня то вставал, то падал от её выходок и её фразы тоже...). То это вредно для здоровья или нет?

Подкиньте ссылку на темку про эко расставание, а? Через поиск не нашлась почему-то. Но раньше натыкался...

Опубликовано:

про то что то ложился то встаёт, бросай дрочить будешь нормально кончать... и хотеть.

так же ты не достаточно расслабился, и не достаточно агрессивен.

Эко расстование? Помнишь как вылезать и ДОДа, тебя надо учить как туда залезать?)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...