Перейти к публикации
пикап.Форум

угораздило меня... подскажите как поступить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

hell-o!

хочется услышать совет, как быть с такой занятной и банальной ситуацией.

мне 22.

есть девочка (ей ~18) моего бывшего друга (ему ~18). с ним я поссорился и не поддерживаю связь. на концерте эта девочка тусила отдельно от этого парня. я ее увидел, поздоровался, для прикола просто. далее на след. день она появляется в моей аське и трещит без умолку, вся из себя такая милая и пушистая, чуть ли не в рот мне смотрит. окей, я держусь на расстоянии, ненавящево общаюсь с нею, даже нтересно)

так длится около недели. как-то случайно отписался ей что ухожу гулять в парк. она тут же подорвалась и напросилась ко мне тож прийти:))) да так навящево еще)) я прям не ожидал.

в общем, встретились ,она даже на универ забила (хотела пойти в него сначала), прогуляла пары, и мы с нею неск часов тусили по городу, она болтала без умолку, ну и я тоже. она хорошая, смешная, веселая и не тупит. меня это подкупает. далее обмолвилась что с тем парнем рассталась (мой бывший приятель который, см. выше. рассказала что какой он вообще дурак, водит ее за нос (с ним была в отношениях с год), и типа пошел он нафик ляля. я киваю, поддакиваю, прогоняю ей телегу о том что "надо все делать так чтобы лично самому себе было в первую очередь хорошо" (т.е. метасообщение - "бросай своего этого парня, ибо он тебе нафик не нужен, и тебе с ним плохо. ". она почти что соглашается моим всем словам.

в общем, погуляли так пол-дня, полные смеха и веселья. было очень нам обоим круто и ненавящево.

она мне потом отписала что благодарна за прогулку!

но я носом чую что все это дело дрянь... и ловить нечего. думаю, надо бы взять быка за рога и кардинально во всем разобраться. пришел домой, и обдуманно ей отписал что типа "я дурак. скомкай меня как бумажку и выбрось в мусорное ведро. я так не умею, быть игрушкой, ляля тополя. а типа ты себе сама на уме. а я так не умею. либо все либо ничего"

на что она (сначала корчила из себя дурочку, типа не понимает о чем я) все же сказала что "я ужасно хочу с тобой общаться. но больше ничего не смогу тебе предложить, только приятельские отношения".

ну и все, собссно. я ее ЗАИГНОРИЛ. и игнор продолжается уже около недели. я молчу, а она мне пишет все свои "привет как дела доброе утро спокойной ночи.". но я держу планку, ибо я ей не позволю мною манипулировать и делать из меня друга. я ненавижу когда из меня девка друга делает. это просто жесть. ЛИБО ВСЕ, ЛИБО НИЧЕГО. ничего не могу с собой поделать, но я максималист видимо, и всегда иду на рискованные шаги.

в последние дни она мне ужет пишет и плачется, говорит что " вжизни не встречала такого вредного парня, что ей плохо без меня, скучает итд итп".

но я не сдаю позиции.

вопрос -- верно ли я себя веду, и вообще, чего ей от меня надо (сделать друга или что???).

в общем, как быть? психологической зависимости у меня от нее нету, просто как-то не по себе от всей этой картины. почему она не бросит того кренделя и не бросится ко мне (раз я такой растакой, и она так много внимания мне уделяла, а ее навящевость и блеск в глазах с головой ее выдают). неужели хочет сделать из меня банально просто друга? неделю писать мне приветы и плакаться, видя что я ей не отвечаю -- это же не спроста !!?

ps: мне ужасно досадно от одной только мысли что скорее всего (~90%, т.к. она слабохарактерная и нихрена сама для себя не сможет решить) она вернется к тому другу, который ее цже год за нос водил.

искренни благодарю за ответы.

Опубликовано:
Тебе в "соблазнение"

PS не общайся по виртуалу - это ЗЛО!

окей, понял.

я и не общаюсь;-) уже не общаюсь, как я ясно и пояснил в своем сообщении. не поддерживаю никаких разговоров. но вот чего теперь с нею делать и как себя повести - это вопрос открытый. в этом весь и вопрос.

