Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема экологичности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос один меня недавно мучать стал.

Познакомился с очень скромной девушкой. 5-6 (наверное и за этой самой скромности и немного - зажатости), но стройная, и посмотреть есть на что. И вот дилемма: ЛТР я с ней не хочу, но такие как она понимают постель лишь в контексте серьезных отношений, и секс на пару раз сочтет за обман; отанется негатив.

Я, конечно, понимаю что форум читают как минимум два лагеря: одни думают, что пикап - это затаскивание девушку в постель любой ценой и неважно с какими последствиями, которые наверняка меня обстебают и скажут, что я - ТФН, и форумом явно ошибся; но также из книг я почерпнул и сам это понимаю, что если уж занялся пикапом, то будь добр, оставляя девушку, оставляй в позитиве.

Вот и не знаю, чьему зову следовать - головы или ***. Получить то, что хочется, или проявить больше воли - не трогать таких. Где - то прочел строку типа: "Настоящий пикапер всегда даст понять девушке, то чего он от нее хочет".

Хочется услышать ваши мнения

Опубликовано:

Дорогой друг,

Давай подумаем, Пикап можно представить как меч, лежащий на земле. Всё зависит от хозяина котый будет им пользоватся.

Как ты уже понел этот набор знаний возводит на твои плечи ответсвенность.

"Многие" если конечно скажут что не стоит извенятся за свои поступки и идти дальше, то так можно докатиться до КПЗ, а потом ещё и в тюрьме за совращение малолетних, или "изнасилование". Поэтому я полностью с тобой согласен что надо оставлять девчонку в позитиве, прежде всего что бы не попасть в тюрьмы за свои поступке, не испортить свою репутацию, репутацию и самолюбие девушки.

Более наглядно что бы объяснить берём твою ситуацию.

То что она считает это пофиг, так как её мнение может измениться в любую минуту.

Правда сам я сделал вывод что если хочешь секса, ищи девушку заинтересованную в сексе, а не в ЛТР.

Хочешь ЛТР, ищи ту которая заинтересована больше в ЛТР а не в сексе.

Правило переубеждения женского пола гласит: "женщина не подвергается логическому объяснению, только чувствам".

Т.е. Можно сделать следущий вывод. Ты не оказал такое впечатление на девушку что её мнение о тебе как о партнёре на один, два раза не сложилось.

Вспомни бывает одна смотрит на тебя так будто хочет с тобой только здесь и сейчас и больше никогда, а другая смотрит как на друга, третья, как на человека с которым может быть даже хотела создать семью...

Думаю здесь стоит выслеживать в себе определённые качества которые могут пробудить в девушке те или иные чувства, которые повлекут за собой те или иные отнашения. Поэтому задаток экологичности лежит в основе построенного тобой образа для девушки.

Опубликовано:
Может трахнешь ее для начала???

:rolleyes:

+1 !

А потом уже будешь решать экологичность. Может и МЛТР захочешь...

Опубликовано:

"что если уж занялся пикапом, то будь добр, оставляя девушку, оставляй в позитиве."

За это тебе отдельный респект.

Теперь по теме - действительно, сначала поставь зачот, а уже потом думай насчет того, как будет, как может быть и как есть. А пока ты делишь шкуру не убитого медведя. Это раз, а во-вторых - не думай за нее. Ты ей сразу же приписал, что после секса она захочет ЛТР, свадьбу, детей и внуков. А может быть, все не так страшно? А может быть ты с ней ЛТР захочешь? Ты пытаешься думать за нее, а это неправильно. Сделай дело, а потом решай проблемы по мере их поступления. Мое скромное имхо.

Опубликовано:

+1.

Одно время у меня тоже была такая проблема.

1. Не стоит трахать ей мозг и ни чего обещать.

2. После первого секса навряд ли она на тебе сильно зависнет.

3. Такие как она обычно девственницы.

4. После секса можешь грамотно поговорить по душам и послать в дод. Можно признаться в любви, а потом каждый день по 50 признаний через смс или как нибудь по другому, сказать, что зарежешь любого, кто к ней приблизится,(а потом и ее за одно:) ) и т. д. звонишь, встречаешь, надоедаешь, ревнуешь ко всем столбам и прохожим в городе. В итоге в дод она тебя сама отправит.

И еще, на чем ты построил свои предположения, что она понимают постель лишь в контексте серьезных отношений, и секс на пару раз сочтет за обман? Так что сначала трахни!

Опубликовано:

Автор, мне кажется ты хошь просто снять с себя обязательства :-) не переживай, у всех негативы бывают, всю жизнь всем делать приятно и быть экологичным не получится. Как это и не приятно :-)

Опубликовано:
+1.

Да уж. Ты её сразу ещё трахни, а потом переходи к

После секса можешь грамотно поговорить по душам... Можно признаться в любви, а потом каждый день по 50 признаний через смс или как нибудь по другому,.. ...звонишь, встречаешь, надоедаешь, ревнуешь ко всем столбам и прохожим в городе. В итоге в дод она тебя сама отправит.
+1

100% Действующий метод! Сам так слил ЛТР со стороны одной 6. :):D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...