Перейти к публикации
пикап.Форум

похоже на дод

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

дарова всем :) такая история у меня

познакомился с девочкой на дискотеке месяца 4 назат. на 3 свиданке сама позвала меня домой к себе, ну вобщем понятно, что не просто так. но секса не было, обламался я, в тот момент, когда хотел снять с неё трусики, она вдруг вскочила, говорит не может так, всё мы уходим, и так я ничего больше не сумел сделать. на следущую свиданку уже трудно её вытащить было, видно из-за этого всё.

встретились где-то через недели 2, поехали домой ко мне, согласилась сразу, хотя и сказал, что родители у меня дома. но там опять такая же фигня, лезу в трусы, она руку убирает, короче опять ничего не получилось. после етого от неё опять негатив и трудно вытащить на свиданку.

последние 2 месяца встречались с ней 2 раза, но кроме общения ничего не было. хотя связь поддерживаем время от времени, она меня может позвать куда-то или я её, но встретиться не получается.

девочке 17 лет, дома не сидит практически, постоянно с подружками со своими встречается или ещё с кем-то

думаю дод здесь наверное. подскажите как поступить лучше???

и совсем не знаю как вести себя с ней, когда увидемся?

и ещё, как реагировать лучше на её дальше после каждой свиданки, но это наверное из-за того, что я косячу на свиданках.

Опубликовано:
на 3 свиданке сама позвала меня домой к себе, но секса не было, обламался я, в тот момент, когда хотел снять с неё трусики, она вдруг вскочила, говорит не может так, всё мы уходим, и так я ничего больше не сумел сделать.

встретились где-то через недели 2, поехали домой ко мне, согласилась сразу, но там опять такая же фигня, лезу в трусы, она руку убирает, короче опять ничего не получилось.

последние 2 месяца встречались с ней 2 раза, но кроме общения ничего не было.

откровенно говоря - Не дожал!

Сразу хочу спросить тебя - какова твоя цель? Если ДОД - то в принципе, может быть ведешь себя и правильно; если секс - то явно не так.

Решение одно - дожимать надо сильнее. Не дает залезть в трусы...ну и фиг с ней. Возбуждай поверх них, чтоб там все потекло. Прочти в факе Садиста, все подробненько расписано!

Опубликовано:
откровенно говоря - Не дожал!

Сразу хочу спросить тебя - какова твоя цель? Если ДОД - то в принципе, может быть ведешь себя и правильно; если секс - то явно не так.

Решение одно - дожимать надо сильнее. Не дает залезть в трусы...ну и фиг с ней. Возбуждай поверх них, чтоб там все потекло. Прочти в факе Садиста, все подробненько расписано!

цель-секс конечно

поверх них я как раз и возбуждал сначало, а как в трусы, так всё сразу.

и не знаю как вести себя с ней, если встретимся, потому что последние 2 раза общались с ней только и ничего не было.

и последние разы предлогала встретиться, говорила, что с подружкой придёт.

Опубликовано:
ДАйте ссылку пожалуйста, найти не могу!

переходи на ветку ЧАВО ФАК Читать в первую очередь... Там все есть... и Сад и другие,...

2vanjok: тогда вполне возможно, что рапорт не до конца настроил... Поэтому и не дается.

Опубликовано:
2vanjok: тогда вполне возможно, что рапорт не до конца настроил... Поэтому и не дается.

да вполне возможно, может не доверяет. говорила друг последний был год назад и он к другой свалил, хотя с кем встретиться у неё хватает.

и как тогда поступить лучше, пропасть на некоторое время, потом вызвонить попытаться???

или сейчас встретиться, хотя она мне теперь предлогает, чтобы я с другом пришёл, а она с подружкой

Опубликовано:

вообщем виделись с ней 2 недели назат примерно последний раз, потом она мне предлогала ещё раз встретиться, я сказал позвоню тогда если время будет, позвонил после, сказала что обиделась на меня, что я не перезвонил ей.

после этого ни от неё ни от меня ничего.

