Перейти к публикации
пикап.Форум

Что значат эти слова?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

случайно на дороге познакомился с девушкой. Первое впечатление просто замечательное. Обменялись телефонами и разъехались. Я позвонил в тот же день поздно вечером, прговорили до утра. На следущий день опять не сканчаемые разговоры. Через день встретились провели безумно хорошо время. По всему видно, что она идет на контакт! Я запвл, причем так реально запал. Она та с который бы я хотел построить дальнейшие отношения. Мы общаемся уже как 7 дней, не большой срок. Случайно получилось, что ей пришлость поехать к маме, а она живет далеко от города, и попросила меня съездить с ней потому, что одна ехать не хочет. Так я познакомился с ее младшей сестрой и мамой. Но вот почему то я чувсвую, что не все так как хотелось бы. Я решил с ней поговрить. И оказывается он рассталась с молодым человеком 4 мемяца назад. Она с ним жила 4 года вместе. Он ее держал в ежовых рукавицах, постоянно контролировал, вообщем был как надзиратель. Но она его любила. Сейчас уже как 4 месяца свободы, и ей так это нравиться, что как она говорит, что она не хочет пока опять серьезных отношений и хочет быть сама по себе. Я ей нравлюсь, ей нравится со мной общаться, но к отношениям он не готова, точнее пока не хочет - так говорит она. И теперь я лазаю по стенкам. Мне безумно она нравиться, но я потерялся и не знаю как поступить и что делать. Я серьезный человек, я решаю серьезные вопросы, но здесь я в тупике, я попал сюда как маленький ребенок. Так вот я хотел посоветоваться у более компетентных людей в этом вопросе. Ребята для меня это важно. Я много гуляю, зарботываю так чтобы ни в чем не нуждаться. Имею тех девушек, которых хочу. Но теперь понял, что мне нужна семья, я безумно ее хочу! Так вот есть 2 варианта или просто застрелиться или как то построить отношения?! Но если так, то как и возможно ли это? Всем спасибо за ответы и советы. В долгу не останусь! Я не забываю людей, которые мне помогют. Христос Воскрес!

Опубликовано:
Она та с который бы я хотел построить дальнейшие отношения. Мы общаемся уже как 7 дней, не большой срок.

этого срока явно не достаточно, чтобы решить, хочешь ли ты на ней жениться. для этого нужно хорошо узнать ее, дать ей шанс доказать, что она надежный человек и тебе подходит. а если закрывать глаза на все недостатки и видеть только то, на что ты запал- семья обречена.

Я решил с ней поговрить. И оказывается он рассталась с молодым человеком 4 мемяца назад. Она с ним жила 4 года вместе. Он ее держал в ежовых рукавицах, постоянно контролировал, вообщем был как надзиратель. Но она его любила.

это значит, что в принципе ей подходят отношения с мужчиной "как за каменной стеной" и если у вас получатся серьезные отношения, нельзя давать ей слишком много свободы, т.к. в этом случае ты не будешь для нее мужиком.

Сейчас уже как 4 месяца свободы, и ей так это нравиться, что как она говорит, что она не хочет пока опять серьезных отношений и хочет быть сама по себе. Я ей нравлюсь, ей нравится со мной общаться, но к отношениям он не готова, точнее пока не хочет - так говорит она. И теперь я лазаю по стенкам. Мне безумно она нравиться, но я потерялся и не знаю как поступить и что делать.

сделать нужно следующее:

-понизить ее значимость

-заняться с ней сексом

-НЕ бояться ее потерять - и вести себя соответственно

-прекратить долгие разговоры по телефону, лучше реже беседовать, зато живьем

Но теперь понял, что мне нужна семья, я безумно ее хочу!

безумие до добра не доводит. сначала пусть она станет твоей девушкой, а потом уже о семье можно думать.

Так вот есть 2 варианта или просто застрелиться или как то построить отношения?! Но если так, то как и возможно ли это?

если ты сумеешь сохранить ясность мысли и не наделаешь глупостей- все возможно.

удачи :)

Опубликовано:

я просто такой человек, который сразу после нескольких дней общения может сказать, буду ли Я строить дальше отношения или нет. Никогда это меня еще не подводило.

очень интересные утверждения, но как вот быть. продолжать ли общаться с другими девушками или нет? т.е. я так понимаю продолжать с ней общение? хм интересно. как то очень тяжело общаться с тем кто тебе уже сказал, что пока ничего не светит тебе. как часто в принципе звонить ей, встречаться с ней.

