Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил с Бд,а точнее с Д

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Я встречаюсь со своей девушкой уже пол года!Учимся в одном классе! Короче решил сорвать шаблон и начал использовать технику БД первые три дрня все было отлично, все шло по Плану! Но на последние 2 Дня переборщил с Д! Из-за чего вчера поругались.

Расскажу о последних Двух днях!

1 день:

Активное использование Д !Жесстоксть в ответах! Показывал что я совсем не заинтересован ОЖП! ОЖП отвечала мне как Б так и Д но чаще Б. В этот день она мне звонила много раз!Вечером я забил на обычный вечерний разговор и не позвонил ей( Хотя все пол года каждый день Звонил ей ! И она в Этот день Ждала моего звонка!)

2 день:

Утром в школе я делаю вид что не чего не произошло. Но сразу вижу что она обидилась! На такое её повидение я включаю Д т.е делаю вид что мне пофиг и целый рабочий день игнорирую её(делаю вид что не замечаю её и то что она обидилась,а сам с хорошим настроение делаю свои Дела!)В конце раб.дня спрашиваю её ;

Я: ты выйдешь сегодня?(с хорошим настроением)

Она: нет( с Недовольным лицом)

Я: Почему?

Она:Немогу,я Занята!(Хотя я точно знаю что она будет сидеть Дома и скучать)

Я:Хорошо, я тогда займусь сегодня своими делами !

и ухожу по своим Делам!

Потом когда собирался домой подхожу к ней, обнимаю и Говорю как обычно!

Я: Все, давай пока , я Домой ! ( ну и как всегда хочу поцеловать её в губы на прощание и вижу что она подставляет мне свою щеку!

Я: ну!!!

Она: нет ( и опять подставляет свою щеку)

Я: нет,раз так целуй ты меня в щеку!( она поцеловала , я быстро подорвался и она мне в след кричит )

Она: Я на тебя Обидилась!

Я: Мне пофиг не на что обижаться! (И ушел!)

Затем я до 7 был занят! и в 7 часов ей звоню опять спрашиваю выйдет ли она, она говорит что да! Я пошел к ней домой там еще целовал её ,опять же делал вид что не чего не произошло! и Пошли гулять!

Вот тут начилось! Под Руку меня не возмет! Я делаю вид что мне пофиг! Настроения у неё нет! Я потом спрашиваю на что она обидилась, потомучто мне надоело смотреть на её кислую рожу! Она сказала что ты все равно не поймешь! Я сказал ну тогда мне пофиг, забей на Это!Потом бла бла бла!

НАчалось заеб... с её стороны и полное отсранение от меня!

После длительного мозгокапания по отношению ко мне,я уже не выдержал и сказал :

Я :Ты знаешь это плохая политика капать на мозги! Слушай чё ты хочешь?

Она: Так вот .... ммм.. нечего

Меня Это достало я показываю молча Фак не в её сторну, встаю со скамейки на которой мы сидели и ухожу на метров 20 от неё! Она тоже подрываеться И кричит мне:

Это ты мне, засунь себе его в Жопу! Разварачиваеться и уходит в неизвестном направление!

Я делаю вид что мне пофиг , еще минут 5 Стою и присаживаюсь на туже скамейку, еще через минут пять она мне звонит! И Говорит :

Она:извени что испортила твое настроение, я просто хотела посмотреть на твою реакцию(бла бла бла)

Я :Ты где,я не фига не понимаю что ты говоришь?

Она я уже возле Дома!

Я: если хочешь что то обьяснить У тебя 10 минут! Я на томже месте!

И бросаю трубку !

Через 10 минут она приходит!

Я спрашиваю че это Было ! Она мне расказывает что она хотела проверить меня! Чо ей е нравиться как я виду себя последние два дня и что она разочаровалась во мне! я выслушал сказал что она ребенок! И мы уже нармально посидели питингом пострадали и пошли домой!

так вот в чем проблемма ! Последние её слова что она разочаровалась во мне встревожили меня! Вопрос? Что мне делать Дальше ? как Действовать, так чтоб результат был в мою пользу и отношения у нас продолжались!?

