Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая история.

Есть в универе девушка 17 летняя, еще маленькая, многие говорят глупенькая. Я в нее влюбился, но фишка в том что в сентябре прошлого года (тогда ей было еще 16лет) она начала встречаться с парнем со своей групы, через три недели общения он с ней перепихнулся и сразу на следующий день бросил. И пообсирал ее. Она, как знакомая девушка рассказывает рыдала почти месяц. :( Вот с того момента как мне сказали она решила вообще не встречаться ни с кем с универа полюбому....

Вот уже два месяца мне она очень нравится. В марте я познакомился с ней через её подругу, начали понемногу общаться, целоваться в щечку по утрам, на 8 марта ей и её подруге подарил по красивому сувенирчику, дальше при встрече иногда дарил ей шоколадки... у нас универ просто такой с 8.20-18.30 торчим там, с понед по субботу. В где-то месяц назад у меня настал какой-то эмоциональный всплеск, при виде ее я начал спотыкаться, падать, сам не понимаю почему... Но сейчас вроде все немного проходит. Так вот общаемся потихоньку, когда пересечемся и т.д. Вчера у нас не было третьей пары, пригласил ее поеть мороженного и т.д. ,вроде погуляли по территории универа около 2,5 часов. Вроде все прикольно и она понимает, что она мне очень нравится, и я от нее тащусь... проблема в том, что я не знаю что мне дальше делать... Просто с момента того случая она всех парней теперь держит на расстоянии, со всеми хорошо общается, но ничего более.

Посоветуйте что делать? Поторопиться? или так и продолжать понемногу общаться в универе, узнавать друг-друга? От себя скажу мне недавно исполнилось 18 лет девушки еще ни одной не было... Эта первая девушка которая мне так понравилась, очень поннравилась... Фишка в том что сам я не хочу торопиться, Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО... сам не знаю что делать.

Опубликовано:
как знакомая девушка рассказывает рыдала почти месяц. :( Вот с того момента как мне сказали она решила вообще не встречаться ни с кем с универа полюбому....

А может напридумывали накрутили своего? Типа испорченый телефон )

Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО... сам не знаю что делать.

Может и не надо ничего доказывать )) Любите друг друга и не заморачивайся

Опубликовано:
Посоветуйте что делать? Поторопиться? или так и продолжать понемногу общаться в универе, узнавать друг-друга? От себя скажу мне недавно исполнилось 18 лет девушки еще ни одной не было... Эта первая девушка которая мне так понравилась, очень поннравилась... Фишка в том что сам я не хочу торопиться, Я ХОЧУ ДОКАЗАТЬ ЕЙ ЧТО НЕ ВСЕ МУЖЧИНЫ СВО... сам не знаю что делать.

Кому Хочешь Доказать себе или ей? я Думаю тебе ЭТо не Надо!( Ведь Это не втоя основая цель! КАК говорит на Пути : Правельная постановка цели половина Успеха!) Поэтому Для начала ОПределись с целью! Чего ты Хочешь от неё! ПОтом Почитай Антидод для Чайников потомучто пока я вижу что ты её обожествляешь , а Значит Думаешь не трезво!И третье от тупого общение (которое тебе на фиг не нужно, ты это поймешь после того как с целью определишься) перходи к Более реальным Действиям!)))

Удачи тебе и Помни! Все чего ты Хочешь ,Ты можешь Достичь!

Опубликовано:

Переходи в разговорах на более личные темы,не сразу конечно об отношениях...Создай для неё небольшой мир в котором ей будет комфортно.Расположи её к себе.Добейся доверия.Потом переходи к более решительным действиям,пригласи куда нито

Опубликовано:

Для кого ФАКи пишут?

В ее ситуации нет ничего особенного. Не делай из нее мучиницу.

Обычная тараканистая малолетка. Соблазнять также, как и любую другую.

Потренируйся соблазнять на других.