Опубликовано:

Какие могут быть разговоры про длительные отношения, если секса не было? Может, она тебе не подойдет?

Не парь себе мозг. Ты же мужчина, сам все решай.

Получай удовольствие сегодня, не думая про завтра.

Опубликовано:
я просто такой человек, который сразу после нескольких дней общения может сказать, буду ли Я строить дальше отношения или нет. Никогда это меня еще не подводило.

очень интересные утверждения, но как вот быть. продолжать ли общаться с другими девушками или нет? т.е. я так понимаю продолжать с ней общение?

Конечно! И с другими девушками общаться и с ней тоже!

хм интересно. как то очень тяжело общаться с тем кто тебе уже сказал, что пока ничего не светит тебе. как часто в принципе звонить ей, встречаться с ней.

Да это обыкновенная проверка может быть! Ты что сразу спасуешь от т ого что она сказала что тебе не чего не светит!? Глупо! Одна моя девушка которой я предложил встречаться пол месяца говорила мне нет! И что? Я её постоянно отвечал что я нет не принимаю и не приму!

А на счет как часто с ней встречаться и звонить! Встречаться зависит от твоего Желания а звонить можно по реже! Не Завись От нее! Почитай АнтиДОД и Про технику БД!

Удачи! С Праздником!

Опубликовано:
Да это обыкновенная проверка может быть! Ты что сразу спасуешь от т ого что она сказала что тебе не чего не светит!? Глупо! Одна моя девушка которой я предложил встречаться пол месяца говорила мне нет! И что? Я её постоянно отвечал что я нет не принимаю и не приму!

хммм.......гдето я читал на этом форуме никогда ни при каких обстоятельствах не предлагать девушке встречаться.....

ну да ладно, теперь ответ по теме:

Она та с который бы я хотел построить дальнейшие отношения. Мы общаемся уже как 7 дней, не большой срок.

мне хватало и двух дней, чтобы понять что девушка которую я вижу перед собой-моя судьба))

Так вот есть 2 варианта или просто застрелиться или как то построить отношения?! Но если так, то как и возможно ли это?

в этом мире возможно всё!!! если она тебе говорит, что не хочет покачто серьёзных отношений-не навязывай ей их!! всё придёт само собой. веди себя так, как будто ты её давно знаешь. сделай пару крышесносов и дай ей понять что ты нетакой как все!!

З.Ы. если она тебя познакомила с мамой, то ты во-первых прошёл маленькую проверку, во-вторых первый шаг к серьёзным отношениям сделан!

Удачи тебе!

Опубликовано:
Цитата

Я решил с ней поговрить. И оказывается он рассталась с молодым человеком 4 мемяца назад. Она с ним жила 4 года вместе. Он ее держал в ежовых рукавицах, постоянно контролировал, вообщем был как надзиратель. Но она его любила.

это значит, что в принципе ей подходят отношения с мужчиной "как за каменной стеной" и если у вас получатся серьезные отношения, нельзя давать ей слишком много свободы, т.к. в этом случае ты не будешь для нее мужиком.

так может я и чего не понимаю. так она и ушла от него потому, что ей надоел весь этот контроль!

Опубликовано:

Ты сам виноват.

Сначало все хорошо.

Она заинтересовалась тобой.

У нее никого нет.

НО твои косяки:

1. Длинный разговор (2 часа - продемонстрировал, что готов бегать за ней.)

Она здесь "протестировала" тебя на возможность свое женской манипуляции (ты тест завалил)

2. Согласился быть "водителем"

и все это ДО СЕКСА!!!!

Вот и результат.

Ты уже у нее на крючке.

Нахрен ей тебе еще и секс давать.

Ей теперь можно других в свою коллецию собирать.

А тебя она будет элементарно "придерживать" туманными обещаниями.

Короче:

- нужно было направить свои усилия не на 2-х часовые разговоры и услуги в виде бесплатного водителя, а на достижение СЕКСА!!

- все ее разговоры про другого (котроль и прочая хрень) - это всего лишь отговорки, чтобы обосновать почему ты не получишь секса от нее.

Следующий раз будешь умнее - сразу поведешь все к постеле.

Вот тогда ВСЕ БУДЕТ.

Вот тогда можешь себе позволить и разговоры по 2 часа и водилой быть бесплатным ...

Опубликовано:

да, наверное согласен. слишком много внимания, я перегнул палку. может как то дать задний ход, и попытаться снова, но уже по другому сценарию? вот уже держусь как пару дней ей не звонил и не писал. жестковато для меня( думаю ее набрать через пару дней. спросить как дела и предложить встретиться на пару часиков, погулять или где-нибудь посидеть. посмотреть как она себя ведет. может разыграть какую-нибудь интересную ситуацию?

