Перейти к публикации
пикап.Форум

Необходима пара подсказок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Случилась со мной такая неприятность как я записался на права в автошколу, все было вроде гут,

но сегодня был внутренний экзамен, на котором из второй группы была ОНА, не буду в даватся в подробности, ну вообщем на экзамене мы с ней мило общались и улыбались друг другу, но почему-то я не взял у нее телефон, как быть? так как у меня с ней осталось 2 встречи, одна на орг.собрании и другая в гаи где все в одной толпе, вообщем там не взять. Как бы вы поступили?

Опубликовано:

после орг собрания, подождал бы её, после чего сказал, НУ ПРИВЕТ :) У нас тут не далеко столик заказан :) Пошли :))) Расскажу тебе одну интересную штуку про тебя :)))

Опубликовано:
Случилась со мной такая неприятность как я записался на права в автошколу, все было вроде гут,

но сегодня был внутренний экзамен, на котором из второй группы была ОНА, не буду в даватся в подробности, ну вообщем на экзамене мы с ней мило общались и улыбались друг другу, но почему-то я не взял у нее телефон, как быть? так как у меня с ней осталось 2 встречи, одна на орг.собрании и другая в гаи где все в одной толпе, вообщем там не взять. Как бы вы поступили?

я тоже с одной красивой девушкой знакомиля в автошколе, знаешь если ничего придумать не можешь, омни ч т оу вас с ней одна цель уже есть-дать на права, есть темы, и т.д. Когда сдашь(если сдашь) скажи пойдем отпразднуем)) и т.д.

Опубликовано:

Вообщем все повернулось круче чем думал, все разговоры какие-то детские я даже и не ожидал, маменькина дочка, даже не знаю что и делать, а вечером сидел сама мне написала, вообщем поворот событий неожиданный <_< Кстати на права я так в тот день и не сдал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...