Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите с девушкой!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Вообщем тема такая. Познакомился я с девушкой с сайта знакомств. Я ей нравлюсь, она мне нравится, но есть но! Нам не о чём говорить. Поначалу пользовался стандартными вопросами типа где учится и чем занимается, с её стороны видна ответная реакция, но после вопрос-ответ разговор встревает в тупик. С не которыми девушками я общаюсь легко и просто, но с этой тяжело. Подскажите о чём бы с ней поговорить интересном. Хочу её разговорить но никак не получается...

Опубликовано:

Если девушка не говорит сама, то говорить надо тебе. Для этого врубай бредогенератор на полную мощность. Рассказывай ей метафоры, рутинки, тесты, веселые истории, истории из своей жизни. Да хоть начинай описывать то, что ты видишь вокруг. Зацепись за что-то и начинай нести чушь. При этом стоит помнить, что девушки существа эмоциональные, и лучше если в вашем разговоре будут присутствовать описание чувств и эмоций.

Кстати, советую задуматься почему девушка не говорит ничего. Возможно ты плохо настроил раппорт.

То что я сказал, действует при встрече. Это не для сетевого общения. Сетевое общение только для вытаскивания на свидание.

Опубликовано:

Инет знакомства сакс, так же не годиться сетевое общения для вытаскивания на свидание.

Для вытаскивание на свидание есть такой девайс, телефон называется, позвони назначь встречу, и все, положи трубку.

Насчет не о чем говорить: Почитай форум, там есть темы для разговора, метафоры как писалось выше к месту будут, шути, импровизируй.

Да и мой те совет, дуй в поле, поднимай опыт)))

Опубликовано:

Вы знаете, может я конечно и ошибаюсь, но я для себя уже сделал вывод, с теми девушками с которыми просто общаться по асе, проще общаться и в жизни. Мне кажется что в реале мне с ней тоже не о чём будет говорить...

Опубликовано:

Это абсолютно не так.

Есть одна девушка... В аське ты устанешь с ней списываться, просто ждать по 5 минут ответа напрягает. Ответы в духе "да, нет, ммм, хихи". Но если встретишься в реале с ней, то тебе она и рта не даст открыть - познаешь все женские шиттесты, метафоры и её эксклюзивный БГ. :) Вот, честно! Учитывая, что она ухоженная семёрка, я иногда просто молчу и с тупой улыбкой слушаю... слушаю... аж наслаждаюсь... и отвечаю в духе "да, нет, ммм, хихи" раз в пять минут.

хахаха

:D

P.S> Как я выяснил после долгого, кропотливого анализа, у неё просто проблемы с нормальным скоростным чтением и соотв. с письмом. Нечто, напоминающее лёгкую форму дислексии. Со стороны выглядит как безграмотность - путает "а" и "о", не ставит мягкий знак на конце слова после "Ш", путает "не" и "ни"... Но это НЕ безграмотность, это особенность физиологии.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...