Перейти к публикации
пикап.Форум

Одногруппница =)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Такая вот ситуация. К нам в группу перевелась новая девочка, 6ка, мне в карту...

И так через пару дней мы с ней на автопати у одногруппника, подвыпили, потом стояли в обнимку на балконе разговаривали, выяснилось что я ей нравлюсь (даже и не сомневался=), места где можно было спать нам не хватило, поехали к ней (мама была на работе).

Приехали, она показала пару видеороликов на компе (херню какую то), включила музыку, посидели еще пару минут, выключили комп, она пошла переодеваться, короче лежим под одеялом, начинаю ее гладить, потом засосы, лапаю попу, вроде норм, хотел залезть в трусики, убирает руки, не дается, потом попытался добраться до груди, полез под пижаму, сначала убирала руки, потом уже все норм, опять лезу в трусики, убирает руки и говорит

-"Ты хочешь со мной переспать? я с тобой спать не буду"

Я в ахуе... даже не знаю что ответить. Чуть позже опять поцелуи, опять пытаюсь залезть в трусики, та же фигня. Говорит что то типа

-"Что ты делаешь?".

-"А что я должен делать когда рядом лежит красивая девушка?".

Лежит улыбается. Опять пристаю, говорит

-"Сейчас пойдешь на мамину кровать".

-"А у мамы большая кровать?".

-"Побольше моей".

-"Ладно, пойдем на мамину!)".

Лежит смеется. Опять пристаю, она что то ответила типа спать хочу, думаю ладно, пох будем спать. Проснулся рано утром (у нее мама должна была прийти, нужно было сваливать), пошел умылся, ухожу уже, стоит провожает меня, говорю

-"А поцелуй на прощание?"

Стоит улыбается, подхожу к ней, засос.

На следующий день в универе говорю ей приезжай ко мне лабы делать, соглашается. Приехала, сидим, попили чаю, несколько раз хотел поцеловать, не дается. Вечером провожаю на остановку, стоим, приобнимаю, отходит, опять приобнимаю, говорит

-"Что ты делаешь? Вдруг кто нибудь увидит и расскажет моему парню".

-"Пофиг на парня".

(Как узнал позже, он у нее и правда есть).

На следующий день я ее снова позвал, приехала. Делаем лабы, чай, засосы, потом лежим на диване, смотрим фильм, засосы, трогаю ее, вроде норм, прожимать не стал, родаки были дома. И так она приезжала в течении двух недель. Как то идем на остановку, разговорились про мотоциклы, про байкеров, говорю ей

-"Если все будет нормально, в мае поедем на открытие сезона".

она

-"А что может быть не нормально?"

Она не считает меня своим парнем, а я не считаю ее своей девушкой, вроде как "друзья", хотя было бы прикольно если бы у нас были отношения типа "дружеский секс без обязательств" =)

Интересно ваше мнение по поводу данной ситуации и как правильно действовать дальше.

Опубликовано:

ОНа скорее всего тебя в Тормозы записала! ТЫ не прошел её самых простых проверок на настойчивость!Но не переживай из любой жопы есть выход! Я думаю что Должен её прожать в самое ближащие время и трахнуть, а Потом в ДОД! Вот тебе и будет Дружеский секс без Обязательств!

Опубликовано:

не дожал малость -)

Да и не сильно хотел.

-"А поцелуй на прощание?"

Нафиг это сказал? Чего ты от этого поцелуя хотел? )

Исправляйся )

Опубликовано:

Автор, прочитав только название темы у меня для тебя есть лишь один единственный совет: ЗАБЕЙ! Сразу же! Нафиг! Одногруппница - это звиздец. Тебе с ней до диплома учиться. Мало ли что может случиться или будет. Сразу забей! Лучше познакомься с кем-нибудь на улице, выйди в поле, или если тебе так лень, то можешь в универе.

Опубликовано:
Хм... а почему в тормозы?

Потомучто на её нет ты очень легко сдаешься!Будь немного настойчевей! Сказала -Нет!- ты - Хорошо! и через минуту Опять делаешь свое дело!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...