Опубликовано:

Эмммм...по порядку

to василина Да и такие бывают...только почему то бывают одни, видимо противоположный пол понимает, что они из Красной книги от того и бояться загубить вид...поэтому они всегда одни!!!!

Теперь по теме:

Дорогой Афтор...у меня складывается впечатление, что у тебя цель не девченку соблазнить, а доказать ей, что МУЖИКИ НЕ СВОЛОЧИ!!!!! Что то помоему расхождение какое то. Давай поступим так- ты сейчас забудь о том, что надо что то доказывать...все доказано без тебя...Да все мужики Сво... Что мы имеем:

Взглянем на ситуацию не с точки зрения человека в розовых очках, а абсолютно живыми глазами!!!

Собственно вижу тут 2 варианта:

1. Мы имеем дело с тараканом, который разросся до мадагаскарских размеров. Как давить???? Метафоры...для малолетки для этой вполне сойдет... Лучшее средство- прогруз, а не тонны шоколадок или сувенирчиков( подумай о ее фигуре). Метафоры ищи на форуме...там на прокачку доверия тоже есть...

2.Никакого таракана нету...мы, Клавдия Ивановна, просто набиваем себе ценовую категорию...хотим от рубля к валюте перейти... тут собственно выход такой...никаких подарочков...спотыканий, потери слов при виде ее...ты блин тряпка, мальчик зайчик????

Опубликовано:

На свиданиях с ней поведение полностью противоположное её прошлому ё*арю.

При этом постоянно кинестеть: она использованна и брошена, как изделие нумеро уно (кстати, а ты не задумывался почему он её бросил и обосрал: мб она лежала как бревно, а может во время минета ему больно член зубами по неосторожности кусила :lol: ), следовательно начинай с нелюбимого мной "паука" и по мере свиданки делай так, чтобы она всегда имела с тобой физ. контакт. Пусть превыкает.

Или соблазняй, или доказывай дальше, что не все мужчины (хотя у меня эта формулировка вызывает смех) сволочи и дрочи по ночам :)

Опубликовано:

Может я неправильно выразился.... я не хочу доказать, просто она так сейчас думает что к ней лезут тока чтобы отъиметь. А я не хочу этого (т.е. хочу она красотка) но блин она мне очень нравится еще и как человек.

Блин еще стремает что и с ней и с ее парнем бывшим видимся по 12 часов на дню. =) А отъимел ее из-за того что он тупой морячок, 7 лет казарм... с 11 лет. =)

+ К ней уже многие липли, а она всем дает отпор, после того случая. Не охота быть как все, чтоб меня послали.

Еще такая фигня, она все время со своей подружкой, всегда.....

Опубликовано:
Может я неправильно выразился.... я не хочу доказать, просто она так сейчас думает что к ней лезут тока чтобы отъиметь. А я не хочу этого (т.е. хочу она красотка) но блин она мне очень нравится еще и как человек.

Блин еще стремает что и с ней и с ее парнем бывшим видимся по 12 часов на дню. =) А отъимел ее из-за того что он тупой морячок, 7 лет казарм... с 11 лет. =)

+ К ней уже многие липли, а она всем дает отпор, после того случая. Не охота быть как все, чтоб меня послали.

Еще такая фигня, она все время со своей подружкой, всегда.....

Используй Т10Д и почитай Антидод! У тебя сейчас Неправельное мышление! ТЫ ЗАВИСИМ!

Опубликовано:

Можно вопрос? На кой хрен мне тр**ть других 10ти девушек, если мне нравится вот именно вот эта?. Блин советчик нашелся.

+ меня уже многие девушки на курсе задрали, а они мне нах не нужны.....

Опубликовано:
Что такое дод или антидод и Т10Д.? расшифруй плиз не понятно

Сори уже нашел в словаре.

Так как быть с подругой? втираться к ним в коллектив?

ДОД- Давай останимся Друзьями

Т10Д - трахни 10 девушек!

