Перейти к публикации
пикап.Форум

Вот я и в самом деле особый случай

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня проблема такая. Ну вроде как могу ченить придумать когда наедине с девушкой (Именно это я и стараюсь в себе развить ну быть уверенным на едине) Но бывают такие моменты что тебя замкнуло и все мозг какбы загружен херней всякой в, горле как ком постоянно да и когда компанией идем такие ситуации бывают. Может чтонибудь посоветуете?

Опубликовано:

ХА! У меня кстати такая же фишка была раньше! Что самое странное, что её природа и смысл вообще непонятны О_О У меня само собой прошло както....

Опубликовано:

Да вот что то не проходит. И вот еще когда начинает что то получаеться я вечно сам про себя "о уже что то потихоничку пошло" и как это про себя подумаю все бллл.. промолчу

Опубликовано:

С чего ты взял что ты особый случай?!

У тебя явная нехватка общения с девушками, как у всех начинающих, больше новых знакомств, больше общения с подругами, стеб.

Народ мля, это ФОРУМ! Сдесь люди задают вопросы порой глупые порой смешные, а очень редко разумные) Так что не ругайтесь все были зелёными.

З.Ы. Парень, с опытом ты найдёшь ответы на те вопросы которые тебя интересуют сейчас. Не забывай о том чем больше ответов ты будешь находить тем больше вопросов у тебя будет возникать, сдесь каждый ищет САМ на них ответы на форуме лишь написаны указания где и как искать, будь любопытным, и все будет ок.

Опубликовано:

Вдохни, задержи дыхание на 10 сек., выдохни, мозг переполница кислородом, херня отступит. :D

С опытом всё проходит.

Опубликовано:
Тоесть оставаться каким я есть?

ВД твой враг в знакомстве с девушками. Именно он не позволяет тебе быть таким, какой ты есть!

Увидел девушку - понравилась, сразу сходу подходи и "Привет", "Какова температура плавления асфальта" - Вот это есть Ты сам собой. Или другой вариант:

Увидел девушку - понравилась, сразу сходу ВД: -"Та ну бля отошлёт", Ты: -"Нет не отошлёт", ВД: -"А что ты ей скажешь", Ты: -"Да хз, а что ей такого сказать?", и так пока она улыбаясь, глядя тебе в глаза и откидывая волосы назад пройдёт мимо и подумает: "Чё за тормоз, Я ему С.С.С. строю, а он тупо прошёл глядя вникуда", аа она кстати ещё повернётся, чтобы посмотреть повернёшься ли ты. А ты со своим ВД ещё минут пять будешь базарить и уговаривать себя, что она галимая, или тебя отвлекла вот та бабка, дедка, машина и т.д.

Если осознаёшь, что боишься - скажи сам себе: "НАСРАТЬ" и иди знакомься.

При общении с девушкой говори о любой херне, которую видишь (Это есть БГ или бредогенератор). Она само собой поддерживает твой разговор, а ты цепляешься за слова и легко это опошляешь. Да, и лапай её побольше; за руку, за ногу, за спину, поправляй ей волосы, типа -а что это у тебя за кулончик такой?

Опубликовано:

А нах что-то придумывать когда ты с девушкой наедине? ))

Можно ведь к соблазнению перейти, к поцелуйчикам хотя бы, выже НАЕДИНЕ!

Опубликовано:

Когда нечего сказать, сделай такое лицо, как будто хочешь сказать самую важную фразу в твоей жизни, и целуй)

Опубликовано:

В день первого знакомства? И вот еще такая фигня, когда я начинаю общаться меня что то грузит ну короче мне вообще неинтересно что она говорит и т.п в конце концов я перестаю ее слушать но все равно задаю вопросы и Пытаюсь делать вид что слушаю. Скорее всего это из-за того что я нервничаю и в это время думаю о следующем вопросе и боюсь что как бы он не так звучал. Что посоветуете?

Опубликовано:

Аффтар, юзай алкоголь! :) А именно, у нас есть сознание подсознание, так вот сознание - всё портит в данном случае, доверься своему подсозщнанию, например чтобы разговор щёл замечательно, уведи своё сознание в другое русло, думай сознанием о теме разговора а не о девушке ине о расговре с девушкой, подсознание сделает всё само, сам удивишься, либо тренеруйся дальше, пока не доведёшь общение с девушками до машинального уровня, уровня бузусловног участия подосзнания, либо просто выпей и приглуши активность сознания) По совему опыту говорю, я доверяю своему подсознанию очень сильно, оно всегда престаёт только к красивым девушкам, иногда бывает, просыпаешь утром после клуба с девушкой, 8 - 9 балов, и спрашиваешь, как ты её уложил в кроватку, если даже не представился как меня зовут... вот такие вот чудеса бывают, а бывает и 5 с трезву не разговоришь, диалог в тупих уходит....

Опубликовано:

Аффтар, юзай алкоголь! :)

ага еще траву поюзай ваще тема ))))

зы шутка

тупой совет у девушек парень под алкоголем (травой) вызывает только отвращение

а по теме попробуй подходы к компаниям ожп 3-4 кстати при первых подходах обещяю тебе получиш столька адреналина что будеш говарить с лету )и забудеш про сваю проблему нафсегда )

Опубликовано:
Когда я выпиваю у меня таких проблем нету
Ты бы видел что бывает когда Я выпиваю ОоО...

Синьку фтопку...

ага еще траву поюзай ваще тема ))))
Гггыыы - ваще зачот!
По совему опыту говорю, я доверяю своему подсознанию очень сильно, оно всегда престаёт только к красивым девушкам, иногда бывает, просыпаешь утром после клуба с девушкой, 8 - 9 балов, и спрашиваешь, как ты её уложил в кроватку, если даже не представился как меня зовут... вот такие вот чудеса бывают, а бывает и 5 с трезву не разговоришь, диалог в тупих уходит....
Ага!!! И у меня тоже. Вижу Акуенную чику, ВД - подойди, Я - не подойду, ВД - будешь педиком, Я - нет не буду, но всёравно подхожу... наверно боюсь быть педиком! Ааааа помогите мне..!

А бывает: ВД - Видишь ту 5, не подходи к ней, Я - нет подойду, ВД - будешь педиком, Я - не ну чё за хз, сколько можно, а?

Опубликовано:

Ком в горле? Скажи девушке об этом =). Думаю реакция будет К++. О кстати отличный оупионер. Здрасте у меня ком в горле, что мне делать?

А на счёт того, что не вникаешь в разговор и придумываешь что бы спросить эт зря. Делай для себя всё неожидонно и вопрос так же придумывай, а зачем он тебе, если девушка начала тему, ты её продолж, добавь, может у тебя подобная ситуация была, порадуйся за неё, попереживай, пожелей. Если возникает пауза, до бзды чё спрашивать, да хоть закон Ома спроси может она физику хорошо знает, поговорите какая у вас и у неё училка зверь )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...