кстати, моя ситуация очень похожа на ситуацию, описанную по этому линку:

http://forum.pickup.ru/t52793.html

Опубликовано:
чего ей от меня надо
Она сама не знает чего. Но. Учитывая это -
неск часов тусили по городу, она болтала без умолку

далее обмолвилась что с тем парнем рассталась (мой бывший приятель который, см. выше. рассказала что какой он вообще дурак, водит ее за нос

она мне потом отписала что благодарна за прогулку!

"я ужасно хочу с тобой общаться. но больше ничего не смогу тебе предложить, только приятельские отношения".

Пока что ты ей нужен, чтобы слить на кого-то всё это дерьмо (высказаться, если так тебе удобней).

Соответственно здесь прошло несколько проверок на то как ты будешь эту гадость хавать, думаю тебе не надо объяснять где ты их провалил.

Но ты ведь не хотел каких-то отношений с ней? Правильно я понял?

вопрос -- верно ли я себя веду
Всё зависит от того, чего ты хочешь добиться от неё:

1. Подруга - значит не правильно ведёшь, ыкорее ответь на все её сообщения, пожелай спокойной ночки и пообещай всегда выслушивать все её проблемы... :)

2. Сексуальный партнёр - подожди немного и вызванивай, только при свиданке отсекай все разговоры о друзьях и проблемах. Прикалывайся и ненавящево кинестеть её, поцелуй её для начала можно в щёку, трогай, поправляй волосы - пусть привыкает к тебе.

З.Ы. И не позволяй сливать на тебя всю гадость её проблем и отношений.

Опубликовано:

да, я неособо хотел с нею отношений. но при встрече той просек что она очень интересная, симпатичная и нестандартная я бы сказал, а это меня очень подкупает. игнорю я ее, ибо по другому не могу. неделю поддерживал разговор, это вылилось в прогулку. но офигенно видно что она сама не знает чего ей надо, а я, выходит, как игрушка, или же клоун, который _почему-то_ должен ее развлекать. я с этим всем в корне не согласен, отсюда и игнорю.

вчера опять плакалась:))) пишет (я вообще игнорю уже неделю, как я выше уже подчеркнул), что 'такого вредного парня я ещен е встречала'. и плачется. ну а я что сделаю, если она тормозит?

продолжаю игнорить.

Опубликовано:

Игнорить вечно тоже не получиться..А ты не будь игрушкой в её руках,сам прими решение что тебе нужно - зачот или так и будешь мозг себе парить :)

Опубликовано:
Игнорить вечно тоже не получиться..А ты не будь игрушкой в её руках,сам прими решение что тебе нужно - зачот или так и будешь мозг себе парить :)

ессно, я ЗА зачот =)

мои действия?

Опубликовано:
т.к. она слабохарактерная и нихрена сама для себя не сможет решить

великоллепно! так реши за нее

ессно, я ЗА зачот =)

мои действия?

2. Сексуальный партнёр - подожди немного и вызванивай, только при свиданке отсекай все разговоры о друзьях и проблемах. Прикалывайся и ненавящево кинестеть её, поцелуй её для начала можно в щёку, трогай, поправляй волосы - пусть привыкает к тебе.

З.Ы. И не позволяй сливать на тебя всю гадость её проблем и отношений.

вот это и делай

вытяни на свиданку

делай то что советует Mind, только целуй в губы, в щеку только если она ее подставляет! и опять при след.моменте только в губы!

по скольку она не знает чего хочет, в конце свиданки веди к себе(или куда-нить) и тр**ни хорошенько, может ей как раз этого и не хватает

Опубликовано:

видимо, она действительно просто тупит.

не выззванивается. говорит чтобы я "себя не накручивал и проще к ней относился".

думаю, выкинуть ее вообще из своих дум. я не обязан терпеть глупости и неадекват со стороны мелких девиц.

Опубликовано:
думаю, выкинуть ее вообще из своих дум. я не обязан терпеть.

Автор ты там загнал себя в такие рамки и сейчас все пытаешься спихнуть на девушку, типа она неадекват..