Спасибо за терпение!Буду рад каждому вашему ответу!

Опубликовано:

Странно что из всех пикап.Техник ты выбрал именно технику БД.Ну вобщем понятно,хотел как лучше,а получилось как всегда :)

Вобщем проблемы начались из-за того,что за твоими Дальше не следовали Ближе.Так что ближайшие недели две старайся удилять ей больше внимания.

Опубликовано:

Не она одна в этой истории вела себя как ребенок!!! Детский сад. Автор, ты пишешь постоянно, что тебе "как бы" "пофиг". Боюсь, что тебе не как бы пофиг, а просто пофиг на эту ОЖП. Реши для себя чего ты хочешь. Д нужно делать только тогда, когда девушка делает Д или провиняется в чем то - своего рода наказание! Ты же это делаешь постоянно. Смотри, разочеруешь её окончательно и приехали... Сейчас делать ей Д тебе просто противопоказано.

Опубликовано:
Полгода встречаешься. А ты с ней спал?

А вообще то ни хера не понял, зачем тебе сдалось БД, если у вас все хорошо!? :D

Нет не спал! Поэтому и захотел сорвать шаблон с помощью Бд + еще кое чего хотел добиться!

Опубликовано:

У автора железные нервы. Я б не выдержал пол года без секса)))

По теме: с какой целью на ее Б ты делал Д, а когда она ушла в Д, начал делать свое Б?...Чтоб так делать, можна не знать что такое БД вообще)))

Опубликовано:

да) ты хоть верно изучил технику БД?))

помоему нет

на Д нужно отвечать Д, а на Б - Б, если будешь отвечать на Д - Б - то это по ТФНски, и ДОД обеспечен)

в твоём случае было: ты ответил на её Б - Д, только зачем?) если у вас и так всё хорошо было, как сказано) и слишком резко) както непонятно)) и не игла и не Д - кароч, намутил ты)) читай ещё о технике БД ) и филдрепорты юзания)

Опубликовано:
да) ты хоть верно изучил технику БД?))

помоему нет

на Д нужно отвечать Д, а на Б - Б, если будешь отвечать на Д - Б - то это по ТФНски, и ДОД обеспечен)

в твоём случае было: ты ответил на её Б - Д, только зачем?) если у вас и так всё хорошо было, как сказано) и слишком резко) както непонятно)) и не игла и не Д - кароч, намутил ты)) читай ещё о технике БД ) и филдрепорты юзания)

Да ну !? Чесно!!!

Я помоему сразу написал что я накосячилс с Д! Ты что решил мне Это просто повторить!?

Мне важны Пути решения этого косяка да так чтоб я еще в + остался!

Опубликовано:

вернись к прежним шаблонам и когда в следующий раз будешь их "рвать" всё хорошенько взвешай

Опубликовано:
вернись к прежним шаблонам и когда в следующий раз будешь их "рвать" всё хорошенько взвешай

я Считаю это глупо!Дважды в одну реку не войдешь!

Опубликовано:
я Считаю это глупо!Дважды в одну реку не войдешь!

Ну да ))) гы ) И новые отношения на разрушенных не построишь...

Это же твоя установка, твое ограничение. Расширь рамки. Убей тараканов

Опубликовано:

Да ты в этом Прав, но я не Это имел ввиду! ЛУчше идти дальше и не останавливаться на старом!)

Опубликовано:
Ты не только с Д накосячил, ты с Б тоже накосячил)))При том, что мог бы обойтись и без етой тезники спокойно))

Непонял,как я с Б накосячил!? :blink:

Опубликовано:

Да ты в этом Прав, но я не Это имел ввиду! ЛУчше идти дальше и не останавливаться на старом!)

А в прошлом покопаться???

Опубликовано:
А в прошлом покопаться???

Прошлое - это фундамент будущего! Естественно я его использую! ;)

И как же мне все таки выйти из Этой ситации! В действиях обьсните ! Звонить первым, что?

Опубликовано:

Автор, тебе нужно просто ее трахнуть.

Только потом можно будет говорить об отношениях.

А пока покури факи, и узнай как затащить девушку в постель.

Интересно, как после секса она к тебе будет относиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...