Перейти к публикации
пикап.Форум

Маленькая проблемка

Konstantino

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прива всем! У меня такая проблемка, низкий я, и что самое страшное, мне уже 18 лет! А мне дают 15, максимум 15,5 :), вот. Как мне соблазнять девок под 18, если они думают что мне лет 15? Собственно хочу вырасти, кто какие методики знает? Может есть такой способ, который я незнаю, такой супер - мега- крутой способ, а? Поделитесь не жадничайте. А малолеток соблазнять не охота, у них тараканов полно... А дувушек такого же роста как я у нас мало, так как город маленький, всего 40 тыщ жителей, а если даже и есть то попадались мне не те, которые мне нравятся, вот такая канитель товарищи, всё...

Опубликовано:

Мне почти 20, выгляжу от силы на 17 и это никак не мешает. Девушкам пофигу на это. Главное самому не париться, что ты и делаешь. Души этот таракан обеими руками и добавь пару раз тапком посильнее.

Бери своим интеллектом, соц статусом, внешностью и т.д.

Главное - не заворачиваться, а остальное придёт.

Опубликовано:

Сын спросил отца:

- В чем твоя сила, отец? Целый день ты носишь на плечах огромные стволы деревьев, и трудно заметить, чтобы ты устал.

- Это так. А сила - в безразличии. Мне все равно, какое дерево я несу: толстое или тонкое, длинное или короткое, тяжелое или легкое.

Да, это так. Сила всегда в безразличии. В безразличии к любому препятствию, так как никакое из них не способно остановить человека на его пути.

Не зацикливайся на этом, добивайся своей цели. Вообщем не *би себе мозг. Я знаю парнишу одного, которому 23, а выглядит он на все 16 и рост у него 165, но я вижу его частенько, как он гуляет с дамами, которые под 1.75 и просто они тащятся от него, от его харизмы с малой долей черствости к девушке. Все отлично ;)

Опубликовано:

откуда ты знаешь? по моему мы с тобой не знакомы. Если не знаешь - не говори. С харизмой у меня всё в порядке. Я ни в коем случае не обижаюсь, но такие умозаключения можешь оставить при себе.

Опубликовано:

поздравляю. тогда у тебя всё будет прекрасно в этой жизни, не стоило тему создавать.

Я ни в коем случае не обижаюсь, но такие умозаключения можешь оставить при себе.

не я предпочитаю лишний раз выстрелить не целясь.

Опубликовано:
поздравляю. тогда у тебя всё будет прекрасно в этой жизни, не стоило тему создавать.
Я ни в коем случае не обижаюсь, но такие умозаключения можешь оставить при себе.

Да нет, тему создать стоило, просто ты не понял цель, а если дальше будешь стрелять не целясь, никогда не попадёшь в цель, лучше редко, но метко... Ну да ладно, не будем флудить, ты бы лучше сказал что нибудь по теме, например, как убить этого таракана, который мешает мне знакомиться с высокими девушками...

Опубликовано:

Да нет, тему создать стоило, просто ты не понял цель, а если дальше будешь стрелять не целясь, никогда не попадёшь в цель, лучше редко, но метко... Ну да ладно, не будем флудить, ты бы лучше сказал что нибудь по теме, например, как убить этого таракана, который мешает мне знакомиться с высокими девушками...

не знакомься с высокими, и общайся с девушками младше тебя на год-два :) будешь чувствовать себя уверенне, потом подрастешь делая упражнения, плавая, и лицо станет более мужественным (всё таки ведь не толкьо из-за роста тебе 15 дают) и всё будет чики-пуки с твоей харизмой :)

Опубликовано:

не знакомься с высокими, и общайся с девушками младше тебя на год-два :) будешь чувствовать себя уверенне, потом подрастешь делая упражнения, плавая, и лицо станет более мужественным (всё таки ведь не толкьо из-за роста тебе 15 дают) и всё будет чики-пуки с твоей харизмой :)

Хм, я и худой к тому же, всё же на плавание я хожу 3 раза в неделю, стараюсь на турнике висеть, подтягиваться, планирую за лето подрасти, счас у мя 161 см, думаю дотянуть до 165 хотябы. Та с харизмой у мя всё в поряде, в этом проблемы нету, мне бы в рост пойти...

Опубликовано:

1. ходи в качалку и кушай творога, мяса и бананов побольше - чтобы поправиться.

2. сначала научитсь флиртовать с девушками твоего роста, а уже потом, когда наберешься опыта и будешь достойным и сильным самцом, то ты увидешь, что тебе будет пофигу на рост и тогда можешь идти на штурм к более высоким. Как убить таракан?Технология: представь, что когда ты подходишь к высокой девушке, то она снижается в росте, а ты наоборот повышаешься. Представь, что она хиленькое создание, а ты мощный и сильный зверище - леопард (когда будешь к ней подходить, порычи про себя ррр...). И все будет бум-бокс. ;)

Опубликовано:

автор посмотри на трахтенберга он тоже маленький ростом и далеко не модель но это ему ни каким местом не мешает

сейчас ты видиш только минус своего маленького роста а можеш приподнести как плюс (не задумывался как приподнести но у тебя есть повод :))

Опубликовано:
автор посмотри на трахтенберга он тоже маленький ростом и далеко не модель но это ему ни каким местом не мешает

сейчас ты видиш только минус своего маленького роста а можеш приподнести как плюс (не задумывался как приподнести но у тебя есть повод :))

Хм, интересная мысль..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...