Считаю тебе надо ЕЩЕ сидеть и курить, курить и курить факи.

Краткая твоя история: есть ОЖП, малолетка которая, увидев тебя тогда вечером ОЧЕНЬ заинтересовалась тобой! Чем-то ты ее зацепил... Она пытается тебя не потерять и вышла САМА на тебя, САМА назначила свидание (ну или встречу,расценивай как хочешь). С твоей стороны инициативы - 0,0!!! Встречаетесь, проводите хорошее свидание, рапорт налажен,... И тут ты полез в дебри, ну и нах ты полез в отношения!?! Зря! Девушка в восторге от тебя была, и тут приходит такое... Она есс-но не хочет на себя брать инициативу отношений. И говорит про дружбу.. (умничка девочка!). Они всегда хотят начать все с дружбы, в отличие от нас ;)

после такого ты просто тупо пропадаешь!

Ну а теперь собственно и итог твоих действий... На данный момент твой игнор ПОКА действует тебе на пользу... Но со временем ей это надоест и все...ни о каком ДОДе и уж тем более зачОте и говорить не стоит!

Твои действия: выкидывай свои тараканы недоверия и соблазняй ее! Не тормози!!! Пока девочка не перегорела...

З.Ы. Тема соблазнения

Опубликовано:
Краткая твоя история: есть ОЖП, малолетка которая, увидев тебя тогда вечером ОЧЕНЬ заинтересовалась тобой! Чем-то ты ее зацепил... Она пытается тебя не потерять и вышла САМА на тебя, САМА назначила свидание (ну или встречу,расценивай как хочешь). С твоей стороны инициативы - 0,0!!! Встречаетесь, проводите хорошее свидание, рапорт налажен,... И тут ты полез в дебри, ну и нах ты полез в отношения!?! Зря! Девушка в восторге от тебя была, и тут приходит такое... Она есс-но не хочет на себя брать инициативу отношений. И говорит про дружбу.. (умничка девочка!). Они всегда хотят начать все с дружбы, в отличие от нас ;)

стоп. она меня отдаленно знала и до этого, ведь я был лучшим друганом ее парня. щас с тем перцем не поддерживаю контакты, ибо был косяк с его стороны. не важно. смысл в том что она дофига обо мне хороешго наслышана (друг этот всегда обо мне ей хорошо отзывался итд). а тут я ее на концерте встретил ОДНУ, и тупо поздоровался;)) далее см 1 сообщение темы.

а так, я согласен с тобою, все ты верно написал. щас вон зовет меня опять гулять ))

но пишет что "мне нравится с тобою общаться". скромная ? наврядли. ладно, буду действовать !!!

вижу что туплю местами =)

Опубликовано:

обалдеть.

сегодня сама зовет опять встретиться. ("попугать собак", это я ей сказанул как-то что я боюсь собак, хехе).

итого, если счас пойдем гулять, это будет уже третий день подряд гуляний. но она какая-то непонятная, идет, держится всегда чуть поодаль от меня. никаких там заручку блин, и все время уткнута в свой хренов телефон с аськой. меня это добивает, но виду не показываю. мягко стебаю ее, все время в хорошем настроении. но все же добивает, что такое ощущение что блин гуляешь с своим другом а НЕ с девочкой. попробую побольше с своей стороны проявлять инициативы итд.

самое главное что я спокоен как танк с нею.

ps: еще сегодня на ее вопрос по телефону "ты где?" ответил что "ушел к девочке". она грит "ладно".

вот сцк:))) типа никакой реакции.

Опубликовано:

дружыщща, помогите советом.

девочка реально на меня подсела, но даж за ручку взять ся не дает. вчера погуляли. все окей, она на 7 небе от счастия была, что опять со мною время проводит.

кинестетить неполучилось почти что, она сразу в сторону, сцк.

но тем не менее, каждые 10-15 мин строчит мне мессаги в аське. (я не инициирую разговоры, она сама).

блин, так может длиться неделями! надо че-то делать я думаю..