кто как думает, как поступить здесь??? я думаю игнор большой, потом только вызванивать

Опубликовано:

За две недели, чел, я не то что девочку - я маму родную забуду) Попробуй позвонить и вытащить ее, если нет - ищи других. А 17-летние хотят узнать все об этом мире)), а так - маленькие и глупенькие) - секса они хотят и все, но об этом молчат конечно)

Опубликовано:
За две недели, чел, я не то что девочку - я маму родную забуду) Попробуй позвонить и вытащить ее, если нет - ищи других. А 17-летние хотят узнать все об этом мире)), а так - маленькие и глупенькие) - секса они хотят и все, но об этом молчат конечно)

да насчот того, что забудет она про меня я не думаю. забивать не хочу на неё, да и она похоже на меня тоже нет, связь поддерживаем время от времени.

я просто тупил последние 2 встречи, кроме общения ничего не было. поэтому не знаю как вести себя с ней, если встретимся.

и встретиться она мне предлогала теперь, чтобы я с другом пришёл, а она с подружкой, фигня тоже.

Опубликовано:

вобщем от неё давно ничего слышно не было, поэтому решил позвонить, вытащить на свиданку. позвонил, поговорил с ней немного, но от встречи она отказалась.

незнаю, что теперь делать, посоветуете может что-нибудь дельное??? но забивать не хочу на неё

Опубликовано:

нафига ты связь поддерживал?если звонишь то вызванивай чотка на свиданку!читай факи,тему про вызвоны обязательно прочитай по лучше.не давалась потому что не дожимал.сейчас помоему уже правда в доде ты,по началу на него похоже не было...какие на болт друзь,подружки?не в коем случае на это не соглашайся.будь мужиком,покажи что ты от нее не зависишь....каро4 стиль поведения "альфа"тебе поможет

Опубликовано:

пффф зачем так грубо сразу в трусы лезть, ну убрала, дак целуй кусай возбуждай...

тебе бы больше почитать как малолеток с ума сводить, у них же тараканов в голове сколько медуз в море...

Ну забивать не забивать, а сейчас ты врятли что-нибудь сам сможешь сделать. Чем активнее будешь на неё давить, тем больше она будет отталкиваться от тебя.

Я бы на твоём месте игнор долгий, либо пока сама не позвонит, либо пока ты на её глазах с девочкой какой-нибудь сам не засветишься. Хотя может быть это всё проверки на настойчивость и уверенность в себе, описал ты всё не блестяще, я тебе скажу, учись утилить.

В любом случае ВВП тебе пригодится так или иначе.

Опубликовано:
пффф зачем так грубо сразу в трусы лезть, ну убрала, дак целуй кусай возбуждай...

тебе бы больше почитать как малолеток с ума сводить, у них же тараканов в голове сколько медуз в море...

Ну забивать не забивать, а сейчас ты врятли что-нибудь сам сможешь сделать. Чем активнее будешь на неё давить, тем больше она будет отталкиваться от тебя.

Я бы на твоём месте игнор долгий, либо пока сама не позвонит, либо пока ты на её глазах с девочкой какой-нибудь сам не засветишься. Хотя может быть это всё проверки на настойчивость и уверенность в себе, описал ты всё не блестяще, я тебе скажу, учись утилить.

В любом случае ВВП тебе пригодится так или иначе.

ну грубо я ничего не делал, сразу в трусы не лез, возбудил хорошо её, она первая ко мне в трусы полезла, а потом облом.

я не давлю на неё, за последние 2 месяца 2 раза виделись, она мне предлогала правда несколько раз встретиться и я ей тоже предлогал, но не получалось.

а так мы с ней врятли где-то пересекёмся, у неё свои друзья, у меня свои, если только на дискотеке случайно, поэтому если и встретимся, то только если заранее договоримся

Опубликовано:

думаю сам виноват, что такая ситуация сложилась сейчас, потому что после моего небольшого игнора, мы созваниваться стали иногда, но встретиться я её не звал. потом она сама стала искать со мной встечи, от которых я отказывался, говорил что времени нету, потом один раз встретились, опять по её же инициативе, но только общались, и от последней встречи я опять отказался. думаю слишком много дальше я делал на её ближе, думает поэтому может, что мне от неё ничего не надо, но это моё мнение только

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...