Перейти к публикации
пикап.Форум

Не берет трубку...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! Помогите, пжл :-) Недавно оказался на вечеринке, произошедшей на квартире у 4 незнакомых д. одну из них знал мои друг, и он был приглашен с другом (то есть со мной). Пришел, увидел ОЖП 6.5 б :-) так как она там была самая прикольная, начал флиртовать с подругами, ее игнорировал. Ес-но, ее это задело и с ее стороны начались ссс. Под конец вечера все легли спать, я остался с ней в одной комнате. включил музыку, танцуем, пытаюсь засосать. Убирает голову ( хотя мои руки уже через одежду изучили все. ломается около 10 минут. Тут я резко отхожу от нее, включаю свет, подхожу к ней, хватаю голову и засасываю. Далее беру на руки, она сама выключает свет, садимся в кресло и я ее начинаю раздевать. На каждом шаге с ее стороны ломка ( снимаю верх, приступаю к джинсам. Тут заваливаются среди ночи еще 2 ее подружки :-) пока открыли, все прошло...+я хочу спать. Ложимся, она мирно засыпает на моем плече. С утра ушла в универ, я тоже уехал. Через 3 дня звоню, она не поднимает. Почему? Че делать? :-)

Опубликовано:
Через 3 дня звоню, она не поднимает. Почему? Че делать? :-)

Рано позвонил. Попробуй через недельку другую вызвонить

Опубликовано:
Мб просто не слышала,а так можно через френда твоего узнать мне кажется что там да как))

Как вариант для 100%го ДОДа - раз

Будешь в ее глазах тряпкой и ТФН - два

Опубликовано:

Не дожал + тормоз: в игнор до её адекватного Б.

Надо было трахать. Скока уже писать, что ОЖП не менее е*ливы чем МЧ :)

Опубликовано:

Да весь прикол в том, что без вариантов ее трахнуть было. В нашей комнате легли потом эти 2 подружки, она зажалась сразу... Из-за них причем. Вечером не сильно тормозил.У нее БШ. 70 %, что Б с ее стороны не будет. Тогда позвоню через неделю... В принципе, мож реально че у нее произошло. Я могу быть не записан в ее телефоне, так как я просто ночью, перед сном, взял у нее из рук телефон, сказал ей, что беру ее номер (она отреагировала классно) и позвонил на свой. Так что может она мой номер даже не знает... Еще советы, плз. Просто девочка уж очень мне в карту :-)

Опубликовано:

Позвони ещё через 2 дня. Только не ночью и не в рабочее время. Просчитай когда у ней свободное время. ЕСли не возьмёт, то я бы отправил смс "Перезвони".

Опубликовано:
Позвони ещё через 2 дня. Только не ночью и не в рабочее время. Просчитай когда у ней свободное время.

+1

может она просто не слышала звонка,валялся на дне сумочки...А перезванивать на незнакомые номера влом!

Второй вариант, некоторые девушки, ну любят набивать себе цену, не поднимая трубку с первого раза... Считаю правильным перезвонить через пару дней, как и сказал земляк выше...

Опубликовано:

Спб за советы. Через 2 дня позвоню. Протупил ее, fuck. Очень не хочется через 2 дня создавать тему "она опять не взяла трубку" :-)

Опубликовано:

Позвонил через 2 дня. Опять не взяла. Пишу смс "перезвони". Отвечает "я сплю". Пишу "соня... Я позвоню тебе позже". Вызваниваю, подхожу к ее подъезду, целую в губы, беру за руку, гуляем 1,5 часа. Почему то сейчас (без спиртного) она показалась на 5 баллов + жутко тупила всю встречу. Засосы в конце встречи (зачем я это делал, ума не приложу). С моей стороны Б к ней не будет. Дожимать девочку, которая тебе совсем не нравится, показалось делом непосильным и ненужным. Cпасибо всем! P.S. Не брала телефон-набивала себе цену, respect _AL_ и D ViTaLiK:-)

Опубликовано:

Позвонил через 2 дня. Опять не взяла. Пишу смс "перезвони". Отвечает "я сплю". Пишу "соня... Я позвоню тебе позже". Вызваниваю, подхожу к ее подъезду, целую в губы, беру за руку, гуляем 1,5 часа. Почему то сейчас (без спиртного) она показалась на 5 баллов + жутко тупила всю встречу. Засосы в конце встречи (зачем я это делал, ума не приложу). С моей стороны Б к ней не будет. Дожимать девочку, которая тебе совсем не нравится, показалось делом непосильным и ненужным. Всем спасибо! P.S. Не брала телефон-набивала себе цену, respect землякам _AL_ и D ViTaLiK :-)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...