Для подробной информации пользуйся поиском на форуме!

ссылка на АНТИДОД http://forum.pickup.ru/t48432-st0.html

Опубликовано:

Можно вопрос? На кой хрен мне тр**ть других 10ти девушек, если мне нравится вот именно вот эта?. Блин советчик нашелся.

+ меня уже многие девушки на курсе задрали все хотят встречаться, а они мне нах не нужны.....

Опубликовано:

Не перевелись ещё ковбои на земле русской...

Кинестеть всегда и обязательно, покажи себя уверенным в себе, своих силах и знаниях, удивляй, и РАЗВИВАЙ отношения

p/s зови на СВИДАНИЕ, не на "а хочешь помогу тебе сделать курсовую, я всегда их всем делаю, а не только тебе" и даже не на дружеские посиделки с изливанием душ, а на свидание.

Тебя вообще не смущает, что такой как он с ней перепихнулся и не запарился, а такой как ты сидит, парится и ничего не делает?

Опубликовано:

Читаю сейчас Факи и понимаю, что я столько травы накосил пипец. =(

Хотя наверное главное что при каждой встрече она встречается со мной взглядом и сразу улыбается. =)

А как быть с ее подругой? Они всегда вместе...

_HQ_ - так после того перепиха она неприступная стала, вот в чем проблема.

И вопрос вдогонку... Надо ли ей звонить если видимся 6 дней в неделю?

Просто был на этой неделе случай.... Она заболела на один день. И я ей решил накатать СМС.... "Приветик! Узнал что ты заболела, Как здоровье? Самочувствие?" в ответ получил.. "Привет :) Все ок! :) завтра уже приду в универ. Спасибо за заботу. :)" на что ей накатал "Ясненько. А то тебя не хватает в универе.! :)"

Как вам ? вроде нормально ничего не накосил.....

Опубликовано:
А отъимел ее из-за того что он тупой морячок, 7 лет казарм... с 11 лет. =)

Хееееехееее, он то не тупой морячок, он сделал дело, присунул ей, тупой не он :)

_HQ_ - так после того перепиха она неприступная стала, вот в чем проблема.

Сколько мне писать, что бабы е*ливые, что им хочется секса даж больше, чем МЧ, алё вы тут все такие тугоухие :lol:

Можно ответ, за него? Да у тебя значимость ппц, а она хабалка, которую после секса слили: для тебя она ой-ой-ой, а для него она кусок мяса, да ещё и тухлого :) Разнича есть? Да полно девок круче твоего объекта :)
+ меня уже многие девушки на курсе задрали все хотят встречаться, а они мне нах не нужны.....
Дают бери- бьют беги. До этого люди дотумкивали веками.

Короче ТФНище дуй в поле и не е*и нам тут мозги, надоело уже смотреть чушь про то какая она личность и какая она особенная. Особенных и ЛИЧНОСТЕЙ после превого траха не сливают.

Просто был на этой неделе случай.... Она заболела на один день. И я ей решил накатать СМС.... "Приветик! Узнал что ты заболела, Как здоровье? Самочувствие?" в ответ получил.. "Привет Все ок! завтра уже приду в универ. Спасибо за заботу. " на что ей накатал "Ясненько. А то тебя не хватает в универе.! "

Как вам ? вроде нормально ничего не накосил.....

Давай, строчи ей курсачи и д*очи на неё, пока её будет трахать очередной пограничник или офицерик :)

Ты будешь ей строчить ночью курсовик, а она будет стонать и царапать спину кому-то. Сними розовые очки и делай как я тебе писал.

НАПОМНЮ, ЭТОГО ХВАТИТ:

следовательно начинай с нелюбимого мной "паука" и по мере свиданки делай так, чтобы она всегда имела с тобой физ. контакт. Пусть привыкает. ... делай дело, трогай и возбуждай.