Опубликовано:
Случайно получилось, что ей пришлость поехать к маме, а она живет далеко от города, и попросила меня съездить с ней потому, что одна ехать не хочет. Так я познакомился с ее младшей сестрой и мамой. Но вот почему то я чувсвую, что не все так как хотелось бы. Я решил с ней поговрить.

ЦИТАТА = ЗЕЛЁНЫЙ СВЕТ!

Я кроме как дружеского общения ничего в твойм посте не увидел, друзьям не дают.

Общения на уровне МУЖЧИНА и ЖЕНЩИНА я не заметил, его не было. 7 дней ещё не всё потеряно, меняй своё отношение к ней. Мало ли что там гонит про МЧ, про ежовые рукавицы... у ОЖП, часто слова расходятся с делом.

что пока ничего не светит тебе. как часто в принципе звонить ей, встречаться с ней
Это с её слов. Встречаться можно хоть КАЖДЫЙ день, смотря как.
да, наверное согласен. слишком много внимания, я перегнул палку ... может разыграть какую-нибудь интересную ситуацию?
Не здесь проблема. Смотря как уделял внимание. БББББ не я вляется ничем криминальным :)

Может быть ты нормально её обнимешь, поцелуешь, приласкаешь, ей понра... просто возьми и ласкай, делов-то )))

Опубликовано:

не общаюсь с ней уже как с субботы. никаких признаков жизни с ее стороны тоже нет. тут вспомнил, что когда мы ехали на ее машине у нее скрипела торпеда, а машина гарантийная, но гарантийщики отказались делать. а т.к. я знаю директора станции, то я позвонил и договорился, чтобы ей все исправили. так вот может быть стоит напомнить о себе, не просто так а по конкретному делу. есть повод звоню по делу, обещал вот выполняю обещания. или еще в принципе рано напоминать о себе?

Опубликовано:

Ну вот как интересно получилось, я пропал, вообще пропал. Сегодня ночью пришло смс "привет, как у тебя дела?". Решил не отвечать да и о чем мне с ней ночью общаться у меня другие дела я гуляю, отдыхаю. А вот завтра утром, точнее уже сегодня, надо будет ответить. Хотя может быть ей просто что то банально надо, а я раскатал губу)

Опубликовано:
Ну вот как интересно получилось, я пропал, вообще пропал. Сегодня ночью пришло смс "привет, как у тебя дела?". Решил не отвечать да и о чем мне с ней ночью общаться у меня другие дела я гуляю, отдыхаю. А вот завтра утром, точнее уже сегодня, надо будет ответить. Хотя может быть ей просто что то банально надо, а я раскатал губу)

много писать не могу так как с телефона, но мне кажется что она динамо. научись говорить ей нет и в поиске найди про динамо, если я ошибаюсь, а лучше что бы ошибался. то делай крышеснос. если есть аська стукни и пообщаемся, помочь постораюсь;)

Опубликовано:

ха, написал ей на след день. Сказала, что хотела встретиться. Вот пару часов назад опять начала писать...но теперь я назначаю где и когда встречаться)

Опубликовано:

4 года это серьезно! Она устала. ей хочется просто погулять, так вот ты должен сделать так чтобы с тобой она гуляла по полной.. Встречайся с ней, скажи что будете гулять вместе, ты ее не торопишь ... она должна тебя узнать хорошо, чтобы потом сказать будишь ты ее строить так как делал ее бывший или нет.. Представь что она ищет сейчас прямую противоположность своему парню, вот покажи ей это в себе. Яркие дни с тобой, дискачи, клубы, гулянки, друзья, встречи, романтика, поехать можно гдет летом, встречайся просто с ней... но не говори о браке... вперед нужно действовать, а по телефону поменьше, желай только спокойной ночи, и все. Встречайся с ней и говорите уже при встрече.

Еще совет! Покажи ей что она настоящая девушка ( обьясню, покажи ей что ты ее хочешь, что она сексуальна, и желанна), дари цветы читай стихи... крышесносы.. Не нагулялась она еще... вот и все.. Теряться не нужно, она тебе сказала что не хочет серьезных отношений, а ты ей говори обратное так мы с тобой просто гуляем.. вы еще не узнали друг друга. Вот узнаете повстречаетесь 5-7 месяцев а тогда сам увидишь как все иначе будет!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...