брать быка за рога, и кинестетить, засасывать поцелуями ? ;)

Опубликовано:

Просто у тебя изначально с ней не было кинестетики, поэтому и сложно все начать... У нее сложился определенный фрейм, который сложно разорвать. Почитай выход из ДОДа. А вообще, проявляй больше инициативы сам. Это не хорошо, когда девочка знает тебя гулять!

Опубликовано:

уехала в деревню на неск дней и оттуда _долбит_ меня в аське. я перестал отвечать, она стала обижаться, пишет что ей и так там скучно, а тут и я еще молчу.

внимание, вопрос: как мне сейчас себя вести и что ей сказать, что "я не общаюсь с девочками по аськам, я с ними провожу время?" (типа намек, что типа приезжай, и будем хорошо проводить время) ? а так выходит пока что, что я как клоун должен ее в аське развлекать, а оно мне это надо??

Опубликовано:

А о чём вы трещите в аське.

Не сливает ли она на тебя свои проблемы, а?

А! Ещё вопрос. Чего ты хочешь от неё?

То ты пишешь "Я спокоен с ней как пьяный лётчик"; то ей отсылаешь "я дурак. скомкай меня как бумажку и выбрось в мусорное ведро"; снова пишешь "думаю, выкинуть ее вообще из своих дум. я не обязан терпеть глупости и неадекват со стороны мелких девиц."

Собственно она твоё назначение уже выбрала и даже тебе это сказала:

"я ужасно хочу с тобой общаться. но больше ничего не смогу тебе предложить, только приятельские отношения"
И каждая ваша встреча вышесказанное ею - укрепляет!
что ей сказать, что "я не общаюсь с девочками по аськам, я с ними провожу время?"
Да хоть и так.
далее на след. день она появляется в моей аське и трещит без умолку,
Вот тогда надо было говорить, что не общаешься по аськам.

Сейчас она превратила тебя в слив для всей её чуши. Так ещё заметь, обижается, что ты не хочешь хавать её дерьмо. Акуеть (Такого вредного ещё не встречала)!

Когда гуляешь с ней всёравно включай кИно (пусть привыкает), применяй "Паучью тактику" на ней. Будет говорить что не надо ко мне прикасаться - скажи что, ты так общаешься, тебе так комфортно. Следующий раз, когда вы встретитесь пусть знает, что будет кинестетика.

И назначь наконец ты сам ей встречу, а то всё она да она.

Опубликовано:

Поздравляю, ты не просто друг, а Лучший друг. Это диагноз. Смертельный. На пол года полного игнора- точно, и за это время надо очень сильно измениться, если оно того стоит. Может лучше остаться просто друзьями. Не буду оригинален, Т10Д. Мне самому ситуация очень близка, надоели "Лучшие ДоДы", после одного из них и решил вспомнить увлечение 7-ми летней давности- пикап. Кури факи, я за пару дней разобрал все мысли которые неявно витали и получил ответы на сотни вопросов.

Опубликовано:
Поздравляю, ты не просто друг, а Лучший друг. Это диагноз. Смертельный. На пол года полного игнора- точно, и за это время надо очень сильно измениться, если оно того стоит. Может лучше остаться просто друзьями. Не буду оригинален, Т10Д. Мне самому ситуация очень близка, надоели "Лучшие ДоДы", после одного из них и решил вспомнить увлечение 7-ми летней давности- пикап. Кури факи, я за пару дней разобрал все мысли которые неявно витали и получил ответы на сотни вопросов.

а я бы так делать не стал...

ну во первых не всё потеряно, во вторых меня настораживает то, что это даже не ДоД, секса то не было...

вот что тебе точно не нужно делать, дак это в аську заходить... и не обижаешь её тем, что не отвечаешь, и заставляешь её скучать по тебе.

в деревне пусть скучает и думает о тебе, когда пойдёшь гулять с ней опять, сам назначай встречу, и кИно давай, показывай ей то, что она с мужиком гуляет, по вашим старым прогулкам ты больше на подружку похож. и забрось этот юношеский максимализм, бредишь здесь как раз ты, а не она.

кстати mind +1.

