Перейти к публикации
пикап.Форум

Одна и та же проблема!

Гость Robert_B

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ребята, кто нибудь может объяснить особенности женской психологии?

я знакомлюсь с красивой девушкой (крепкая 7ка), мы мило общаемся, глазной контакт, милые улыбки, дает телефон, записывает мой, договариваемся созвониться- и потом не берет трубку!

и это повторяется раз за разом в 70% случаев знакомства с девушками.

я не понимаю этого поведения- ну если не понравился, или есть муж- зачем давать телефон?

тем более из общения очевидно, что взаимный интерес однозначно присутствует.

или разновидность: берет трубку, опять милое общение, мои шутки на ура, назначаем день встречи, а когда он приходит- НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ..

немножко о себе: 28 лет, финансово все в порядке, с комуникабельностью, чувством юмора все в порядке, с самоувереностью тоже- подхожу к любой королеве если понравилась.

в постель тащу очень выборочно- в итоге получается 10-15 в год (если нету постоянной девушки), но если бы не вышеупомянутая проблема, возможно давно остепенился- так как срываются самые лучшие!!

Опубликовано:

Значит есть где то ошибки. Найти в этом случае сможешь только сам. С практикой у тебя все в порядке, а вот теоретически не подкован. Читай литературу, делай работы над ошибками.

Михаэль Романтинович Видман

как?

Опубликовано:
...тем более из общения очевидно, что взаимный интерес однозначно присутствует.

или разновидность: берет трубку, опять милое общение, мои шутки на ура, назначаем день встречи, а когда он приходит- НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ...

А какой у тебя опыт общения с девушками?

Сколько подходов на день совершаешь?

Ты не думал, может ты их просто не можешь заинтересовать?

В тебе нет ничего отталкивающего?

Может метасообщение страдает.

Попробуй изменить ВВ.

Опубликовано:
Значит есть где то ошибки. Найти в этом случае сможешь только сам. С практикой у тебя все в порядке, а вот теоретически не подкован. Читай литературу, делай работы над ошибками.

Михаэль Романтинович Видман

как?

Видимо это не самая распостраненная ситуация- особого отзыва здесь не находит.. :rolleyes:

надо будет на какой нибудь женский форум зайти спросить у них самих- зачем они дают телефоны, если не заинтересованны! :D

Курить форум, читать факи, книги по пикапу, затем практиковаться.Можно еще пройти тренинг :)

кстати, почитал по сайту- много интересного

большинство из описанного делаю на интуитивном уровне уже давно: но есть и полезные штучки :)

Опубликовано:
...тем более из общения очевидно, что взаимный интерес однозначно присутствует.

или разновидность: берет трубку, опять милое общение, мои шутки на ура, назначаем день встречи, а когда он приходит- НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ...

А какой у тебя опыт общения с девушками?

Сколько подходов на день совершаешь?

Ты не думал, может ты их просто не можешь заинтересовать?

В тебе нет ничего отталкивающего?

Может метасообщение страдает.

Попробуй изменить ВВ.

а в каких единицах измеряется опыт общения? :)

в принципе день на день не приходится- бывает неделями не видно ничего достойного,

а бывает (весной, в хорошую погоду) и 3-4 телефона за один вечер запишешь..

ВВ пока никто не жаловался, а даже наоборот

Метасообщение- тоже врядли.

скорее не заинтересовал, т.к. в краткие сроки (в неудобных обстоятельствах) не всегда получается это граммотно сделать,- но тогда зачем телефон дают!?

моя единственная версия: есть парень, муж- но об этом во время знакомства забывают :)

надо будет пытаться больше заинтересовывать их- хотя стоять на улице и беседовать про жизнь тоже не вариант...

Опубликовано:
а в каких единицах измеряется опыт общения?
Число взятых телефонов делённое на число вызваниваемых телефонов = число - вот это число и процент твоего опыта :)
в принципе день на день не приходится- бывает неделями не видно ничего достойного,
Согласен сам несколько раз сталкивался с такой проблемой
...т.к. в краткие сроки (в неудобных обстоятельствах) не всегда получается это граммотно сделать...
Эт ты хочешь её скоростным соблазнением взять? Хз, но раз уж не вызваниваются лучше подольше походи с ней (с ними), дай им почувствовать себя комфортно с тобой
...надо будет пытаться больше заинтересовывать их- хотя стоять на улице и беседовать про жизнь тоже не вариант...
Зачем про жизнь. Сразу же как только открыл, ап и кИно пошло, говори с интамным подтекстом, пусть мысли о тебе будут, как о сексуальном партнере, а не как о друге или милом собеседнике о жизни.
Опубликовано:

Число взятых телефонов делённое на число вызваниваемых телефонов = число - вот это число и процент твоего опыта :)

ну, тогда мой опыт ничножен! :)

что меня весьма смущает..

