Перейти к публикации
пикап.Форум

как отбить бабу у парня)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Итак начнём...

Познакомился с ней в Моём мире(юзал поиск:типа мы с одного дома, общение закончила она, ей идти надо было, сказала: не пропадай)

на следущий день вытянул её погулять(сказал: давай встретимся и станем друзьями), пообщались нормально она общительная, общается как пацанка, без комплексов и т.д(симпотичная, стройная, нравится мне как человек, НО плоская ваще, ни жопы, ни сисек :( ).

в конце свиданки ей кто-то 2 раза пишет смс, я спрашиваю типа подружки что-ли? Она- нет, парень. Я как услышал сразу о**ел :blink: , потерялся и думал тока об етом(ещё спросил её КАКОГО ХРЕНА ОНА ВСТРЕЧАЕТСЯ С МАЛЬЧИКАМИ, ЕСЛИ У НЕЁ ЕСТЬ БОЙФРЕНД, кстати если имеет значение они знают друг друга пол года, но двигаются как пара 2 месяца, мне кажется что у них уже ватные отношения) но меня спас подъехавший через 5 минут ее парень(я просто загрузился и думал и спрашивал о её парне, ни о чём другом)

к счастью я его не видел, он меня тоже(у нас с такие дела вызывают проблемы, когда кто-то уводит девушку :ph34r: )

при прощании она опять сказала мол не пропадай(мне кажется она етим НЕ ПРОПАДАЙ РАЗБРАСЫВАЕТСЯ НАЛЕВО И НАПРАВО)

через день вытянул её снова просто погулять, она согласилась(минимум прикосновений: при переходе через дорогу, потом она боялась собаку я нагло взял её за руку и провёл)

Так же мило поболтали, встречу завершила она, не я :angry:, сказала: холодно, давай пойдём во двор(погода была ужасная), во дворе, через 10 минут: ну ладно я пошла и опять НЕ ПРОПАДАЙ(думал поцеловать или нет(в губы), вдруг испорчу отношения и она даже не зачочет быть другом, так и не поцеловал. Да, на второй встрече я поздоровался и попрощался поцелуем в щёчку ;) )

Теперь при следующей встрече хочу сразу же при первой минуте: 1)тест на доверие(там типа дай мне руки, если пожимает, значит +, опускаю руки, опускает-+. Говорю результат теста), 2)опять: дай мне руки, после того как даст, закрой глаза, закроет глаза и я её целую(сам придумал), 3)если всё пройдет гладко: идем держась за ручки в кино(там в будние дни никто не ходит, и 70% что в зале мы будем одни). Там ласкаю её и секс-ето будет БФ-дестройер

Но вот проблема вдруг она любит своего парня и отдернется сразу после прикосновения губ...

Фуф наконец - то закончил, кароче дайте дельный совет :rolleyes:

Да и ещё в наших отношениях я ведущий, мне 17(будет 18 скоро), её БФу точно так же 17(будет 18 скоро), ей 19. Она 2 недели уже живет одна в квартире(ваще класс если всё пройдет гладко)

Опубликовано:

да нет я ето читал...

я спрашиваю делать мне следующий шаг или нет

ну забить ещё свиданку чтобы просто поболтать? или делать как я написал

Опубликовано:
(симпотичная, стройная, нравится мне как человек, НО плоская ваще, ни жопы, ни сисек :( ).

Читал до этого момента.

Лично для меня такие ОЖП, бесполые существа, бээээээээээээээ...

Выйди в поле, щас жарко, познакомиться, взять т/ф щас нет проблем, я не понимаю зачем тебе это буратино сдалось ?

Опубликовано:

@вдруг испорчу отношения и она даже не зачочет быть другом, так и не поцеловал.@

Накуй тебе такие друзья.

Почитай темы как к ней в гости напроситься, если она одна живет.

Делай свой тест.

Будь только уверенным, что поцелуешь, потом дальше больше. Иначе сразу в ДОД улетишь.

З.Ы. 2 недели одна живет, ппц!!

Опубликовано:

Как оставить интерес у дефочки насчет меня, и чтоб она больше общалась со мной?

как зделать чтоб она сама мне звонила?

Опубликовано:

"думал поцеловать или нет(в губы), вдруг испорчу отношения и она даже не зачочет быть другом, так и не поцеловал"

напрасно волновался, отношения тыбы не испортил в любом случае, потому что отношений как таковых у тебя с ней нету...

У тебя на выбор есть два варианта:

1. Читаеш факи. (еслиб внимательно читал, то не задавал бы такие вопросы)

2. Продолжаеш дружить с девочкой.

"Как оставить интерес у дефочки насчет меня, и чтоб она больше общалась со мной?" - заинтересовать.

"как зделать чтоб она сама мне звонила?" - заняться с ней сексом.

Опубликовано:
Лично для меня такие ОЖП, бесполые существа, бээээээээээээээ...
+1 :D
я спрашиваю делать мне следующий шаг или нет

ну забить ещё свиданку чтобы просто поболтать? или делать как я написал

Вперёд на амбразуры, хотя какие там амбразуры; лишь так, дети с рогатками.

Чувак! Я не пойму, чего тут бояться? Хочешь поцеловать? - Бери и целуй. А потом сразу же к ней домой и всё...

Опубликовано:

сегодня встретились, была кинестетика(ну держал за руку всю дорогу)

потом дошли до нужного места, там пустил в ход свою тактику

1)тест на доверие(там типа дай мне руки, если пожимает, значит +, опускаю руки, опускает-+. Говорю результат теста), 2)опять: дай мне руки, после того как даст, закрой глаза, закроет глаза и я её целую

просто поцеловал не в засос там, а просто чмок в губы

реакции никакой, она короче была поражена типа: блин мы же друзья, у меня же есть парень и т.д.

так я узнал, что она рассказала про меня своему парню типа я ей просто друг, не кипешуй и т.д.(до меня дошла мысль, что етот момент она расскажет ему тоже, а такие дела у нас в городе заканчиваются мордобойством :ph34r: )

Ну короче в конце свиданки я сказал: думаю нам лучше не встречаться, потому что я не хочу быть тебе другом, в ответ она сказала типа у неё ощущение что её отшили :D

Теперь мне интересно, что я сделал не так...

Пишите свои мнения

Опубликовано:

а чё ты хотел раз сам 1 сказал ещё до встречи давай будем друзьями!

вот она и восприняла это буквально, и она права, а ты почему то делаешь не дружеские действия целуешь в губы и тд, забей кароче.

Опубликовано:

На первой встрече кинестетика нулевая была? Разговоры обо всем. Еще и загрузился когда про парня узнал, начал ее вопросами закидывать, чего категорически нельзя было делать. Друг другу никем не приходились к этому моменту. Плюс до встречи еще предложил стать друзьями, вот она тебя в друзья и записала. С начала надо было трогать и возбуждать. Кстати, ты не ведущий, а ведомый, почитай об этом, сразу поймешь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...