Опубликовано:

"я не общаюсь с девочками по аськам, я с ними провожу время"

уже сказал.

на что от нее последовала реплика "а ты представь что я не девочка". (смешно, ага)

далее говорю что, окей, тогда я тебя буду игнорировать. на что ЖУТКО обижается и далее пофигистично долбит писанинами.

о чем трещим? она всегда первая начинает разговор, лезет ко мне в аське, и начинает делиться о том что она делает, как у нее дела, настроение, хорошо ли ей или плохо, что смотрим фильм по телеку, или там приоделась, бывает даже кокетничает и какбы хвостом вертит.

вчера вернулась с своей деревни и пишет мне "о! я иду мимо твоей школы" (это недалеко от меня просто). и таких реплик очень много от нее постоянно. я отмочил ей что "сижу бухаю", так она чуть ли не сразу попробовала напроситься ко мне, вместе побухать "т.к. у нее щас такое состояние что как раз горе заливать" (вранье, все у нее классно). я отказался, сказал что бухаю дома и водку:))))))

далее... заикнулась что сидит смотрит дома Властелина Колец. слово за слово, и получилось так что я её позвал в кино. она включила дурочку, типа непонимает о чем я. я настоял. сразу все дурочки исчезли, и сказала что "ой, ну надо только чтоб фильм не слезливый был, а то я буду об тебя сопли вытирать" (в шутку, ессно, но смысл, думаю, передан хорошо). в итоге говорит "ну как соберемся, то сходим в кино, ок".

вчера еще заикнулся о последней нашей прогулки, говорит что ей 'очень понравилось' (собссно, это и так по ней во время прогулки было видно, она вся сверкала от радости). я ей "мне тоже!".

ps: только вылез ща в аську по делам своим, как через 30сек от нее ко мне поступила уже первая мессага.

pps: как выше уже кем-то было замечено, я так считаю, что у этой девочки просто сам процесс сближения с парнем так протекает. ну, есть такая вероятность. и она не может напрямую ему сказать 'да, ты мне офигенно симпатичен, я тебя хочу, пашли трахацца' (смысл думаю передал). вот и говорит чушь всякую типа "мне ужасно интересно с тобою общаться".

Опубликовано:

А тебе не кажется, что ты слишком И**шь себе мозги?

Если тебе нравится с ней общятся и проводить время - делай это! Кто знает, если она получит от тебя ту самую дружбу, она захочет чего-нибудь болшего.

Ты и будеш той самой игрушкой, если будешь так много думат о ней, переживать.

Не дается трогать? Если идет, значит дастся, болше упорства и пх что подумает, все равно напишет в аську, или уйдет навсегда. В любом случае - выйгрываешь ТЫ!

Удачи на деле! :)

Опубликовано:
А тебе не кажется, что ты слишком И**шь себе мозги?

еще как кажется. попался на крючок и не могу спрыгнуть с него. она все лезет и лезет, это просто ппц...

Если тебе нравится с ней общятся и проводить время - делай это! Кто знает, если она получит от тебя ту самую дружбу, она захочет чего-нибудь болшего.

в том то и трабл, что мне надо ее вытаскивать в реал, а она мне в аське километры текстов пишет. сколько можно, меня это все уже раздражать начинает.

Ты и будеш той самой игрушкой, если будешь так много думат о ней, переживать.

уже сам осознал. исправляться буду.

Не дается трогать? Если идет, значит дастся, болше упорства и пх что подумает, все равно напишет в аську, или уйдет навсегда. В любом случае - выйгрываешь ТЫ!

учту.

Удачи на деле! :)

спасибо!)

Опубликовано:

сегодня отписала пару фраз, я адекватно отреагировал, и все. до самой ночи тишина.

это хорошо или плохо?:))))

ps: сам ей уже давно не пишу. ( и вообще, достало с ней переписываться, но см. тему с начала, я все там описал, почему это все происходит так, а не иначе).

Опубликовано:

Автор, мне тебя искренне жаль. Девочка не адекватна. То есть не адекватна в нашем с тобой представлении.

Ну неужели она стоит все этих мозго*бок, которые ты совершаешь?

