Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка приглашает на свидание "милого парня"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче, познакомились, талия, поцелуи в щёчку(на последнем прощании и сама потянулась, потом оберноулась уходя). Я сам особо (точнее почти совсем) не нагнетал сближение. Решил что это для неё подходящая тактика. "милый парень". Она нашла симпатичного слушателя, собеседника (и я). Она самостоятельная, умная, красивая.

Она приглашает встретиться (улица). (Возможно реально хочет встречи, либо проверить, что я делаю в выходной)

Проявить ли мне активность в сближении? С одной стороны, нарушу тот образ, которого она сама приглашает. С другой стороны, она может ждать активности.

Понимаю, что мало данных, все случаи разные... Были ли похожие случаи? Обломы, удачи... Склоняюсь к варианту "сдержано проявить", опасаюсь перейти границу за которой она думает она "Ах вот чего ты хотел, раз девушка хочет встретиться, тебе всё можно..."

Пожалуйста, из опыта что-то.

Опубликовано:

Чувак, ты взорвал мой мозг. 0_о Я НИХЕРА не понял. Все как-то скомканно, непонятно, перепрыгиваешь с одной мысли на другую, не можешь сосредоточиться. Короче, это пипец. Я даже не понимаю, что произошло и что ты хочешь.

Опубликовано:

АВТОР СМЕНИ НИК!!!

Возможен, а как мне кажется, будет Главный Шит-тест, тут. Козырей на руках у тебя хватает. Но чего ждать. Соглашайся, оставайся таким же милым парнем, но соглашайся немного изменив время свидания, она скажет на 19 00, скажи что на 19 30 только сможешь, по уважительной причине. Так, и может быть такое, что она не прийдет, в этом моменте, не показуй не какого негодования, это главный шит-тест, который надо пройти.

прочитать подробнее про ГШТ - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=745843

удачи!

Опубликовано:

Не было теста. Встретились. Поплотнее, побольше талии, ручек. Она мне подарила подарок. Не противится обятиям, поглаживаниям, но какбы этого не замечает, начинает много говорить о чём-то левом. Прижимается ко мне вплотную, но сама мне руку за спину не кладёт. Волнуется наверно, или это ей ново... Разговаривает о будущих наших прогулках. Какие теперь будут рекомендации?!

АВТОР СМЕНИ НИК!!!

надо регистрироваться заново?

Опубликовано:

Какие теперь будут рекомендации?!

- ой ля. ты чего, с дерава упал? какие рекомендации! перекури факи и тра*ай. девочка по тебе мокреет :)

надо регистрироваться заново?

- ну напиши мультимодератору в личку. если не поможет тебе. то спроси у него про перерегистрацию.

Опубликовано:

- ой ля. ты чего, с дерава упал? какие рекомендации! перекури факи и тра*ай. девочка по тебе мокреет :)

можно, да? а как?

Опубликовано:

можно, да? а как?

ведёшь на место где никого не будет, или где не кто тебе не будет мешать, засос кинестетика, в трусики рукой, член ей в руку, валишь на спину раставляешь ноги (ей) присоваешь, лижешь присоваешь, засоваешь, суешь высовываешь, суёшь высоваваешь, (рекомендуемый темп, и глубину прослеживаешь по её лицу), кончает, трах продолжаешь минут пять, минет, кончаешь в ротик. получаешь зачёт, пишешь сюда все как было

Опубликовано:

Проявляй активность конечно. А то скоро в ДОД. В губы целовались? Судя по постам, только в щеку. Имхо, с этим затормозил. На ее предложения встретиться делай как садисто сказал. Смс не шли. На встречах пусть много болтает, ты в это время ее возбуждай, потом веди куда надо и доставь девочке удовольствие.

Опубликовано:
Решил что это для неё подходящая тактика. "милый парень". Она нашла симпатичного слушателя, собеседника (и я). Она самостоятельная, умная, красивая.

Цитата= Принц с голубыми яйцами © моя коллега с работы :)

Меняй ник и модель поведения.

Скоро ПНХ или ДОД, хз.

Опубликовано:

Некоторое время не встречался.

Сегодня целовались в губы. Погладил щёчку, пододвинулся поближе, девушка сама потянулась.

По моему субъективному неправильному мнению всё идёт хорошо.

Опубликовано:

Не тупи, так же мягко, но более настойчиво двигайся к цели. Иначе она сольет тебя как тормоза.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...