Опубликовано:
...т.к. в краткие сроки (в неудобных обстоятельствах) не всегда получается это граммотно сделать...
Эт ты хочешь её скоростным соблазнением взять? Хз, но раз уж не вызваниваются лучше подольше походи с ней (с ними), дай им почувствовать себя комфортно с тобой

да, чувствую, может в этом все дело- не дорабатывал до конца- а хорошие девочки осторожничают с незнакомцами, хотят сначала поближе познакомиться..

кстати, вчера еще одна аналогичным образом прокатила: начинаю верить в фамильные проклятия <_<

скорее всего бывшая 2 года назад позаботилась.. :unsure:

Опубликовано:
да, чувствую, может в этом все дело- не дорабатывал до конца- а хорошие девочки осторожничают с незнакомцами, хотят сначала поближе познакомиться..
Вот и двигайся в этом направлении (вернее задвигай :) ) по-дольше проводи с ними время, больше общайся, дай привыкнуть к тебе. Делай так чтобы у неё возникло желание ещё раз всстретиться с таким классным тобой.
а в каких единицах измеряется опыт общения?
Это мне напоминает моего препода, не помню по какому предмету, ему однажды в ответе сказали слово качество. На что он спросил: -"А что такое качество, кто-нибудь дайте формулировку или определение слову качество. После чего добавил - это вам в рекламе могут чесать про качественный порошок."

Вот и в твоём случае опыт напоминает качество - опыт это суммарные навыки и умения в тебе и точной цифры как в игре ты не знаешь.

кстати, вчера еще одна аналогичным образом прокатила: начинаю верить в фамильные проклятия

скорее всего бывшая 2 года назад позаботилась..

Ты что! Веришь в эту х.$.ню?

Я вот сам себя обметал, меня обметали, сидел на углу стола, за углом стола, стоял, сидел на пороге и что? А НИЧЕГО!!! Трахаюсь себе дальше, радуюсь жизни :D:D:D Так что всё это чёс. Не зацикливайся на мелочах.

Запомни все проклятия, приметы и прочая шаманская гадость - это результат действия твоей психики, которая заложила глубоко у тебя в подсознании веру в проклятие. Поверь проклятия нет - ты сам его (так сказать) придумал.

P.S. А ваще, это ж какой НИШТЯК! Пошёл к гадалке, купил спрей покруче акса, побрызгал себя, побрызгал перед собой, сзади себя на всяк случай; подошёл к двери, а она сук@ не открывается :blink: , оказывается девок подпёрло столько, что в подъезд не вмещаются,.. ааааааа вон они по водосточной трубе лезут... ааааааааа

Опубликовано:
я знакомлюсь с красивой девушкой (крепкая 7ка), мы мило общаемся, глазной контакт, милые улыбки, дает телефон, записывает мой, договариваемся созвониться- и потом не берет трубку!и это повторяется раз за разом в 70% случаев знакомства с девушками.

распиши подробно несколько своих подходов. где-то косяк.

я не понимаю этого поведения- ну если не понравился, или есть муж- зачем давать телефон?

ты мил и приветлив. им приятно. не хотят задеть тебя наверно.

Опубликовано:
Вот и двигайся в этом направлении (вернее задвигай :) ) по-дольше проводи с ними время, больше общайся, дай привыкнуть к тебе. Делай так чтобы у неё возникло желание ещё раз всстретиться с таким классным тобой.
Это мне напоминает моего препода, не помню по какому предмету, ему однажды в ответе сказали слово качество. На что он спросил: -"А что такое качество, кто-нибудь дайте формулировку или определение слову качество. После чего добавил - это вам в рекламе могут чесать про качественный порошок."

Вот и в твоём случае опыт напоминает качество - опыт это суммарные навыки и умения в тебе и точной цифры как в игре ты не знаешь.

Ты что! Веришь в эту х.$.ню?

Я вот сам себя обметал, меня обметали, сидел на углу стола, за углом стола, стоял, сидел на пороге и что? А НИЧЕГО!!! Трахаюсь себе дальше, радуюсь жизни :D:D:D Так что всё это чёс. Не зацикливайся на мелочах.

Запомни все проклятия, приметы и прочая шаманская гадость - это результат действия твоей психики, которая заложила глубоко у тебя в подсознании веру в проклятие. Поверь проклятия нет - ты сам его (так сказать) придумал.

P.S. А ваще, это ж какой НИШТЯК! Пошёл к гадалке, купил спрей покруче акса, побрызгал себя, побрызгал перед собой, сзади себя на всяк случай; подошёл к двери, а она сук@ не открывается :blink: , оказывается девок подпёрло столько, что в подъезд не вмещаются,.. ааааааа вон они по водосточной трубе лезут... ааааааааа

если серьезно- конечно в эту хренотень всю не верю :D

но просто знаешь как,- у тебя не бывало, когда раз за разом соскакивают девочки, качественные девочки, одна за другой? :)

и делаешь вроде все граммотно.. а взаимность присутствует..