P.S. Плять мне бы твои возможности: студент, значит время есть. Сидишь дома и гниёшь, смотри через -9 лет будешь сидеть в ВЫХОДНОЙ на работе и научишься ценить время, дуй в поле ё-моё.

Опубликовано:

Viper13 - Ок. А можно вопрос не по теме? Просто обо мне....

Короче. Все надо мной удивляются, что меня ни разу никто не видел с плохим настроением. никогда еще, даже растроенным не видели. Даж одногрупник спросил что мной интересовались девушки с 3го курса. Спрашивали почему я всегда такой веселый.... Это нормально? Я просто всегда по жизни такой был мне на всех и все пох.... =)

И кста я насчет этой штуки не гружусь вовсе. Я успеваю учится, ходить в трен. зал, рэгби, гулять, и сейчас прохожу GTA4 =), а с ней заигрываю между дела. =)

Ипать млин мож те сказать какой универ? . Мы там гнием с 8 до 18. (на дорогу до дома еще 1ч20мин.) Тока воскресенье выходной. И то ближайшие недели и этих выходных не буит..... Праздники епт... :)

Опубликовано:

А если пошлет? или пох? :)

Viper13 - так держит то что опыта в этих делах нету.... А данные для действий все в норме. =)

Опубликовано:
Особенных и ЛИЧНОСТЕЙ после превого траха не сливают.

Viper 13

+1

Афтор, вот эта фраза и есть ответ на твой вопрос...

так держит то что опыта в этих делах нету.... А данные для действий все в норме. =)
Отмаза, не более того: "Могу, но не хочу, хочу, но не могу"... Ты уж сам определись что ты можешь и что ты хочешь...Если не можешь ничего, то и нечего хотеть....

Зачем тебе в поле и Т10Д? Да чтоб ты при виде своей "особенной" не развешивал уши для порции очередной лапши о том "какая я несчастная, как меня бросил парень, как я никого не хочу"...

Простой перевод: "Я не хочу отношений=Я боюсь отношений"...

так после того перепиха она неприступная стала, вот в чем проблема.
Нет, не не преступная... она просто осознала, что слишком дешево отдалась...точнее даже не так...просто пацанчик-морячок взял ее за даром и ей это не понравилось... Терь строит защиту из шишек в виде левых отмаз...Как ты это не можешь понять!!!!

Девочка что с другой планеты или они не любят получать удовольствие...они так же хотят чтобы их трахали, только не сопливые пацанчики, а именно "морячки", которые умеют брать, а не просить ответных чувств за написанную курсовую... Все твои методы не к черту, они больше похожи на вымаливание...А она хорошо устроилась...нихера не надо делать...только знай себе показывай свое душевное расстройство и дружище все для нее сделать лишь бы зону комфорта ей создать!!! Вот только о своей зоне комфорта ты забыл!!!!!

она начала встречаться с парнем со своей групы, через три недели общения он с ней перепихнулся и сразу на следующий день бросил. И пообсирал ее. Она, как знакомая девушка рассказывает рыдала почти месяц. sad.gif Вот с того момента как мне сказали она решила вообще не встречаться ни с кем с универа полюбому....
Вот на это я сначала не обратил внимания...Щас че то бросилось в глаза...Знакомая девушка рассказывает!!!!!!???? Вот так вот инфа от третьего лица искаженная до неузнаваемости!!!! Блин да тебе навешали макарон на уши и ты их несешь и даже не удосуживаешься снять!!! И накручиваешь себе, что она такая несчастная и ты НУ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОЛЖЕН С НЕЙ ПОСТУПИТЬ ТАК ЖЕ!!!! Рыцарь-монах...Не не катит!!!!!

Мне просто жаль Viper"а и HQ... строчят тебе хорошие советы на которые ты не откликаешься из за своей упертости...Не н я понимаю, что даже если человека ударят грабли, то он все равно попробует наступить на них еще раз с надеждой, что черенок окажется короче и по лбу не ударит!!!!! Да не ударит по лбу...попадет по яйцам!!!!!!