Если бы ты действительно ее ХОТЕЛ, ты бы уже ее соблазнил. Проверено на собственном опыте.

А так ничего из этого хорошего не выйдет. Просто через несколько недель, а может месяцев ты поймешь, что она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТОГО НЕ СТОИЛА, и что ты еще мало знаешь о самом пикапе, о его структуре.

теперь конкретно о в твоей ситуации:

-замучала в icq?Добавь в инвизибл лист.

-пишет часто смс? не отвечай, потом при личной встрече(или на ее звонок) скажи, что кончились деньги(ну всякое же бывает.:))

-Ты у нее в ДОДе.(после этих разборок, да еще и по телефону... Не тупи так никогда больше, плиз.) И даже не надейся, что ты ее какими то разборками, фактами сможешь "переубедить" в том, что ты ей нечто большее, чем друг. Для этих куриц не существует фактов.(НЛП рулит, советую). Для них только эмоции.

-Сделай ВВП наконец! Посмотри сколько девочек вокруг! На любой вкус и без icq на телефоне во всемя свидания. Пересиль себя один раз и ты поймешь насколько это круто.

-Увидит тебя с другой девочкой? Ну тут уж и не знаю, что будет. Но чтото в любом случае изменится. Гарантирую!

В общем удачи тебе! Помни, что решение находится в тебе. Мы не знаем всей ситуации, не знаем КАК ты общаешься с девочками, что ты можешь делать на данном этапе развития твоей личности.

Но эта девочка не даст тебе развиваться в правильном направлении. ИМХО.

P.s. Пройдись по рамке целей. Тебе это поможет разобраться в себе.

Опубликовано:

согласен. да я особо и не парюсь уже) просто подкупало что она мне столько внимания уделяла.

отправил девочку в игнор-лист. надо будет - позвонит, благо мой номер у неё есть.

про ВВП и далее по теме -- уже работаю над этим. хехе, завтра будет день опять:)

за пожелания удачи спасибо.

Опубликовано:

Правильно.:)

Хотя можно было бы просто в инвизибл, ибо иногда нечего делать, можно и ей всякой лапши понавешивать.

Ну это мое личное мнение.Я вообще никого в игнор не добавляю, максимум прощается с почетным местом в моем контакт листе :)

Опубликовано:

сегодня решил позвонить ей, ибо пропала на пару дней и не пишет. позвонил, спокойным тоном, поинтересовался как у нее дела, сообщил, где я щас сам нахожусь (в какой части города, на улице в общем), и НЕ стал предлагать прогуляться:))

по голосу ее ничего особо радужного не заметил. какой-то банально уставший голос и все.

а сейчас в аську (я ее из игнора убрал все ж. пускай че-нить пишет, если хочет, мне неособо напряжно) отмочила мне, что типа, "ты теперь кажд день будешь мне звонить и узнавать как у меня дела?"

я - нет, ТЫ ШТО, КАК МОЖНО.

она поугорала далее и утихла.

думаю, она припухла, что я ей на тел седне позвонил. но, ничего особенно положительного думаю, нету.

хрен с нею? мои действия? ( ВВП + Т10Д уже делаю, стараюсь собссно:))))))))

Опубликовано:
сегодня решил позвонить ей, ибо пропала на пару дней и не пишет. позвонил, спокойным тоном, поинтересовался как у нее дела, сообщил, где я щас сам нахожусь (в какой части города, на улице в общем), и НЕ стал предлагать прогуляться:))
Ыыых. Два дня не срок. У неё-то и мыслей даже ещё не было куда ты пропал
хрен с нею? мои действия? ( ВВП + Т10Д уже делаю, стараюсь собссно)))))))

Рад за тебя :) С выздоровлением...

Опубликовано:

Чувак, возможно я повторю чьи то слова, но игнорить в аське её было глупо.... или если тебе так не приятно с ней общаться в интернете, то в список невидящих....

После вашей прогулки надо было продолжать общаться, гулять и это обязательно переросло бы во что нибудь серьёзное (раз уж она так в тебе заинтересована) а так ты только всё испотрил... :(

Удачи бро!