или может времена такие- раньше они меньше избалованные чем теперь?

не знаю как у вас в России, у нас в Прибалтике половина уехала в Европу жить, остальную половину приехали Итальяшки и увезли с собой. А мы тут сиди и жди пока вырастет новое поколение! :D

Опубликовано:

Особенность женской психологии - они боятся и не знаю чего хотят, они не знают что будет на свидании, как ты себя поведешь и их пугает неизвестность. Мне думается, что не во всех случаях проблема в тебе, зачастую проблему у них в голове. Это мое ИМХО!!!

Опубликовано:
я знакомлюсь с красивой девушкой (крепкая 7ка), мы мило общаемся, глазной контакт, милые улыбки, дает телефон, записывает мой, договариваемся созвониться- и потом не берет трубку!и это повторяется раз за разом в 70% случаев знакомства с девушками.

распиши подробно несколько своих подходов. где-то косяк.

ты мил и приветлив. им приятно. не хотят задеть тебя наверно.

подходы по обстоятельствам- если стоит где то (остановка, или подругу ждет) то или я "потерялся", или "как ее увидел забыл куда шел", или "я корреспондент газеты Сельская жизнь"- да море вариантов.

если девочка идет и/или видит что я специально за ней следую, или специально свернул со своей дороги, тогда сложнее- в это случае сам факт что ты за ней бежишь уже поднимает ее до небес, и опускает тебя в ее глазах...

а какие вообще подходы работают- у меня все как то импровизированно обычно- может есть проверенные темы работающие без сбоев?? :D

Опубликовано:
подходы по обстоятельствам- если стоит где то (остановка, или подругу ждет) то или я "потерялся", или "как ее увидел забыл куда шел", или "я корреспондент газеты Сельская жизнь"- да море вариантов.если девочка идет и/или видит что я специально за ней следую, или специально свернул со своей дороги, тогда сложнее- в это случае сам факт что ты за ней бежишь уже поднимает ее до небес, и опускает тебя в ее глазах...

ИМХО ты очень явно показываешь, что девочка тебе сильно понравилась. отсюда и улыбки и пр . Они все любят внимание. Не факт, что ты им всем понравился. А вообще судя по всему банально - не заинтересовываешь.

Опубликовано:
подходы по обстоятельствам- если стоит где то (остановка, или подругу ждет) то или я "потерялся", или "как ее увидел забыл куда шел", или "я корреспондент газеты Сельская жизнь"- да море вариантов.если девочка идет и/или видит что я специально за ней следую, или специально свернул со своей дороги, тогда сложнее- в это случае сам факт что ты за ней бежишь уже поднимает ее до небес, и опускает тебя в ее глазах...

ИМХО ты очень явно показываешь, что девочка тебе сильно понравилась. отсюда и улыбки и пр . Они все любят внимание. Не факт, что ты им всем понравился. А вообще судя по всему банально - не заинтересовываешь.

HALOGEN, скинь пару небанальных проверенных подходов :)

как подойти не показав, что заинтересован?

Опубликовано:
HALOGEN, скинь пару небанальных проверенных подходов

смотри - филдрепорты о знакомствах

я уже читал

расскажи о своих подходах :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
HALOGEN, скинь пару небанальных проверенных подходов

смотри - филдрепорты о знакомствах

HALOGEN, ну что, ты сдулся?

Опубликовано:

Robert_B, сколько проходит времени между взятием номера и вызвоном? просто психология ожп так сложна :D что они могут накрутить себя до того, что не ответят даже на звонок, тут пишут что нужно вызванивать на 3ий день, но по моему опыту лучше на следующий или через день, брать пока тепленькая =)

Опубликовано:
Robert_B, сколько проходит времени между взятием номера и вызвоном? просто психология ожп так сложна :D что они могут накрутить себя до того, что не ответят даже на звонок, тут пишут что нужно вызванивать на 3ий день, но по моему опыту лучше на следующий или через день, брать пока тепленькая =)

на самом деле так быстро вызванивать еще не пробовал..

как правило от 3 дней до недели, если занят, или другие девочки в работе.. :)

у меня почему то ощущение, что если вызвонить быстрее, то у них появится звездная

нету такого?

хотя, как ты правильно заметил, женщина- генератор случайных мыслей :)

Опубликовано:
Особенность женской психологии - они боятся и не знаю чего хотят, они не знают что будет на свидании, как ты себя поведешь и их пугает неизвестность. Мне думается, что не во всех случаях проблема в тебе, зачастую проблему у них в голове. Это мое ИМХО!!!

Полностью согласен с вышесказанным. У них тараканов в голове ещё больше, чем у парней!

Опубликовано:

Ты не думай ,что это только у тебя такая проблема. Тут на форуме уже были такие темы . поищи если хочеш там поболе расписано. А так ты просто портиш экологию ,себе же во вред. 7-к много не бывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...