Опубликовано:

Так блин не пью, не курю.... надо тока почитать.... :) Прикольный сайтец.

Хотя я читаю и не понимаю кое-чего. Я не верю что к примеру девушки с курса, им то многим еще 18 лет нет. Такие профи в отношениях все понимают и жесты и мимику и действия... Я не понимаю.

Надо буит завтра попробовать че нить...

Просто проблема состояла в том что девушка нравится, а опыта еще нету. =)

Опубликовано:

Ув, Афтор... какой смысл пробовать какую то "новую" фишку если ты не имеешь ни малейшего представления о НОРМАЛЬНОМ общении МЧ и ОЖП...Я не имею ввиду we are friends forever... Ты общаешься с девушкой на примитиве, так как это делают 100 человек кроме тебя, так с какого она тебя должна выделить если ты шаблонный, ничем не отличаешься от других... а неграммотная фишка только усугубит ситуацию!!!!!!!!

Лучше ставь опыты не на своих знакомых, а в поле!!!!!

Опубликовано:
to василина Да и такие бывают...только почему то бывают одни, видимо противоположный пол понимает, что они из Красной книги от того и бояться загубить вид...поэтому они всегда одни!!!!

походу я из красной книги, придется выйти из нее а то так и буду один

Опубликовано:

БРЕД!

Вот такое чувство что в современном мире не осталось таких чувств как любовь, влюбленность, симпатия... Все что вы советуете это только как бы выебать, потр..ть, отим..ть и т.д. Я же говорю про определенную девушку, мне другие нафиг не нужны. Блин вы как мой брат, ему лишь бы выебать, а кого без разницы.

Я лучше буду оставаться самим собой, зачем мне эти маски. Ведь конечная цель у меня не как бы кого трахнуть, а как остаться с этой девушкой для длительных отношений. А вы тут только и советуете про поле и каких то коров на этом поле... И да я из красной книги.... Добропорядочный, не пьющий, не курящий и без вредных привычек. Я не хочу опускаться до уровня каких-то дуболомов только чтобы соблазнить девушку. Если девушка нормальная она поймет кто хороший, а кто плохой. А таких трахальщиков каким вы советуете стать миллионы во всей России...

Опубликовано:

Baksir

Повторить???????

Может и не надо ничего доказывать )) Любите друг друга и не заморачивайся

чего придумывать то??? все ж ясно!

Опубликовано:
Я лучше буду оставаться самим собой, зачем мне эти маски. Ведь конечная цель у меня не как бы кого трахнуть, а как остаться с этой девушкой для длительных отношений. А вы тут только и советуете про поле и каких то коров на этом поле... И да я из красной книги.... Добропорядочный, не пьющий, не курящий и без вредных привычек. Я не хочу опускаться до уровня каких-то дуболомов только чтобы соблазнить девушку. Если девушка нормальная она поймет кто хороший, а кто плохой. А таких трахальщиков каким вы советуете стать миллионы во всей России...

Я спортсмен, разрядник в нескольких видах спорта, не курю, не пью(ну почти), добропорядочный, работаю педагогом...И что!!! Таких как ты много...вон они, выгляни в окно, походи по универу и ты увидишь сотни одиноких скитальцев, которые только и показывают какие они добропорядочные, а девочки от таких и уходят к "морячкам"...Сорри за жесткое сравнение, но ты рассуждаешь как типичный ЛУЗЕР... Не надо думать, что тут прям все советуют тебе как нагнуть ее, а потом слить!!!!

Уровень долбанов? Ты считаешь нас долбонами? Не берусь спорить, проще пустить барана мимо себя, а то рогами заденет, а там глядишь и в забор влетит!!!! Зачем мне что то доказывать тебе...Ты написал здесь потому, что у тебя проблема, которую ты не можешь сам решить... Если ты что то не понимаешь или тебе что то в диковинку, то это не значит, что это надо фанатично отрицать!!!!

