Перейти к публикации
пикап.Форум

ее парень крутой альфа мужик

Miguel!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ведь действительно

Допустим ей нравятся чисто такие крутые альфовые парни. ее можно понять, но через небольшое время он ей надоест. потому что у альф нет романтической составляющей которая так нравится девочкам. И тут появляешся ты , такой романтичный.

Или тип который делает упор только на романтику, он тоже ее з**бет через недельку другую. И тут появляешся ты - такой альфовый и смелый.

Он берет ее личностью, он забавен, интересен, но тут появляешся ты - тоже забавный и интересный но на крутой машине.

оН постоянно делает ей крышесносы, но тут появляешься ты -такой простой и естественный.

Он очень красив, она тает от одного его взгляда, но тут появляешся ты - такой мускулистый, с охренительной мужской невербаликой.

У нее появился качок, но тут появляешся ты- такой остроумный и внимательный.

так что конкурентов нет, переиграть можно абсолютно любого.

оказывается.

Опубликовано:

автор по настоящему красивым и уверенным в себе девушкам романтика не нужна так что ты ее не увЕдешь у альфы но трахнуть действительно можно любую

Опубликовано:
автор по настоящему красивым и уверенным в себе девушкам романтика не нужна так что ты ее не увидешь у альфы но трахнуть действительно можно любую

твоя описка сожрала мой мозг :)

Опубликовано:

оказывается.

Переигрывал или это только твои умозаключения ?

Опубликовано:

Автор не понял твоего вопроса: конкурентов нет у альфы, или нет универсального мужского типажа для соблазнения?

Опубликовано:

- А тут такой хо-па и Брюс Уиллис...

- А потом так хдыщ — и Брюс обратно залез... (с) КВН

Автор, ты чё хотел сказать своими бессвызными предложениями?... Такое впечатление, что тебя послала тёлка, у которой якобы есть Альфа-парень... А ты в порыве возмущения проиграл в голове вариант её отбивания у него..., решил ,что отбить все-таки можно и запостил скорополительные-умозаключения-под-полторашку-пива сюда... В пикапе все надо доказывать на практике, и не другим, а сомому себе... ;)

Опубликовано:

Что для одного 8ка, то для другого 6ка! Моё мнение, не стоит зацикливаться на альфах, бетах, гаммах... надо чувствовать женщину: если хочет романтики, пожалуйста, если решительных действий, получи. Ты же не ешь каждый день макароны, например, так и здесь разнообразие надо. Женщины ведь тоже придумывают всякие фишки для обновления отношений... Всё с опытом приходит. Как там поговорка...вся наша жизнь - игра!

Опубликовано:

ты выбираешь не тот способ "переигрывания")

трахнуть чужую женщину - не значит переиграть мужчину.

Опубликовано:

♂Агльга♂Такое впечатление, что тебя послала тёлка, у которой якобы есть Альфа-парень..

нет, как раз наоборот , вот я сижу и думаю чего же ей не хватало

looking

надо чувствовать женщину

вот именно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...