Опубликовано:

Автор, тебе 22 года или ты еще в школе учишься?

Во-первых, нах тебе сдались остатки твоего бывшего друга? Хоть друг и бывший, уважай себя.

Во-вторых, ты мужик или как? Тобою манипулируют, ты карманный дружок этой девчонки.

В-третьих, это не девченка не знает чего она хочет, а ты! Не сваливай все на девчушку.

В-четвертых, ты все таки на 3-4 года старше ее, но будь ты серьезным, уважай себя, не трещи по пол-дня в аське.

Прочел эту тему, ты как базарная баба. Ух она мне это написала, ух она гулять просится, ух она позвонила, ух ... ух... ух...

Если тебя она за*бала, да пошли ее нах*й, ты же все таки мужик(я надеюсь), а не друг ее какой-то! Да и шансов у тебя с ней нет, она играется тобой, ей нравится водить за нос такого мямлю, как ты.

Уважай себя, все таки тебе 22 года. Если напишет тебе в аську, скажи ей, что у тебя нет времени(хотя у тебя оно есть, если ты целыми днями торчишь в аське).

Время - деньги. (с) Бенджамин Франклин.

Опубликовано:

2Infact:

по пунктам 1, 2 согласен.

пункт 3 - я знаю чего я от нее хочу (см выше). не надо ляля.

пункт 4 -- я не из-за нее же сижу, при чем тут она, просто она реально вклинивается ко мне, а меня это уже за*пало. об чем собссно и речь. послать могу, но думал как-нить покультурнее можно. видимо, нельзя и придется послать. надеюсь, не надо пояснять что куча людей на работе юзает аськи, джабберы и прочая??? они по-твоему мнению тоже "трещат по пол-дня в аське"? если инет-пейджеры не мешают работе, то почему от них надо отказываться? :)) ты как с луны упал ))

я не базарная баба, я просто стараюсь максимально внятно и четко отобразить здесь мою ситуацию (я надеюсь внятно изъясненная и написанная тема лучше чем набор слов без знаков запятых и без самого вопроса темы?)

себя уважать надо, не спорю.

окей, если она еще раз высунется, то пошлю её. спасибо за совет.

ps: ты кстати в курсе, что почти что все девушки -- чьи-то бывшые? тебя это не смущает? :)) следуя твоей логике, то они все должны быть "нах тебе нужны".)))

Опубликовано:
ps: ты кстати в курсе, что почти что все девушки -- чьи-то бывшые? тебя это не смущает? :)) следуя твоей логике, то они все должны быть "нах тебе нужны".)))

И почти все - бывшие девушки твоего друга?

Ты сам писал, что друг хорошо отзывался о тебе. Даже если он был плохим другом, но был все таки другом. Я бы на твоем месте уважал себя, в первую очередь.

Опубликовано:

т.е. логика такова "никогда не мутить с екс-герлфрендами своих бывшых друзей (даже если они сами к тебе тянутся как мухи на мёд)" ?

Infact, опиши почему, если не сложно. пока что неособо врубаюсь, почему так. какая разница, чья эта девочка ранее была (подругой моего друга, или там еще кого, меня это не волнует ведь. почему меня это должно волновать, неясно.)

Опубликовано:

знаешь,что ,автор, я тебе скажу? Было у меня кое-то похожее. И знаешь,как это лечится? Полным забиванием на нее! Она саа не знает чего хочет от тебя. Ведет себя как малолетка, кстати,про них фак не помешает прочесть. Что тебе делать? Нах ее! Она 10ка????? Нет!!! Ну и не парься!!! Таких как она вокруг тысячи ходят! И десятки тысяч гораздо лучшихэ1 так что исправляйся! И забей на нее! Надолго! А если будет тащить гулять, думаю можешь сказать,что у тебя девка появилась,да что еще она САМА с тобой познакомилась,что такие как ты на дороге не валяются. Короче дай ей понять,что она конченная дура,что так себя ведет!

Опубликовано:

во во. согласен.

короче, уже послал :)))

пока что тишина) хоть терь на нервы мои не действует, за что ей великое спасибо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...