Если девочка нормальная ей не надо это понимать, она выберет победителя и мужчину, а не мальчика зайчика пусть и с кучей достоинств...Проблема в том, что мало просто иметь достоинства, их надо реализовывать, а ты даже не используешь ресурс, который у тебя есть, а именно обилие свободного времени для саморазвития...Ты думаешь, что вот щас начитаешься методик и завтра табуны за тобой бегать будут?...Не будут, скорее наоборот будут убегать... "И опыт сын ошибок трудных..." Уж классику виднее...А пока опыта нету и практики нету, можешь положить на полку все свои желания... Самое глупое- это хотеть чего то и продолжать ничего не делать!!!!

Хочешь оставаться самим собой... Знаешь что я вижу в этих строках: " Я просто хочу оставаться ленивым раздолбаем и буду делать все как делал раньше даже не смотря на то, что это ни фига не работает!!!" Так рассуждает проигравший!!!!!!!!

Я не пытаюсь тебя унизить или оскорбить, просто призываю взглянуть на вещи немного с другого ракурса!!!!!

Опубликовано:
БРЕД!

Вот такое чувство что в современном мире не осталось таких чувств как любовь, влюбленность, симпатия... Все что вы советуете это только как бы выебать, потр..ть, отим..ть и т.д. Я же говорю про определенную девушку, мне другие нафиг не нужны. Блин вы как мой брат, ему лишь бы выебать, а кого без разницы.

Не знаю кто автор, но думаю в тему:

А: Здравствуйте, дорогая редакция, столкнулся с проблемой, может кто из знающих поможет. Вижу за толстенным, пуленепробиваемым стеклом магазина бананы. Очень хочется кушать; начал бить в стекло кулаками, потом ногами, но ничего не выходит; стоит как литое. Посоветуйте, может мне ударить головой с разбегу? И с какой частотой и амплитудой нужно бить?

Р: Дорогой А, многие сталкивались с этой проблемой. Если обойти здание по периметру, то скорее всего, где-нибудь за углом будет дверь, в которую можно без проблем войти, просто ее не видно оттуда где Вы сейчас находитесь. А битье головой и прочими частями тела об стекло черевато только разбитыми частями тела и последующими комплексами - "Все бананы - суки".

А: Да нет, вы меня не поняли, я хочу разбить стекло. Я прошел метр влево и вправо от бананов, никаких дверей там нет. Жрать я хочу сейчас, а искать никакие двери я нехочу. Подскажите лучше что надо кушать, чтобы выросли руки-ножницы как у Терминатора жидкого, или заклинание там какое-нибудь, я слышал есть такие от которых стекла трескаются. А то все пишут "За уголом дверь, за углом дверь", а вот так чтобы лбом разбить стекло? Или тут дилетанты одни?

©.

2Автор. Навоображал себе, развил ее образ до немогу, у тебя от любви крышу унесло. Пока ты детально не разберешься в себе, ты не примешь ни один совет, у тебя ниче не получится.

Опубликовано:

Народ помогите советами, что мне делать, у меня в выходные встреча, вечером, что ей говорить даже ненаю, накаую тему говорить сней, и.т.д. как оставить впечатление ей о себе, и как заинтересовать ее собой?

Опубликовано:
Народ помогите советами, что мне делать, у меня в выходные встреча, вечером, что ей говорить даже ненаю, накаую тему говорить сней, и.т.д. как оставить впечатление ей о себе, и как заинтересовать ее собой?

Читай Факи! Почему вы такие Ленивые все! ХОтите все при этом не утруждая себя!

Опубликовано:

Завтра все опишу чего у меня получилось... А сейчас нужен совет, как думаете спросить у этого морячка че да как? и из-за чего он ее послал нах.....? Знакомы с ним, тока этим ни разу не интересовался.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...